Перейти к содержанию

Бурановский Дед

Форумчанин
  • Публикаций

    2077
  • Зарегистрирован

Весь контент Бурановский Дед

  1. Всё портят только ортопеды , ******ют
  2. Я потент. Но секс меня не интересует . Секс это великое зло.
  3. Купыч , проблема в том , что ты очень похож на говно. Ну а то, что Рэдс кушает какие-то говно-подобные фрукты - это другая проблема.
  4. Он такой потому что ему зеркало ответило. Нильс же - это не вождь, но просто человек, альтернативно одаренный альтернативной логикой .
  5. И только Нильс не оставляет за собой кучу , потому что считает себя не рабом , но хозяином этой планеты !
  6. В субботу они ездили на пляж (хорошо что без меня), всё, больше сил ни на что у нее в субботу нет. В воскресенье ездили в аквапарк Золотой Джин, хорошо что тоже без меня, дальше вы поняли . Вы скажете - но если ты остаёшься дома один в эти дни , почему бы тебе самому не заняться готовкой ? Да мне это нахрен не надо , всё что мне надо для счастья это C2H5OH. Свою энергию я получаю из расщепления связей этих атомов углерода и водорода .
  7. Ростикс ? А куда теперь ходит наш многоуважаемый ортопед, чтобы понтануться на свою надбавку ?
  8. Саня, ну нельзя же быть таким мелочным !!! А если у меня жена дома не готовит, что мне есть, пельмени что ли каждый день !??!
  9. Это бомж-салаты. Приобщись у высокой кухне. Начни посещать кафе "Самовар", что на ул. Минусинской. Это не очень далеко от твоего дома. Тогда ты познаешь истинные салаты. У меня сын там постоянно берёт "Цезарь с курицей", как мы туда заходим. Я сам там был последний раз 2 дня назад, когда шёл мимо по делам. Особенно наедаться мне не хотелось, поэтому я взял всего лишь только два салата - тот Цезарь и обычную морковку с чесноком, и несколько кусочков хлеба. Всё вышло на 350 руб.
  10. Кто её уведёт , тот потом большие деньги будет предлагать чтобы назад отдать
×
×
  • Создать...