Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

16 минут назад, Alnur сказал:

Я не считаю его главным претендентом на президентство. Но у него есть четырехлетний опыт. Он имеет свои, отличные от Путина взгляды на развитие России, что он иногда демонстрировал на своем посту. 

Его реакция на 08.08.08 была даже быстрее, чем у Путина.

Недрстатков у него тоже много, имхо.

Но жизнь меняется, человек тоже меняется.

По крайней мере по сравнению с клоуном зеленским он - зубр :)

Главного претендента на президентство? Димона? Тот, кто озвучивает речи по сценарию? Все, с меня достаточно:D насчёт "его" реакции это высший пилотаж. Там Путин уговаривал генштаб по операции. Просто без слов)

16 минут назад, catch сказал:

Медведева стало очень много везде, его больше цитируют в последнее время, чем Рогозина и Кадырова.

Явно с Дмитрием Анатольевичем начала работать команда профессиональных политтехнологов, старающихся постепенно размыть его непопулярный образ «либеральной размазни» и создать новый, «ястребиный», наиболее востребованный в условиях прокси-войны с коллективным Западом. 

Вполне вероятно, что Дмитрий Медведев – это и есть преемник Путина и наш будущий президент.

Так что держись Дерник, всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья!

Ты сделал мой день. Дима преемник. Жги ещё.

9 минут назад, Godzilla сказал:

Не думаю, что это Медведев. ИМХО, преемник выйдет на сцену незадолго (не более, чем за год) до отставки и будет широко разрекламирован.

Одним словом, сценарий прихода к власти, как у самого ВВП. -_-

Ну да, в автократии пишутся сценарии прихода, а в демократических странах решают люди, прикинь.

Изменено пользователем Dernik

20 минут назад, Dernik сказал:

а в демократических странах решают люди, прикинь.

20 минут назад, Dernik сказал:

Ты сделал мой день. Жги ещё.

40 минут назад, Godzilla сказал:

Не думаю, что это Медведев. ИМХО, преемник выйдет на сцену незадолго (не более, чем за год)

Значит остался год.

15 минут назад, catch сказал:

Значит остался год.

НеееТ !

Медведев будет президентом Новороссии.

А Путин - президент России.

2 часа назад, quick сказал:

Ни разу не голосовал за Путина, только хардкор, только Жириновский :D

А теперь за кого будешь ?

Тоже заметил что Медведева стало слишком много в инфополе. И можно было бы сколько угодно смеяться над «Димоном» если бы не одно но- он уже был президентом, пусть даже номинальным. Какая роль отведена ему сейчас-посмотрим. Может просто отвлекающий маневр, а может и преемник. 

12 минут назад, Афоня сказал:

Тоже заметил что Медведева стало слишком много в инфополе. И можно было бы сколько угодно смеяться над «Димоном» если бы не одно но- он уже был президентом, пусть даже номинальным. Какая роль отведена ему сейчас-посмотрим. Может просто отвлекающий маневр, а может и преемник. 

Роль шума, как и Володину, Вале и прочим. Это все говорящие головы.

16 минут назад, Dernik сказал:

Роль шума, как и Володину, Вале и прочим. Это все говорящие головы.

По сравнению с ДАМ их видно в десять раз меньше. А чего стоит его «я их ненавижу» - это жесть! 

10 минут назад, Афоня сказал:

По сравнению с ДАМ их видно в десять раз меньше. А чего стоит его «я их ненавижу» - это жесть! 

Я это дерьмо не читаю, прости (все что вякает Дима по сценарию). Роль клоуна это его.

3 часа назад, Alnur сказал:

Так ты же, вроде, мент. Могу ошибаться в этом. 

Посмотри на мои посты внимательнее, особенно на скрины, которые выкладываю. Не думаю, что из вышеперечисленных кто-нибудь исповедует Ислам. Хотя я и не пишу Аллах, а пишу Бог, Всевышний, так как и в Исламе, и в Христианстве Бог один, один и тот же. Такими вещами не шутят.

ГМО , вроде атеист.

Тебе нагуглить мантр на бурятском? Хотя я никаким местом не буддист и не бурят :D

А вот как мент, которые как всем известно бывшими не бывают я чую, что ты не тот за кого себя выдаешь. Одна лишь дата создания этого твоего ника говорит, что ты не вчера его создал, этот ник был тобой заранее создан, с него ( и еже с десятка таки же) ты лайкаешь свои же посты, лайкаешь и посты с этого ника. Этот характерный признак связывает этот твой ник, ник Кетч, /ГМО, державник,... да дохрена таких где бывало даже за самую лютую дичь накидывали сами себе по 6-8 лайков. Так что можешь мне ни чего не доказывать... я чую... я всегда чую... 

1 минуту назад, Alnur сказал:

Раньше такие слова ставили крест на президенстве, даже и на менее серьезные кресла. Но, принимая во внимание словесный понос запада, то все может быть.

Напомнить о "мочить в сортире"? Вообще уровень нашей политики давно ниже плинтуса.

1 минуту назад, кесонный сказал:

Тебе нагуглить мантр на бурятском? Хотя я никаким местом не буддист и не бурят :D

А вот как мент, которые как всем известно бывшими не бывают я чую, что ты не тот за кого себя выдаешь. Одна лишь дата создания этого твоего ника говорит, что ты не вчера его создал, этот ник был тобой заранее создан, с него ( и еже с десятка таки же) ты лайкаешь свои же посты, лайкаешь и посты с этого ника. Этот характерный признак связывает этот твой ник, ник Кетч, /ГМО, державник,... да дохрена таких где бывало даже за самую лютую дичь накидывали сами себе по 6-8 лайков. Так что можешь мне ни чего не доказывать... я чую... я всегда чую... 

Это солдат, посмотри на стиль.

Только что, Dernik сказал:

Напомнить о "мочить в сортире"? Вообще уровень нашей политики давно ниже плинтуса.

Напомнить кого мочить в сортире?

3 минуты назад, Dernik сказал:

Ага. Один менистр инодел Лавров и его Машенька такого начерноротили... :wacko:

1 минуту назад, Alnur сказал:

Тогда речь шла о террористах. С ними так и надо.

А президенту Сербии ноги раздвинуть то же надо было?  А глаза не отводи? Дебилыблять? И это только одно внешнеполитическое ведомство... 

Изменено пользователем кесонный

"Мы здесь ломаем головы, тщетно пытаясь втиснуть сложную, противоречивую, загадочную фигуру орла нашего дона Рэбы в один ряд с Ришелье, Неккером, Токугавой Иэясу, Монком, а он оказался мелким хулиганом и дураком.". 

("Трудно быть богом")

8 часов назад, dude3 сказал:

Выпускной в черниговской школе

Повторю то, о чем уже писал: когда этим выпускникам будет и 30 лет, и 40 лет, и 60 лет - они будут продолжать нас ненавидеть. Вот это, среди прочего, получится в сухом остатке от действий Путина: ненависть между двумя нашими славянскими народами.

42 минуты назад, Niels сказал:

Повторю то, о чем уже писал: когда этим выпускникам будет и 30 лет, и 40 лет, и 60 лет - они будут продолжать нас ненавидеть. Вот это, среди прочего, получится в сухом остатке от действий Путина: ненависть между двумя нашими славянскими народами.

Да ладно тебе, тупо хайп на фотке решили подростки поймать.

13 часов назад, валерра сказал:

Это идеал-цивилисты чтоле? 

Там значек у них, как у Рэдса. Надо бы им его на лбу рисовать, как у их вождя. 

i?id=0f24c657b641ffc0c921a7a998eb6f66-58

Изменено пользователем Дима Попов

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...