Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    33 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    100

Информация о Niels

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

110 700 222 просмотра профиля
  1. Где и как (каким методом) Вы злость увидели / определили?
  2. @охта Спасибо за наглядное сравнение. Только, вот, ВВП в пересчёте на душу населения, судя по другим графам (уровню ВВП и количеству населения) в Японии, по идее, должен быть более, чем в 3 раза больше, чем в России, а в таблице указана разница примерно в 2 раза.
  3. Конечно, стёб. Называть несколько клумб парком - разве не стёб?
  4. Находится в гармонии с чем?
  5. После разреза начнется кровотечение: останавливать кровь умеешь? После удаления аппендикса в слепой кишке останется отверстие: сможешь зашить (или, как говорят, ушить) так, чтобы швы были, с одной стороны, прочными, и, с другой стороны, не сдавливали бы ткани настолько, чтобы не вызвать их омертвение от сдавления? (Там вопросов гораздо больше, это - первые два, навскидку.)
  6. О творящихся безобразиях - никакой радости. Где именно Вы увидели радость?
  7. Если отсутствие алкоголя так критично - делайте запасы.
  8. @Сказочный Если народ выбрал себе президента, который считает, что доход в 17 000 рублей означает принадлежность к среднему классу (то есть, по мнению президента, очень даже хорошо), то не поделом ли всем этим его избирателям?
  9. Это понятно, что по Уставу НАТО Украину принимать туда нельзя (потому что у неё есть территориальные споры и на её территории ведутся боевые действия). Вот и увидим, сделают для Украины исключение и примут её в НАТО, или нет. Уж больно лакомый в стратегическом смысле кусок для любой из сторон. По всей видимости, уже не поймёшь.
  10. Niels

    Я - за исторические названия (изначальные, самые первые) и против переименований. Поэтому я считаю, что, если нужно, чтобы была улица Путина, то для этого нужно построить новую улицу, с нуля, и называть её как заблагорассудится: хоть именем Путина, хоть именем черта лысого. А переименовывать уже имеющиеся улицы из-за меняющихся симпатий или пристрастий - дело нехорошее.
  11. Niels

    Может, и не заживём, но без этого - не заживём точно. То, что астраханцы ходят по ул. Коммунистической, поворачивают с неё на ул. Советскую, или не поворачивают и идут дальше, чтобы повернуть на ул. Ленина - все это влияет на подсознание людей и определяет их поведение, принятие ими решений и поступки.
  12. Niels

    10 мая 2021 года предполагается дождь и похолодание: максимальная температура воздуха днем всего +14... +16 (8 и 9 мая 2021 года максимальная температура воздуха днем до +24... +26).
  13. Наоборот: типа "забыли" - как раз нерукопожатные.
  14. Помните, как в начале путинского правления говорили о ближней цели - догнать Португалию? Многие критиковали это, считая такую цель примитивной. Но достичь не получилось даже этой цели: Португалия стала ещё более недосягаемой, убежав вперёд. Или она никуда не убегала, и на самом деле это мы тормозили?
  15. Niels

    Нет никакой политики.