Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Niels

    Так не должно быть. Проявления аденовирусной инфекции, которой нас заражают в момент вакцинации, начинаются через 0,5 - 1,5 сутки после укола и продолжаются примерно 1 сутки. Местные проявления (например, в виде лимфаденита) могут быть ближе к поверхности шеи или подмышек (под кожей), но не глубоко - на глотание влиять не должны. Поэтому, если в ближайшее время эти проявления не исчезнут, идите к терапевту и от него к ЛОР-врачу. Учитывайте при своих поездках, что данная вакцина действует примерно 6 - 12 месяцев, далее нужно будет прививаться или уже нормальной вакциной, или опять векторной, но уже на других носителях (например на других аденовирусах).
  3. Улицы советского периода - нравятся. Не нравится переименование улиц досоветского периода, которое производили в советский период. Памятники "Алиеву и прочим Петрам" - туда же, то есть примерно одинаково. Именно. Пётр I тормозил не так сильно, как другие, и его преобразования для народа были совершенно неприемлемой ценой.
  4. Александр Ищенко

    https://www.youtube.com/watch?v=PBVPaPeiUQM
  5. Нуфимокс

    Ну не знаю... Не ахти себя чувствую уже какой день. Опухла одна часть горла может лимфа узел. Насморка нет. Есть сложно. Как поем раздражается опять начинает болеть. Думаю дня 2 - 3 не есть. Пошел на тренировку сил нет . Померил температуру 35,4. Друг колол на следующий день у него никакой побочки нет.
  6. Sergey Pro!!

    Ох уж эти сослагательное наклонения! Могло бы не быть, а могло бы быть ещё лучше, чем было.
  7. Понимаешь, "изверги" и двигали нашу страну вперёд. В противном случае ее в принципе могло не быть. Его роль в создании империи колоссальна. То тебе улицы советского периода не нравятся, то "извергам" памятники ставят, сволочи. Это наша память и его памятник в астре вполне органичен. Или ближе памятники Алиеву и прочим?
  8. Пусть называют, как хотят. С людьми он - не считался, даже можно сказать, что народ за людей не считал. Убивал много и без разбора. Вы, конечно, напишете, что нравы были другие, и все это было в духе того времени. Но памятник этому извергу, тем более - в Астрахани - вещь совершенно излишняя и ненужная. Сама история, как его ставили, помните? У власти зачесалось в одном месте: захотелось памятник кому-нибудь поставить, и лучше даже не один, очень сильно так зачесалось у бывших комсомольцев... Анекдот, в общем. Ну, и результат - соответствующий. По законам жанра он не мог получиться другим.
  9. 8 тб тошиба 15 шка стоит с теми же параметрами
  10. актуально? лежит нерабочий 2 х 320 ки кузов а весь договоримся
  11. Boris Rudy

    И ещё, называть этого человека "Петей" - себя унижать.
  12. Наш закос под Марвел? Нах нах.
  13. Dernik

    Десять дней без горячей воды вполне терпимо.
  14. Майор Гром и чумной доктор - отличный фильм!
  15. Watashi

    Шок-контент! #опятьвсеразворовали! В Москве не справляется ливневка, город уходит под воду А дальше к лету еще и воду горячую начнут отключать... И вот в такие моменты понимаешь все прелести индивидуального отопления
  16. То, что он родился в Москве, не отменяет того факта, что города этого он не любил, и после того, как сел на престол, посещал его достаточно редко. Впрочем, у нас любят Петю ставить в самых неожиданных местах. Например, в Астрахани, население коей он изрядно проредил после стрелецких бунтов.
  17. Dernik

    В Москве сегодня утром отключили отопление.
  18. Думал, больше не буду на форум заглядывать. Так и манит сюда. Плате, цена 3000 максимум сейчас. Думаю 2500 на старый кусок чего-то - там самое то... (ей годиков 8-9) Мне интересно, через лет пять, мы такие же цены будем видеть, или благодаря меняющемся рынку дальше их поднимать? Когда уже у них ресурс выйдет полностью...?
  19. Директор Моря

    Опубликовано вчера в 03:42 Дело было ещё вчера.))
  20. Boris Rudy

    С памятником ты прав, но далее перегнул. Или считаешь, что царь Пётр в Петербурге родился?
  1. Загрузить ещё активность