Niels

Форумчанин
  • Публикаций

    33 599
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    100

Весь контент Niels

  1. @Sergey Pro!! Как Вы считаете, в результате этого уточнения: - доверия к сообщению становится больше, или меньше?
  2. А у царя на уме - как обычно: предстоящие танцульки (пардон, бал) и что будут подавать на обед.
  3. Niels

    Если отбросить то, что Вы шутите, то у трупа на самом деле температура окружающей среды. При -5 - и у трупа будет -5, при +40 у трупа тоже будет +40.
  4. Niels

    Это тебя успокаивают просто. Чтобы в своей тарелке был, что бы уравнение в твоей голове: "Астрахань = жара" - сошлось. Да, конечно. Трэш для тех, у кого постоянная температура тела +30 или ниже.
  5. Niels

    Есть. МестА надо знать.
  6. Niels

    Умеете Вы подкинуть "позитива" ...
  7. Niels

    Вы не правы. Выше +30 - ужас для тех, у кого постоянная температура тела +30 или ниже.
  8. Это не "в условиях войны" , а в условиях самовыпиливания царя (отречения) , ликвидации царизма и прихода новой власти.
  9. Наверное, без всего морского. Или они такие "вьетнамцы" , что согласятся из замороженного готовить?
  10. Niels

    А бесполезно объяснять. Пройдет месяц - другой, и опять всё начнется по-новой, как будто Вы ничего и не пытались разъяснить.
  11. Niels

    Безусловно. Но при этом "нездоровой" в этом смысле тогда нужно признать всю территорию РФ, потому что такое вполне может произойти на просторах нашей Родины. В Астрахани может? - Конечно, может. В Москве может? - Безусловно, может. В Саратове может? - Разумеется, может. Что, теперь не ездить в Москву и вообще по стране? Если послушать / посмотреть новости - в Москве стрельба почти каждый день.
  12. Niels

    Завтра предполагается очередное кратковременное дуновение жары: Максимальные дневные температуры воздуха: - сегодня, во вторник, 15 июня 2021 года, до +31... +33; - завтра, в среду, 16 июня 2021 года, до +35... +37; - послезавтра, в четверг, 17 июня 2021 года, до +37... +39; - в пятницу, 18 июня 2021 года, до +32... +34; - в субботу, 19 июня 2021 года, до +31... +33; - в воскресенье, 20 июня 2021 года, до +32... +34.
  13. Там и слова какие-то ущербные. Начинается гимн, если не ошибаюсь, со слов: "Украина пока еще не умерла" ( "Ще не вмерла Украина" , или что-то близкое к этому. ) Великолепно, правда?
  14. Niels

    @Марьиванна Что за бред? Абхазия специально - никого не ждёт. Это в Абхазию - ломятся. Если Вы прочтете цитируемое во втором посте этой темы сообщение из СМИ, то сложится впечатление о преступнике как о психически нездоровом человеке, который тупо искал, где бы применить купленное им оружие. То есть, у него явно смещённое представление о реальности, как говорят, "поехавшая крыша" . Такие, докапывающиеся до добропорядочных граждан, чтобы пострелять, пытающиеся доказать самим себе, что они - ого-го какие "личности" , потому что легко могут наделать делов - и на Родине в избытке. Абхазия очень неустроена в бытовом смысле. Стоит ли туда ехать - решать каждому, взвешивая все "за" (природу, отличную от природы российского черноморского побережья, на мой взгляд, сильно в лучшую сторону) и "против" - такие, описанные тут, довольно серьезные опасности и жуткую бытовую неустроенность. Из-за такого происшествия запросто могут закрыть российско-абхазскую границу для россиян. Но при этом нужно понимать, что произошло то, что почти постоянно происходит, например, в Москве и Подмосковье.
  15. Артемий Троицкий, 16 с половиной минут.
  16. Вот почему так бывает: взрослый, вроде бы, мужик (который сейчас под ником "Баян" пишет) , а ведется на состряпанный на коленках обман? Как любящий муж отказывается верить в измены жены, в упор не замечает фактов. Почему такое бывает с мужиками, при чем, казалось бы - с умудренными жизненным опытом мужиками? Я могу понять, как пропаганда действует на "зеленых" еще, вчерашних детей. А получается, что подвержены пропагандистской лжи в одинаковой степени и пожилые, и люди средних лет, и молодежь. От жизненного опыта это - не зависит? Или у пожилых жизненный опыт такой, потому что всю жизнь верили телевизору?
  17. Niels

    Да. Вот, Караулов об этом, 6 минут.
  18. @Нуфимокс Что не правильно?
  19. Niels

    Господа, клубника заканчивается (та, которая одноразовая) ? Минимальная цена на Больших Исадах была - 150 рублей за кг., сегодня - 300 рублей за кг.
  20. Ну чего Вы вспомнили? 30 - 40-летнюю давность? Те игроки на пенсиях давно. Или Вы считаете, что тренерское искусство Лобановского как-то передалось современным украинским тренерам? Существует особая тренерская школа Лобановского со своими эксклюзивными методами, что ли? ИМХО, просто нужно хоть за что-то зацепиться, чтобы объяснить такую игру сборной Украины и такую игру сборной России, поэтому пытаются отыскать хоть какую-то причину, лежащую не в настоящем и не в сегодняшних игроках: типа, это всё - не они сами сегодняшние, не их достижения, не их труд, а влияние Лобановского. Источник успеха - это труд, труд и еще раз труд. Постоянные выматывающие тренировки, а не мотание по кафешкам с устроением драк и не дроч на камеру. У нас почему-то считают, что в основном всё зависит от чуда, от везения - но никак не от труда. Как в сказках: лежал на печи, а потом вышел и всех победил. Сходство с Латинской Америкой, кстати.
  21. @Александр Ищенко Зря стараетесь: вряд ли кому-то интересны чьи-то проплаченные инсинуации.
  22. Почему? При желании - можно. Нужно понимать, что на одном наследии далеко не уедешь. И еще: обратите внимание: соперник Украины намного сильнее, чем соперник России по прошлому матчу. Но Украина проигрывает Нидерландам со счетом 2 : 3, а Россия Бельгии - со счетом 0 : 3. Но в большей степени меня удивил результат матча Дания : Финляндия - 0 : 1. Проигрыш датчан финнам не укладывается в голове.
  23. Niels

    Речь не обо мне шла. Я лишь высказал свое мнение: если у тебя есть дети, то невозможно стать свободным от них, не превратившись в подлеца и мразь.
  24. никто не болеет, в смысле не кричит оле оле оле но сочувствуют - в этом смысле болеют Я - не сочувствую. В условном матче Германия - Франция, или Италия - Голландия, или Испания - Англия мне абсолютно всё равно, кто победит. Но смотреть на игру - приятно.