Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    32 049
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Информация о Dernik

Посетители профиля

17 547 115 просмотров профиля
  1. Я с ними и не работаю. Упаси Господи. Молодежь учится пройти восьмидесятый уровень и стать супер гоблином. Ты в каком мире живёшь? Ну а непонимание простых вещей в виде разницы поиска готовых ответов в инете и самостоятельного поиска решения многое говорит о тебе.
  2. Dernik

    Нда, судя по всему весело завтра будет добираться астраханцам на работу после этого снежного апокалипсиса.
  3. Ты не врубаешься, серьезно? Сейчас не нужно усилий для того чтобы добыть информацию и именно по этой причине происходит деградация. Отбери у этих дегенератов айфон и попроси решить задачку. Посмотришь на реакцию, да и ломку наркоманов впридачу.
  4. Ты не путай народный самосуд и внесудебную расправу незаконной чвк, которая в принципе вне закона, но если нужно, то "наше всё". И также с "предателями". Кто это? Те, кто не согласен с войной и бегут чтобы не стать жертвами или те, кто начинает "спецоперацию"? Как ты считаешь?
  5. Действительно, кувалдой и проще и надёжнее.
  6. @Alnur спасибо за то, что казнь будет не через четвертование. От всей души спасибо.
  7. Замечательно. То есть предлагаешь выборку. Как будем выдергивать по категориям? Находящихся за границей свыше трёх месяцев, шести месяцев (естественно, ни о какой свободе перемещения речи и быть не может!!!)? Ну, квартиры их отбираем по твоей логике, далее отмена моратория. Далее четвертовать? Продолжай логический ряд.
  8. То есть для тебя является нормой, что на полном серьезе идёт обсуждение отмены моратория для отдельных категорий граждан?
  9. Нет, такой деградации не было никогда. По простой причине - не было айфона. Я не шучу, даже создавал тему о том как это дьявольское изобретение измерило мир. Понимаешь, когда нет границ и любая информация добывается за секунду это по сути революция в сознании. Это раньше нужно было добывать знания и они были по сути уделом избранных, двадцать первый век дал понять молодняку что напрягаться не нужно. По меткому выражению Пелевина, они стали оранусами, то есть ротожопами. И за всем стоят транснациональные корпорации, что внедряют новые установки. Так что конец света не за горами.
  10. Это к моей теме о поиске иуд
  11. Dernik

    @Чапаевец чепушилло, ты из под какой шконки вылезло и вякаешь? Добавлю-ка я в игнор этого неадеквата
  12. Dernik

    Ну как снежок за окном? Судя по веб камерам в астре сейчас весело.
  13. А для гандонов типа себя любимого? Неужели опять пук в лужу, коми?
  14. Ваще. И у тебя, естественно, есть скрин этого письма.