novik

Форумчанин
  • Публикаций

    1 921
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о novik

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

919 просмотров профиля
  1. Уверен, что если бы эта уродливая рожа была бы действительно верующей, то никакой войны бы не начинала, тк брать такой грех на душу не позволит ни один Господь (не важно какой религии, конфессии.)
  2. Поздравляю, вы с Дерником оба - имбецил с олигофренихой. Продукты своего времени
  3. Вы только вдумайтесь! Люди, которые сегодня отмечают религиозный праздник, это те же люди, которые хотят и дальше, что бы спецоперация продолжалась! Если рай существует, то для миллиона русских верующих он будет слишком жарким!
  4. novik

    Если в кратце, он не журналист и не имеет ни должного образования, ни аккредитации. Блоггер, распространяющий конспирологические идеи по теории заговора, в Германии известен как дезинформатор, которого неоднократно ловили на прокремлевской лжи. Заработал репутацию пропагандистского клоуна, в итоге переехал в Питер где и проживает.
  5. novik

    Что нужно знать о Рёпере: https://de.wikipedia.org/wiki/Thomas_Röper
  6. Приходишь к Афоне, сжигаешь его дачу и говоришь: будешь со мной добрососедствовать?? Я ведь с благими намерениями..
  7. novik

    FT: Россия в ходе переговоров больше не требует «денацификации» Украины Россия в ходе переговоров о прекращении огня готова отказаться от ряда первоначальных требований, в том числе «денацификации» Украины. Об этом газете Financial Times рассказали четыре источника, знакомых с ходом переговоров. Москва и Киев обсуждают возможные договоренности, в рамках которых Украина должна отказаться от вступления в НАТО в обмен на гарантии безопасности и перспективу вступления в ЕС, заявили собеседники издания. По их словам, проект сделки не содержит изначальные требования России — о «денацификации» и «демилитаризации» Украины, а также защиты русского языка в стране. Как предполагает Financial Times, уступки Москвы связаны с тем, что наступление российских войск замедлилось из-за сопротивления украинцев, которое оказалось более ожесточенным, чем ожидалось. В свою очередь Украина и ее западные партнеры по-прежнему скептически относятся к намерениям президента РФ Владимира Путина, отмечает газета. Они опасаются, что Москва может использовать переговоры как прикрытие для пополнения войск и создания плана нового наступления. Член украинской делегации на переговорах Давид Арахамия рассказал газете, что стороны близки к соглашению, но предупредил, что к возможности прорыва в обсуждении нужно относиться с осторожностью. Другой источник Financial Times сообщил, что Киев обеспокоен постоянно меняющейся позицией Москвы как в отношении военного давления, так и в отношении требований на переговорах.
  8. Это даже к лучшему. Оставили бы старика в покое, видно что не его это профиль. Да-да, я о том же.
  9. Ребят, куда пропал Кужугетыч?
  10. novik

    @anatoliy Так Мордор же. Пол страны орков.
  11. Конечно будет, потому что заслужили.