Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    30 525
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Информация о Dernik

Посетители профиля

17 546 112 просмотра профиля
  1. Изучай https://bloknot.ru/yanovost-chasa/eshhe-ne-vremya-pochemu-rossiya-priberegla-novejshee-oruzhie-dlya-ispol-zovaniya-na-ukraine-963619.html
  2. Запас прочности, естественный, выше чем восемь лет назад. Новые вооружения есть.
  3. Неужели не ясно, что тогда страна не была готова к санкциям, не было платформы "мир", новых вооружений итд.
  4. Ребята, вы с темой не ошиблись?
  5. Dernik

    Неужели по "маяку" сказали?
  6. Господи, куда там бритам соваться? Это дурочка Трасс опять вякнула, не подумав? Ребята, на минуту, Россия ведущая мировая ядерная держава и, естественно, из-за Украины никто третью мировую развязывать не станет. Детсад, а не обсуждение. Да и нет никаких планов у штатов, ответка тут же будет по их территории незамедлительна. Тут возможен иной расклад - тайная передача ядерного оружия Украине и списывание на Россию. Вот это серьезно. Да, на досуге погугли кто должен подтвердить запуск.
  7. Да. Путин, скорее всего, всё. Какое одобрение в период мобилизации и бегства сотен тысяч людей?
  8. Dernik

    Там уже зачистки. Погугли что было в Балаклее.
  9. Dernik

    @dude3 мне интересно что будет дальше делать Путин. Вариантов у него осталось немного, мобилизация вряд ли серьезно изменит перевес сил, так как у нас придёт молодняк, а с той стороны профи плюс нескончаемый поток вооружения. Судя по его вчерашней речи (читаем между строк) и его заявлении о том что Украина должна сесть да стол переговоров, он не хочет идти на обострение. И постараться сохранить лицо. Только вот разговаривать с ним никто уже не хочет.
  10. Dernik

    В общем, ребята, на фоне сегодняшней сдачи Лимана возникает вопрос: "Что будет с людьми, которые получили российские паспорта и кто не успел сбежать?" Вопрос, естественно, риторический. И это к тем бумажкам, что были подписаны вчера. Есть бумаги, а есть реалии. Балаклея не научила, какое формируется на территориях отношение к российской власти, сами понимаете.
  11. Dernik

    Да, Онуфриенко тоже говорит. Но ВСУ сильно оголили тылы. Посмотрим что будет дальше.