Rubik

Форумчанин
  • Публикаций

    4 736
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Rubik

  • Звание
    Почётный
  • День рождения 6 сентября

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

12 885 484 просмотра профиля
  1. У меня сестра учитель начальных классов, периодически с ней общаюсь. Про поколение зомби не слышал. Всё начнется с Москвы... В Астрахани мало детей у кого есть айфон, следовательно нам это не грозит.)
  2. Думаю тебя нужно держать от детей подальше...
  3. Дебилы были во все времена, но нельзя всех под одну гребенку. Ты в детстве не играл? Ребенку нужно отвлекаться, чтоб крыша не съехала от количества навязываемой информации. В конце концов человека может не интересовать предмет, по какой либо причине. Но это совершенно не значит, что из него ничего не получиться. В этом больше вина учителя, потому, что не смог заинтересовать детей своим предметом.
  4. У тебя на задачке свет клином сошелся? Молодежь учится добывать информацию, хороший навык для дальнейшей жизни. Как по твоему должны поступать они? Чем отличается поход в библиотеку от прочтения той же информации в интернете? Если бы качественно учили в школах, может быть и не нужен был бы айфон. Плюс ещё родителям репетиторов приходиться нанимать.
  5. Тут ,как говорится дай дураку хер стеклянный... У тебя, что зависть к владельцам айфонов? А ты не задумывался, что сейчас информации стало на порядок больше, чем во времена Цицерона? И без подручных средств индивидам просто не осилить этот поток. Будь у него хоть семь пядей во лбу. Спросит он Гугл несколько раз, потом уже сам будет делать. Если ты не развиваешься, а живешь по вызубренным лет 20 назад методичкам, это не значит, что все должны так поступать...)
  6. Ну да , перевозка благородных металлов за рубеж наверняка только увеличивается..)
  7. Rubik

    Может тебе ещё коробок - баробок подогнать?
  8. На одноклассниках постоянно реклама - стань добровольцем в СВО, подай заявку на госуслугах... Агитация не дремлет.
  9. Не думал, что всё так запущено...)Ты уже падаешь ниц, когда он мимо проезжает на своём Аурусе?
  10. Тайное голосование это отнюдь не демократия, и фальсификат должен рассматриваться очень жестко, если мы хотим быть честными. При бросании бюллетеня в урну можно поставить сканер, который будет скидывать сканы в облако, для решения спорных вопросов.На госуслугах можно сделать скрин, ничего сложного в реализации нет. Было бы желание.
  11. Ты не внимательно опять читаешь, я написал - с открытой базой. Что бы я зашел после выборов и мог посмотреть, за кого ушел мой голос. Если будет фальсификация, виновного на каторгу. Современная система тем и хороша, для власти, что она не прозрачная.
  12. Именной бюллетень, голосование с цифровой подписью. С открытой базой всех проголосовавших, что бы каждый мог проверить свой голос.
  13. Так для этого и не обходимо открытое голосование. Иначе так и будут подтасовки, тех кто присосался.