Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

Вспоминаю, и вот еще одна деталь: договаривался о Крещении меня я в храме Аммана (столицы Иордании) , священнослужитель повез меня на своем автомобиле к границе с Израилем (реке Иордану) , после Крещения я начал предлагать ему деньги, он очень долго и довольно эмоционально отказывался, начал даже размахивать руками и кричать (управляя при этом автомобилем, несущимся с огромной скоростью по автобану, проложенному по пустыне) , с большим трудом, используя свое знание английского языка и пользуясь русско-арабским разговорником, я начал пытаться объяснить, чтобы он взял деньги хотя бы за расход бензина, он продолжал отказываться. В итоге я в момент выхода незаметно оставил денежку на заднем сидении, так как считал, что выдернул человека из его размеренной жизни, вверг в расходы, и неудобно никак это не компенсировать.

А теперь представьте прейскуранты цен в Храмах РПЦ. Не проявление ли это и не свидетельство ли это бесовства?

• Like 1
  • Confused 4
  • Upvote 1

2 минуты назад, Niels сказал:

с большим трудом, используя свое знание английского языка и пользуясь русско-арабским разговорником, я начал пытаться объяснить, чтобы он взял деньги хотя бы за расход бензина, он продолжал отказываться. В итоге я в момент выхода незаметно оставил денежку на заднем сидении, так как считал, что выдернул человека из его размеренной жизни, вверг в расходы, и неудобно никак это не компенсировать.

жесть. люди автостопом тысячи километров бесплатно проезжают а ты деньги суёшь. у богатых свои причуды :D

19 минут назад, Нуфимокс сказал:

жесть. люди автостопом тысячи километров бесплатно проезжают а ты деньги суёшь. у богатых свои причуды :D

Автостопом едут в попутном направлении и не каждый возьмет. А тут его специально повезли туда-обратно

58 минут назад, Афоня сказал:

Автостопом едут в попутном направлении и не каждый возьмет.

Где эту чушь прочёл ? сколько сам км стопом проехал ?

4 часа назад, Нуфимокс сказал:

Где эту чушь прочёл ? сколько сам км стопом проехал ?

А что берет каждый  и в обратную сторону? Не гони.

33 минуты назад, Афоня сказал:

А что берет каждый  и в обратную сторону? Не гони.

по всякому бывает.  причины подвоза  разные от послушать новые истории , до самому излить душу.  не обязательно в попутном везут . как пример ехал стопом , взяли военного он опаздывал в часть , так 40 км незапланированный путь водила проделал - совершенно не по своему маршруту . короче твой опыт ноль км :D сидите дома  в сортире , не забывайте кричать "занято". 

Изменено пользователем Нуфимокс

23 минуты назад, Нуфимокс сказал:

по всякому бывает.  причины подвоза  разные от послушать новые истории , до самому излить душу.  не обязательно в попутном везут . как пример ехал стопом , взяли военного он опаздывал в часть , так 40 км незапланированный путь водила проделал - совершенно не по своему маршруту . короче твой опыт ноль км :D сидите дома  в сортире , не забывайте кричать "занято". 

Вот только пальцы не надо растопыривать. Давай уточню- НЕ КАЖДЫЙ водитель берет автостопщика , а тем более не попутного.

8 минут назад, Афоня сказал:

авай уточню- НЕ КАЖДЫЙ водитель берет автостопщика

А ветерана на 9 мая сколько км готов подвезти бесплатно  ?  вон акция у аэрофлота. бери пример .

IMG_20210502_175901.jpg

8 часов назад, Нуфимокс сказал:

А ветерана на 9 мая сколько км готов подвезти бесплатно  ?  вон акция у аэрофлота. бери пример .

Бред и не больше, чем ПиаР. Самому молодому участнику Великой Отечественной войны в этом году исполняется 96 лет (1926-й год рождения - последний, который призывался и мог участвовать в боевых действиях в той войне) , остальные - старше. О каких перелетах самолетами может идти речь в таком возрасте?

13 часов назад, Нуфимокс сказал:

жесть. люди автостопом тысячи километров бесплатно проезжают а ты деньги суёшь. у богатых свои причуды

Это - не автостоп. Получается, что я вырвал человека более, чем на полдня из его размеренной жизни.

4 минуты назад, anatoliy сказал:

22 апреля 1870 года родился Владимир Ильич. 

Сейчас многие и не знают, кто это такой ;)

Владимир Ильич Ленин ( Ульянов)

Российский революционер, крупный теоретик марксизма, советский политический и государственный деятель, создатель Российской социал-демократической рабочей партии (большевиков), главный организатор и руководитель Октябрьской революции 1917 года вРоссии, первый председатель Совета народных комиссаров РСФСР и Совета народных комиссаров СССР, создатель первого в мировой истории социалистического государства.
  • Родился: 22 апреля 1870 г., Симбирск
  • Умер: 21 января 1924 г. (53 года), Москва, СССР

5 часов назад, Niels сказал:

Это - не автостоп. Получается, что я вырвал человека более, чем на полдня из его размеренной жизни.

он увидел в тебе чистую душу ,наивного человека едущего креститься , а ты ему грязные деньги предлагаешь. ...

Изменено пользователем Нуфимокс

4 минуты назад, Нуфимокс сказал:

он увидел в тебе чистую душу ,наивного человека едущего креститься , а ты ему грязные деньги предлагаешь. ...

Грязные деньги, но от чистого сердца ! )))

2 часа назад, Афоня сказал:

C194EFFD-545D-4457-89AC-3F465E1BEAEC.jpeg

Если почитать этого чела то можно сформировать настолько сильную картину мира при любом обществе, что можно заниматься и успешно бизнесом, без всяких иллюзий и фантазий, а так же понимать любые устремления и потребности людей.

Любому управленцу маст рид. А тех кто становится мэрами и губерами вообще экзамены надо сдавать на марксистскую экономику (другой пока нет), методику материалистической диалектики Гейгеля и принципам устройства общества по Ленину. Не обязательно даже брать советский период, а лучше рассмотреть первый и второй том, где Ленин досконально расписал состояние и все противоречия капиталистического общества, точно такого же, в котором мы живем сегодня. 

Но никто из управленцев Ленина не читает, а своих мозгов и понимания ситуации у современников нет.

1 час назад, Нуфимокс сказал:

Эээээ, какбе так сказать, чтоп не рожжечь чо... Исходя из некоего знакомства с арабскими традициями могу предположить, что за саму поездку на крещение Нидьса тот палестинец мог денег с него и не взять,... А вот по окончании поездки могли возникнуть , такскать, социально-экономические отношения, в простонародье терки или предъявы:fu:.   Веть что стоит сама покатушка в Египте на верблюде? Да ничего практически. А вот слезть с верблюда :blink:...

Может Нильс просто по широте и скромности своей души, великолушия яп сказал даже, не все нам согласился рассказать:D

14 минут назад, кесонный сказал:

А вот по окончании поездки могли возникнуть , такскать, социально-экономические отношения, в простонародье терки или предъявы

нет. Нильс платит таксистам всегда больше чем стоит поездка. это обсуждалось в  теме. я считал на 66 % от исходной цены. Он руководствуется тем что труд не должен стоить дёшево , но как он экономически вычислил что дешево а что нет , объяснить не смог.  Потому стопом он не смогбы ездить психологически , а там ещё еду бесплатно дают , в кафе кормят и т.д. он бы не вынес столько халявы. 

1 минуту назад, Нуфимокс сказал:

нет. Нильс платит таксистам всегда больше чем стоит поездка. это обсуждалось в  теме. я считал на 66 % от исходной цены. Он руководствуется тем что труд не должен стоить дёшево , но как он экономически вычислил что дешево а что нет , объяснить не смог.  Потому стопом он не смогбы ездить психологически , а там ещё еду бесплатно дают , в кафе кормят и т.д. он бы не вынес столько халявы. 

Ну, не знаю, не знаю... Может я и излишне подозрителен, что для бывшего следователя нормально как профдеформация..., но эта моя подозрительность всегда меня выручала в незнакомых случаях и особенно при контактах с самой на мой взгляд подозрительной когортой - внезапных альтруистов. 

8 минут назад, кесонный сказал:

для бывшего следователя нормально как профдеформация

профессиональная деформация. у меня тоже есть. ехал раз стопом с подругой ночью в горах км 200 . тип просто повез не по пути. излил душу  что бывший бандит. брата убили и все такое. горы неизведанные маршрут знаю слабо. я на переднем сиденье . его рассказы дали толчок что я нож из за пояса  перевёл в положение близкое к работе. но оказалось нормальный тип . ищет новый смысл жизни. я его за китайские практики грузанул . он записывал название литературы. 

А что , китайские практики дают смысл жизни ?

Тебе то вот не дали .

А человеку ты значит насоветовал.

Свинью подложил.

Духовную .

Когда был моложе и глупее, один раз повздорил с таксистом. Вышел со встречи одноклассников, поймал такси, водителем оказался армянин. 

Так вот я в подвыпившем состоянии пытался объяснить, что им веру навязали. В итоге он меня высадил : ) И правильно сделал. 

Тогда я получил урок: не обсуждай с человеком его веру в навязчивой форме. 

2 часа назад, Медоед сказал:

Когда был моложе и глупее, один раз повздорил с таксистом. Вышел со встречи одноклассников, поймал такси, водителем оказался армянин. 

Так вот я в подвыпившем состоянии пытался объяснить, что им веру навязали. В итоге он меня высадил : ) И правильно сделал. 

Тогда я получил урок: не обсуждай с человеком его веру в навязчивой форме. 

Бывает... таксисты парни суровые 

хотя и боян :bayan: 

@кесонный, ну, он меня не выкидывал из автомобиля. Просто остановился и вежливо попросил выйти. Я тогда хоть и не трезвый был, но понял насколько ему было неприятно. Запомнил на всю жизнь. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...