Niels Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 5 часов назад, Дима Попов сказал: 5 часов назад, Niels сказал: 1. Тут нет "15 отдельных реальных людей" . Есть. Это если приплюсовать тех, кто тусуется в разделе "Купи - продай" . 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января Жалоба Share Опубликовано 28 января 1 час назад, Бурановский Дед сказал: Значит, эти 10 минусов поставил какой-то клонодел со своих клонов, а зачем он их поставил - из зависти к моей ниибаца крутизне 1. Не один клонодел, а несколько. 2. Не из зависти, а из личной неприязни. Я не знаю, зачем завели этот разговор. Если кому-то легче иметь кучу клонов и носиться с ними по Форуму в поисках моих постов, чтобы ставить минусы (а когда постов нет, то минусовать мои сообщения 5 - 10-летней давности - из этого, кстати, хорошо видно, что дело именно в личной неприязни, а не в содержании моих постов, написанных в 2018 году) - то пусть ставит. Если больному от этого легче, я - только "за" . Мне, в принципе, пофиг: я периодически удаляю уведомления, просматриваю только ответы на свои посты. Как говорят: "Я - не доллар, чтобы всем нравиться" . Я пишу тут не для изучения реакций на свои посты, а просто выражаю свои мысли и мнение. 1 13 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Rubik Опубликовано 28 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 28 января 36 минут назад, Niels сказал: 1. Не один клонодел, а несколько. 2. Не из зависти, а из личной неприязни. Я не знаю, зачем завели этот разговор. Если кому-то легче иметь кучу клонов и носиться с ними по Форуму в поисках моих постов, чтобы ставить минусы (а когда постов нет, то минусовать мои сообщения 5 - 10-летней давности - из этого, кстати, хорошо видно, что дело именно в личной неприязни, а не в содержании моих постов, написанных в 2018 году) - то пусть ставит. Если больному от этого легче, я - только "за" . Мне, в принципе, пофиг: я периодически удаляю уведомления, просматриваю только ответы на свои посты. Как говорят: "Я - не доллар, чтобы всем нравиться" . Я пишу тут не для изучения реакций на свои посты, а просто выражаю свои мысли и мнение. Это не доработка админа, можно сделать как в ВК - там каждый смайлик можно просмотреть на автора, сразу видно, кто тебе поставил тот или иной знак. А так анонимно получается разгул клонов) Форум отображает напрямую наш город - никто не хочет им заниматься) Интересно, что быстрее загнется?) 9 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января 4 часа назад, Rubik сказал: Интересно, кто быстрее загнется?) Нилц Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января 8 часов назад, Niels сказал: Это если приплюсовать тех, кто тусуется в разделе "Купи - продай" . Эти люди тоже иногда читают другие темы и даже ставят оценки, но не пишут в таких темах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Афоня Опубликовано 29 января Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 29 января Лично я тоже ставлю часто минусы Нильсу, но бывают и исключения- например вчера поставил один плюсик. ))) Естественно не просто так, а оцениваю его мнение 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января А я оцениваю его метод мышления Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stormlord Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января Оцениваешь его метод мышления как совокупность алогичных циклов? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 29 января Жалоба Share Опубликовано 29 января Как совокупность предубеждений Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января 6 часов назад, stormlord сказал: Оцениваешь его метод мышления как совокупность алогичных циклов? Он считает, что, если предмет или явление выглядит, как дерьмо, ведет себя, как дерьмо и пахнет, как дерьмо, то оно вовсе дерьмом может и не являться, и нужно обязательно в это дерьмо еще и вляпаться, чтобы окончательно убедиться, что перед нами - действительно дерьмо. Весь предыдущий жизненный опыт перечеркивается и объявляется "предубеждениями" , каждый раз жизнь в его понимании должна как бы начинаться с нового чистого листа, и что памятью (одним из важнейших инструментов интеллекта) и накопленным жизненным опытом пользоваться не нужно. 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 30 января Жалоба Share Опубликовано 30 января А ты массу явлений не видел, не нюхал, не трогал, не понял , но объявил раз и навсегда дерьмом . 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля Первое видео, с самой первой минуты совершенно неверный, отвратительный перевод - чья-то отсебятина, не имеющая ничего общего с произносимым оригинальным текстом. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля Эх... Больная мозоль... Уманчук: Авдеев: Егоров: Баярунас: Елфимов: И, наконец, истоки: Йен Гиллан: 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля А кто исполняет арию Нильса ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля (изменено) 1 час назад, Niels сказал: Первое видео, с самой первой минуты совершенно неверный, отвратительный перевод - чья-то отсебятина, не имеющая ничего общего с произносимым оригинальным текстом. Хотел найти без перевода, не нашел. Солист из хора Турецкого неплохо спел. Изменено 3 февраля пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 3 февраля Жалоба Share Опубликовано 3 февраля 4 минуты назад, Dernik сказал: Солист из хора турецкого неплохо спел. Да. Там безголосых неспособных петь не держат. 1 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 21 февраля Жалоба Share Опубликовано 21 февраля В Петербурге задержанным за возложение цветов в память о Навальном начали вручать повестки в военкомат 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. quick Опубликовано 26 февраля Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 26 февраля В 21.02.2024 в 17:51, валерра сказал: В Петербурге задержанным за возложение цветов в память о Навальном начали вручать повестки в военкомат Какой же звездёж... 5 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля В 26.09.2022 в 19:55, Dernik сказал: Ты с конвульсиями ошибся... Не ту страну назвал. Вот читаю эти строки и не верю - неужели Коля когда-то был нормальным? 5 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля Был. Но прыгнул, перевернувшись три раза, и пять раз поменяв обувь за этот прыжок. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 6 часов назад, Бурановский Дед сказал: Был. Но прыгнул, перевернувшись три раза, и пять раз поменяв обувь за этот прыжок. Главное, что вовремя смог выпрыгнуть из дерьма, переобулся и теперь нормальный человек. А некоторые упоротые в дерьме по шею уже и рады этому. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля А некоторые упоротые в дерьме по шею уже и рады этому. Мы вас вытащим) Посредством петли. Поповы полетят над болотами дерьма. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 27 февраля Жалоба Share Опубликовано 27 февраля 11 часов назад, Бурановский Дед сказал: Был. Но прыгнул, перевернувшись три раза, и пять раз поменяв обувь за этот прыжок. Как считаешь, скоро ему следующий прыжок делать придется? 1 20 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 28 февраля Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля 22 часа назад, Watashi сказал: Вот читаю эти строки и не верю - неужели Коля когда-то был нормальным? Коля был, как многим из нас казалось, неравнодушным к проблемам города, страны, людей нашей страны. Он фотографировал помойки Астрахани, выкладывал их на форум создавая для этого дублирующие друг дружку темы, общий смысл которых был настолько нелицеприятен для некоторых форумитов, что они травили Николая, обещали ему физическую расправу, оскорбляли, дискредитировали его профессиональную репутацию. Для его поддержки и была устроена та самая "тайная" встреча форумной оппозиции для его поддержки, показать, что он не одинок против всей этой швали форума - росков, бурых и кондуитов ( он же ГМО, он же Державник и он же Помоич). Лично меня просто бесила травля Николая, организованная тогдашним суперпупером роском, который для этого вовсю пользовался своим положением. Это была реально мерзость. И как же мерзко было наблюдать как с переездом в напидоренную на деньги всей страны Маскву Коля стал заодно с теми самыми роками и кондуитами..Дерник продался всем этим помоичам за право кормить уточек, а еще как и прежде срать, но не на причину нищеты Астрахани, которая уходит в высшие эшелоны власти страны, а на астраханцев. Удобно так Коле. И безопасно. Только непонятно при чем тут Дункан Маклауд на его аве? Там самое место шакалу Табаки. 2 9 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.