Watashi

Форумчанин
  • Публикаций

    6 168
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    9

Информация о Watashi

  • Звание
    Шестая колонна
  • День рождения 27.10.1986

Profile Information

  • Откуда
    Все свое ношу с собой

Посетители профиля

57 867 432 просмотра профиля
  1. Watashi

    Шок-контент! #опятьвсеразворовали! В Москве не справляется ливневка, город уходит под воду А дальше к лету еще и воду горячую начнут отключать... И вот в такие моменты понимаешь все прелести индивидуального отопления
  2. То, что он родился в Москве, не отменяет того факта, что города этого он не любил, и после того, как сел на престол, посещал его достаточно редко. Впрочем, у нас любят Петю ставить в самых неожиданных местах. Например, в Астрахани, население коей он изрядно проредил после стрелецких бунтов.
  3. Watashi

    @Александр Ищенко пил сегодня?
  4. Не надо путать божий дар с яичницей. Эйфелева башня обогнала свое время. "Творчество" Церетели в основном обгоняло лишь все мыслимые пределы безвкусия.
  5. Ну вот на твоём же примере. Петя, высер лужсковского дружка Церетели, должен был быть изначально Колумбом. Его пытались втюхнуть штатовцам и латиноамериканцам. И те, и те, крестясь, от него отказались, ибо сразу отличили дерьмо от высокого искусства. Но всегда же есть запасной вариант, верно? Особенно, если твой друг мэр столицы. Можно быстро Колумба переделать в Петра и за бюджетные деньги поставить говно в городе, который отношения к Пете практически не имеет.
  6. Наличие говна в одном месте - совсем не повод плодить его же в другом, не? Петра давно пора снести, это факт. Самый уродливый памятник столицы. И однажды он будет снесен, надеюсь, ещё при моей жизни.
  7. Проглотил, конечно. Только хотя бы не делаю вид, что так и должно быть. В этой стране - два варианта. Или присесть, или свалить. "В дерьме определенно что-то есть! Миллионы мух не могут ошибаться!" (с)
  8. Какого парка? ну вот с таким подходом вы всю жизнь будете глотать то дерьмо, которое вам на ложечке подносят. Варламов всего лишь высказал очевидное - театр уродлив. Для этого даже не надо иметь профильное образование
  9. Тюльпаны красивые. Но говно на заднем плане портит всю фотографию. И, да, горизонт-таки завален
  10. Watashi

    Да нет же. В Крым я прилетел на несколько дней, родителей повидать. Без отопления я в Москве около месяца уже.
  11. Watashi

    Вполне комфортно себя чувствую. Правда, есть ещё один источник тепла - в кладовке небольшая фермочка трудится. Но она даёт не так много тепла. Более того, несколько раз уже спал с открытым окном. Отопление с начала апреля не включал) Насчёт сегодня - так сегодня я и не в Москве Но уже вечером буду, сравню весну Московскую с крымской))
  12. Watashi

    Отопление??? Это ж задохнуться можно. Я уже недели три если не больше как у себя его отключил.
  13. Хорошее изобилие. Когда в очереди на покупку авто стоишь полжизни, достаешь одежду через цеховиков и считаешь салат Оливье деликатесом. Спасибо, не надо.
  14. О как... Даже не предполагал, что евро стал одной из мировых резервных валют по итогам второй мировой
  15. Во-первых, пролистав три десятка постов в горячем на сабж так и не наткнулся. И не надо пенять на срок давности - на первом месте был пост трехдневной давности. Во-вторых, не нашел информацию о 5к просмотров, а вот комментов очень мало для горячего поста В-третьих, если рекламировать свое "творчество" на каждом шагу - просмотры набрать немудрено Текст, уж извините, весьма бредовый. Про арбузы посмеялся. А от 1300 км дороги, реконструированной по современным стандартам аж прослезился. Вы сами по ней хоть раз ездили? В ней относительно неплохие участки только первые пару сотен км от Москвы (по понятным причинам) и непосредственно астраханский участок (видимо, из-за относительно небольшого траффика) UPD: нашел под постом 5к просмотров. Для сравнения, у первого поста в списке горячего - 344к