Delta213

Форумчанин
  • Публикаций

    5 975
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    15

Информация о Delta213

  • Звание
    Старожил

Посетители профиля

41 660 058 просмотров профиля
  1. Не всё! У них в отличии от нас о своем народе беспокоятся, там не хотят, ни просто сдохнуть, ни сразу в рай.
  2. Могут на Камчатке, или Земле Франца-Иосифа провести испытание какого-нибудь особо мощного заряда, только уже не с ту95, а с баллистической ракеты. Вроде как и на своей территории и эффект обеспечен. Это если есть в рукаве такой козырь, 10мгт никого не напугать, 100 надо, чтобы трясло даже Антарктиду, не говоря уже про Лондон и Вашингтон. Не, ну а чо, если пугать, то уж по серьезному.
  3. Delta213

    Если сотни тысяч, то по паре-тройке комплектов получается Я думаю их и не было этих 1,5 млн, были только в отчетах.
  4. Они в конфликте со всей страной, но им на это нас*ать.
  5. Так точно не будет! Весь процесс будет жестко контролироваться гэбнёй. Оранжевую революцию я априори не допускаю.
  6. А мне кажется, что с фигурантом из названия топика уже все ясно, дни его сочтены, вопрос только с тем как и насколько он еще сможет поднасрать всем. Может преемников обсудим? Есть такой политолог Аббас Галлямов, он целый доклад на эту тему написал, в котором есть и Игорь Бабушкин, как один из вероятных кандидатов. Ссыль давать не буду, легко ищется по: Проект «Преемник»
  7. Delta213

    Э нет! Решение по Афгану принималось коллегиально, политбюро принимало, тут-же все решал один "человек"
  8. Delta213

    Сомневаюсь! Кто бы посмел перечить?
  9. 1. Можно. Мощность термоядерной бомбы ограничена только габаритами, 100 мегатонн у нас уже была такая. 2. Не обязательно вообще по Украине, достаточно несколько таких жахнуть в районе разлома тектонических плит, земля расколется, и тогда конец и Украине, и США, и НАТО, ну а мы ессно в рай.
  10. А чё не по Астрахани? Очень удачная цель, история говорит, что ни Дрезден, ни Хиросима с Нагасаки не были важными военными объектами, однако... Проголосовал за НЕТ. Потому, что смысла в этом нет, вообще! Сейчас практически единственная адекватная цель для ТЯО это АУГ. Ну если только Рональд Рейган со свитой в ЧМ пожалуют. зы но в том что война вообще начнется тоже никто не верил, карлик мастер алогичных решений.
  11. Delta213

    Версия саботажа не рассматривается? КМК всем эта война осточертела, ну и делают так чтобы она побыстрее закончилась.
  12. А я каждый день с утра новости смотрю, главная, жив еще курилка? Потом смотрю на сколько еще картонные стратеги "отвели" войска.
  13. А что ты от журналиста ждал? Путину доверяют 80 процентов россиян, показал опрос ВЦИОМ https://news.mail.ru/society/53289049/?frommail=1 Однако!