охта

Форумчанин
  • Публикаций

    16 965
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    121

Информация о охта

Посетители профиля

31 709 836 просмотров профиля
  1. охта

    Чтобы прикрепить к поликлинике - достаточно предоставить договор аренды (который можно состряпать на коленке) или липовую временную регистрацию (стоит 1000 руб).
  2. Он неделю назад получил разрешение и купил ствол. Какие десять человек.
  3. Ну так там пострадали дети разных возрастнов, явно не один класс. Даже на таком расстоянии как средний класс - попасть в такое количество людей - это очень не просто. Тем более, повторюсь, из пятизарядной винтовки которую ещё перезаряжать нужно.
  4. Я удивлён количеством попаданий из пятизарядной винтовки за короткий промежуток времени. Как будто из автомата строчил. Я удивлён количеством попаданий из пятизарядной винтовки за короткий промежуток времени. Как будто из автомата строчил.
  5. 1. 19-ти летний неопытный стрелок, который только приобрёл ружьё, смог убить и ранить огромное количество людей - как? Он же не из автомата стрелял. Люди явно не на месте стояли и их не на полу расстреливали. У него пяти зарядная винтовка. Там пострадавших несколько десятков. 2. Пострадавшие абсолютно разных возрастов. Среди пострадавших школьники 7-15 лет, а также взрослые 19, 50 и 62 лет. Возраст еще одного пострадавшего уточняется.
  6. охта

    Самая главная заслуга Горбачева - это то, что при распаде все эти территории (а их только нац республик 35) не утонули в крови. Распад Югославии показался бы лёгкой репитицией. Большинство просто не понимает сколько жизней сохранено вследствии бескровного распада ядерной гигантской империи.
  7. охта

    Такие же
  8. охта

    На этот путь Советы пытались наставить Косыгин с Либерманом и показали впечатляющие результаты в конце шестидесятых. В начале 70-х ребята с лубянки и прочая брежневская рать обосрались, что власть у них усохнет и закрутили гаечки всем реформам. Им ещё запала золотой пятилетки хватило на 15 лет жизни.
  9. охта

    Это бесполезно объяснять. Большинство всегда будет превозносить брежнева и подобных. Они проклинают Гайдара который спас их от голода, винят Кириенко в дефолте и т.д...
  10. 1. Сначала говорили что стрелков двое. Первый стрелок (который сейчас назвачен виновным) был пойман почти вначале. Второй 40 летний мужчина продолжал бойню. Была информация, что его застрелили. 2. Потом пишут, что парня отчислили из колледжа 26 апреля и он решил купить оружие. 28 числа, то есть, за 2 дня он собрал все справки и купил оружие. Процесс собирания справок занимает 4-5 месяцев. 3. Стрелок на видео на допросе - явно болен. Хотя все его знакомые в один голос говорят, что он очень спокойный и сдержанный. Ни один человек не заметил отклонения. Возможно влияние психотропных веществ, гипноза или иного воздействия на психику. Хороший повод официально сократить количество оружия у населения страны перед грядущим обнищанием и волной политических протестов.
  11. охта

    Жителям Донбасса массово раздают российские паспорта. Как и жителям Южной Осетии, Абхазии и Приднестровье.
  12. Я замечаю, что у меня растёт равнодушие с годами. Реакцию зала считаю - свинством. p.s. Лично на меня повлияло решение приравнять к ветеранам вов нквдшников которые служили до 52-го года.
  13. Пиздец. Слов нет. Вот ведь ублюдки.