Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    5 241
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Информация о Медоед

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

886 109 просмотров профиля
  1. Медоед

    @Niels, какое полотенце должно быть? Х/б, синтетика?
  2. Медоед

    Да не на ровном. Но всё равно есть о чем задуматься.
  3. Медоед

    Ага. И презентации.
  4. Медоед

    Нет. Когда пришел на работу, он в кабинете без дела стоял. У меня получилось поменять одну из двух сломанных лопастей, а вторую так и не открутил. Занимался этим в свободное время.
  5. Медоед

    Думаю, он про альтернативную службу говорил.
  6. Медоед

    Для этого время нужно, да и не было у меня опыта с квадрокоптерами. Я в руках только один в своей жизни держал, и тот был с поломанными лопастями.
  7. Медоед

    Друже, я за последний месяц потерял килограммов 10 из-за нервных переживаний. Это не связано с ситуацией в мире. Вешу, как автомат, наверное. Надо будет - буду носить.
  8. Медоед

    От барина слышу ; ) Я люблю чай. И кофе люблю, но у меня от него стенокардия. Приходится только наслаждаться запахом. А Тесс покупаю по акции, когда вижу. Вот за это отдельное "Спасибо!" Я этого не знал. И на упаковке не прочитал. Ну, бункеры разные бывают. Есть же автономные, в которых может и вода, и воздух фильтроваться, да оранжерея может быть.
  9. Медоед

    Друг мой, сейчас война бесконтактная: ракеты, дроны. Я вообще не понимаю, зачем нужны БМП, танки, корабли. Скоро будут роботы воевать, такое ощущение. На youtube ролики, как украинцы с дронов РГО скидывают. Короче, я со своим черенком от швабры много не навоюю. Да и не хочется грех на душу брать.
  10. Медоед

    @Коминформ, про сгущенное молоко вот буквально 10 минут назад думал. Оно есть и в пластике. Даже чай со сгущенкой захотелось : ) Взял на той неделе Иван-чай в Магните (дорогой, однако), но пока не попробовал. Сейчас пью свой любимый химический Tess Pleasure.
  11. Да, в первой серии мечи у эльфов громадные, двуручные. Меня это обескуражило, честно признаться. Такие обычно были у командующих армией. (В книгах и фильмах, конечно же.) Как вы уже поняли, смотрю Властелин Колец. Скорее отдаю дань фильмам Властелин Колец и Хоббит. Это одни из моих самых любимых фильмов. Сам сериал на 3. И все 3 балла - это пейзажи. Снято красиво, кто бы что не говорил. Сюжет пока не завязался. Есть несколько линий, надеюсь, они объединятся в первом сезоне.
  12. Медоед

    Так в этом то и суть. Припасы на первое время. Консервы, например, в железных банках - тяжелые.
  13. Медоед

    Дружище, я понимаю, что Нильс может тебе быть неприятен, но давай не будем скатываться до банальных оскорблений. Ты же гораздо более умный человек, способный и без этого что-то объяснить человеку. @Коминформ, вот про посуду я не задумывался. Сейчас есть комбинированные "ложковилки", не знаю только насколько они удобные. Помню, раньше были стаканы складные пластиковые. Любил из такого на рыбалке пить чай. Но если будет термос, то кружка и не понадобится. В идеале, что-то подобное. Еще мультитул. Нужен-ли он? И швейцарский нож.
  14. Медоед

    @Коминформ, больше похоже на "тревожную борсетку" : ) А про очиститель воды ничего не скажешь? Чтобы можно было пить воду из водоемов. Только не таблетки, а именно устройство.
  15. Медоед

    Почему бред? Все очень логично. Чтобы не было желания и возможности у Европы закупать газ в России.