Перейти к содержанию

В.В.Путин - Президент России

Рекомендуемые сообщения

5 минут назад, валерра сказал:

Путин наверное думает, что он маленького роста не в Ленина, а в Наполеона.

Бери выше... в Зеленского. 

2 минуты назад, валерра сказал:

Это Афоня начал про лилипутиков. А он сам, к слову, не больно-то и высокий.:umnik:

Разочарую. "Высокоинтеллектуальный" это не про рост и не про тебя. 

6 часов назад, Коминформ сказал:

"Высокоинтеллектуальный" это не про рост и не про тебя. 

Зато про низкий рост - это часто про стремление к власти.

42 минуты назад, Niels сказал:

Зато про низкий рост - это часто про стремление к власти.

Насколько высокорослые меньше стремятся к власти?

Мобилизуют обязательно. 

Если не Вас, то Ваши деньги 

«Государственная Дума в среду в третьем и окончательном чтении приняла закон, наделяющий президента правом вводить масштабные ограничения на работу финансовой и банковской систем России.

Поправки к закону «О мерах воздействия (противодействия) на недружественные действия США и иных иностранных государств» позволяют главе государства среди прочего вводить ограничения на операции по счетам и вкладам, а также «замораживать (блокировать) имущество», следует из документа, размещенного в единой базе Думы. 

Я уже отвечал на такие вопросы. За Путина голосовал 2 раза из четырех, в зависимости от субъективной оценки его успехов и неуспехов: в первую очередь судил по своим (и моей семьи) доходе, качестве жизни, безопасности.

За Едро (да, я раньше как только не называл Единую Россию) не голосовал ни разу. Всегда голосовал или за Справедливую Россию, или за коммунистов.

Хотя сейчас мне и Медведев нравится (раньше даже переносить его внешность не мог), Матвиенко уже перестала вызывать неприязнь (хотя до нравится еще далеко) - чисто субъективно.

Считается же, что отношение к внешности человека отражает отношение к его поступкам, делам. - Это для меня не аксиома, но психологическое влияние имеет.

4 минуты назад, Alnur сказал:

За Путина голосовал 2 раза из четырех, в зависимости от субъективной оценки его успехов и неуспехов: в первую очередь судил по своим (и моей семьи) доходе, качестве жизни, безопасности.

Ни разу не голосовал за Путина, только хардкор, только Жириновский :D

5 минут назад, Alnur сказал:

Я уже отвечал на такие вопросы. За Путина голосовал 2 раза из четырех, в зависимости от субъективной оценки его успехов и неуспехов: в первую очередь судил по своим (и моей семьи) доходе, качестве жизни, безопасности.

За Едро (да, я раньше как только не называл Единую Россию) не голосовал ни разу. Всегда голосовал или за Справедливую Россию, или за коммунистов.

Хотя сейчас мне и Медведев нравится (раньше даже переносить его внешность не мог), Матвиенко уже перестала вызывать неприязнь (хотя до нравится еще далеко) - чисто субъективно.

Считается же, что отношение к внешности человека отражает отношение к его поступкам, делам. - Это для меня не аксиома, но психологическое влияние имеет.

Вот видишь как ты зависим от пропаганды, и Димон, и Валя стали нравиться. Словно ты живёшь в параллельной вселенной и не понимаешь, что они лишь говорящие головы, озвучивающие слова по сценарию. Власть в стране заточена под одного человека, но в этом и слабость системы. После ухода начнется грызня. Так всегда происходит при автократии.

5 минут назад, Dernik сказал:

Вот видишь как ты зависим от пропаганды, и Димон, и Валя стали нравиться. Словно ты живёшь в параллельной вселенной и не понимаешь, что они лишь говорящие головы, озвучивающие слова по сценарию. Власть в стране заточена под одного человека, но в этом и слабость системы. После ухода начнется грызня. Так всегда происходит при автократии.

Не начнется. Подготовит достойного преемника и страна продолжит идти прежним курсом. -_-

14 минут назад, Godzilla сказал:

Не начнется. Подготовит достойного преемника и страна продолжит идти прежним курсом. -_-

Конечно нет, я думаю произойдут изменения в относительно близкой перспективе.

3 минуты назад, Alnur сказал:

Это не пропаганда. Телевизор практически не смотрю. В интернете очень много разных позиций.

Я зависим от фактов и от собственного отношения к ним. Сейчас факты говорят, что наши власти с народом. А запад вскрыл свое настоящее отношение к России. Грешним делом я тоже думал, что нападки на Россию (это почти вся история существования России) прекратились или надолго заморозились. Но последние события привнесли "незамыленный" взгляд на всё это.

Цинично введя санкции за то, что Россия справедливо добивается своих интересов. СВО предшествовали долгие 8 лет попыток мирного урегулирования с нашей стороны. И справедливые требования о безопасности России игнорируются.

А запад в очередной раз наплевал на "истинные" западные ценности (демократия, частная собственность, различные свободы и т.д.).

Запад раздолбав десятки стран упрекает нас в СВО, которые ведутся как можно более гуманно (as low as possible) к мирному населению.

И, кстати, это мое доверительное отношение к властям все более усиливается, когда читаешь мнения таких противников России, как дюд, ваташи, валерра  сказочный и др. Это не только на этом форуме, такие же есть и в группах телеграм. Они же прямо ядом брызжут на Россию. У них только высеры без своих рассуждении, комментариев, без фактов.

Есть, конечно, такие люди как ты, Кесонный, Нильс. Вы имеете свое мнения. Я не разделяю их, но уважаю. Можно обсудить, поспорить.

Это все имхо по форумчанам. Я так представляю вас, могу ошибаться.

Нет, факт в том, что человек в России выстроил систему под себя, зачистил оппозиционную поляну. После чего не боясь даже намеков на недовольство и понимая, что информационный фон задаёт ручная пропаганда, втянул страну в "спецоперацию". Напомню, что даже ввод советского ограниченного контингента в Афганистан происходил после ожесточенных споров а политбюро. А нашем случае этого нет, достаточно посмотреть на Нарышкина во время заседания совета. Ничего, у этой системы нет будущего, она нежизнеспособна.

5 минут назад, Alnur сказал:

Я думаю у тебя нет никаких сведений о подковерных играх.

Те люди, которые были на заседании, это верхушка, принимающая решения. Они учитывали/анализировали мнения и народа, и разного рода элиты России.

Градус напряженности пошел в экспоненциальный рост с октября-ноября 2021. Не думаю, что все эти 3-4 месяца сидели сложа руки.

Он выжег политиков, прямо зависящих от запада. И сейчас у нас много политиков, молодых и амбициозных: от Медведева до Мишустина.

Давай так, я буду считать что ты толсто троллишь насчёт Медведева, ок? Я не могу читать это на полном серьезе. Что до подковерных игр, они могут иметь место. Но шоу с заседанием совета показывает то, что наша система из себя представляет. "Государство это я" (Людовик XIV/Путин).

Изменено пользователем Dernik

2 часа назад, Dernik сказал:

Давай так, я буду считать что ты толсто троллишь насчёт Медведева, ок? Я не могу читать это на полном серьезе. Что до подковерных игр, они могут иметь место. Но шоу с заседанием совета показывает то, что наша система из себя представляет. "Государство это я" (Людовик XIV/Путин).

Я не считаю его главным претендентом на президентство. Но у него есть четырехлетний опыт. Он имеет свои, отличные от Путина взгляды на развитие России, что он иногда демонстрировал на своем посту. 

Его реакция на 08.08.08 была даже быстрее, чем у Путина.

Недрстатков у него тоже много, имхо.

Но жизнь меняется, человек тоже меняется.

По крайней мере по сравнению с клоуном зеленским он - зубр :)

Изменено пользователем Alnur

11 минут назад, Dernik сказал:

Давай так, я буду считать что ты толсто троллишь насчёт Медведева

Медведева стало очень много везде, его больше цитируют в последнее время, чем Рогозина и Кадырова.

Явно с Дмитрием Анатольевичем начала работать команда профессиональных политтехнологов, старающихся постепенно размыть его непопулярный образ «либеральной размазни» и создать новый, «ястребиный», наиболее востребованный в условиях прокси-войны с коллективным Западом. 

Вполне вероятно, что Дмитрий Медведев – это и есть преемник Путина и наш будущий президент.

Так что держись Дерник, всего тебе доброго, хорошего настроения и здоровья!

Изменено пользователем catch
  • Like 3
  • Confused 1
  • Upvote 1

1 минуту назад, catch сказал:

Медведева стало очень много везде, его больше цитируют в последнее время, чем Рогозина и Кадырова.

Явно с Дмитрием Анатольевичем начала работать команда профессиональных политтехнологов, старающихся постепенно размыть его непопулярный образ «либеральной размазни» и создать новый, «ястребиный», наиболее востребованный в условиях прокси-войны с коллективным Западом. 

Вполне вероятно, что Дмитрий Медведев – это и есть приемник Путина и наш будущий президент.

Не думаю, что это Медведев. ИМХО, преемник выйдет на сцену незадолго (не более, чем за год) до отставки и будет широко разрекламирован.

Одним словом, сценарий прихода к власти, как у самого ВВП. -_-

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...