Nord Опубликовано 29 апреля Жалоба Share Опубликовано 29 апреля 36 минут назад, Сказочный сказал: Ща ещё ликтронные повесточки подъедут.. Все уже на мам-пап недвижку успели переписать?) Так все уже уехали, кто мог. Остались только те, кто не может, а так же истинные патриоты, и те, кто не подлежит - старые да малые. Куда они поедут, тем более, если их никто не звал. Незваный гость хуже татарина. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 апреля Жалоба Share Опубликовано 29 апреля Мы верим в Путина - он нас спасет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 29 апреля Жалоба Share Опубликовано 29 апреля 4 часа назад, Niels сказал: На пользу Родине - сотрудничество с другими странами, Но только не с врагами России. Мы сотрудничаем с дружественными странами. Глупо называть когда за фантики и льстивые слова от вечных врагов России раздается государственное достояние сотрудничеством. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 29 апреля Жалоба Share Опубликовано 29 апреля 23 минуты назад, Дима Попов сказал: Мы сотрудничаем с дружественными странами. Кто эти "мы", Поми? Обозначь конкретнее? А так же в чем заключается сие сотрудничество? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля Жалоба Share Опубликовано 29 апреля 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Мы верим в Путина - он нас спасет. Спасёт от нормальной цивилизованной жизни, или вообще от дальнейшей жизни? 1 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 29 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 апреля 45 минут назад, валерра сказал: А так же в чем заключается сие сотрудничество? Это ты у Нильса спроси про сотрудничество 5 часов назад, Niels сказал: На пользу Родине - сотрудничество с другими странами 7 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля Жалоба Share Опубликовано 29 апреля 7 часов назад, валерра сказал: 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 29 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 апреля 5 часов назад, Niels сказал: Учитывая известную всем щепетильность британцев в вопросах доказательности их утверждений, можно ли считать, что реальные потери ещё больше? Думаю, что высказывания британских военных не сильно отличаются от высказываний британских ученых 7 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 апреля Жалоба Share Опубликовано 29 апреля Зато высказывания астраханских ортопедов уже тянут на статью Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 29 апреля Жалоба Share Опубликовано 29 апреля 10 минут назад, Бурановский Дед сказал: Зато высказывания астраханских ортопедов уже тянут на статью Я всего лишь задал вопрос. Но, если ты так считаешь - удалю. 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
queyron Опубликовано 29 апреля Жалоба Share Опубликовано 29 апреля Когда в очередной раз мобилизация за путина? 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля Жалоба Share Опубликовано 29 апреля 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Зато высказывания астраханских ортопедов уже тянут на статью Гражданин такой-то утверждает, что 2х2=4, за что наказывается лишением свободы на срок такой-то, согласно статье такой-то, пункт такой-то. С лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок такой-то, или без такового. 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 29 апреля Жалоба Share Опубликовано 29 апреля Я считаю, что этот вопрос должны решать компетентные органы, а заниматься измышлениями и самодеятельностью на этот счет никто не имеет права, без особых на то полномочий. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 30 апреля Жалоба Share Опубликовано 30 апреля 18 часов назад, Афоня сказал: Думаю, что высказывания британских военных не сильно отличаются от высказываний британских ученых Даже если предположить что это так, но мы конечно не верим западной капиталистической пропаганде. , разве это много для такой большой страны ? В Брусиловском прорыве , Брусилов 500 тыс потерял и ничего. как говорил сталин Я поднимаю тост за здоровье русского народа не только потому, что он — руководящий народ, но и потому, что у него имеется ясный ум, стойкий характер и терпение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 30 апреля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 30 апреля @Niels , у меня к тебе вопрос, как к военному медику, думаю вас этому обучали. Какое процентное отношение раненых и убитых при боевых действиях и проценты по тяжести ранений- легкие, средние, тяжелые 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 апреля Жалоба Share Опубликовано 30 апреля 1 час назад, Афоня сказал: @Niels , у меня к тебе вопрос, как к военному медику, думаю вас этому обучали. Какое процентное отношение раненых и убитых при боевых действиях и проценты по тяжести ранений- легкие, средние, тяжелые Вообще, каждый вооружённый конфликт, каждая война имеют свою статистику на этот счёт. Когда я учился (и вообще во второй половине XX века) считалось, что во время нормальных, хорошо организованных боевых действий на одного убитого бывает 3 раненых. И из этого даже делали выводы: если раненых получается больше, чем в этом соотношении, то это означает, что медицинская эвакуация с поля боя работает очень хорошо: тяжело раненые не успевают перейти в категорию убитых, потому что их эвакуируют в госпитали и начинают лечить. Если же соотношение смещается в пользу убитых, это означало, что медицинская эвакуация налажена плохо, и тогда тяжело раненые без эвакуации в госпитали погибают на поле боя, ранения средней тяжести при неоказании медицинской помощи превращаются в тяжёлые (а при дальнейшем неоказании помощи переходят в убитых). По структуре ранений считалось, что 50% или более - легкие ранения, 20% - 30% - тяжёлые, остальные - средней степени тяжести. Сейчас, я так понимаю, все это резко изменилось: пулевых ранений почти нет, врага воюющие стороны глазами практически не видят, оружие позволяет наносить удары по врагу на расстояния в десятки километров. Поэтому ранения, в основном - осколочные, не пулевые. Структура раненых по степени тяжести ранений - другая, нормативное соотношение между убитыми и ранеными - тоже, возможно, другое. Как я и писал в начале этого поста, у каждого военного конфликта, у каждой войны на этот счет - своя статистика. Потому что прогресс не стоит на месте, в том числе прогресс в отношении средств и способов убийства людей и уничтожения боевой техники во время боевых действий. 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 30 апреля Жалоба Share Опубликовано 30 апреля !?! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 мая Жалоба Share Опубликовано 1 мая Идёт ! Особенно люблю Bear Beer 8.3% Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая Жалоба Share Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Депутат Крадунoв сказал: Пиво российского производства не идет тебе на пользу . Оно в принципе никому не может идти на пользу. Разве, что, только тем, кто получает прибыль с производства этой "ослиной мочи". 2 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 мая Жалоба Share Опубликовано 1 мая А доказать свои слова можешь ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 1 мая Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 1 мая 5 минут назад, Бурановский Дед сказал: А доказать свои слова можешь ? Зачем? Это же очевидно! 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая Жалоба Share Опубликовано 1 мая 4 минуты назад, Бурановский Дед сказал: А доказать свои слова можешь ? Всё это уже доказано и передоказано десятки, если не сотни раз. Кстати, я как-то довольно подробно описывал вред "типа качественного" российского пива в первую очередь на печень и на мозг. Если это не воспринимается, то какой смысл опять об этом писать? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 мая Жалоба Share Опубликовано 1 мая Напиши , .удь .ак .юбезен С пруфами ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 мая Жалоба Share Опубликовано 1 мая Основной вред пива - не в алкоголе (этиловом спирте), который содержится в нем в очень малых количествах, а в ядах, образующихся попутно при создании пива микроорганизмами. Эти яды повреждают клеточные мембраны, особенно критично такое повреждение для клеток мозга и печени, но для всех остальных клеток это тоже плохо. Печень начинает заниматься своим обычным делом: обезвреживанием этих ядов, но в процессе этого обезвреживания образуются вещества, которые тоже являются ядами для клеток организма (особенно критично это опять для мозга, но плохо - для каждой клетки) . 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 1 мая Жалоба Share Опубликовано 1 мая Какой же бред ! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.