Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, Медоед сказал:

@кесонный, ну, он меня не выкидывал из автомобиля. Просто остановился и вежливо попросил выйти. 

Это потому, что ты не посягнул на святое для каждого таксиста- на его музыку :bash:. Помню, реально подбешивало когда мне говорили, типа, "можно чонить другое включить", на что я обычно отвечал, что я не диджей, а таксист. А как-то раз клиент потребовал "воткнуть его флешку"... Вот тут я недвусмысленно и доходчиво объяснял куда он сам себе может воткнуть свою флешку. 

Но высаживал я только в исключительных случаях, не связанных с музыкой. Яш не негр какой и Creedence то же не люблю:D

6 часов назад, Медоед сказал:

Просто остановился и вежливо попросил выйти.

скорее всего ты слушал Навального, или одного из них.... у водилы пошла рвотная реакция, и тя попопросили выйти.... вот и всё, не задумывался над этим?

Изменено пользователем Первый

@Первый Доллар вообще существует последний год, они не вывезут против руаня, сверхвалюты Китая и России. Они на кого рыпнулись, на русского медведя и китайского дракона, мы этому петуху перья все повырываем. Вы слышали про ракету Сармат? Владимир Владимирович показывал. Так вот сша сейчас от страха в угол забились, чуют, что бессильны уже перед мощью России.

20 часов назад, кесонный сказал:

Веть что стоит сама покатушка в Египте на верблюде? Да ничего практически. А вот слезть с верблюда

Иордания (напомню: это было в Иордании) - богатейшая страна (даже по меркам того времени, по сравнению с той Россией, а сегодня - так вообще несопоставимо) , с Египтом не идет ни в какое сравнение. Соответственно, народ в ней - не такой, как в Египте, за каждый динар никто трястись и унижаться не будет (за исключением туристических мест а-ля Петры, где в изобилии просят милостыню типа местные "цыгане" ) .

19 часов назад, Нуфимокс сказал:

Нильс платит таксистам всегда больше чем стоит поездка. это обсуждалось в  теме. я считал на 66 % от исходной цены. Он руководствуется тем что труд не должен стоить дёшево , но как он экономически вычислил что дешево а что нет , объяснить не смог.

Вот, блин... Если запрашивают 120 р., а я плачу 150 р. - мне нужно сдачу требовать? В Астрахани большинство пытаются отдать сдачу, я отказываюсь. Какие 66% ? Округляю вверх до ближайшего более-менее круглого значения (хотя - нет: когда запрашивали 90 р., я тоже отдавал 150 р., потому что считал, что расстояние слишком большое для 90 р., и 10 р. на чай - слишком мало) .

19 часов назад, кесонный сказал:

моя подозрительность всегда меня выручала в незнакомых случаях и особенно при контактах с самой на мой взгляд подозрительной когортой - внезапных альтруистов. 

Меня тоже всегда настораживает, когда что-то предлагают бесплатно: всегда ищу в этом подвох (и, как правило, подвох действительно там есть) .

19 часов назад, Медоед сказал:

пытался объяснить, что им веру навязали.

Так и русским, если так рассуждать, тоже веру навязали, примерно через 1000 лет после армян.

1 час назад, Niels сказал:

Вот, блин... Если запрашивают 120 р., а я плачу 150 р. - мне нужно сдачу требовать? В Астрахани большинство пытаются отдать сдачу, я отказываюсь. Какие 66% ? Округляю вверх до ближайшего более-менее круглого значения (хотя - нет: когда запрашивали 90 р., я тоже отдавал 150 р., потому что считал, что расстояние слишком большое для 90 р., и 10 р. на чай - слишком мало) .

твоя раздача денег населению просто глупость , на чай надо заслужить . а водитель выполняет просто свою работу не более.  ты всех пытаешься купить это тебя не красит.  есть договор работую за еду -  фильм смотрел такой ?  получаешь яблоко = еда , отказываешься так как мало = идёшь нахер голодный. .  как ты будешь жить к примеру при ядерной зиме. когда не останется денежных отношений . когда есть ты и  территория для поиска пищи. просто ляжешь и умрёшь ? 

1 час назад, Нуфимокс сказал:

как ты будешь жить к примеру при ядерной зиме

Жизнь при ядерной зиме невозможна: перед ее началом будет то, что называется "и живые позавидуют мертвым" , после чего живых не останется (разве, что в полностью изолированных бункерах) .

Может и баян, но ролик показывает какие отношения царят между пыней и царедворцами

Может кто не знает, Нарышкин это Директор Службы внешней разведки, не последний человек в иерархии. Животный страх, даже заикаться начал!!

25 минут назад, Delta213 сказал:

Может и баян, но ролик показывает какие отношения царят между пыней и царедворцами

Может кто не знает, Нарышкин это Директор Службы внешней разведки, не последний человек в иерархии. Животный страх, даже заикаться начал!!

Да, показательно.

Ну обосрался Нарышкин, с кем не бывает? На то она и разведка, чтобы лажать. А вы на американцем поглядите! У них госдолг величиной с Рогозина.

Я тож поначалу сильно удивился дрожащему голосу  начальника разведки. 

Потом понял: признание "республик"  - это война, а он единственный, кто знал, что с флагами никто встречать не будет, не четырнадцатый год...

4 часа назад, Boris Rudy сказал:

а он единственный, кто знал, что с флагами никто встречать не будет, не четырнадцатый год.

Единственный? По-моему, это очевидно было.

qlGr4O2C6qcJEeDrYRy2uPu8R_wC4PfIKI8whXmr6bhM4R8A2LvyhHLkjEwDbZOfBn7tVahZy2UkUQMm08UAaxyN.jpg?size=851x1280&quality=95&type=album

Потому что все деньги ушли на показушную эпикировку кадыровских псов, которые пофоткались и поехали по домам

23 часа назад, Коминформ сказал:

Опять фейк.

Вах-вах! Какие же злостные фейкеры эти официальные государственные информационные агентства КазИнформ и РИА Новости...

Еще и Известия с Казахским Форбсом фэйками вовсю балуются. Ну явно же иноагенты.

Давно ведь известно, что самые проверенные источники - только у помоича!

Изменено пользователем Watashi

В 22.04.2022 в 23:17, депутат Крадунов сказал:

@Первый Доллар вообще существует последний год, они не вывезут против руаня, сверхвалюты Китая и России. Они на кого рыпнулись, на русского медведя и китайского дракона, мы этому петуху перья все повырываем. Вы слышали про ракету Сармат? Владимир Владимирович показывал. Так вот сша сейчас от страха в угол забились, чуют, что бессильны уже перед мощью России.

Доллар существует НЕ последний год. Доллар будет существовать при нашей жизни, хотя возможен вариант появления валюты Амеро, но пока что доллар жил, доллар жив, доллар будет жить. 

з.ы. Доллар несомненно умрёт, но не прнашей жизни, хотя...х.з...))))

Граждане, а вы не в курсе где 2300 танков "Армата", которые должны были быть сделаны по ГПВ-2020?
Если нет 2300 танков "Армата", то где деньги выделенные на их производство?

FB_IMG_1651735834859.jpg

3 минуты назад, Медоед сказал:

@dude3, нельзя показывать все козыри. Ты же ракеты в шахтах не видишь, а они есть. 

Дело говоришь. Ладно, на параде позырим.)

Изменено пользователем dude3

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...