Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    37 755
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    102

Информация о Niels

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

110 703 228 просмотров профиля
  1. Вывод совсем другой: всё нужно делать вовремя, а не спустя 8 лет, когда всё изменилось.
  2. Я написал про отсутствие прямого выхода к морю. А если по-Вашему, то Москву тоже называют "портом 5 морей" .
  3. Niels

    @Афоня, скорее всего, купил себе что-то из этой формы, как и многие сотни тысяч россиян.
  4. Вот именно. Но в последнее время Россия под руководством В.В. Путина очень много сделала из того, что "не имеет никакого смысла" .
  5. Вот этот мне понравился - соответственно, закупился.
  6. Niels

    На роль придатка Востока очень сильно стремится, но пока по большому счету не приняли. А стремится из-за того, что Западу противно иметь дела с таким придатком, до такой степени противно, что Запад постепенно от такого придатка решил отказаться.
  7. Niels

    Про "сырьевой придаток Запада" ничего не слышал?
  8. Мне, например, предпочтительнее покупать не килограммами, а максимум по 500 г., лучше - вообще граммов по 200.
  9. Niels

    Говорят, что весь январь и февраль 2022 года Министерство обороны и Генеральный Штаб Вооруженных сил РФ отговаривали Путина ничего не начинать. Но: приказы - выполняют, операции - планируют и осуществляют (как могут, конечно) . Признаков саботажа нет (во всяком случае, на поверхности) .
  10. Применение ядерного оружия по стране, не обладающей ядерным оружием, по стране, у которой ядерное оружие было и которая его передала нашей стране под гарантии, в которых участвовали Штаты и другие страны, моментально развяжет руки Штатам и не только Штатам. Напомню: Великобритания заявила, что не будет дожидаться применения Россией ядерного оружия, а нанесет упреждающие удары, в том числе - по центру принятия решений - как только увидит приготовления к этому применению. Самый главный фактор в пользу применения Россией ядерного оружия, на мой взгляд, непредсказуем и неанализируем: это - субъективный фактор, заключающийся в том, что "дедушка - старый, ему - всё равно" , и что у дедушки, судя по всему, происходят возрастные изменения в мозге. Большинство людей не способно видеть дальше одного шага вперед.
  11. Я тоже на данный момент не вижу смысла. Австрия или Швейцария - неужели страдают из-за отсутствия у них прямого выхода к морю (мировому океану) ?
  12. Niels

    Власть сама себя неплохо раскачивает - крысы во власти остались.
  13. Спасибо. "Варить" в смысле "кипятить" - действительно нельзя. То есть, осуществить кипячение физически, конечно, можно, но - нежелательно.