Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    34401
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    110

Информация о Dernik

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

17551075 просмотров профиля
  1. Dernik

    Типа пошутил? Не был в Астрахани два года, приезжал по делам. Форум время убить.
  2. Dernik

    Есть превалирующие впечатления. Я уже говорил, что сын офицера и поколесил в детстве по стране. Но когда мы переехали из станицы Краснодарского края в Астрахань, я был просто в шоке. Более запущенного населенного пункта я не видел нигде. И по моим ощущениям те, кто приезжал в Астрахань из других регионов, испытывали те же ощущения. Почти семь лет я не в Астрахани и, поверь, не скучал ни секунды.
  3. Dernik

    Уже объясняли, что этого нельзя сделать по законным основаниям.
  4. Dernik

    Мне кажется он не стебется, иначе не лез бы в Астрахань с упорством маньяка.
  5. Ты реально хочешь сравнить уровень жизни сейчас и в девяностые, или так троллишь?
  6. @Niels у тебя какая-то болезненная зацикленность на Путине, серьезно. По поводу отупения, как ты считаешь, транснациональным корпорациям и западным элитам нужны думающие люди? И эпоха потребления не их ли продукт?) Подумай.
  7. Dernik

    @Nord чё, чё ветер приносит? Очищение, говоришь? ну морской бриз приносит, быть может, очищение, а астраханский летом невыносимое пекло, песок и запах гари. А зимой казахстанский ветерок подчас так задует, что не знаешь как утеплиться дабы не дать дуба. Климат это средняя полоса, здесь каждое время года прекрасно. Астрахань...это Астрахань. Что до пустынь и полупустынь это бедствие, лишь больной на голову человек считает что это здорово. Есть специальные программы в целях противодействия опустыниванию земель. За чем дело встало, пинком из вагона и вперёд к мечте! Рюкзак и дышать благодатной степью. Попутно на всякий случай стрим веди, ну мало ли там в раю чего случиться может.
  8. Dernik

    Астрахань это низменность, дыра то бишь. Чем ты там собрался дышать?) По этой логике тебе нужно пустыню Гоби пересечь, там тоже людей не очень много, надышишься. Я в Москве на Красной площади дышу полной грудью, а в Астрахани дышать нечем. От слова совсем.
  9. Поверь, что китайцы очень неплохо зарабатывают по сравнению с нами. А мы способны лишь менять шильдики ни их авто, к слову, неплохих.
  10. Dernik

    Забавно, дело в том что воздуха летом в Астрахани практически нет. Ощущение, что ты словно рыба, которую поймали и вытащили на берег. А в области как в песне: "Мусорный ветер". Когда летишь на самолёте природа начинается ближе к Воронежу. Если ехать на машине или автобусе из Астрахани на море, только в Ставрополье начинаешь дышать.
  11. Dernik

    Ремонту подлежат?
  12. Dernik

    Так Подоляка прав насчёт кораблей? На ходу?
  13. Dernik

    @Директор Моря по атаке на Севастополь и кораблям. Ну и вкратце о ситуации на фронте. https://podolyaka.ru/yuriy-podolyaka-poslednie-novosti-i-vecherniy-vypusk-na-25-03-2024/
  14. @Watashi деградировал ты в последнее время, к сожалению. Я ответил на два поста и расписал по пунктам. В ТЦ практика не привлекать полицию на концерты, ты можешь этого не знать, но утверждать обратное это быть таким уверенным...оппом. По поводу прошляпили, на памяти Нью-Йорк, Париж, Лондон итд. Огромное количество мероприятий и мегаполисы. Остальное разжевывать лень.
  15. Dernik

    Насчёт автобусов помню. В крыше дырка, вероятно, от падения сбитого беспилотника. Починят. При этом, это здание бывшего штаба.