Перейти к содержанию

Öde ö

Модератор
  • Публикаций

    13929
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    17

1 Подписчик

Информация о Öde ö

  • День рождения 02/22/1979

Profile Information

  • Откуда
    Астрахань

Посетители профиля

86452523 просмотра профиля

Öde ö's Achievements

Grand Master

Grand Master (14/14)

  • First Post
  • Collaborator
  • Posting Machine Rare
  • Conversation Starter
  • Very Popular Rare

Recent Badges

  1. «Сам-то» пишется через дефис <удалено модератором> И ты еще говорил, что можешь сам дать ребенку образование, а учителя - дураки.
  2. На остановке «Сквер Ульяновых» поставили новый остановочный павильон с экраном. Три недели назад экран показывал, где какие автобусы и когда подъедут. Последние две недели экран молчит, и удивительно, что не разбит и не облеван. Вопрос: экран не работает, потому что засраная засрахань или есть другие причины?
  3. А зачем вообще нужна платная церковь, кроме бизнеса и пропаганды, если Бог везде? Напоминает магазины автозапчастей. Сидит там в одинокой комнатке мальчик за компом, весь одухотвоенный NFS, и думает, что он причастен к индустрии автомобилей. Ему говоришь: нужны передние рычаги в сборе, а он в ответ: под заказ. Блин, у меня и у самого есть Интернет, под заказ я и без тебя могу, мне бы рычаги… Про женщин. Не знаю как тебе, а мне безумно хочется женщину. И можно полненькую, если лицом хороша.
  4. Церковь (имею в виду православную, про другие мало знаю) переиначивает учение хотя бы тем, что призывает платить за услуги в храмах, хотя в Писании сказано, что Бог - везде. И обратиться к Богу я могу в любую минуту где угодно, и необязательно за это платить. Что касается женщин. Самцы по законам природы падки на пизду. Можно усилием воли заставить себя отказаться от обыкновенной пизды. Но ничем хорошим это не кончается - едут мозги. Против природы не пойдешь. Поэтому для компенсации надо уметь жить с женщиной и не забывать стучать кулаком по столу.
  5. Церковь - это институты. Политика, манипуляции и бабло. А христианские, мусульманские и другие УЧЕНИЯ говорят: убоится жена мужа. С точки зрения ПИСАНИЙ, мы с тобой оба дураки, Коля. Мы с тобой сейчас говорим о бабском коварстве, потому что не можем трахнуть кулаком по столу. Я это признал, поэтому не женат и не знакомлюсь. А ты женат, стучишь понарошку кулаками, но не признаешь. Мы оба дураки, понимаешь?
  6. Ты бухнул? Ты прав только в том, что любая женщина будет непременно ебать мозги. Но если это неизбежно, то разве тогда вымереть человечеству? Всю историю бабы ебали и ебут мозги, однако мы как-то родились, да и ты размножился.
  7. Ну не верь) А если по теме. Неужели тебе не встречались миловидные лица полненьких девушек, которые сияют улыбками, веснушками..? Полные девушки часто адекватнее в отличие от «спичек» с искусственными утиными губами и надменным взглядом.
  8. Ты путаешь стиль (форму) и содержание. Давай не будем профессионально флудить в интересной теме.
  9. Если тебе не нравятся полные женщины, это не значит, что я бухнул. Логично?
  10. Выскажу свое мнение. Каждому мужчине хочется хотя бы раз в жизни переспать с полной женщиной. Тут и мифы о маленькой вагине при пышных внешних формах. Тут и их часто миловидные лица. Да и просто зарыться в жирную попу по приколу в ходе ласк. Но это все эксперименты. Но вряд ли кому хочется иметь жирных детей. И если жирную дочку от жирной мамы в будущем кто-то захочет, то жирного сына не захочет никто, если он не миллионер. Есть потрясающе хорошенькие полные женщины, но надо думать, готов ли ты смешать себя с этой генетикой. Если готов - совет да любовь.
  11. Вообще-то это день траура об ушедшем лете, и логичнее не поздравлять, а выражать соболезнования.
  12. Это поиск оправданий. В реальности же причина большинства мужских неудач в том, что эти мужчины не там и не тех ищут.
  13. Ты хотел с ней отношений и добивался их. И да, можно сколько угодно играться терминами. Как выяснилось, это тебе не помогло. В той теме - было. Нет, у меня была цель убедить тебя не делать глупости. Не знаю зачем, мы друг другу - нет никто. Из мужской солидарности, наверное. Я не убедил тебя тогда, но оказался прав. А молчание - золото, это верно.
×
×
  • Создать...