Это популярное сообщение. catch Опубликовано 27 марта, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 4 часа назад, novik сказал: Ребят, куда пропал Кужугетыч? Вчера показывали его, жив здоров только у меня сложилось впечатление, что спецоперацией руководит ВВП, а он занимается общими вопросами. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 3 часа назад, catch сказал: Вчера показывали его, жив здоров только у меня сложилось впечатление, что спецоперацией руководит ВВП, а он занимается общими вопросами. У Шойгу нет военного образования и опыта. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
novik Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 5 часов назад, catch сказал: Вчера показывали его, жив здоров только у меня сложилось впечатление, что спецоперацией руководит ВВП, а он занимается общими вопросами. Это даже к лучшему. Оставили бы старика в покое, видно что не его это профиль. 1 час назад, Афоня сказал: У Шойгу нет военного образования и опыта. Да-да, я о том же. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 1 час назад, Афоня сказал: У Шойгу нет военного образования и опыта. Не просто нет военного образования и опыта, а он вообще никогда не служил в армии. Это такой аналог женщины-министра обороны, становящийся популярным в Европе, только мужского пола. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 48 минут назад, novik сказал: Да-да, я о том же. Можно подумать ваш министр обороны из военных . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 2 часа назад, Niels сказал: Не просто нет военного образования и опыта, а он вообще никогда не служил в армии. Это такой аналог женщины-министра обороны, становящийся популярным в Европе, только мужского пола. Ну, он долгие годы до того возглавлял военизированную структуру - МЧС. А вообще отношение к этой фигуре негативное, так как он ельцинист, ну и карьеру на этом сделал и конечно на показухе. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Delta213 Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Я вот что о нашем деде удумал, наверное тяжело ему там в бункере, даже слегка жалко его стало. Ну посудите сами, во всех, буквально во всех, даже в Калине Абаевой, или кто там сейчас у него, он видит своего убийцу. В охранниках, в поварах, в обслуге. Вот например захотелось ему водицы испить, берет он значит стакан, из графинчика наливает, глоточек отпивает и ждет, наверное минут 15, не знаю на сколько его хватает, если состояние не изменилось, лишний раз не пукнул, то норм, кажись пронесло и можно весь стаканчик допить. И так во всем!!! Постельное белье поменяли, а теперь хз проснешься утром, или того. Вот скажите други, можно в таком состоянии сохранять адекватное мышление? Для правоохранителей! Если Чо, то я Zа войну, или как там ее, спецоперацию! Изменено 27 марта, 2022 пользователем Delta213 1 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 Эк тебя торкнуло! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 21 минуту назад, Delta213 сказал: Я вот что о нашем деде удумал, наверное тяжело ему там в бункере, даже слегка жалко его стало. Ну посудите сами, во всех, буквально во всех, даже в Калине Абаевой, или кто там сейчас у него, он видит своего убийцу. В охранниках, в поварах, в обслуге. Вот например захотелось ему водицы испить, берет он значит стакан, из графинчика наливает, глоточек отпивает и ждет, наверное минут 15, не знаю на сколько его хватает, если состояние не изменилось, лишний раз не пукнул, то норм, кажись пронесло и можно весь стаканчик допить. И так во всем!!! Постельное белье поменяли, а теперь хз проснешься утром, или того. Вот скажите други, можно в таком состоянии сохранять адекватное мышление? Для правоохранителей! Если Чо, то я Zа войну, или как там ее, спецоперацию! Это у хохлов он в бункере сидит. А Путин выступает в Лужниках. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Коминформ 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 27 марта, 2022 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2022 31 минуту назад, Афоня сказал: Эк тебя торкнуло! ))) 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 Когда царь из бункера выйдет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 4 часа назад, валерра сказал: Когда царь из бункера выйдет? Зачем? Он уже не воспринимается без бункера. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 4 минуты назад, Niels сказал: Зачем? Хочется посмотреть на эту рожу убийцы, после того что его солдаты устроили в Буче перед уходом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 1 час назад, валерра сказал: Хочется посмотреть на эту рожу Там не будет ничего нового. 1 час назад, валерра сказал: после того что его солдаты устроили в Буче перед уходом. Конкретно о Буче не смотрел. У меня слёзы на глазах вот от этого (6 минут) : 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 Колечки надо куда то ныкать- самое то в бытовую технику, например в холодильник.А его надо на чем то перевозить- подойдет крутой джип . А тк идут боевые действия , то и джип надо спрятать в гараж какого нибудь отжатого котеджа. А чтоб и котедж не вернулся к хозяину - самое то отжать страну. Но за страну впрягаются соседние страны, поэтому... Писец тебе, Европа, готовься !!!! ))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 А мне одному показалось, что в новостях слишком часто стала мелькать фамилия Д.А.Медведева? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 15 минут назад, Афоня сказал: Колечки надо куда то ныкать В карманы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 5 минут назад, Niels сказал: В карманы. В карманах много не поместится, да и выпасть может, а вот холодильник литров на 200 подойдет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 6 часов назад, валерра сказал: Когда царь из бункера выйдет? скоро. вперед ногами. Ванны с экстрактом оленьих рогов не помогают, кажись... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 9 минут назад, Watashi сказал: скоро. вперед ногами. Ванны с экстрактом оленьих рогов не помогают, кажись... А чего волнуешься то, у него же десяток двойников, ты даже не заметишь подмены, а если и заметишь, то легче тебе точно не станет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Коминформ Опубликовано 3 апреля, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 2 часа назад, Niels сказал: Там не будет ничего нового. Конкретно о Буче не смотрел. У меня слёзы на глазах вот от этого (6 минут) : По СССР скучаешь? Сами то западенцы ничего построить не могут, а только орать на своей мове, а когда словарный запас кончается, орут русским матом. Поэтому получатся мат через слово. 4 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Doubting Thomas Опубликовано 3 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2022 4 часа назад, валерра сказал: Хочется посмотреть на эту рожу убийцы, после того что его солдаты устроили в Буче перед уходом. В Буче зашедшие туда после отвода наших войск теробороновцы расстреливали всех кто им показался подозрительным. 4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2022 В России планируют создать нетрадиционные виды оружия Об этом вице-премьер Юрий Борисов доложил Путину. По словам замглавы правительства, выполнение гособоронзаказа идёт с опережением графика, несмотря на «беспрецедентные санкции», из-за которые сократились поставки и возросла стоимость материалов. «Новая программа будет нацелена на создание качественно новых, в том числе нетрадиционных видов вооружения: кинетическое оружие, системы управления с применением искусственного интеллекта и роботизированные комплексы», — рассказал Борисов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2022 23 минуты назад, валерра сказал: Новая программа будет нацелена на создание качественно новых, в том числе нетрадиционных видов вооружения 1 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 4 апреля, 2022 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2022 164908585823925171_576x1024.webm 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.