Delta213

Форумчанин
  • Публикаций

    6311
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Информация о Delta213

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

41661287 просмотров профиля
  1. Delta213

    https://www.youtube.com/watch?v=TlfzQaNlSxo
  2. Delta213

    Почитал, моё мнение, психически не здоровый человек, но оно и понятно, столько лет на войне в условиях постоянного стресса.
  3. Delta213

    Так я об этом и говорю, хотели стереть, так и стерли бы авиацией/артиллерией, зачем людей клали?
  4. Delta213

    А зачем зачищать надо было с такими потерями и с полным разрушением города? Если в котле, ну подождали бы пару месяцев. Какое такое стратегическое значение имело ее уничтожение, ну ладно, хотели с лица земли ее стереть, что фаб5000 закончились? Зачем солдат клали?
  5. Delta213

    А кто-нибудь может мне объяснить зачем вообще эту Авдеевку брали? И что теперь с ней делать? Кто не в теме, посмотрите что от нее осталось. Нельзя ли было ее просто обойти и замкнуть в котёл?
  6. Зачем? Это месседж оппозици, чтобы на выборах сидели смирно. Очень вовремя было сделано предупреждение. А кто и так все знают.
  7. Там много нестыкух, его всегда выводили на прогулку в одно время, уже не помню точно, кажется в 18-00, а тут днём, с чего это? Нет видео о оказании помощи, хотя камер натыкано везде, итд, итп. Да всем уже ясно, что убили.
  8. Delta213

    Они совсем там ипанутые штоля? Еще парад бы устроили.
  9. Нельзя им вообще тело выдавать, тем более для вывоза, там-же быстро выяснят от чего он умер. Скорее всего кремируют, отдадут урну.
  10. Delta213

    Да ну, разве только в зарплатах дело, смотри шире! Да и вернуться ли?
  11. Delta213

    @Нуфимокс , я ведь не просто так временную метку поставил, главный посыл в том, что ну вот выиграл кремль войну, Украина сдалась и пошла на все условия кремля, а дальше что?
  12. Delta213

    Кто-нибудь покупал уже? Как впечатление? Сдается мне что это палево всё, или перемаркировка+перепрошивка с меньшего объема на больший, или тупо б/у со стиранием смарта протиркой тряпочкой и наклейкой новых стикеров.
  13. И все поняли, что Такер продажная шлюха.
  14. Да уж поболее тебя читал, до рабства своего-же народа никто не додумался кроме москалей.