кесонный

Форумчанин
  • Публикаций

    5 945
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    47

Информация о кесонный

  • Звание
    фсяко бывает
  • День рождения 14.05.1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    Солянка сити
  • Интересы
    а таки вам оно нашто?

Посетители профиля

58 453 207 просмотров профиля
  1. кесонный

    Не ради наживы, а ... ну не выкидывать же даром. Кароч, на днях внезапно поменял гидро-тормоза на велосе. По пьяни выпросил у одного хорошего парня себе на аваланч 13 года ЗУМ в замен тормозов от Тектры, набор которых теперь могу уступить за символический адин килорубль. Тормоза в принципе норм, просто задняя машинка как-то заскрипела на крутом спуске и, зная немного тектру по предыдущему велу, решил поменять, погорячился наверное т.к. там в принципе достаточно терануть шкуркой ротор или обезжирить. В общем, если кому интересно- пишите в личку.
  2. кесонный

    Про себя я выше писал- лень стало не то, что участвовать, а и просто читать бесполезные и бесконечные срачи. А девченки разбрелись еще раньше меня. Есть контакт с Ириной, про остальных ничего не знаю. Думаю, все у них хорошо.
  3. кесонный

    Чай, папиросы, ответы на вопросы... Допросы. Опять допросы... (C) Онжеж жениться тему запилил, а не в тюрьму сесть. ТТТ конечно.
  4. кесонный

    А кто женицца? А tort -то оказывается не простой, свадебный...
  5. кесонный

    Ну и СБ. В ментовке еще, в девяностые работал в нашем РОВД один переехавший с Калымы бывший бригадир тамошнего лесоповала... Не сидевший, нет, просто в свое время по комсомольской путевке туда попавший на прииски, но те быстро закончились, а потом лес валил. Огромный как тот медведь, а иначе бригадиром лесорубов сложно былоп... Но добрый хоть и не совсем отзывчивый. Я работал тогда молодым опером- мотался по раену как сраный веник в основном попутками, а Иваныч как опытный таежник и вообще предпенс трудился на посту ГАИ... И вот как-то я ловнлю на том посту попутку, дело к обеду, а я не жрамши ибо молодой, а на дворе ваще девяносто третий... и вижу как Иваныч тащит из остановленной им автолавки батон колбасы. Я к нему как к родному, типа, Иваныч, дай пожрать? А он мне: если хочешь быть здоров- ешь один и в темноте... И ушол в свою темную каморку не иначе как добротой наполняться.
  6. кесонный

    И много там добрых и отзывчивых людей осталось? Скольких знаю- все свалили в места обитания не отзывчивых сибирцев, а то и откровенно злых кубаноидов. На Калыме теперь медведи добреют и отзываются...
  7. кесонный

    Мосфильм он такой... мАсковский ... Так, что уш лучше вы к нам (C)
  8. кесонный

    Если собакен ГМО не ГМО, то почему бы и нет. Побаиваюсь я эти ГМО... Вдрук заразно? Бешенства меньше боясь даже. А так-то хорошее предложение. Еще бы Тыдыщ зазвать. Вот это была бы встреча так встреча.
  9. кесонный

    Не, вкатица веселее, а скатица быстрее. Как-то с младшим сыном ехали через Новый Мост и сын смеялся как я пыхтел на подъеме. Зато на спуске я тока уиииууууу с моста и мне приходилось его ждать с его весом пера.
  10. кесонный

    Тож теска. Я чот и в городе его не вижу давно. А веть было время когда на море едешь и обязательно гденить увидимся. Да не. Доброты лично мне не занимать. Вот еще пять кила откуда ни возьмись Меня если политикой как того гремлина водой не бесить, то ваще сама доброта.
  11. кесонный

    Ну, не такие мы уш и старые..
  12. кесонный

    Велосибеды это гут конечно. Но все эти короновирусы, карантины-шмарантины и логичное продолжение в виде пьянства сделали свое дело- набрал еще кг пять к и без того лишним ста. Ну и выкатываю тут на днях свой чутка запылившийся аваланч, прых на него, а он грусно так- скрып-скрып... Не, вел выдержал, да и я на удивление быстро вкатился на Новый Мост и дальше, но, чую, нужно велик менять на больший размер. Или на двух сразу катаца- меридка бывшая Древильская еще есть, а после апгрейда красава ваще. Витек, тормоза поменял, обвес, звезды с кареткой и шатунаме, систему, цепуху... От прежней тока рама-руль и вилка прокачанная остались.
  13. кесонный

    Радуга ей пухом. Ответственная собакен была. Или был? Помню, что сосиску с рук брала, но гладить не давалась... да и не хотелось... не хотелось без рук остаться. Апчом базар, пардон, речь? Уже.
  14. кесонный

    Чорд. Какая глубокая мысль... Выходит, если разочарование может нарастать до пересыпа, то логично, что оно может дорасти до таких размеров, что ... случится вместо пересыпа. То есть разочарование будет, а пересыпа нет .