кесонный

Форумчанин
  • Публикаций

    7 714
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    50

Информация о кесонный

  • Звание
    фсяко бывает
  • День рождения 14.05.1969

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    Солянка сити
  • Интересы
    а таки вам оно нашто?

Посетители профиля

58 454 156 просмотров профиля
  1. Не спорю, но я присягал красной звезде.
  2. Красные звезды- символ красной армии и даже флота. Вот у меня тогда была на бескозырке какарда со звездой https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/2/2b/Солдатская_советская_кокарда.JPG красной такой. А щам https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcRSvZHHOnrbEtYBBYwI1RBzfdC1f_3_z1YbhFfaKfRoTaKGQCAJX2YNvFmb2oaFZUx4nf0&usqp=CAU с песдой какой-то, извините за мой хранцусскей .
  3. кесонный

    Папа, ахде мама? Там же. Но их и тут мало было живых. Трамваи как ни странно дороже и на дольше. Сам я водитель астраханского троллейбуса. Был чуток такой грех.
  4. Не стоит еще забывать, что в отличии от чеченских времен мы сейчас живем во время тотального фейкомета и пропагандонства. Можно сколько угодно заливаться слезами по распятым славянским мальчикам, но если сразу вспомнить кто это начал, кто влез в чужой монастырь со своими уголовниками-президентами... то слезы высыхают не начавшись. Это лучшее лекарство для зрения. Перебор. Звезды тут при чем? Сейчас гербы двуглавые.
  5. Ломы мне тебе о себе песать, я уже тут всяким писал уже. Фкратце, я был порядочным ментом девяностых. Не гаишник, не пепс, не пвс, не штабной бумагамарака. Ушол в народ, которого мне не за что было бояться. Поэтому и не скрываю, что бывший мент. Каллега, что за таблетки еще? Только в свечах! Перорально это только икоту наводить. А чтоп прям до головы дошло... Это онле через жопу, да-да, батенька. Скрепно, душевно, патриотична.
  6. Мусорок у тебя голове. Фальстарт, Валера. Не дождешься никак? И за клеветой своей следи. Чай не карты, но перебор может иметь место быть.
  7. Ты меня с роском не путай. Я чиста за правду и все такое.
  8. Ты еще слюну пусти и глаза закати. И я запомнил, что за гадости ты тут о нас, русских пишешь...
  9. кесонный

    Астраханские трамваи еще бодренько так по Краснодару гонзают. Один видел даже в родной краске, в смысле, ржавый такой, местаме фанерками починенный, чтоп не дуло... ну, прям как родной, словно вновь с Казачьего на Холодильники скрипит-званит.
  10. Военные преступления на войне. А там СВО. Ну и главное- есть доказательство оправданий и именно военных преступлений ... как там у Кетча... нацистов? Давай, зазырим чо там на самом деле. В принципе, просто интересно как так получилось, что наши военные оказались в плену у каких-то нацистов. Они там в гости к кому ехали да адресом ошиблись?
  11. То есть, тебе коричневенькая водица в голову вдарила, а виноватый Нильс? Не, ну это нормально. У вас всегда кто-то виноват если вы с ним не в ногу, хоть весь мир. Хуле там Нильс.
  12. кесонный

    Я спрасил у Мартина- где в Астрахани помоечки? Мартин не ответил мне- газует в своем таксолете. Я спрасил у ПОшечки- где, Наталь, помойки все? ПОшечка не ответила- хрен знает куда сама подевалася. Я спрасил у Дерника- где, Коль, твоя помоечка? А Дерник ответил чотенька- была, грит тут везде помоечка но я забрал ее с собой...
  13. кесонный

    Где "Европейские Ценности", а где твои гейпарады на городском Острове... Не путай ценности со своими извращениями. Уговаривай Дерника, он ведется на любое лишь бы его похвалили и пообещали не бить, может согласиться и с тобой писюнами на брудершавт потрясти на твоем мудистком гейпараде островном.
  14. кесонный

    О, педофил возбудился. Да ты еще и копрофил? Ах ты изврощуга