Watashi

Форумчанин
  • Публикаций

    7 805
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Watashi

  • Звание
    Шестая колонна
  • День рождения 27 октября

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Все свое ношу с собой

Посетители профиля

57 868 619 просмотров профиля
  1. @Дима Попoв а ты хорош...
  2. Вот только троллит он не европарламент, а тебя в том числе. И всю страну. Где уже не действуют законы, а действуют понятия и "законы" средневековья. Хочешь жить в стране, где тебя в обход всех законов забьют кувалдой, а потом кого-то там этим фактом "потроллят" - ради бога) Мне кажется, оно для тебя самое то.
  3. Watashi

    коды здесь навсегда?
  4. если это троллинг - то он настолько тонкий, что почти гениальный)
  5. Учитывая что тебя опять заминусил какой-то припадочный, он с твоей теорией не согласен и верит в передачу нормальности/ненормальности от отца к сыну. Ну что ж, можно только сделать вывод, что тогда отец этого идиота также был идиотом... И наш форумный идиот ни в чем не виноват - просто гены плохие
  6. А, то есть ты из бесплатных полезных дураков? Похвально, страна гордится тобой.
  7. @Директор Моря ты просишь анализа от тролля на зарплате?) Наивно)
  8. Запорожье находится под контролем ВСУ, мечтатель.
  9. При чем тут украинская певица? Я говорил о группах, чьи концерты негласно запрещены в РФ: Элизиум, Ногу свело, Порнофильмы, Земфира, ДДТ, Гребенщиков, LOUNA и многие другие. Шевчук прекрасен, как и был всегда. Его позиция вызывает уважение.
  10. То есть я правильно тебя понял, что АвтоВАЗ наладит поставки реношных запчастей, которые не смог наладить Рено? Или же мы говорим об архаизации производства, переходе на Калины и Гранты первого поколения? Вот только и тут засада, те же ABS в РФ так и не научились производить. А с "логистическими цепочками" - см. выше. А люди готовы покупать такое говно? И рабочие могут быть уверены, что их продукция кому-то будет нужна, и их "не выкинут на улицу просто потому", что они не показвыают прибыли?
  11. немного от "отмене русской культуры", о которой так любит рассуждать пропаганда. Вчера взял билет на 2 декабря - буду слушать прекрасную группу "Элизиум", выступления которых в России негласно запрещены (просто не дают концертных площадок). И жду приезда в Грузию ДДТ. Такая вот отмена...
  12. что печально - даже не за деньги. Проплаченных троллей вроде Альнура или онотолега видно сразу, у них методичка аки ручей льется из уст. А Афоня явно из категории "полезных дураков". Это даже не оскорбление, это вполне себе распространенное определение для подобных людей и их отношений с властями.
  13. попытка неудачно иронизировать наглядно показывает, что тебе нечего ответить по существу Вот только минфин немного лоханулся, выложив в открытый доступ информацию по федеральным выплатам погибшим в СВО. И там, о чудо, если поделить сумму на фикс выплату, получается чуть больше 40 тысяч человек. Не стоит ли проверить Минфин на предмет дискредитации российской армии?