Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 7 минут назад, Niels сказал: Самая высокая преступность в мире, насколько я знаю - в странах Латинской Америки если не мешать картелям то ты там особо никому не нужен на тебя нападать. я это проверил . у картелей крупные дела . под раздачу можно попасть случайно . если планируют кого то завалить и ты идешь там по улице. в газетах схемы таких преступлений как растреливают с мотоциклов улицу по которой движется кто то из конкурирующего картеля. но вот сейчас смотрел видео с благополучного вьетнама- где грабитель очень жестко срывает цепочку с вьетнамки а не с туриста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 1 час назад, Nord сказал: Я недавно слышал, что самый большой разрыв между бедными и богатыми в ЮАР. Там белые живут как в гетто. Изолированно от черных, как острова в океане. В белых поселках - чистота, порядок, культур-мультур, а вокруг каменный век - трущобы, грязь, мусор, вонь, дикость. Говорят, что в ЮАР самый высокий уровень преступности. Ну помимо высокого уровня преступности есть ещё много вариантов как потерять здоровье, жизнь и свободу, если вы понимаете о чем я. Поэтому на ситуацию надо смотреть в комплексе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, Сказочный сказал: Ну помимо высокого уровня преступности есть ещё много вариантов как потерять здоровье, жизнь и свободу, если вы понимаете о чем я. Поэтому на ситуацию надо смотреть в комплексе Безусловно. 26 минут назад, Нуфимокс сказал: если не мешать картелям то ты там особо никому не нужен на тебя нападать А банальные кражи со смертельным исходом, если жертва сопротивляется? 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 2 минуты назад, Niels сказал: Безусловно. А банальные кражи со смертельным исходом, если жертва сопротивляется? Ну на самом деле есть инструкции при поездках в такие страны, сводятся в основном к тому, что ценное с собой не носить и как раз не сопротивляться. Тогда все норм Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 32 минуты назад, Нуфимокс сказал: если не мешать картелям то ты там особо никому не нужен на тебя нападать. я это проверил . у картелей крупные дела . под раздачу можно попасть случайно . если планируют кого то завалить и ты идешь там по улице. в газетах схемы таких преступлений как растреливают с мотоциклов улицу по которой движется кто то из конкурирующего картеля. но вот сейчас смотрел видео с благополучного вьетнама- где грабитель очень жестко срывает цепочку с вьетнамки а не с туриста. У жены во Вьетнаме вытащили кошелек пока ждали мороженку, но мы следовали советам гида, поэтому из потерь - старый телефон, специально для таких случаев и что то около тысячи рублей Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) 29 минут назад, Niels сказал: А банальные кражи со смертельным исходом, если жертва сопротивляется? кражи или грабёж ? это разные понятия. от ситуации надо смотреть. но если настроится совсем на не сопротивление то это может закончится похищением с целью выкупа или на органы разберут. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 неделю назад вьетнам . крупный город не деревня. 5_6170071707294894914.mp4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 10 минут назад, Нуфимокс сказал: неделю назад вьетнам . крупный город не деревня. 5_6170071707294894914.mp4 Ну за замечание о неправильной парковке не убивают - уже хорошо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 34 минуты назад, Сказочный сказал: У жены во Вьетнаме вытащили кошелек пока ждали мороженку, но мы следовали советам гида, поэтому из потерь - старый телефон, специально для таких случаев и что то около тысячи рублей А у тебя есть жена ?? Вот это поворот ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: А у тебя есть жена ?? Вот это поворот ! Тебе, онанисту не понять. Ты наверное даже не знаешь что такое жена... Или точнее так, у тебя их целых две - правая и левая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 35 минут назад, Сказочный сказал: Тебе, онанисту не понять. Ты наверное даже не знаешь что такое жена... Или точнее так, у тебя их целых две - правая и левая. Мой юный друг , я приверженец МД (мужского движения) и считаю что от женщин надо держаться подальше. В этом меня поддерживают Нильс , Медоед , Nord и Рэдс. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: считаю что от женщин надо держаться подальше. В этом меня поддерживают Нильс , Медоед , Nord и Рэдс. Я в этом тебя не поддерживаю. Я считаю, что ты принёс свою жизнь в жертву семье (как и твоя жена). Но это не значит, что ты поступил неправильно - наоборот, именно такой путь верен. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 Что же это такая за семья мифическая , которая пожирает жизни вступающих в неё людей . А в твоей семье у твоих родителей и тебя было так же ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 29 минут назад, Бурановский Дед сказал: Что же это такая за семья мифическая , которая пожирает жизни вступающих в неё людей . А в твоей семье у твоих родителей и тебя было так же ? Никто никакие жизни не пожирает. Нужно понимать разницу между жизнью "для себя" и жизнью не только для себя, но и для своих родителей, своего супруга и своих детей. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 @Niels Все живут для друг друга и все несчастны, потому что подавили свои собственные желания . Вот что такое семья. Мне для счастья нужно одиночество и я мог бы так прожить всю жизнь , но понял это слишком поздно . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 А вообще, мне кажется, самый низкий уровень преступности в Северной Корее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 Счастливые семьи те, в которых жена воспитана в необходимости подчинения мужу. Т.е. в мусульманских семьях. И в прочих, где это практикуется. А в русских семьях жены верховодят. И получается как в сказке про старуху и разбитое корыто. 2 минуты назад, Сказочный сказал: А вообще, мне кажется, самый низкий уровень преступности в Северной Корее Потому что самый низкий уровень преступности в тюрьме - там особо не забалуешь. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 8 минут назад, Сказочный сказал: А вообще, мне кажется, самый низкий уровень преступности в Северной Корее А ты дезертируешь в Северную Корею или другую страну ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 3 минуты назад, Депутат Крадунoв сказал: Можно жить вместе, как одно целое. И не приносить друг друга в жертву. Любовь, взаимоуважение и понимание. Так бывает только в сказках. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 1 час назад, Бурановский Дед сказал: @Niels Мне для счастья нужно одиночество и я мог бы так прожить всю жизнь , но понял это слишком поздно . Такой вывод делает очень малое количество людей. Для меня неожиданно читать такое от тебя. Я считал, что ты относишься к большинству, которое считает, что лучше жить - хоть с кем-нибудь, лишь бы не одному, что жить одному - это трагедия, равнозначная несостоявшейся жизни. 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Все живут для друг друга и все несчастны Большинство людей не могут жить в одиночестве, это очень тягостно для них, в одиночестве они будут намного более несчастны, чем даже в самых плохих отношениях с супругом. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 24 минуты назад, Депутат Крадунoв сказал: Тебе никогда не встречались люди счастливые в браке? Нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 7 минут назад, Niels сказал: Большинство людей не могут жить в одиночестве, это очень тягостно для них, в одиночестве они будут намного более несчастны, чем даже в самых плохих отношениях с супругом. Большая ошибка - полагать источник своего счастья в другом человеке . Юноша (вроде Медоеда) думает - вот встречу девушку и стану счастливым . Одинокая тупая баба (вроде не знаю кого) думает - вот рожу себе ребенка от донора спермы и этот ребенок сделает меня счастливой и осмыслит мою жизнь. Это грубые фатальные ошибки. Источник счастья для человека - только Бог . Другой человек приносит нам только несчастья и страдания . Итак , живите с Богом (ну тут Нильс скажет - но не в РПЦ же, а я скажу - в РПЦ) и будет вам счастье и поймёте как строить отношения с другими людьми - а можно их никак не строить , в этом нет нужды никакой когда вы уже нашли Бога . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 Монашество и великие святые из монахов опровергают твои слова . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 Так и было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 9 мая, 2024 Жалоба Share Опубликовано 9 мая, 2024 (изменено) Ежели вам нужны библейские авторитеты, то вот слова Апостола Павла: "хорошо человеку не касаться женщины. Но, во избежание блуда, каждый имей свою жену, и каждая имей своего мужа" (1 Коринфянам 7:1) т.е. не ради семейного счастья, но во избежания блуда, если нет сил удержаться от оного. Христианство трактует это вопрос так: высшая степень - безбрачие, но без блуда, по примеру Христа. следующая степень - жизнь в браке, но без разводов - ибо что сочетал Господь, то человек да не разлучает. и последняя степень - безбрачие в блуде и многоженстве - это суть прелюбодеяние - грех смертный. Изменено 9 мая, 2024 пользователем Nord Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.