Перейти к содержанию

*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    6018
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    4

Информация о *Feniks*

  • День рождения 07/24/1983

Посетители профиля

31490529 просмотров профиля

*Feniks*'s Achievements

  1. *Feniks*

    Салаты

    Давайте так. Салат -это холодное блюдо, состоящее из одного вида или смеси разных видов сочетающихся между собой нарезанных продуктов в заправке. Была у меня книга: Там такая же терминология. Так что огурцы, помидоры, салат = салат. А дальше и лук, и яйца, и зелень. Я в последнее время люблю красные бобы, с языком говяжим, ржаные сухари. Заправка - сметана, немного майонеза, и немного лимонного сока, чеснок. Сверху сыр. Желательно твердый, но и нормальный российский подойдет. (Кстати да - есть нормальный Российский сыр.) Ну у кого есть лишние средства - пармезан вам в помощь. ) А это так. Для аппетитУ.
  2. Я вот соглашусь. Игры как-то ушли в прошлое. Первый и второй Fallout, Халфа, Квака, Дум - ничего не заменило. Графика крутая нынче, а вот нифига не интересно. Вот даже стратегии ничего нового не принесли. Майнкрафт и тот интереснее. Я КС поменял тупо на браузерную версию его жалкого подобия. Один хрен, половина играть не умеют. Либо от скорости сети зависят игроки. Поэтому игровые клубы до сих пор существуют. Что я приветствую. Но домой такие суммы тратить. Ладно, ладно. Ща загнобят меня. Каждому свое. Одно могу сказть - хорошая видюха пригодиться, если моделированием еще заниматься. А так - лишняя трата бабла. Но в отличии от меня, у кого-то есть. Рад за них.
  3. Вот и еще однид даунито хромосом. Тут нормальные люди остались?
  4. Пипец. Тащите все поряд, Лишь бы не помнить о нормальных людях с любых горячих точек. Кстати, неугомонного Валеруторчка не банте. Интресно читать как он деградирует. -- А я напомню. Любая война не обходилась без таких людей. А военный синдром делал их только хуже. Прошлые осужденные (уголовники) с радостью топали на войну. Ущербам терять нечего, а наваривались всегда неплохо. И в наше современное время - и в Афгане, и в Чечне. Ну и другие мероприятия. Так что не валите все в кучу. Так было и будет. И хрен из вас диванных воинов это сможет контролировать. Можно что угодно про СВО говорить. Но только не надо сравнивать ущербов с настоящими людьми. Тему стоит переименовать или совсем удалить.
  5. Что ты хотел этим сказать? Типа - я вру. Ну напиши в МВД, След. комитет и т.д. Что Одинцов Александр Сергеевич (и да - некоторые форумчане знают как меня зовут) уклоняется от службы. Сделай отдолжение. Заодно проверю как быстро меня на поверку попросят. Мне интересно что ты делать будешь, когда тебя попросят придти.
  6. Он инженер. Мы бабки не распределяем. Я сам только примерно представляю сколько оборудание стоит. Мне главное, чтобы работало. И РАБОТАЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ. А врачи иной раз не хотят. И в Астрахань я пыталься много чего продвинуть. Нет - нам это не надо. Мне, конечно, деньги тоже нужны. Но я больше чем необходимо не возьму. Обидно что люди работать не хотят. Ну давайте будем просто резать. По старинке. Так же всех устраивает. А ну да... Там на верху все виноваты.
  7. А проблем нет. Я побывал под Белгородом. Коллега в Мариуполе больницы оснащает. Иль ты думаешь, что там тупо стрелять едешь? А дооснащение в таких условиях? Инженеры, строители пашут. Как в инженерно-саперных войсках. Плечом к плечу. И летчиков восстанавливаем, по барокамерам их качаем. По госпиталям моим не только летчики, но и все остальные лежат. Меня военкомат на встречу призывал. Я без сомнений поехал. Военный билет предъявил, паспорт. Домой послали. Обьяснений не дали. Таки шо? Военкомы меня каждый год контролируют. Есть на то профессиональные причины. Я по факту военнообязанный. А здоровье уже не то.
  8. А я их вижу как не последних, а конченных мразей. Дядка с дименцией, которому кнопку доверять нельзя. Европейские уродоши, которые цитируют Человека паука. и так далее.
  9. Ну да. Выж там были.. ))) Спасибо! Я такой есть. В отличии от ренегатов.
  10. Да такие же. Ваш брат видит только вершину айсберга. А он внизу намного больше. Что у нас, что у них. Проблема в другом - страна у нас намного больше. Сложно за порядком следить. Но вот Вова смог. Да, медленно, но верно. На форумах болтать, не мешки ворочать. Посмотрел бы я на последователей Овального кабинетчика. Как бы они справились. Все бы сразу спустили, или подождали маленько. Как он своих сливал. И Марцинкевича, и Пуси муси, и даже самого Немцова (шоб он там с Березой вместе помучался). Помолитесь на 90е. Видимо там кому-то лучше было (но не долго). P.S. Мне и сейчас сложно приходиться. Надо много работать. Но так везде. Волка ноги кормят. А не нытье.
  11. Вот соглашусь. Заинтересованая сторона на столько заинтересовалась, что про свои проблемы забыла. Соединенные штаты уголовников, лицемеров и рабства. А... Ну еще Политической дименции в лице Байданеша, и тупых спикеров. Слава пиндосам, пиндосам слава. Макрон, кстати, дибила включил. Шольц "У войне готовится, к 2029 г." Кому эти уроды нужны. Георгфию просрали. Уже и машины делать разучились. Бэха на механичесую коробку прешла. Пока помаленьку, но все впереди. Пипец. За что боролись, на то и напоролись.
  12. Кому? Хохлопитекам? У них огония уже. После 14 года, со мной первый раз друзья с Украины поговорили. Уже без вопросов, зачем вы Крым забрали. Перебесились, в Польшах побывали, наелись усмешек и прочего. Немчура их тоже как второй сорт воспринимает. Домой хотят. А дом они прое..ли, еще в 14. И пока не поздно было, можно было к нам. а нет. Тут оказыается светлое будующее у Гейропе маячило. Сейчас даже не спорят. Продолбали страну, теперь с опущенным взглядом. Я то понятно помогу. Только друзья они мне остались или .. ?
  13. https://russian.rt.com/russia/article/801998-navalnyi-nacionalizm-rassledovanie Че забыли? Или не знали? А я видел. Из за этих баранов мне пришлось на Чистых Прудах застрять. Зигующий мудилы пытались поднять Русский мир? А так и называлось - Русский марш. Ну так не забудте за Марцинкевича свечку поставить. Может ему легче будет.
  14. Вы реально тупые? Вас Овальный заставлял кричать "ДА или НЕТ"! Называл Баранами, стадой овец, которые на митинге еле шевелились. А в целом еще с Марцинкевичем на нациских Русских маршах гулял. Ребят - вы долбанулись? Вам ссы в глаза, все божья роса!
×
×
  • Создать...