кесонный Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2022 12 минут назад, Медоед сказал: @кесонный, ну, он меня не выкидывал из автомобиля. Просто остановился и вежливо попросил выйти. Это потому, что ты не посягнул на святое для каждого таксиста- на его музыку . Помню, реально подбешивало когда мне говорили, типа, "можно чонить другое включить", на что я обычно отвечал, что я не диджей, а таксист. А как-то раз клиент потребовал "воткнуть его флешку"... Вот тут я недвусмысленно и доходчиво объяснял куда он сам себе может воткнуть свою флешку. Но высаживал я только в исключительных случаях, не связанных с музыкой. Яш не негр какой и Creedence то же не люблю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) 6 часов назад, Медоед сказал: Просто остановился и вежливо попросил выйти. скорее всего ты слушал Навального, или одного из них.... у водилы пошла рвотная реакция, и тя попопросили выйти.... вот и всё, не задумывался над этим? Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Первый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 22 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 22 апреля, 2022 @Первый Доллар вообще существует последний год, они не вывезут против руаня, сверхвалюты Китая и России. Они на кого рыпнулись, на русского медведя и китайского дракона, мы этому петуху перья все повырываем. Вы слышали про ракету Сармат? Владимир Владимирович показывал. Так вот сша сейчас от страха в угол забились, чуют, что бессильны уже перед мощью России. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2022 20 часов назад, кесонный сказал: Веть что стоит сама покатушка в Египте на верблюде? Да ничего практически. А вот слезть с верблюда Иордания (напомню: это было в Иордании) - богатейшая страна (даже по меркам того времени, по сравнению с той Россией, а сегодня - так вообще несопоставимо) , с Египтом не идет ни в какое сравнение. Соответственно, народ в ней - не такой, как в Египте, за каждый динар никто трястись и унижаться не будет (за исключением туристических мест а-ля Петры, где в изобилии просят милостыню типа местные "цыгане" ) . 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2022 19 часов назад, Нуфимокс сказал: Нильс платит таксистам всегда больше чем стоит поездка. это обсуждалось в теме. я считал на 66 % от исходной цены. Он руководствуется тем что труд не должен стоить дёшево , но как он экономически вычислил что дешево а что нет , объяснить не смог. Вот, блин... Если запрашивают 120 р., а я плачу 150 р. - мне нужно сдачу требовать? В Астрахани большинство пытаются отдать сдачу, я отказываюсь. Какие 66% ? Округляю вверх до ближайшего более-менее круглого значения (хотя - нет: когда запрашивали 90 р., я тоже отдавал 150 р., потому что считал, что расстояние слишком большое для 90 р., и 10 р. на чай - слишком мало) . 19 часов назад, кесонный сказал: моя подозрительность всегда меня выручала в незнакомых случаях и особенно при контактах с самой на мой взгляд подозрительной когортой - внезапных альтруистов. Меня тоже всегда настораживает, когда что-то предлагают бесплатно: всегда ищу в этом подвох (и, как правило, подвох действительно там есть) . 19 часов назад, Медоед сказал: пытался объяснить, что им веру навязали. Так и русским, если так рассуждать, тоже веру навязали, примерно через 1000 лет после армян. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Niels сказал: Вот, блин... Если запрашивают 120 р., а я плачу 150 р. - мне нужно сдачу требовать? В Астрахани большинство пытаются отдать сдачу, я отказываюсь. Какие 66% ? Округляю вверх до ближайшего более-менее круглого значения (хотя - нет: когда запрашивали 90 р., я тоже отдавал 150 р., потому что считал, что расстояние слишком большое для 90 р., и 10 р. на чай - слишком мало) . твоя раздача денег населению просто глупость , на чай надо заслужить . а водитель выполняет просто свою работу не более. ты всех пытаешься купить это тебя не красит. есть договор работую за еду - фильм смотрел такой ? получаешь яблоко = еда , отказываешься так как мало = идёшь нахер голодный. . как ты будешь жить к примеру при ядерной зиме. когда не останется денежных отношений . когда есть ты и территория для поиска пищи. просто ляжешь и умрёшь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 23 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2022 1 час назад, Нуфимокс сказал: как ты будешь жить к примеру при ядерной зиме Жизнь при ядерной зиме невозможна: перед ее началом будет то, что называется "и живые позавидуют мертвым" , после чего живых не останется (разве, что в полностью изолированных бункерах) . 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мистер Хрюк Опубликовано 24 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 24 апреля, 2022 А ты уже построил свой хазобункер ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2022 Может и баян, но ролик показывает какие отношения царят между пыней и царедворцами Может кто не знает, Нарышкин это Директор Службы внешней разведки, не последний человек в иерархии. Животный страх, даже заикаться начал!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2022 25 минут назад, Delta213 сказал: Может и баян, но ролик показывает какие отношения царят между пыней и царедворцами Может кто не знает, Нарышкин это Директор Службы внешней разведки, не последний человек в иерархии. Животный страх, даже заикаться начал!! Да, показательно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2022 Вы так удивляетесь, как будто это вчера было. 2 месяца уже прошло. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 25 апреля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2022 1 час назад, Delta213 сказал: Может и баян, но ролик показывает какие отношения царят между пыней и царедворцами Может кто не знает, Нарышкин это Директор Службы внешней разведки, не последний человек в иерархии. Животный страх, даже заикаться начал!! Еще со всех сторон слухи идут что Суркова (с командой) посадили под домашний арест по делу о растрате. Похоже эта та самая башня кремля которая обещала что украинцев еще не до конца успели зазомбировать и из за него были приняты неверные решения по Киеву и Харькову. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2022 Ну обосрался Нарышкин, с кем не бывает? На то она и разведка, чтобы лажать. А вы на американцем поглядите! У них госдолг величиной с Рогозина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2022 Я тож поначалу сильно удивился дрожащему голосу начальника разведки. Потом понял: признание "республик" - это война, а он единственный, кто знал, что с флагами никто встречать не будет, не четырнадцатый год... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2022 4 часа назад, Boris Rudy сказал: а он единственный, кто знал, что с флагами никто встречать не будет, не четырнадцатый год. Единственный? По-моему, это очевидно было. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Boris Rudy Опубликовано 25 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 25 апреля, 2022 Единственный из сидевших в зале. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 27 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 Потому что все деньги ушли на показушную эпикировку кадыровских псов, которые пофоткались и поехали по домам 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 27 апреля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2022 47 минут назад, валерра сказал: Потому что все деньги ушли на показушную эпикировку кадыровских псов, которые пофоткались и поехали по домам Опять фейк. 5 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 28 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 (изменено) 23 часа назад, Коминформ сказал: Опять фейк. Вах-вах! Какие же злостные фейкеры эти официальные государственные информационные агентства КазИнформ и РИА Новости... Еще и Известия с Казахским Форбсом фэйками вовсю балуются. Ну явно же иноагенты. Давно ведь известно, что самые проверенные источники - только у помоича! Изменено 28 апреля, 2022 пользователем Watashi 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 28 апреля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2022 7 часов назад, Watashi сказал: Вах-вах! Какие же злостные фейкеры эти официальные государственные информационные агентства КазИнформ и РИА Новости... Еще и Известия с Казахским Форбсом фэйками вовсю балуются. Ну явно же иноагенты. Давно ведь известно, что самые проверенные источники - только у помоича! Никто не виноват что ты тупой. 5 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2022 16 часов назад, Watashi сказал: Опять фейк. Просто помойка - zебил. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Первый Опубликовано 29 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2022 В 22.04.2022 в 23:17, депутат Крадунов сказал: @Первый Доллар вообще существует последний год, они не вывезут против руаня, сверхвалюты Китая и России. Они на кого рыпнулись, на русского медведя и китайского дракона, мы этому петуху перья все повырываем. Вы слышали про ракету Сармат? Владимир Владимирович показывал. Так вот сша сейчас от страха в угол забились, чуют, что бессильны уже перед мощью России. Доллар существует НЕ последний год. Доллар будет существовать при нашей жизни, хотя возможен вариант появления валюты Амеро, но пока что доллар жил, доллар жив, доллар будет жить. з.ы. Доллар несомненно умрёт, но не прнашей жизни, хотя...х.з...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2022 Граждане, а вы не в курсе где 2300 танков "Армата", которые должны были быть сделаны по ГПВ-2020? Если нет 2300 танков "Армата", то где деньги выделенные на их производство? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2022 @dude3, нельзя показывать все козыри. Ты же ракеты в шахтах не видишь, а они есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 5 мая, 2022 Жалоба Share Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Медоед сказал: @dude3, нельзя показывать все козыри. Ты же ракеты в шахтах не видишь, а они есть. Дело говоришь. Ладно, на параде позырим.) Изменено 5 мая, 2022 пользователем dude3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.