Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    5 310
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    85

Информация о Godzilla

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

38 470 005 просмотров профиля
  1. Godzilla

    Алкашиная морда.
  2. Сейчас впору на дальний восток перебираться. Поближе к Китаю.
  3. А если человек на форуме/в соц. сетях/IRL постоянно плачется по поводу своей нищеты и низких доходов? Получается, это как бы хвастовство наоборот? Т. е. другая крайняя форма? Как понять взрослых, половозрелых мужчин с руками и ногами, которые днями и ночами напролет скулят тут на форуме о том, что им что-то не дали или не сделали? О том, какая плохая власть во главе с Путиным, как она довела лично их до бедности. Предположим, что это даже соответствует действительности. Ну и что дальше? Продолжаем ждать волшебника, который прилетит на голубом вертолете и все исправит? Чесслово, хоть убейте, не пойму, откуда у нас в стране взялось столько идиотов, которые сидят и ждут, когда же государство сделает их богатыми и счастливыми. Мне кажется, что единственный просчет Путина заключается в том, что он уж больно расслабил население. Видимо, надо было еще и заставлять таких нытиков использовать имеющиеся в стране возможности.
  4. Godzilla

    Не думаю, что это Медведев. ИМХО, преемник выйдет на сцену незадолго (не более, чем за год) до отставки и будет широко разрекламирован. Одним словом, сценарий прихода к власти, как у самого ВВП.
  5. Godzilla

    А конкретнее?
  6. Это как понимать? Обычно говорят, дескать, хоть и молод, но умен не по годам. А тут стар, но умен не по годам. Глупый получается?
  7. Godzilla

    Не начнется. Подготовит достойного преемника и страна продолжит идти прежним курсом.
  8. Godzilla

    Понимаешь какое дело. Чтобы до пафосного и надменного дурака лучше дошло, порой приходится отвечать ему в том же дуже.
  9. Godzilla

    Да ради Бога. Не нужно только пытаться перекраивать великую страну и великую культуру на свой скудоумный смердяковский лад.
  10. Godzilla

    Он не тролль. @Watashi действительно считает себя сопричастным к либеральной элите, этакому "креативному" классу общества, который ведет за собой все остальное быдло. Обрати внимание, на его высокомерие и презрительный тон. Все эти "философские пароходы", "вы пишете", "эта страна". Этакий современный Смердяков, с детства питавшийся дешевым суррогатом западного масскульта, вдруг вообразил, что познал "истину", которую пытается здесь транслировать русским дурачкам, не способным понять превосходство западного либерализма. На самом же деле центром мироздания таких скудоумных людей является их гипертрофированное эго, а абсолютным мерилом ценностей - личный комфорт. Именно комфорт определяет взгляды @Watashi на политику. Ему нравится комфортное государство, удобное как мягкое кресло. Этакий большой торговый центр с удобной парковкой. С Россией же его связывает лишь то, что ему не посчастливилось здесь родиться. Поэтому при первой возможности он и свалил отсюда вслед за теми, кому так неумело пытается подражать.
  11. Godzilla

    Повторяю еще раз. Смена президента и смена власти - это не одно и то же. То, что, скажем, во Франции в кресло президента регулярно садятся разные люди, совсем не означает, что политический, экономический, социальный и др. курсы страны как-то меняются. Так происходит потому, что курс большинства западных стран определяют не их президенты, а стоящие за ними силы, которые привели этих президентов к власти. Народу же просто дают поиграться в выборы и повыбирать себе марионетку, которую ему хочется видеть в рамке на стене или на экране телевизора. Реальная же власть принадлежит не выбираемой народом кукле, а финансовому капиталу и транснациональным корпорациям. Поэтому то от смены марионетки происходящее в стране не меняется. Все, что она может - это лишь хорошо изображать видимость управления страной, что иногда позволяет ей переизбираться некоторое количество раз.
  12. Godzilla

    Опять мантры про сменяемость власти. Сменяемость власти в большинстве современных "демократических" стран - это просто ширма, за которой один и тот же кукловод водит перед толпой своих марионеток, создавая у ней иллюзию выбора. Реальная смена власти - это всегда потрясение для страны. Поэтому организовывать такие потрясения регулярно хочет лишь тот, кому нужны именно потрясения, а не устроение нормальной жизни для населения.
  13. Godzilla

    Болящие.
  14. Курение - бесам каждение.