Коминформ

Форумчанин
  • Публикаций

    4 164
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    80

Информация о Коминформ

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

758 просмотров профиля
  1. Коминформ

    Врятли ты читать то умеешь. Тебе дали какой то тексты ты его бездумно разместил. Что то про войну.
  2. 19 февраля начался массовый артобстрел территории ДНР/ЛНР признанными РФ независимыми государствами. Это у хохлов война началась то ли в 14 году то ли в 22. ЛДНР уже воюет с Украиной 8,5 лет. И да, эта была провокация запада с целью втянуть РФ в войну и она удалась. Куда это все заведет пока достоверно неизвестно. Но тут надо напомнить как мрази навальныши в 14 году орали "Путин введи войска", а теперь когда Путин ввел войска, те же самые мрази кричат что он агрессор. Вывод, они просто мрази, без какой то вменяемой идеи и им все хорошо, когда россиянам плохо.
  3. Коминформ

    Все преемники оказались крысами и свалили под одеялку к своим хозяевам. А хозяева недовольны и запускают компанию чтобы вернуть их обратно в страну делать революцию. Куда это все повернет и будут ли ченселкультурить сбежавших оппов через шантаж и компромат, будем посмотреть.
  4. Коминформ

    Я не знаю как это пройдет в Москве. Преценденты были антироссийского поведения, никого не расстреляли. Штраф там какой то да и все. А хохлорейх на своих ресурсах говорит что из за флага, "поддерживала окупанта". И там стая бандерлогов скачет в истерике и ржет, предлагая её вообще пустить на органы. Даже не знаю кому верить. Тебе или может хохлопропаганде.
  5. брехня. Были важными промышленными объектами и (Хиросима) и крупными военными базами (Нагасаки). Только что читал историю бомбардировок. Несколько дней они пытались жахнуть но из за облачности нельзя было попасть. Население городов не пряталось в бомбоубежища потому что не было массированного авианалета. Поэтому из за горной местности Нагасаки гораздо меньше жертв. После взрыва некоторое время никто ничего не мог понять и просто потерялась связь с командованием города. Пиндосы торопились с бомбардировкой, чтобы успеть на встречу со Сталиным выставить как главный аргумент. Но Сталин не обосрался, а сделал вид что "разберемся". Странно, почему хохлы выступают за уничтожение собственной страны во имя интересов США. Мозг пропагандой вообще съеден похоже.
  6. Коминформ

    Сколько украинцев депортировали из РФ?
  7. Коминформ

    Германия воюет с РФ?
  8. Коминформ

    Ты не спутал Берлин с Киевом?
  9. Коминформ

    Бабе которая сфоткалась с российским флагом в Берлине впаяли штраф за хулиганство и выперли из Германии. Толерантность это кого надо толерантность.
  10. Коминформ

    Борется с неоколониализмом. Внимательно Путина слушал?
  11. Это буржуазная пропаганда. Из "его региона" выкачивает роснефть углеводороды в промышленных количествах, взамен получает бонусы семья Кадырова как бизнеспартнеры, а регион продолжает оставаться дотационным. Оценить в товарной стоимости нефть (и недополучение прибыли регионом) не получится, потому что роснефть вывозит их на свои заводы и терминалы, так же продавая в страны вероятного противника по схеме роттердам+. Но даже по цене сырья они бы жили не хуже Дубая, а если бы построили свой завод, как хотели, превратились бы в региональный-транзитный центр. Так что вся дотационность и "кормить Кавказ" это только в словах навальнышей.
  12. Цели обозначены как "полигон в Винницкой области где проходят обучение иностранные наемники".
  13. Коминформ

    Нет, антилиберальные чистки идут во всю и начались не 24 февраля. Достаточно вспомнить неприкасаемых типа Чубайса и Улюкаева. Строй не изменился. Изменилась буржуазия с колониальной на империалистическую.
  14. Коминформ

    Ха ха, а как же теперь качать власть, если крысы все свалили?
  15. Коминформ

    Это было бы отлично для Чехии, но совершенно бесполезно для США и следовательно для администрации Чехии.