Перейти к содержанию

валерра

Форумчанин
  • Публикаций

    2343
  • Зарегистрирован

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

валерра's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • Conversation Starter
  • Dedicated Rare
  • One Year In
  • One Month Later
  • Week One Done

Recent Badges

  1. Это же какой венигрет в голове должен быть
  2. Какой же ты долбоёб великовозрастный
  3. И когда и на чем. И сколько раз. Три экспедиции прошли без высадки астронавтов на Луне и шесть — с посадкой на Луне. Всего 24 астронавта летали до Луны и обратно. Во время каждой из шести экспедиций с посадкой на Луне два астронавта выходили на поверхность Луны и один оставался в орбитальном модуле. Получается на Луне побывали 12 землян.
  4. @Афоня Хоть что-то ты можешь)) А что ты вообще знаешь об американской лунной программе? Различаешь Джемини и Апполон? В курске, когда был совершен первый облет луны на корабле с экипажем?
  5. Как эта простыня доказывает Афонину конспирологическую альтернативную одаренность?
  6. @КупаКупыч Ты понимаешь, что спрашиваешь дурака по космос? У него наверное и Гагарин в космос не летал.
  7. В скрепном стойле больше не пишут на русском?
  8. Твоим зятем. Мужем твоей дочери.
  9. @Афоня Чего ты от него хочешь? Чего пристал? Человек тебе ответил, что придерживаясь по жизни критического мышления, стал тем, кем стал, а не развозчиком пиццы на старости лет. И от того стремления у него глобальнее, чем построить дачную халупу в Подмосковье.
  10. С бомбой это ты переборщил. Скорее как с кучей говна. То есть смотреть под ноги и называть вещи своими именами.
  11. Число мигрантов, не сдавших экзамен по русскому, выросло с 3% до 30% — Минобрнауки. Ранее глава Минобрнауки поручил вузам расторгнуть договоры с коммерческими партнёрами. Теперь экзамен сдают только на госплощадках. В МВД сообщили, что с декабря количество пунктов, где иностранцы могли сдать экзамен, сократилось в пять раз из-за выявленных нарушений. Также было отказано в приёме 5 тысяч сертификатов, которые были на руках у людей, не владеющих русским языком
  12. Москве мигранты устроили групповое изнасилование девушки, перед этим избив ее парня 31-летняя Светлана отправилась на вечернюю прогулку по парку вместе со своим молодым человеком. Неожиданно к ним подошли двое незнакомцев неславянской внешности и стали провоцировать конфликт. Мигранты набросились на парня Светланы и начали его избивать. Женщина спряталась в кустах, но её нашли и, угрожая ножом, изнасиловали по очереди. При этом, жертва притворялась, что ей нравится происходящее, что бы спасти себе жизнь. Полицейские задержали насильников на месте, ими оказались уроженцы Узбекистана.
  13. Она ему и не нужна. Там какую методичку из лахты спустят, то и катит за мнение.
×
×
  • Создать...