Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    29 356
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Информация о Dernik

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

17 545 805 просмотров профиля
  1. Dernik

    Точно проблемы
  2. Dernik

    Опять эксраполируешь свои фантазии. Я повторяю, что плюс тридцать в Москве по ощущениям примерно около сорока в Астрахани. И я ни разу не москвич, но действительно жарко. Я хожу в шортах и футболке здесь при плюс двадцати двух-трёх, что немыслимо для Астрахани. Это объективно, влажность выше.
  3. Dernik

    Именно жара, которая переносится а Москве иначе чем в Астрахани. Не нужно свои фантазии экстраполировать. О чем ещё говорить, о том что в контрактники могут идти вчерашние выпускники школы? Смысл? Мы не можем ни на что повлиять, как на погоду)
  4. Dernik

    Более-мнее точные прогнозы в диапазоне 3-5 дней. Что до "Яндекса", то он корректирует погоду чуть ли не ежедневно. Вот неплохой ресурс https://www.accuweather.com/
  5. Dernik

    Сейчас у меня показывает 29, но ты не обратил внимание на динамику - на следующей неделе жара в Москве спадет. По сути завтра жарко и все. А в астре только начинается)
  6. Dernik

    У тебя реально какие-то проблемы, так как все обсуждения сводишь к одной теме?
  7. Dernik

    Твои тараканы не видят роста температуры в Астрахани, бывает. Забавно как тебя плющит) держи температуру сейчас. Что до прогноза на десять дней, это пальцем в небо.
  8. Dernik

    Им, как и всем остальным, в кайф. Так как климат просто сказка. Я говорил, что все без исключения уехавшие из астры родственники и знакомые просто балдеют. Вчера от знакомой услышал, что в Питере (30 лет) - сожалеет и не понимает как они в астре в этом ужасе летом жили (Афоня не в счёт, там свои тараканы танцуют).
  9. Dernik

    @Niels зависть плохое качество.
  10. Dernik

    Врет, как пить дать. Пару дней жарко, со вторника благодать. А там и снег на носу твой любимый. Ага. Первый вариант
  11. Dernik

    Лет. Как переехали сюда.
  12. Dernik

    Ты это уже говорил лет пять назад, не повторяйся
  13. Dernik

    На даче а Астраханской области?
  14. Dernik

    Да, на несколько этих дней в Москве температура воздуха весёлая) ничего, со вторника полегче. Да и вечерами в отличии от Астрахани хорошо