Dernik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 16 минут назад, Alnur сказал: Я не считаю его главным претендентом на президентство. Но у него есть четырехлетний опыт. Он имеет свои, отличные от Путина взгляды на развитие России, что он иногда демонстрировал на своем посту. Его реакция на 08.08.08 была даже быстрее, чем у Путина. Недрстатков у него тоже много, имхо. Но жизнь меняется, человек тоже меняется. По крайней мере по сравнению с клоуном зеленским он - зубр Главного претендента на президентство? Димона? Тот, кто озвучивает речи по сценарию? Все, с меня достаточно насчёт "его" реакции это высший пилотаж. Там Путин уговаривал генштаб по операции. Просто без слов) 16 минут назад, catch сказал: Медведева стало очень много везде, его больше цитируют в последнее время, чем Рогозина и Кадырова. Явно с Дмитрием Анатольевичем начала работать команда профессиональных политтехнологов, старающихся постепенно размыть его непопулярный образ «либеральной размазни» и создать новый, «ястребиный», наиболее востребованный в условиях прокси-войны с коллективным Западом. Вполне вероятно, что Дмитрий Медведев – это и есть преемник Путина и наш будущий президент. Так что держись Дерник, всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья! Ты сделал мой день. Дима преемник. Жги ещё. 9 минут назад, Godzilla сказал: Не думаю, что это Медведев. ИМХО, преемник выйдет на сцену незадолго (не более, чем за год) до отставки и будет широко разрекламирован. Одним словом, сценарий прихода к власти, как у самого ВВП. Ну да, в автократии пишутся сценарии прихода, а в демократических странах решают люди, прикинь. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 20 минут назад, Dernik сказал: а в демократических странах решают люди, прикинь. 20 минут назад, Dernik сказал: Ты сделал мой день. Жги ещё. 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 40 минут назад, Godzilla сказал: Не думаю, что это Медведев. ИМХО, преемник выйдет на сцену незадолго (не более, чем за год) Значит остался год. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 15 минут назад, catch сказал: Значит остался год. НеееТ ! Медведев будет президентом Новороссии. А Путин - президент России. 2 часа назад, quick сказал: Ни разу не голосовал за Путина, только хардкор, только Жириновский А теперь за кого будешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 Тоже заметил что Медведева стало слишком много в инфополе. И можно было бы сколько угодно смеяться над «Димоном» если бы не одно но- он уже был президентом, пусть даже номинальным. Какая роль отведена ему сейчас-посмотрим. Может просто отвлекающий маневр, а может и преемник. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 12 минут назад, Афоня сказал: Тоже заметил что Медведева стало слишком много в инфополе. И можно было бы сколько угодно смеяться над «Димоном» если бы не одно но- он уже был президентом, пусть даже номинальным. Какая роль отведена ему сейчас-посмотрим. Может просто отвлекающий маневр, а может и преемник. Роль шума, как и Володину, Вале и прочим. Это все говорящие головы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 16 минут назад, Dernik сказал: Роль шума, как и Володину, Вале и прочим. Это все говорящие головы. По сравнению с ДАМ их видно в десять раз меньше. А чего стоит его «я их ненавижу» - это жесть! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 10 минут назад, Афоня сказал: По сравнению с ДАМ их видно в десять раз меньше. А чего стоит его «я их ненавижу» - это жесть! Я это дерьмо не читаю, прости (все что вякает Дима по сценарию). Роль клоуна это его. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Афоня сказал: По сравнению с ДАМ их видно в десять раз меньше. А чего стоит его «я их ненавижу» - это жесть! Раньше такие слова ставили крест на президенстве, даже и на менее серьезные кресла. Но, принимая во внимание словесный понос запада, то все может быть. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 3 часа назад, Alnur сказал: Так ты же, вроде, мент. Могу ошибаться в этом. Посмотри на мои посты внимательнее, особенно на скрины, которые выкладываю. Не думаю, что из вышеперечисленных кто-нибудь исповедует Ислам. Хотя я и не пишу Аллах, а пишу Бог, Всевышний, так как и в Исламе, и в Христианстве Бог один, один и тот же. Такими вещами не шутят. ГМО , вроде атеист. Тебе нагуглить мантр на бурятском? Хотя я никаким местом не буддист и не бурят А вот как мент, которые как всем известно бывшими не бывают я чую, что ты не тот за кого себя выдаешь. Одна лишь дата создания этого твоего ника говорит, что ты не вчера его создал, этот ник был тобой заранее создан, с него ( и еже с десятка таки же) ты лайкаешь свои же посты, лайкаешь и посты с этого ника. Этот характерный признак связывает этот твой ник, ник Кетч, /ГМО, державник,... да дохрена таких где бывало даже за самую лютую дичь накидывали сами себе по 6-8 лайков. Так что можешь мне ни чего не доказывать... я чую... я всегда чую... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Alnur сказал: Раньше такие слова ставили крест на президенстве, даже и на менее серьезные кресла. Но, принимая во внимание словесный понос запада, то все может быть. Напомнить о "мочить в сортире"? Вообще уровень нашей политики давно ниже плинтуса. 1 минуту назад, кесонный сказал: Тебе нагуглить мантр на бурятском? Хотя я никаким местом не буддист и не бурят А вот как мент, которые как всем известно бывшими не бывают я чую, что ты не тот за кого себя выдаешь. Одна лишь дата создания этого твоего ника говорит, что ты не вчера его создал, этот ник был тобой заранее создан, с него ( и еже с десятка таки же) ты лайкаешь свои же посты, лайкаешь и посты с этого ника. Этот характерный признак связывает этот твой ник, ник Кетч, /ГМО, державник,... да дохрена таких где бывало даже за самую лютую дичь накидывали сами себе по 6-8 лайков. Так что можешь мне ни чего не доказывать... я чую... я всегда чую... Это солдат, посмотри на стиль. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Напомнить о "мочить в сортире"? Вообще уровень нашей политики давно ниже плинтуса. Тогда речь шла о террористах. С ними так и надо. 6 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 Только что, Dernik сказал: Напомнить о "мочить в сортире"? Вообще уровень нашей политики давно ниже плинтуса. Напомнить кого мочить в сортире? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 3 минуты назад, Dernik сказал: Напомнить о "мочить в сортире"? Вообще уровень нашей политики давно ниже плинтуса. Ага. Один менистр инодел Лавров и его Машенька такого начерноротили... 1 минуту назад, Alnur сказал: Тогда речь шла о террористах. С ними так и надо. А президенту Сербии ноги раздвинуть то же надо было? А глаза не отводи? Дебилыблять? И это только одно внешнеполитическое ведомство... Изменено 10 июня, 2022 пользователем кесонный 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Дима Попов сказал: А теперь за кого будешь ? Теперь не знаю даже... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 Идём верным курсом вместе с "Москвой". Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 8 минут назад, dude3 сказал: Идём верным курсом вместе с "Москвой". Вот у тебя Серёга в башке сумбур. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 11 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 11 июня, 2022 "Мы здесь ломаем головы, тщетно пытаясь втиснуть сложную, противоречивую, загадочную фигуру орла нашего дона Рэбы в один ряд с Ришелье, Неккером, Токугавой Иэясу, Монком, а он оказался мелким хулиганом и дураком.". ("Трудно быть богом") 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2022 Выпускной в черниговской школе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2022 8 часов назад, dude3 сказал: Выпускной в черниговской школе Повторю то, о чем уже писал: когда этим выпускникам будет и 30 лет, и 40 лет, и 60 лет - они будут продолжать нас ненавидеть. Вот это, среди прочего, получится в сухом остатке от действий Путина: ненависть между двумя нашими славянскими народами. 4 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 14 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2022 42 минуты назад, Niels сказал: Повторю то, о чем уже писал: когда этим выпускникам будет и 30 лет, и 40 лет, и 60 лет - они будут продолжать нас ненавидеть. Вот это, среди прочего, получится в сухом остатке от действий Путина: ненависть между двумя нашими славянскими народами. Да ладно тебе, тупо хайп на фотке решили подростки поймать. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Думаю, сейчас опять начнутся шевеления Кремля. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 13 часов назад, валерра сказал: Это идеал-цивилисты чтоле? Там значек у них, как у Рэдса. Надо бы им его на лбу рисовать, как у их вождя. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Дима Попов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2022 Путин зажигает на форуме. Ждём .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2022 37 минут назад, Dernik сказал: Путин зажигает на форуме. Ждём .. Свечки, факела , гирлянды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.