Медоед

Форумчанин
  • Публикаций

    4 347
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    32

Информация о Медоед

  • Звание
    Почётный

Посетители профиля

884 518 просмотров профиля
  1. Медоед

    @Максуд, и RedOS. Выбирай - не хочу!
  2. Медоед

    @tort, KKND 2 крутая. Dead Space единственный хоррор на моей памяти, который я прошел с удовольствием. Скоро выйдет ремейк Dead Space.
  3. Медоед

    После вакцинации у меня с сердечно-сосудистой системой все стало гораздо хуже. Бывает, что вечерами дышать тяжело. Пью Аспирин-Кардио, до этого пил Кардиомагнил и Варфарин.
  4. @Niels, я, например, на работе и без чаевых стараюсь быть культурным и услужливым, выполняя свои должностные обязанности.
  5. Заговорил, как москвич.
  6. @Сказочный, так то ведущий инженер. Вот, например, сколько зарабатывают официанты, которые 5 лет учатся, чтобы еду правильно разносить.
  7. Медоед

    Да мы все знаем про твои наклонности, мог бы не напоминать.
  8. Медоед

    @KPACAB4Er, только Astra Linux, только российское ПО.
  9. Пупа и Лупа работают в одной организации. Однажды бухгалтерия напутала и Лупа получил зарплату за Пупу, а Пупа за Лупу.
  10. Медоед

    Пропустил весь прошлый патч. Сейчас вернулся. Ввиду последних изменений в игре за дикого, перестал играть на нем. Лыко-мочало, начинай сначала. 8 уровень, на всех картах, где есть много различного лута и он близко расположен, а это Лаборатория, Развязка, Резерв, да и Берег - везде много "киберспортсменов". Бегаю сейчас на карте Лес, собираю мины %) Новую территорию не знаю. Неужели в Астрахани нет тарковчан? Не поверю.
  11. Медоед

    Решил Control пройти, думал будет стрелялка для расслабления после Таркова. Ошибался. Какой-то хоррор етить-колотить. Звуки, как из преисподней. Единственная игра подобного плана, которую я прошёл, была Dead Space. Но она шедевр, а Control проходняк. Либо ещё не проникся. Посмотрим, что будет дальше.
  12. Медоед

    Microsoft запустила облачную версию Windows 11. Месячная подписка на одного человека обойдется от 1 350 до 4 455 рублей.
  13. Медоед

    Все рано или поздно переболеют. Либо сами -- из-за слабого иммунитета, а он сейчас у большинства ослаблен ввиду "молокосодержащих" и "произведенных по технологии сметаны" продуктов, либо заставят -- у кого нет денег и связей.
  14. Медоед

    Второй тест положительный.
  15. Медоед

    Бесовщина.