Коминформ

Форумчанин
  • Публикаций

    2 781
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    76

Информация о Коминформ

Посетители профиля

481 просмотр профиля
  1. Коминформ

    Форум можно закрывать.
  2. Коминформ

    С точки зрения философской модели Селье человек имеет потребность в труде и самореализации, примерно такую же как в размножении и еде. Но когда труд превращается из естественной потребности и творческой энергии во враждебную силу, изматывающую человека и загоняющую его в рамки обязанностей и корпоративных несвобод, то этот процесс называется отчуждение труда, а его логическим завершением является - выгорание. Эта проблема не нова и исследовалась философами как прошлого, так и позапрошлого века. Например Ленин пришел концепции "свободы труда", где свобода представляется не как либеральная свобода - "хочу работаю, не хочу лежу на диване", а как разумное управление обстоятельствами труда - "работаю как мне удобно, а не как хочет дядя". С точки зрения вышеприведенных тезисов только свободный труд является максимально продуктивным и именно в том числе в этом заключалась мировая революция, которая кстати еще не закончилась.
  3. Коминформ

    Обычно чем меньше платят тем больше требуют. Хотя бы если исходить из того факта, что денег на смежников и другой персонал просто нет. За 21 могут заставить и в коридоре мыть и подварить там забор, отвезти бухгалтершу по делам и все это между бэкапами критически важных данных и написанием фулстэкового энтерпрайз решения мирового уровня.
  4. Коминформ

    Давай я тебе расскажу про "кризис среднего возраста" или "кризис переходного возраста"? Все мы, и я и ты и Кэтч и даже Дерник (но это не точно) прошли через определенные жизненные этапы. Сначала мы были детьми и отношение к нам, было как к детям. А потом отношение к нам изменилось потому что внешне мы уже выросли, а по умственному развитию нет. И вот этот период когда личность еще не соответствует ожиданиям общества и получает от общества негативный отклик - называется кризисом переходного возраста. У людей получивших нормальное воспитание не бывает задержек в развитии и соответственно кризисов переходного возраста. Чтобы кризисов не было (вообще никаких) достаточно четко оценивать себя и свое положение в обществе (иметь самооценку) и исходя из этого уже выбирать адекватную ситуации модель поведения. Например: Баба уйдет и от МЧ застрявшего в детстве и так же упоротого на старперских ценностях, домах и детях и болячках. Каждому возрасту свои предпочтения. Доклад окончил.
  5. Коминформ

    Да нужно на ХХ выложить резюме и подкинуть его десятку контор по профилю с релокацией или на удаленке. А потом получив оффер на соточку ходить и начальнику его показывать.
  6. Коминформ

    Опять кризис айти.
  7. Коминформ

    Ты же работаешь, зачем поднимать?
  8. Это не шутка, это реальность про ворье и бандитов называющих себя "цивилизованным" обществом.
  9. Теперь 300 миллиардов вернут?
  10. Да, общеизвестно что Циска и Интел это главыные коррупционные конторы. Без раздачи сертификатов заинтересованным лицам их покупать никто не хочет.
  11. Будни либерастни. Свобода... от разума.
  12. Самое время. Даже вывеску менять не придется.