Перейти к содержанию

catch

Форумчанин
  • Публикаций

    11120
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    105

Посетители профиля

49707988 просмотров профиля

catch's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Week One Done

Recent Badges

  1. Проще будет, если сказать, что Маяк это большой Светофор, сеть одна. По поводу ЛЮБОГО товара это конечно перебор, продукты там на 80% дерьмо. Если есть нормальный товар известного производителя, то цены примерно равны Пятерочке/Магниту.
  2. Помню, когда Шойгу только создал МЧС и ещё не присоединил к ней пожарную охрану были взрывы в метро. По ТВ был репортаж, где комментатор говорил: "первые на место ЧП прибыли спасатели МЧС" Мне показалось странным, что в видеоряде, где спасательная операция была в самом разгаре были только пожарные и милиция.
  3. При этом: Крупные американские корпорации считались оплотом спокойствия и стабильности для сотрудников. Однако все резко изменилось: компании объявляют о массовых сокращениях. Подробнее на БКС Экспресс: https://bcs-express.ru/novosti-i-analitika/kompanii-ssha-nakrylo-volnoi-sokrashchenii-kto-pod-nee-popal-i-pochemu
  4. Да уже сто раз их с Нильсом предупреждали. По поводу Татарского тут ОППы тоже наверно гавна ушат на него после смерти вылили (не успеваю все читать). Александр Бастрыкин поручил СК начать проверку комиков, «спародировавших» вручение статуэтки Владлену Татарскому перед взрывом. Стендап комик Александр Долгополов и Гарик Оганесян высмеивают смерть Владлена.
  5. «Некоторые страны ОПЕК+ объявили о добровольном сокращении добычи нефти с мая по конец 2023 г - общий объем сокращения может составить около 1,15 млн б/с» Некоторые – почти все: С.Аравия, ОАЭ, Ирак, Кувейт, Оман, Алжир, Казахстан. https://www.gazeta.ru/business/2023/04/02/16496293.shtml
  6. Россия по каким ценам продавала газ до санкций, примерно так и продает, Франция переплачивает, Китай зарабатывает. Если бы не было санкций, цены на газ бы не выросли и Россия так и продавала бы газ напрямую по досанкционным ценам. Так что при любом раскладе мы бы больше за этот газ не заработали. Но вот китайцы от санкций в двойном шоколаде, т.к. стали замещать юанем нефтедоллар, как основное платежное средство за оплату нефтегаза. Не удивлюсь, что беспорядки во Франции организованы США в наказание за посягательство на гегемонию доллара.
  7. Франция покупает СПГ за китайские юани. Шанхайская нефтегазовая биржа сообщила о первой сделке по покупке сжиженного природного газа (СПГ), номированной в юанях. Сделку совершили китайский нефтегазовый гигант CNOOC и французская TotalEnergies. Объектом сделки выступили 65000 тонн сжиженного газа, импортированного из ОАЭ (потому что Китай никогда не признает, что занимается реэкспортом российского СПГ). https://www.zerohedge.com/markets/france-buys-65000-tons-lng-china-first-ever-yuan-denominated-trade
  8. Си Цзиньпин заявил, что готовит Китай к войне, выступая на ежегодном собрании парламента, - Foreign Affairs. Си Цзиньпин раскрыл тему готовности к войне в 4-х отдельных речах, а в одной из них сказал своим генералам "смело воевать".
  9. Московский районный суд назначил 55-летнему поисковику-копателю Олегу Белоусову 5,5 лет колонии общего режима по статьям о «фейках об армии» и «призывах к экстремизму». Также ему запрещено пользоваться интернетом на четыре года. Напомним, Белоусова задержали летом 2022 года из-за переписки в чате копателей. В своих сообщениях мужчина критиковал СВО и Путина. На него донёс петербуржец Сергей Чмыхун, состоявший в чатах и сливший переписку силовикам. Прокуратура просила назначить Белоусову 9,5 лет.
  10. Дебилами и имбецилами ни кого не называет, изредка признает свою неправоту - не она.
  11. catch

    Успехи

    Забей себе этот ник, если не поздно - когда забанят будешь с него писать.
  12. Не Тыдыщ точно. Там Свин предположил, что это ЗДБ (не помню уже его прежние ники) развлекается, очень похож - но он ярый антипутинец, хоть по пьяни за него и пил стоя.
  13. А по твоему его расстрелять надо было ? Я бы сказал, что в этом конкретном случае к депутату отнеслись как к обычному человеку. 1. Его лишили мандата - он больше не депутат. 2. Лишили водительских прав. 3. Мамонтов оплатил лечение мальчика и пообещал, что если в будущем из-за травмы будут проблемы со здоровьем, будет оплачивать лечение. 4. Страховая взыскала стоимость лечения по страховке. 5. Получил среднее по строгости наказание по ст. 125 УК РФ «Оставление в опасности» (могли бы просто штраф взять) 6. При этом маму мальчика даже не наказали за оставление несовершеннолетнего ребенка без присмотра. P.S. Сама мама мальчика решением суда довольна. https://www.nsk.kp.ru/daily/27483/4740259/
  14. МИД Ирана: Тегеран крайне обеспокоен ситуацией с правами человека во Франции. VID_20230327_201622_002.mp4
×
×
  • Создать...