кесонный

Форумчанин
  • Публикаций

    5 983
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Информация о кесонный

  • Звание
    фсяко бывает
  • День рождения 14.05.1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    Солянка сити
  • Интересы
    а таки вам оно нашто?

Посетители профиля

58 453 269 просмотров профиля
  1. Могут-могут. Общая база давно действует, чутка еще допиливают софт в особо отсталых (бедных) регионах. Права и госномер привязаны. Простой пример- на госуслугах можно проверить наличие штрафов по любому из них. Значит, в базе штрафов они взаимосвязаны. Количество водителей может быть проблемой, особенно там где их количество не ограничено. Но, думаю, то проблема остановленных по госномеру водителей- будут стоять и доказывать, что они не верблюды, да, в ручную.)) Ну и никто же давно не удивляется как два раза в месяц устраивают облавы на Новом Мосту и в других, словно специально устроенных для этого местах. Ставят камеру на госномер и через сто метров тебя уже встречают, зная всю твою подноготную- как ты налоги на золотые унитазы сердюкова не сдавал, как богами кремля посланные штрафы крысил, как в кенеди стрелял... И все по тупому номеру на жестянке, которую кстати, ты именно для этого у государства и купил.
  2. Так-то и госномер ТС и права владельца, других допущенных водителей вписаны в полис ОСАГО. По этому полису полиция в два счета находит не только фамилии, но и телефоны, а если надо, то и адрес.
  3. Вооот. Именно популярность идентифицируется нашей властью как опасность. И пофиг на чем она, эта популярность выросла. Невзоров хоть и бесячий, но популярен не менее Навального. Тем более он Питерский, земляк нашему Все. Абидна, да. Чутка щас подумал и понял, что я все-таки тролю больше чем в поисках истины. Да, коренное отличие Навального от Невзорова в политической аморфности последнего. Не призывает и не зовет Глебыч никуда. Просто, гад, издевается.
  4. Давай я тебе несколько уточню свой вопрос, что именно кажется для меня странным. Не думаю, что именно расследования Навального стали причиной его посадки и вообще прессинга со стороны гражданина, должностью и фамилией которого названа сея тема. Навальный годами кошмарил и Самого и его ближайший круг, но ответом на все его расследования было хриплое сквозь усы : кремлю это не интересно... А интересно стало только когда Навальный то ли допустил непростительную по российским понятиям оплошность, то ли намеренно решил ускорить процесс, но он нанес обиду тому, кто этого не прощает и тому примеров предостаточно, надеюсь ты понимаешь о чем это я ибо не хочу вдаваться в такие опасные темы. Выходит, что Навальный и Невзоров на одной плоскости реагирования кремля. Личная обида всему карачун. Не расследования, на которые никто не реагирует- ни специально зашкваренные для этого генпрокурорычайки, ни особым способом устроенный и не менее особым способом руководимый СК, ни даже сами россияни, большинству которых традиционно насрать. Вот и спрашивается: почему обе собаки одинаково оскорбительно лают, а сидит одна?
  5. Тормоза для трусов! И это ты говорил о способах собирания аудитории, я же о репертуаре и главное- о том, что за один и тот же репертуар кто-то сидит, а кто-то не. И, да, мысли там там бывают и здравые, но эха точно под аналоговнетным колпаком. Венедиктов неспроста трется среди власти, иногда выкидывая им в лица крамольные, но строго дозированные и явно согласованные тексты.
  6. Причем тут бледносиний даня ? Ты не видишь разницы в репертуаре?
  7. Я бы сравнил тогда оного с супермодератором. Ну как тот шурарок, который только по ему понятному принципу за кем-то подчищал какахи, а кого-то травил...
  8. Не, ну а Навальный тогда кто если не троль? А тот отмороженный шаман? Самые что ни есть троли. Но где они... Коль, не сочти за хамство, но за простительным неимением навыков клоунады попробуй собрать так хотя бы часть той аудитории... и остаться просто Дерником, а не сидельцем ТТТ. конечно. Вот где собака зарыта.
  9. И тут согласен. Но от этого становится еще страшнее за Глебыча. Хотя, это его жизнь. Жизнь актера.
  10. Не спорю, возможно. С соловьем вообще вопросов нет. Но вот у Невзорова очень уж обидчивый адресат для шуточек попался... Тот и за менее одиозные расследования да шуточки новичка засылает. Не, на Бессмертного Глебыч точно не похож, а ведет себя словно спрятал свою иглу в жопе зайца... или в чьей там еще...
  11. АналоГовнетный Кремль... Пожалуй самый точный эпитет. Можно сказать-эпохальный. Я одного не пойму. Думал, что Невзоров (как и прочие недоброжелатели власти) вещает с безопасного расстояния. Ан нет же. Из Питера. Ну и "как с таким здоровьем и на свободе" (C)? ТТТ конечно.
  12. кесонный

    Забыл уточнить- астраханский эвкалипт выглядит как обычная конопля и именно поэтому ему не дают вырасти до размеров обыкновенного эвкалипта.
  13. кесонный

    Не, Коле некогда, ему Стас дал задание на дом ПДД повторить.
  14. кесонный

    Погода радует, не беспокоит точно. Поэтому почему бы и не да. То есть, не ПДД? Еще можно было бы про баб, пардон, женщин потрещать, но это уже после следующего дождика, в четверг например.