Дима Попов

Форумчанин
  • Публикаций

    218
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дима Попов

Посетители профиля

81 просмотр профиля
  1. Дима Попов

    В это место он поставил не мотор 1655830381259345813_406x720.webm
  2. Дима Попов

    Зато там есть полосатые носки, местная клубника и черешня, да что там там растёт кизил. Как тебе такое мистер Хазов?
  3. Дима Попов

    Ну я бы на месте Нильса вот на это клюнул: "потрясающая природа, чистейший воздух, живописные пейзажи, величественные горы и вкуснейшая кухня."
  4. Дима Попов

    Надо подать прошение, не то Нильс обещал в конце лета устроить вам в Москве 35-40 с вероятностью 80%
  5. Дима Попов

    Да, я не заметил. Почитал подробнее, очень интересная вакансия за 80к. - это же практически Абхазия ! Министерство здравоохранения Республики Южная Осетия (г.Цхинвал) приглашает на работу врачей по специальности - Врач травматолог-ортопед детский. Южная Осетия молодая, гордая и невероятно красивая Республика с интереснейшей историей. На сегодняшний день это процветающее и стабильное государство, расположенная на южных склонах Кавказского хребта, с сухим, мягким умеренным климатом. Это маленький горный рай, находящийся на высоте 1 км. над уровнем моря. Здесь потрясающая природа, чистейший воздух, живописные пейзажи, величественные горы и вкуснейшая кухня. Края Южной Осетии богаты уникальными по своей ценности минеральными и целебными источниками. А народ невероятно гостеприимный, радушный и отзывчивый. Будем рады видеть каждого в нашей Республике и, в частности, нашей дружной команде! https://gorodrabot.ru/vacancy/640436020/vrach_travmatolog_ortoped_detskiy_astrahan
  6. Дима Попов

    Нет это правда. https://astrakhan.hh.ru/vacancies/travmatolog_ortoped
  7. Дима Попов

    Ну это надо у Нильса спросить, он тут главный по погоде.
  8. Дима Попов

    Зарплата для профессии «Врач» в Астрахани. Январь 2022 — май 2022. Средняя заработная плата в Астрахани — 45 299 рублей Минимальная величина пособия по безработице составит 1500 рублей, максимальная - 12792 рубля.
  9. Дима Попов

    А ты жарься !
  10. Дима Попов

    Как ты можешь так говорить ! Путин делает для тебя ВСЁ и даже больше. У тебя есть работа, крыша над головой, ты одет и обут, можешь ездить лечится в Москву и все это благодаря Путину. Так что же тебе от него ещё надо ? Не хочешь, что бы на тебя открыли охоту, так не будь ведьмой предателем России.
  11. Дима Попов

    Все ваши проблемы выдуманные от безделья. Мы живем в самой лучшей стране под управлением самого лучшего президента в мире.