Перейти к содержанию

*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    6010
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о *Feniks*

  • День рождения 07/24/1983

Посетители профиля

31490457 просмотров профиля

*Feniks*'s Achievements

  1. А я их вижу как не последних, а конченных мразей. Дядка с дименцией, которому кнопку доверять нельзя. Европейские уродоши, которые цитируют Человека паука. и так далее.
  2. Ну да. Выж там были.. ))) Спасибо! Я такой есть. В отличии от ренегатов.
  3. Да такие же. Ваш брат видит только вершину айсберга. А он внизу намного больше. Что у нас, что у них. Проблема в другом - страна у нас намного больше. Сложно за порядком следить. Но вот Вова смог. Да, медленно, но верно. На форумах болтать, не мешки ворочать. Посмотрел бы я на последователей Овального кабинетчика. Как бы они справились. Все бы сразу спустили, или подождали маленько. Как он своих сливал. И Марцинкевича, и Пуси муси, и даже самого Немцова (шоб он там с Березой вместе помучался). Помолитесь на 90е. Видимо там кому-то лучше было (но не долго). P.S. Мне и сейчас сложно приходиться. Надо много работать. Но так везде. Волка ноги кормят. А не нытье.
  4. Вот соглашусь. Заинтересованая сторона на столько заинтересовалась, что про свои проблемы забыла. Соединенные штаты уголовников, лицемеров и рабства. А... Ну еще Политической дименции в лице Байданеша, и тупых спикеров. Слава пиндосам, пиндосам слава. Макрон, кстати, дибила включил. Шольц "У войне готовится, к 2029 г." Кому эти уроды нужны. Георгфию просрали. Уже и машины делать разучились. Бэха на механичесую коробку прешла. Пока помаленьку, но все впереди. Пипец. За что боролись, на то и напоролись.
  5. Кому? Хохлопитекам? У них огония уже. После 14 года, со мной первый раз друзья с Украины поговорили. Уже без вопросов, зачем вы Крым забрали. Перебесились, в Польшах побывали, наелись усмешек и прочего. Немчура их тоже как второй сорт воспринимает. Домой хотят. А дом они прое..ли, еще в 14. И пока не поздно было, можно было к нам. а нет. Тут оказыается светлое будующее у Гейропе маячило. Сейчас даже не спорят. Продолбали страну, теперь с опущенным взглядом. Я то понятно помогу. Только друзья они мне остались или .. ?
  6. https://russian.rt.com/russia/article/801998-navalnyi-nacionalizm-rassledovanie Че забыли? Или не знали? А я видел. Из за этих баранов мне пришлось на Чистых Прудах застрять. Зигующий мудилы пытались поднять Русский мир? А так и называлось - Русский марш. Ну так не забудте за Марцинкевича свечку поставить. Может ему легче будет.
  7. Вы реально тупые? Вас Овальный заставлял кричать "ДА или НЕТ"! Называл Баранами, стадой овец, которые на митинге еле шевелились. А в целом еще с Марцинкевичем на нациских Русских маршах гулял. Ребят - вы долбанулись? Вам ссы в глаза, все божья роса!
  8. Вакцину ставил. Но далеко позже, чем когда все начиналось. Я еще осенью в 2019 году из Хабаровска с опухшей рожей прилетел. Десны воспалились, есть ничего кроме каши и творога ничего не мог. Через пару недель позвончник приказал долго жить. Про ковид более активно заговорили только по весне 2020. И то все связано было с тяжелыми поражениями легких, осложниями кардиологии, диабета и т. д. На все остальное положили железобетонный болт, Ибо не было такого, что от 20 до 40 лет народ с духсторонним коксартрозом приходил. Это обычно стариковская болячка 60+. Генетика, сильное отравление - это часные случаи. Никто значения не придал. А теперь в травме и спортсмены лежат. Со мной тхэквондист лежал - 36 лет. Я до 29 лет тяжелой атлетикой занимался. Травмы были. Но пережили, забили, недолечили. Вернее лечили, но не совсем правильно походу. А вакцинцу я уже где-то по осени делал. Когда в основном уже большинство поставило. Так что прививка тут особо не при чем. Просто совет ребята. Просто из хороших побуждений. Если есть проблемы с позвоночником и ставят корешковый синдром, то постарайтесь проверить и таз. Иногда врачи не придают этому значения. Я не хочу врачей обидеть. Я с ними почти ежедневно работаю. Но и они не всезнающие и всевидящие. Рад буду, если кому то моя история поможет. Поверьте - лишнее МРТ не повредит. Зато, после здачи всех анализов перед операцией я выяснил, что сердце у меня в норме, почки в норме, легкие пока в норме, желудок в норме (ну типа гастритик мелкий присутствует, но я чет не ощущаю нихрена), сосуды в норме , диабета нет и т.д. Я то думал, что за 4 года уже ушатал себя диклофенаком, дексаметазоном, мильгамой и т.д. Короче, сдохну от неизвесной болезни. )))
  9. Реанимирую тему. Тоже надеялся, что простыл. А перенесенное, "простыл", оказался не только позвоночник. Из-за позвоночника нарушилась осанка. Здравствуй арторз бедра. Когда делал сонацию стоматолог спросил, где ты эту дрянь подхватил. Оказалось у меня не посто из-за удаленных зубов рожа как у братков 90х стала, а конкретно инфекционка была. Сонацию сделали, я себя на 20 лет почувствовал. Но таз ушатал. Лечили четыре года позвоночник, а пришлось делать эндопротезирование бедра. Неделею назад выписался. Пока все норм, но до позвоночника еще не добрался. Пока рано. Встал на реабилитацию, там посмотрим, что дальше лучше делать. Так что ребята, "простыл" - это не анамнез. Можете в баню ходить, сто грамм принять, мед с чаем и т.д. Сам таким занимался. А по факту вон оно как вышло. И ведь МРТ 4 года делал. Грыжа то была. А вот в более квалиицированом центре и таз посмотрели. Вовремя. Так что берегите себя товарищи. Хотя, кому я это говорю. Сам берегся до 40 лет, а факту вон оно че получилось. Я пока лежал в двух заведениях, познакомился с людьми у которых в 35-38 лет остеопороз. В эпикризе - пост-ковид.
  10. Из моих, кто в Польшу уехал, полноценно только одна устроилась. Врач. И то, потому что еще в 2017 учавствовала в форуме Кардиология в Чехии. Там себя хорошо зарекомендовала. Кодеры ясен фиг просто уехали, а работают удаленно. Т.е. юридически на Украине. Ну а те кто хорошо на родине руками работал, знал с какой стороны к станку ЧПУ подойти, да и просто к станку любому - до сих пор прибывают в неопределенности. Там и сям подрабатывают. Про определенное место жительства даже не говорят. А вот накой туда поперлись - это вопрос. В РФ и родственники, и дома, и хозяйства. Никто бы не погнал. Нет - Хохлянзию це Ейропа. И ведь раньше так было - вместе по хозяйству, на рыбалку, на отдых. А вот эвона как получается. Ну и лоб морщат от знаменитой цитаты:"Что, сынку, помогли тебе твои ляхи?". Взгляд отводят, все прекрасно понимают. Но ничего менять не торопятся.
  11. Ну такое говнецо как я помогло многим людям. Кому-то сложную операцию не пришлось делать. Качество жизни у них улучшилось. В учреждениях появилось новое оборудование. Ну в целом помог врачам все это освоить. Но лукавить приходилось. Ну, возможно, ты такой белый и пушистый, и наверное не сталкивался с теми кто врет еще больше. А с ними по другому никак.
  12. Да ты что! Вот брехун. Или ты слепой, или свято веришь в то, что сам себе придумал про цивилизовнные страны.
  13. Извини, не сразу понял. Я по привычке сразу в анамнез лезу.
  14. Знаю. Возникает вопрос как ребенок в 3 года умудрился это заработать. Мне нафиг никогда такие информации не нужны были, пока сам не стал с позвоночником мучаться. Дофига моих МРТ, а от скуки я их научился смотреть. У меня L5-S1. А потом заметил, что пропустили еще пару начинающихся протрузий. Только тема сейчас не о том. А в том, что приходиться иногда лукавить. И да - мне приходиться. Зато, я смог протолкнуть некоторое количество обурудования, которое сейчас людям помогает. Я не горжусть теми обстоятельствами, но результат все же есть. У политиков еще хуже. Мне вон дядю Байдена жалко. Сделают деда с дименцией козлом отпущения.
×
×
  • Создать...