Перейти к содержанию

Обо всём, и ни о чём

Рекомендуемые сообщения

5 часов назад, Дима Попов сказал:
5 часов назад, Niels сказал:

1. Тут нет "15 отдельных реальных людей" .

Есть.

Это если приплюсовать тех, кто тусуется в разделе "Купи - продай" .

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Значит, эти 10 минусов поставил какой-то клонодел со своих клонов, а зачем он их поставил - из зависти к моей ниибаца крутизне

1. Не один клонодел, а несколько.

2. Не из зависти, а из личной неприязни.

Я не знаю, зачем завели этот разговор. Если кому-то легче иметь кучу клонов и носиться с ними по Форуму в поисках моих постов, чтобы ставить минусы (а когда постов нет, то минусовать мои сообщения 5 - 10-летней давности - из этого, кстати, хорошо видно, что дело именно в личной неприязни, а не в содержании моих постов, написанных в 2018 году) - то пусть ставит. Если больному от этого легче, я - только "за" . Мне, в принципе, пофиг: я периодически удаляю уведомления, просматриваю только ответы на свои посты. Как говорят: "Я - не доллар, чтобы всем нравиться" .

Я пишу тут не для изучения реакций на свои посты, а просто выражаю свои мысли и мнение.

• Like 1
  • Confused 13
  • Upvote 1

8 часов назад, Niels сказал:

Это если приплюсовать тех, кто тусуется в разделе "Купи - продай" .

Эти люди тоже иногда читают другие темы и даже ставят оценки, но не пишут в таких темах.

6 часов назад, stormlord сказал:

Оцениваешь его метод мышления как совокупность алогичных циклов?

Он считает, что, если предмет или явление выглядит, как дерьмо, ведет себя, как дерьмо и пахнет, как дерьмо, то оно вовсе дерьмом может и не являться, и нужно обязательно в это дерьмо еще и вляпаться, чтобы окончательно убедиться, что перед нами - действительно дерьмо. Весь предыдущий жизненный опыт перечеркивается и объявляется "предубеждениями" , каждый раз жизнь в его понимании должна как бы начинаться с нового чистого листа, и что памятью (одним из важнейших инструментов интеллекта) и накопленным жизненным опытом пользоваться не нужно.

А ты массу явлений не видел, не нюхал, не трогал, не понял , но объявил раз и навсегда дерьмом .

Первое видео, с самой первой минуты совершенно неверный, отвратительный перевод - чья-то отсебятина, не имеющая ничего общего с произносимым оригинальным текстом.

1 час назад, Niels сказал:

Первое видео, с самой первой минуты совершенно неверный, отвратительный перевод - чья-то отсебятина, не имеющая ничего общего с произносимым оригинальным текстом.

Хотел найти без перевода, не нашел. Солист из хора Турецкого неплохо спел.

Изменено пользователем Dernik

• 3 weeks later...
В 26.09.2022 в 19:55, Dernik сказал:

Ты с конвульсиями ошибся... Не ту страну назвал.

Вот читаю эти строки и не верю - неужели Коля когда-то был нормальным?

6 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Был. Но прыгнул, перевернувшись три раза, и пять раз поменяв обувь за этот прыжок.

Главное, что вовремя смог выпрыгнуть из дерьма, переобулся и теперь нормальный человек. А некоторые упоротые в дерьме по шею уже и рады этому.

А некоторые упоротые в дерьме по шею уже и рады этому.

Мы вас вытащим) Посредством петли. Поповы полетят над болотами дерьма.

11 часов назад, Бурановский Дед сказал:

Был. Но прыгнул, перевернувшись три раза, и пять раз поменяв обувь за этот прыжок.

Как считаешь, скоро ему следующий прыжок делать придется?

• Like 1
  • Confused 20
  • Upvote 2

22 часа назад, Watashi сказал:

Вот читаю эти строки и не верю - неужели Коля когда-то был нормальным?

Коля был, как многим из нас казалось, неравнодушным к проблемам города, страны, людей нашей страны. Он фотографировал помойки Астрахани, выкладывал их на форум создавая для этого дублирующие друг дружку темы, общий смысл которых был настолько нелицеприятен для некоторых форумитов, что они травили Николая, обещали ему физическую расправу, оскорбляли, дискредитировали  его профессиональную репутацию. Для его поддержки и была устроена та самая "тайная" встреча форумной оппозиции для его поддержки, показать, что он не одинок против всей этой швали форума - росков, бурых и кондуитов ( он же  ГМО, он же Державник и он же Помоич). Лично меня просто бесила травля Николая, организованная тогдашним суперпупером роском, который для этого вовсю пользовался своим положением. Это была реально мерзость. И как же  мерзко было наблюдать  как с переездом в напидоренную на деньги всей страны Маскву Коля стал заодно с теми самыми роками и кондуитами..Дерник продался всем этим помоичам за право кормить уточек, а еще как и прежде срать, но не на причину нищеты Астрахани, которая уходит в высшие эшелоны власти страны, а на астраханцев. Удобно так  Коле. И безопасно. Только непонятно при чем тут Дункан Маклауд на его аве? Там самое место шакалу Табаки. 

• Like 2
  • Confused 9
  • Upvote 2

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...