Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    40847
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    102

Информация о Niels

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

110710275 просмотров профиля
  1. Вы рассуждаете, как нормальный человек, считающий нормальным и Путина тоже. Но там - совершенно не в профите дело, там - иррационально уже многое (и с каждым днем иррационального становится всё больше и больше, мы наблюдаем это прогрессирование иррационального последние несколько лет) . Поэтому пытаться объяснить действия этого человека с позиций нормальной логики, профита и т.д. - занятие безрезультатное. Вы, видимо, чего-то не поняли. Путин сам вполне справляется с задачей "положить Россию вниз лицом" , А Шендеровичу действия Путина по укладыванию России вниз лицом очень даже не нравятся, Шендерович ведь явно против многого, чего Путин уже наделал и продолжает делать в этом направлении - по укладыванию России вниз лицом. Вот Вы опять пытаетесь приписать действиям Кремля логику.
  2. Niels

    Спасибо за ссылку. Почитал немного - появилась надежда (точнее, она немного окрепла и усилилась) .
  3. Niels

    А кто обычно не способен учиться не то, чтобы на чужих, а даже на своих ошибках?
  4. Не ясно только зачем и кто. Кто решил Путину перед выборами такой подарок сделать? Дело в том, что Путин - человек с, мягко говоря, "психологическими особенностями" - очень-очень мягко говоря. Поэтому ждать от него логичных действий, пытаться найти ответы на вопросы типа "Зачем? " и т.п. не следует. Он, скорее всего, считает, что "подарок" себе сделал он сам. Мы ведь помним похожие ситуации - логики, чего-то рационального в них ведь тоже не было.
  5. Ничего. Я до конца не досмотрел первое видео, последующие не стал смотреть. Обзоры все, наверное, видели, как принято делать: показывается весь стенд (витрина), а не её маленький кусочек, на котором лежит товар, который оператору захотелось тенденциозно подать в своём видео. Если что-то интересует лично Вас, то так и пишите. Не нужно прикрываться "Нильсами" и другими форумчанами.
  6. Начал, было, смотреть самый первый ролик - сразу стало противно. Дешевая пропаганда. Неужели Вы не способны отличить? Единственное, что автор смог сказать о колбасе - это только то, что она "вкусненькая-вкусненькая" . О чем дальше можно писать в таком случае? Снято для дебилов? Нет видео витрины, всё выдернуто и надёргано. В общем, попытались изобразить типа "проблему" на пустом месте. Литва всегда славилась высоким качеством сельскохозяйственной продукции.
  7. Если тело не выдают - значит, есть, что скрывать.
  8. Niels

    "Ты лучше голодай, чем что попало жрать, И лучше будь один, чем вместе с кем попало" . (с)
  9. Niels

    Жизнь выдает такие перлы, которые сам человек специально и не придумает. Ну вот именно такого нет, его просто перестали выпускать. Его не перестали выпускать - его перестали ввозить в нашу страну. А то, что продается под этой торговой маркой - сделанное в России дерьмо. Вот пример российской бурды под, типа, нормальной торговой маркой. Поймите: не будет сейчас в России нормальных соусов. И даже грузинские классические "Ткемали" и "Сацебели" сделаны либо с "особой любовью" к россиянам, либо просто российские коммерсанты по старой своей традиции опять закупают всякое дерьмо, лишь бы подешевле, чтобы побольше навариться. Бутылка от "Фанты" - точно такая же, что и от "Кока-Колы" . У меня нет "синдрома отмены" в отношении "Кока-Колы" - я совсем не страдаю из-за ее отсутствия, я поэтому весь этот "колхоз" типа "Доброго Колы" покупать не вижу смысла. Нет нормального товара - значит нет, лишний раз добрым словом помяну "величайшего стратега современности" , который всё это устроил, только и всего. Видимо, какие-то совсем уж неразборчивые американцы. Или купленные. Даже в "МакДональдсах" есть разница в разных странах, а в России была вкусовая разница в разных регионах. А в "Грустно и точку" для меня нет никакой необходимости заходить, потому что у меня нет непреодолимой зависимости от всего этого фастфуда, я лучше подожду, когда опять в нашу страну придет что-то нормальное.
  10. Niels

    @Dernik В астраханской "Ленте" "Кока-Кола" из Азербайджана, в "О'Кее" перед Новым Годом была из Казахстана. Я не покупал, соответственно - не пробовал (вкусовые качества этих напитков очень сильно зависят от качества воды в месте производства. Самые худшие "Кока-Колы" , которые я пробовал, были ростовская и екатеринбургская. Именно потому, что там - невкусная вода) (всё это - на мой взгляд, разумеется). Синдрома отмены по "Кока-Коле" у меня нет. Жаль, нет "МакДональдса" (в "Грустно. И точку" я не ходил) . Очень жаль, что исчезли многие дельные и важные (необходимые) лекарства - живу пока на запасах. Но этого соуса в Астрахани нет. Соусов под маркой "Heinz" полно всяких, но они - российского производства, то есть - дерьмо. А этого (голландского) - нет.
  11. Niels

    Да, хорошее сравнение. Уместное. Нет, например, вот такого соуса: И много всего другого - тоже нет. Из-за санкций.
  12. Niels

    Да, с элементарной простецкой жрачкой проблем нет и, вроде бы, особо не предвидится. Цены, вот, только сильно растут...
  13. Niels

    В условиях переутомления - нельзя, получится очень вредно. Да и смысла нет никакого: если хочется отдыхать-спать, зачем пить?
  14. Niels

    Если страна под США, то тогда плевать на права и свободы будет - в одних ситуациях и обстоятельствах, а если против США - то тогда плевать на права и свободы будет в других ситуациях и обстоятельствах. То есть, соблюдение прав и свобод в стране никак не зависит от того, под США страна, или нет. Нет, в отношении прав и свобод "орбита" вообще без разницы. А собак принято стрелять в гаражах? К этой конвенции не присоединилась Россия, насколько я помню. Вполне возможно, что это - результат каких-нибудь разборок внутри путинской команды? Там, как выяснилось, любят использовать яды для устранения неугодных, или не так? Обычный сон. Сегодня, например, был осмотр в школе - более 100 пациентов, потом короткий прием в поликлинике - чуть больше 10 пациентов. Борюсь со сном.