Сказочный

Форумчанин
  • Публикаций

    438
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о Сказочный

  • Звание
    Участник

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. Сказочный

    Нильс, ты к бреду Поми то поспокойней относись, да. Там в статье написано - человек со старческой деменцией и неоднократно ранее судимый. Такие могут лазить по мусорным банкам даже в благополучной Германии. Я бы даже сказал, спасибо Поми, что привел данный случай, он очень показателен. Тут в свое время выкладывали видео из Воронежа, где на задворках супермаркета люди дрались за просрочку из мусорных баков, причем на вид вполне нормальные люди, кто то потом даже на машине уехал. В Германии же таким занимаются только неоднократно судимые восьмидесятилетний старики с деменцией. Очень показательное сравнение. Ещё раз, спасибо, Поми!
  2. Сказочный

    Не любят те, кто не могут переехать сюда по каким то причинам. Таких и на этом форуме много... Забавно как эти люди придумывают оправдание Астраханской жаре в 40 град и "средним" зп в 30 т.р. Любо неудачники, типо Помоича, которые приезжали сюда, но не срослось, и кроме Ашана по субботам, пробок и совещаний в девять вечера ничего отсюда не вынесли. Остальные (большинство хоть что то из себя представляющих) почему то переезжают и радуются жизни.
  3. Сказочный

    Это никак не противоречит тому, что я написал, в Астрахани денег нет.
  4. Сказочный

    35-37 и это только май.....
  5. Сказочный

    Может и нужно было бы, для того чтобы увеличить привлекательность города как туристического центра. Так делают в развитых странах. Но денег на это нет.
  6. Сказочный

    Херня, а не вид. По мне лучше бы деньги вкладывали в реставрацию старой Астрахани для привлечения туристов. Вот там действительно есть на что посмотреть. Но в том состоянии, в каком находятся дома, это да лучше не показывать.
  7. Сказочный

    Немного туповатое предположение, на удивление набравшее большое количество лайков, что говорит либо о глупости их поставивших, либо о безграничном местном патриотизме, но тоже граничащем с глупостью. Я к тому что, в Москве сейчас мороз или может в Астрахани зимой морозов нет? Ты на пляж каждый день что ли ходишь? Безработный?
  8. Сказочный

    По поводу Мерса, помню, когда он открылся, одна из тогдашних реинкарнаций Поми с гордостью приводила это как аргумент, что Астрахань это не Дыра, мол посмотрите сколько вокруг иномарок ездит и салон Мерса даже открыли и очередь даже в нем на тачки. Но как показала практика, чтобы считать город не Дырой недостаточно просто открыть в нем салон Мерса, надо ещё, чтобы он прошел проверку временем... Чего не произошло. И в принципе закономерно доказано, что Астрахань - Дыра. На первых парах конечно несколько местных блатарей активно покупали тачки, и на пару тройку лет прибыли хватило, а потом усе - сушите весла. Чтобы держаться на плаву Мерсу нужны постоянные потоки клиентов, которые будут продавать свои колымаги и покупать новеньких немцев, а не вот этот весь ваш "средний класс за 30т.р.")) А учитывая, что ещё и Аймакс свалил, вообще походу Астрахань становится все печальней. Аймакс уж точно не для блатарей и миллионеров)
  9. Сказочный

    Поми, помогать можно, когда самим не нужна помощь. А когда медицина в стране оптимизирована вусмерть, тут самим бы кто помог. Понятно, что тут политическая пиар-акция. Но мне кажется, Путину пора менять уже своих пиар-менеджеров, т.к. такие акции скорее будут только злить беднеющий народ, оставшийся без полноценной мед помощи. Вдогонку: В России изменили правила помощи раковым больным. Чего теперь боятся врачи и пациенты?: Общество: Россия: Lenta.ru
  10. Сказочный

    В России: Регионам не хватает лекарств :: Общество :: Газета РБК (rbc.ru) и сегодняшняя новость: Путин объявил об экстренной помощи Индии из-за COVID-19 :: Политика :: РБК (rbc.ru) Рейсами МЧС в Индию будет доставлено более 22 тонн гуманитарной помощи, в том числе 20 единиц оборудования для выработки кислорода, 75 аппаратов искусственной вентиляции легких, 150 медицинских мониторов и 200 тысяч упаковок лекарственных препаратов. Ребят, вот скажите пожалуйста, он издевается что ли?!
  11. По данным Россссстата?
  12. Интересно, когда у нас наберется критическая масса, найдутся ли такие генералы как во Франции? Впрочем, вопрос риторический)
  13. Ты знаешь, мне кажется большинству пофиг, если два парня долбят друг друга под хвост и идут в ЗАГС. Таким как ты только не пофиг, но это видимо какая то детская травма. Я думаю если среди россиян провести опрос: что вам важнее, запрет гей парадов или повышение вашего уровня жизни, то ответ будут очевиден... конечно же запрет гей-парадов, ведь они не скрепны))
  14. Иногда возникает подозрение, что геи тебя "как-то обидели" в детстве, раз ты так резко направлен против них) Ну или просто у тебя уже больше не осталось аргументов в пользу существующего строя, кроме запрета гей-парадов. Сам выбирай, какой вариант тебя больше устроит) И да, у нас афроамериканцам (негодяй ты нетолерантный) никто не целует ноги, зато все "извынияются".
  15. Я как то пытался купить сало в Окее. Там его видов 10. Покружил, покружил вокруг, подумал, подумал... так и не смог выбрать, плюнул и пошел купил на рынке. А сейчас вообще попробовал сам засолить, посмотрим, что получиться)