Nord Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 9 часов назад, Сказочный сказал: Да не, потихоньку идёт отток. Первые рванули самые нервные, самые богатые и те, у кого за душой ничего (нормальной работы, бизнеса и т.п.). Про нервных и про богатых понятно, но куда и зачем рванули те, у кого ничего не было? И что с ними сейчас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 1 минуту назад, Nord сказал: Про нервных и про богатых понятно, но куда и зачем рванули те, у кого ничего не было? И что с ними сейчас? Тут логика в том, что человеку, у которого ничего здесь нет, собственно и нечего терять - хорошую работу, бизнес и пр. Сейчас как раз они все и вернулись, о чем с радостью рапортует нам тупое поми. Это как раз те барберы, баристы, блогеры и пр. мусор, о которых я говорил. Что здесь не нужны, что там. А люди, которые при нормальном деле и работе были сразу так не смогли сорваться, я в том числе 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 4 часа назад, Бурановский Дед сказал: Не успеешь , пойдешь скоро на СВО А сам чё? Родину не любишь или просто обоссаный трус? Может ты агент СБУ? 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 Тогда были опасения, что границы закроются и потом уже нельзя будет выехать никогда. Это послужило сильным мотиватором для отъезда. Была паника. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 2 минуты назад, Nord сказал: Тогда были опасения, что границы закроются и потом уже нельзя будет выехать никогда. Это послужило сильным мотиватором для отъезда. Была паника. Ну сейчас по хорошему до осени успеть, потому что введут электронные повестки и типа по неявке закроют выезд заграницу. Тогда тем кто не хочет идти придется просто залегать на дно, что в принципе возможно, если у них есть сбережения на черный день;) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 Ну в магазин то они будут ходить. Их будут винтить в магазинах, или прямо возле дома. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 (изменено) 5 минут назад, Nord сказал: Ну в магазин то они будут ходить. Их будут винтить в магазинах, или прямо возле дома. Сейчас большинство пользуется доставкой. Я уж например не помню, когда в магазине был в последний раз. Не продуктовые товары - в точках выдачи Вайлдберриз и озон. А их сотни и тысячи, все не охватить. К примеру один мой знакомый живёт не по прописке, работает у черную, по магазинам не ходит. Вообщем, вообще не парится) Изменено 8 мая, 2024 пользователем Сказочный 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 8 мая, 2024 1 час назад, Nord сказал: Про нервных и про богатых понятно, но куда и зачем рванули те, у кого ничего не было? Просто не захотели отдавать свои жизни за больные фантазии кремлевского обитателя. И, вполне возможно, по соображениям совести: не захотели участвовать во всем этом непосредственно. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 Продолжаю собирать доказательную базу https://archive.ph/hyE9Z 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 50 минут назад, Бурановский Дед сказал: Продолжаю собирать доказательную базу https://archive.ph/hyE9Z Ты считаешь, что причины уклонения от мобилизации были какие-то другие? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 Контора пишет , а archive.ph архивирует - навечно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 7 минут назад, Бурановский Дед сказал: Контора пишет , а archive.ph архивирует - навечно Тупица, а зачем ты это делаешь? По закону Яровой итак все должно храниться) Или боишься, что Нильс удалит свои записи? Я думаю, в отличии от тебя, он себя уважает для такого 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 А что вы скажете по поводу Индии? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 30 минут назад, Сказочный сказал: Тупица, а зачем ты это делаешь? По закону Яровой итак все должно храниться) Или боишься, что Нильс удалит свои записи? Я думаю, в отличии от тебя, он себя уважает для такого Он свои записи уже удалял неоднократно. Непонятно при чём тут самоуважение . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 10 минут назад, Nord сказал: А что вы скажете по поводу Индии? у меня знакомый лет 8 там живет , бесплатно при храме. еду готовит и другие работы . по какой визе не знаю. пару раз прилетал на родину - не узнать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 В каком смысле - не узнать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, Нуфимокс сказал: у меня знакомый лет 8 там живет , бесплатно при храме. еду готовит и другие работы . по какой визе не знаю. пару раз прилетал на родину - не узнать. Не узнать - это как ? Стал особо высоко духовным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 8 минут назад, Nord сказал: В каком смысле - не узнать? одежда не свойственная астраханской области. килограмм бус на шее . короче настоящий индус. на пляж с ним ходили . люди в шоке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 У вас там кого только не увидишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) 52 минуты назад, Nord сказал: А что вы скажете по поводу Индии? Не стоит. Страна четвертого мира. Если только кришнаитом не решил стать) Изменено 9 мая, 2024 пользователем Сказочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 12 минут назад, Депутат Крадунoв сказал: В Калининграде с этим сложнее. Город гопников. Это да. Понаело из мск видимо-невидимо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 1 час назад, Nord сказал: А что вы скажете по поводу Индии? Туристы в Индии обчсно испытывают культурный шок от антисанитарии. Антисанитарию пытаются компенсировать обилием специй в пище. И в Индии очень большой разрыв между нищими и богатыми, ещё хуже, чем в нынешней России. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 31 минуту назад, Niels сказал: Туристы в Индии обчсно испытывают культурный шок от антисанитарии. Антисанитарию пытаются компенсировать обилием специй в пище. И в Индии очень большой разрыв между нищими и богатыми, ещё хуже, чем в нынешней России. Я недавно слышал, что самый большой разрыв между бедными и богатыми в ЮАР. Там белые живут как в гетто. Изолированно от черных, как острова в океане. В белых поселках - чистота, порядок, культур-мультур, а вокруг каменный век - трущобы, грязь, мусор, вонь, дикость. Говорят, что в ЮАР самый высокий уровень преступности. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 17 минут назад, Nord сказал: Говорят, что в ЮАР самый высокий уровень преступности. там просто апартеид был. у многих ненависть к белым. но я выпивал на фиолетова с юаровцами - нормальные ребята. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 @Nord Самая высокая преступность в мире, насколько я знаю - в странах Латинской Америки и отчасти в некоторых странах Африки. Сама по себе бедность не приводит к высокой преступности. Тут важна неудовлетворенность своим положением и готовность это исправить насильственным путем, насколько я понимаю. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.