Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

9 часов назад, Сказочный сказал:

Да не, потихоньку идёт отток. Первые рванули самые нервные, самые богатые и те, у кого за душой ничего (нормальной работы, бизнеса и т.п.). 

Про нервных и про богатых понятно, но куда и зачем рванули те, у кого ничего не было?

И что с ними сейчас?

1 минуту назад, Nord сказал:

Про нервных и про богатых понятно, но куда и зачем рванули те, у кого ничего не было?

И что с ними сейчас?

Тут логика в том, что человеку, у которого ничего здесь нет, собственно и нечего терять - хорошую работу, бизнес и пр. Сейчас как раз они все и вернулись, о чем с радостью рапортует нам тупое поми. Это как раз те барберы, баристы, блогеры и пр. мусор, о которых я говорил. Что здесь не нужны, что там. А люди, которые при нормальном деле и работе были сразу так не смогли сорваться, я в том числе

4 часа назад, Бурановский Дед сказал:

Не успеешь , пойдешь скоро на СВО

А сам чё? Родину не любишь или просто обоссаный трус? Может ты агент СБУ?

Тогда были опасения, что границы закроются и потом уже нельзя будет выехать никогда. 

Это послужило сильным мотиватором для отъезда. Была паника.

2 минуты назад, Nord сказал:

Тогда были опасения, что границы закроются и потом уже нельзя будет выехать никогда. 

Это послужило сильным мотиватором для отъезда. Была паника.

Ну сейчас по хорошему до осени успеть, потому что введут электронные повестки и типа по неявке закроют выезд заграницу. Тогда тем кто не хочет идти придется просто залегать на дно, что в принципе возможно, если у них есть сбережения на черный день;)

5 минут назад, Nord сказал:

Ну в магазин то они будут ходить.

Их будут винтить в магазинах, или прямо возле дома.

Сейчас большинство пользуется доставкой. Я уж например не помню, когда в магазине был в последний раз. Не продуктовые товары - в точках выдачи Вайлдберриз и озон. А их сотни и тысячи, все не охватить. К примеру один мой знакомый живёт не по прописке, работает у черную, по магазинам не ходит. Вообщем, вообще не парится) 

Изменено пользователем Сказочный

1 час назад, Nord сказал:

Просто не захотели отдавать свои жизни за больные фантазии кремлевского обитателя. И, вполне возможно, по соображениям совести: не захотели участвовать во всем этом непосредственно. 

50 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Продолжаю собирать доказательную базу

https://archive.ph/hyE9Z

Ты считаешь, что причины уклонения от мобилизации были какие-то другие? 

7 минут назад, Бурановский Дед сказал:

Контора пишет , а archive.ph архивирует - навечно 

Тупица, а зачем ты это делаешь? По закону Яровой итак все должно храниться) Или боишься, что Нильс удалит свои записи? Я думаю, в отличии от тебя, он себя уважает для такого

30 минут назад, Сказочный сказал:

Тупица, а зачем ты это делаешь? По закону Яровой итак все должно храниться) Или боишься, что Нильс удалит свои записи? Я думаю, в отличии от тебя, он себя уважает для такого

Он свои записи уже удалял неоднократно.

Непонятно при чём тут самоуважение .

10 минут назад, Nord сказал:

А что вы скажете по поводу Индии?

у меня знакомый лет 8 там живет , бесплатно при храме. еду готовит и другие работы . по какой визе не знаю. пару раз прилетал на родину - не узнать.

2 минуты назад, Нуфимокс сказал:

у меня знакомый лет 8 там живет , бесплатно при храме. еду готовит и другие работы . по какой визе не знаю. пару раз прилетал на родину - не узнать.

Не узнать - это как ?

Стал особо высоко духовным ?

8 минут назад, Nord сказал:

В каком смысле - не узнать?

одежда не свойственная астраханской области. килограмм бус на шее . короче настоящий индус. на пляж с ним ходили . люди в шоке. 

52 минуты назад, Nord сказал:

Не стоит. Страна четвертого мира.

Если только кришнаитом не решил стать)

Изменено пользователем Сказочный

12 минут назад, Депутат Крадунoв сказал:

В Калининграде с этим сложнее. Город гопников.

Это да. Понаело из мск видимо-невидимо.

1 час назад, Nord сказал:

Туристы в Индии обчсно испытывают культурный шок от антисанитарии. Антисанитарию пытаются компенсировать обилием специй в пище. И в Индии очень большой разрыв между нищими и богатыми, ещё хуже, чем в нынешней России. 

31 минуту назад, Niels сказал:

Туристы в Индии обчсно испытывают культурный шок от антисанитарии. Антисанитарию пытаются компенсировать обилием специй в пище. И в Индии очень большой разрыв между нищими и богатыми, ещё хуже, чем в нынешней России. 

Я недавно слышал, что самый большой разрыв между бедными и богатыми в ЮАР.

Там белые живут как в гетто. Изолированно от черных, как острова в океане.

В белых поселках - чистота, порядок, культур-мультур, а вокруг каменный век - трущобы, грязь, мусор, вонь, дикость.

Говорят, что в ЮАР самый высокий уровень преступности.

17 минут назад, Nord сказал:

Говорят, что в ЮАР самый высокий уровень преступности.

там просто апартеид был. у многих ненависть к белым. но я выпивал на фиолетова с юаровцами - нормальные ребята. 

@Nord 

Самая высокая преступность в мире, насколько я знаю - в странах Латинской Америки и отчасти в некоторых странах Африки. 

Сама по себе бедность не приводит к высокой преступности. Тут важна неудовлетворенность своим положением и готовность это исправить насильственным путем, насколько я понимаю. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...