Godzilla

Форумчанин
  • Публикаций

    5 437
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    85

Информация о Godzilla

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

38 470 140 просмотров профиля
  1. Godzilla

    Мало того. Эта тварь еще и демократически избранную власть обозвала режимом.
  2. Какая разница? Новость в принципе подана некорректно, т. к. в Узбекистане приостановлено обслуживание карт "Мир" частично, а не полностью.
  3. Это ты из Евангелия или Псалтыри почерпнул подобную манеру общения?
  4. Если жена страшная, еще куда ни шло? А если вот такая, например, каждый день ходит по дому в прозрачном пеньюаре? Много ты начитаешь Евангелия и Псалтыри?
  5. Это кода ты монах. Сидишь себе в келье и никого вокруг не видишь. А если вокруг кружатся девушки плюс сайз, призывно улыбаются, трясут перед глазами сиськами и попами? Что тогда прикажешь делать?
  6. Другими словами, тебя никто ни коим образом от страны не отстранял? Поэтому ничто не мешает тебе воспринимать "реки, горы, леса, вообще природу" своими? И все-таки мне не понятно. Кто и конкретно как отстраняет население от страны? У нас что, "реки, горы, леса и вообще природа" огорожены колючей проволокой? Кстати, в США, например, большинство населения как раз реально отстранено от природы, поскольку основная часть земель находится в частной собственности, проникновение на которую чревато штрафами и даже может стоить жизни нарушителю.
  7. Ага. Сравнил тоже удар по ТЭЦ, которая обеспечивает энергией в том числе военную и транспортную инфраструктуру, с обстрелами рынков, жилых районов, больниц, школ и детских садов.
  8. Твоя попытка списать все на рукожопость "пианиста" сколь нелепа, столь и отвратительна. Можно не попасть в сосредоточение военной техники, склад с топливом или пункт управления, но 8 лет подряд попадать по огромному городу с мирными жителями, извини, за это время можно не то, что пианиста, обезьяну научить сносно играть. Поэтому в моем понимании это твое "играет, как умеет" означает, одно: если не получается победить врага на поле боя, нужно убить близких ему людей (жен, детей, родителей и т. д).
  9. Все это понятно. Зачем людей мирных убивать?
  10. Кто о чём, а вшивый о бане. @Niels, скажи, пожалуйста, кто и каким образом тебя лично отстранил от страны? И что мешает тебе воспринимать "реки, горы, леса, вообще природу" своими? Можешь четко и конкретно ответить, без этой твоей демагогии? Да элементарно свиньи. Люди с низкой культурой. Причем, передается это из поколения в поколение, и видимо, никогда не прекратится.
  11. Вот именно! Например, чтобы удовлетворить сексуальный голод.
  12. Godzilla

    Да вот хотя бы из последнего. Ты то получается "настоящая Россия", а все остальные, кто с тобой не согласен, "чмошники заросшие мхом пропаганды на своих проперденых диванах". Как-то некрасиво получается. Отказываешь людям в их праве на гражданскую позицию.
  13. Godzilla

    Если ты за гражданскую позицию и личные убеждения, почему же ты тогда отказываешь в праве иметь их тем, кто с тобой не согласен? Ты сам называешь врагами России тех, кто поддерживает "диктатуру", но тут же истеришь, когда врагами называют таких, как ты.