Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    13 224
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

1 Подписчик

Информация о Öde ö

  • Звание
    Аналоговый
  • День рождения 22.02.1979

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86 448 538 просмотров профиля
  1. Мне в свое время показалось, что самое сложное - это не наложить кисетный шов на культю аппендикса, а вправить потом эту культю внутрь слепой кишки. Строго говоря, по-дилетантски об этом рассуждать смешно. Но начальная медподготовка в технаре - это, конечно, сила. Кардинально другой уровень.
  2. Öde ö

    Он прекрасно женат. А не слишком бодр, потому что имеет право не суетиться.
  3. Öde ö

    В целом, да. Типа, без ежедневной писечки? Да, я без ежедневной писечки, потому что это нервно и дорого.
  4. Öde ö

    Лошадка хорошо нарисована. Музыки нет. Возможно, я не понимаю очевидного. Старый стал.
  5. Öde ö

    А эти медальки просто так продаются? А Рок вот так в открытую ими даже готов торговать? Ты прокуратуру-то любимую в ступор не вводи. Им еще реальными делами заниматься, а не врача лечить.
  6. Öde ö

    Валерка - прекрасно. Не слишком бодр физически, но добродушен массой и авторитетен ненавязчивым, но богатым опытом. Жена - европейская тактичность. Она не обиделась на мое обращение «пани» с моего бодуда. Дети Валеркины - умнички! Дочка, судя по фото, вообще будущая модель.
  7. Öde ö

    @tort , я надеюсь, ты все же в кого-то влюблен. Это прекрасное чувство. Иначе не вижу смысла темы. Но поддержать тему на плаву готов.
  8. Öde ö

    @tort , тебе вообще нужны эти собачьи разборки, где твое мнение в ТВОЕЙ семье будет самое минимальное?
  9. Öde ö

    Абсолютно верно, мой палестинский кореш! Мой тебе привет из генетического Йемена. Это одно и то же. Потому что мнение ее мамы всегда будет авторитетнее твоего мнения. А если мнение ее мамы совпадет с твоим (а такое будет неоднократно), тогда тебе вдвойне шандец, потому что «меня теперь вообще никто не понимает!», и виноват будешь опять же ты.
  10. Öde ö

    Разумеется, да. Чем больше ты зарабатываешь, тем более ты перспективный жених. И не забывай, это все с перспективой экономически выгодного развода.
  11. Öde ö

    Виноваты всегда ОБА. Просто больше не ведись на писечку (брак), оправдывая себя продвижением по службе. Насколько продвинешься, столько и отнимут.
  12. Öde ö

    Ну а ты-то причем? Или себя так ненавидишь?
  13. Öde ö

    Разведут тебя на бабки, и будешь платить за тех, кого нет рядом. Еще и ее новому аленю денег достанется. И будет он твою бывшую за твои же деньги трахать. И ребенка ТВОЕГО не любить. Ты Сорос что ли или Мать Тереза?
  14. Öde ö

    @Dernik , я последние часы перечитывал и перечитывал твое сообщение. Порывался что-то написать, но решал еще обдумать. Вроде обдумал. @Dernik , ты не хочешь все бросить и сорокапятилетним пацаном вернуться в Астрахань? Ведь ты же в Подмосковье только до тех пор, пока тебе не поставят условие переехать в Париж. Не, если ты готов к Парижу, то спору нет. А если тебя за мужской кулак по столу, и за пиво с приятелями в пятницу теперь ультимативно называют алкашом-тунеядцем, то не лучше ли приехать к нам в Астрахань? Есть, кому встретить. Мы вот с Валеркой Х. три недели назад прекрасно посидели. Скучаешь? Подумай.