Бурановский Дед Опубликовано 10 мая Жалоба Share Опубликовано 10 мая Секс это великое зло ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 17 июня Жалоба Share Опубликовано 17 июня «Госуслуги» разослали письма с рекламой университета спецназа. Россиянам предложили «стать частью военной элиты», не упомянув про последующую отправку на войну Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 17 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня Врешь как всегда 5 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 17 июня Жалоба Share Опубликовано 17 июня Не пзди, старый. Есть что возразить, выкладывай, либо не душни 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 17 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня 37 минут назад, валерра сказал: Не пзди, старый. Есть что возразить, выкладывай, либо не душни Конечно есть- нет у меня никакой рекламы, сейчас проверял Не набрасывай, бандера, утонешь в своем дерьме 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня Жалоба Share Опубликовано 17 июня мне тоже не присылали , мы с афоней старые , скоро на рождухе ляжем , какой нам спецназ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 17 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 17 июня 18 минут назад, Нуфимокс сказал: мне тоже не присылали , мы с афоней старые , скоро на рождухе ляжем , какой нам спецназ. Мне далеко до рождественского, кремируют в московии, скорее всего 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 17 июня Жалоба Share Опубликовано 17 июня (изменено) 1 час назад, Афоня сказал: Мне далеко до рождественского, кремируют в московии, скорее всего По модному решил.. Хокинг верил что человечество плохо закончит. Скорее всего ядерной войной. До 30 года должны управится. Чо тянуть посмотреть охота.Интересно какая форма жизни переживет ядерную зиму. Только что, Нуфимокс сказал: Изменено 17 июня пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 18 июня Жалоба Share Опубликовано 18 июня 17 часов назад, Афоня сказал: Конечно есть- нет у меня никакой рекламы, сейчас проверял Не набрасывай, бандера, утонешь в своем дерьме Ты конечно большой спец в маркетинге, но возможно, краем уха, слышал о таком понятии как таргет группы... 17 часов назад, Нуфимокс сказал: мне тоже не присылали , мы с афоней старые , скоро на рождухе ляжем , какой нам спецназ. Ну так вы и не в возрастной группе, на кой хер вам слать?. Афонька вон знает, что ему фронт пальчиком ай-яй-яй не грозит, вот и топит за всю кровавую чепуху. Глядишь, завтра еще начнет атомную гойду вопить) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 19 июня Жалоба Share Опубликовано 19 июня В 17.06.2024 в 23:48, Нуфимокс сказал: Интересно какая форма жизни переживет ядерную зиму. Бактерии же. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 19 июня Жалоба Share Опубликовано 19 июня 45 минут назад, quick сказал: Бактерии же. не факт , зависит от мощности ударов , может земля и орбиту поменять и на - 100 градусов уйти. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 19 июня Жалоба Share Опубликовано 19 июня И мобилизовывать будет некого. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 19 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 19 июня 44 минуты назад, валерра сказал: И мобилизовывать будет некого. И пиздеть будет некому 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 19 июня Жалоба Share Опубликовано 19 июня Посмотрите фильм "Не смотрите наверх". 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 26 июня Жалоба Share Опубликовано 26 июня 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 27 июня Жалоба Share Опубликовано 27 июня В 27.04.2024 в 16:56, Сказочный сказал: Вот интересно из наиболее активных здесь поми, альни, свини, роки, годзи и медоеда, почему еще никто не записался добровольцем на защиту Родины!?!? Чего вы ждете парни? А феникс, хоть дроном то управлять со своими грыжами то сможешь ведь? Деньги тоже неплохие можно заработать.. В чем проблема то? А проблем нет. Я побывал под Белгородом. Коллега в Мариуполе больницы оснащает. Иль ты думаешь, что там тупо стрелять едешь? А дооснащение в таких условиях? Инженеры, строители пашут. Как в инженерно-саперных войсках. Плечом к плечу. И летчиков восстанавливаем, по барокамерам их качаем. По госпиталям моим не только летчики, но и все остальные лежат. Меня военкомат на встречу призывал. Я без сомнений поехал. Военный билет предъявил, паспорт. Домой послали. Обьяснений не дали. Таки шо? Военкомы меня каждый год контролируют. Есть на то профессиональные причины. Я по факту военнообязанный. А здоровье уже не то. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 27 июня Жалоба Share Опубликовано 27 июня вот николай второй за несколько недель смог мобилизовать 5 мл на войну с австро венгрией а потом еще несколько мл. , а тут по астрахани выплаты единовременные посмотрел вроде как 4 раза увеличивали 75 тыс - 150 - 250 - 500 тыс остановились. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 июня Жалоба Share Опубликовано 27 июня 3 часа назад, *Feniks* сказал: Коллега в Мариуполе больницы оснащает. Желания оснастить больницы хотя бы в Подмосковье (я не говорю уж об остальных регионах, отнесенных к России при развале СССР, кроме Москвы и Санкт-Петербурга) у него почему-то нет? Он - пиарщик, что ли? 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Feniks* Опубликовано 28 июня Жалоба Share Опубликовано 28 июня 21 час назад, Niels сказал: Желания оснастить больницы хотя бы в Подмосковье (я не говорю уж об остальных регионах, отнесенных к России при развале СССР, кроме Москвы и Санкт-Петербурга) у него почему-то нет? Он - пиарщик, что ли? Он инженер. Мы бабки не распределяем. Я сам только примерно представляю сколько оборудание стоит. Мне главное, чтобы работало. И РАБОТАЛИ СПЕЦИАЛИСТЫ. А врачи иной раз не хотят. И в Астрахань я пыталься много чего продвинуть. Нет - нам это не надо. Мне, конечно, деньги тоже нужны. Но я больше чем необходимо не возьму. Обидно что люди работать не хотят. Ну давайте будем просто резать. По старинке. Так же всех устраивает. А ну да... Там на верху все виноваты. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. *Feniks* Опубликовано 28 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июня 11 часов назад, Валерик сказал: Ага Что ты хотел этим сказать? Типа - я вру. Ну напиши в МВД, След. комитет и т.д. Что Одинцов Александр Сергеевич (и да - некоторые форумчане знают как меня зовут) уклоняется от службы. Сделай отдолжение. Заодно проверю как быстро меня на поверку попросят. Мне интересно что ты делать будешь, когда тебя попросят придти. 4 2 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 июня Жалоба Share Опубликовано 28 июня 1 час назад, *Feniks* сказал: Он инженер. Мы бабки не распределяем. Я не про распределение бабок, а про, возможно, стремление попиариться на острой теме. Типа: там, где рутина - там помогать нет стремления, а там, где приковано внимание всех - там такое стремление есть. Я - предположил, и я рад, что ошибся. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. *Feniks* Опубликовано 28 июня Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 июня 1 час назад, Niels сказал: Я не про распределение бабок, а про, возможно, стремление попиариться на острой теме. Типа: там, где рутина - там помогать нет стремления, а там, где приковано внимание всех - там такое стремление есть. Я - предположил, и я рад, что ошибся. Не все такие. Но к сожалению их много. 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 2 июля Жалоба Share Опубликовано 2 июля 5 минут назад, Валерик сказал: Типичный zватник. Тут тебе и оправдания и угрозы в одном флаконе. Тюрьма и армия. Абсурд и коррупция. 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля Жалоба Share Опубликовано 22 июля альтернативная служба оказывается вполне работает , у двух знакомых сыновья там. 21 месяц работ , 6 дневка , зарплата в районе 17 тыс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 22 июля Жалоба Share Опубликовано 22 июля 3 часа назад, Нуфимокс сказал: альтернативная служба оказывается вполне работает , у двух знакомых сыновья там. 21 месяц работ , 6 дневка , зарплата в районе 17 тыс. Где и кем работают? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.