кесонный Опубликовано 14 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 сентября, 2023 5 часов назад, stormlord сказал: На дерника намекаешь? С него пользы как с паршивой овцы - шерсти клок. Он на лесоповале найдет помойку и выкурит ею все лагерное начальство. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nord Опубликовано 16 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2023 Были же люди... "Кремуций Корд был обвинен в том, что он в своих сочинениях отзывался с похвалой о Бруте и Кассии. Гнусный, пресмыкающийся и разложившийся сенат, достойный еще худшего повелителя, чем Тиберий, приговорил его писания к сожжению; Корд решил погибнуть вместе с ними и уморил себя голодом." Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 27 сентября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 (изменено) 2 часа назад, Бурановский Дед сказал: Афоня - наш Пердунов - враг Свин не выдаст - Бог не съест. Изменено 27 сентября, 2023 пользователем кесонный 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Свин Хрюкин Опубликовано 27 сентября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2023 6 минут назад, кесонный сказал: Свин не выдаст И не надейся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 Рекорд , не ? На форуме столько людей нет, сколько проставлено оценок 3 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 2 часа назад, Афоня сказал: Рекорд , не ? Не парьтесь. Это явление (горячо поддерживаемое Администрацией Форума, насколько я понял) - этот идиотизм - отомрёт, как только мы перестанем придавать ему значение. 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 1 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2023 48 минут назад, Niels сказал: Не парьтесь Я и не парюсь, парился тот кто ставил столько лайков и дизлайков 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Dernik Опубликовано 2 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2023 Друзья, это так классно приходить практически в полночь домой в воскресенье после хорошей встречи друзей. На которых была чача, после вино и шаманское. И с утра на работу! 9 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2023 3 часа назад, Dernik сказал: На которых была чача, после вино и шаманское. И с утра на работу! Всё зависит, во-первых, от качества чачи, вина и шампанского (которое, кстати, тоже является вином) , и, во-вторых, от дозы выпитого. В чаче градусов 60 было? 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Rubik Опубликовано 2 октября, 2023 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2023 3 часа назад, Niels сказал: Всё зависит, во-первых, от качества чачи, вина и шампанского (которое, кстати, тоже является вином) , и, во-вторых, от дозы выпитого. В чаче градусов 60 было? судя по восторженному состоянию с утра, после перечисленного, скорее всего он там пробки нюхал... 3 6 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. кесонный Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2023 50 минут назад, Rubik сказал: судя по восторженному состоянию с утра, после перечисленного, скорее всего он там пробки нюхал... Да допился он практически до белочек - ему встреча друзей померещилась . Но друзей у него нет. Шаманское оно такое, ага. Лес и водка - зеленые друзья. 3 5 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 2 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2023 57 минут назад, кесонный сказал: Да допился он практически до белочек - ему встреча друзей померещилась . Но друзей у него нет. Шаманское оно такое, ага. Лес и водка - зеленые друзья. Как нет? А кто тогда минусует? Наверняка его друганы, но скорее всего не настоящие... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 2 октября, 2023 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2023 (изменено) 24 минуты назад, Rubik сказал: Как нет? А кто тогда минусует? Наверняка его друганы, но скорее всего не настоящие... Мину плюсует свино нейросеть. https://youtu.be/kJ3uMiUtwWQ?si=Z3NREYyH5MmeF6aZ Изменено 2 октября, 2023 пользователем кесонный 1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
депутат Крадунов Опубликовано 23 октября, 2023 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2023 Привет крадуны! Как делишки? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 Нильс, голубчик, почему у тебя так много минусов ? Только не надо говорить что это я со своих клонов мтнусую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 25 минут назад, Бурановский Дед сказал: Нильс, голубчик, почему у тебя так много минусов ? Только не надо говорить что это я со своих клонов мтнусую. Мне всё равно. На действия больных людей внимания не обращаю, понять их - не пытаюсь. Если задуматься, то, скорее всего, личная неприязнь ко мне, потому что минусуется, как я понимаю, всё подряд, вне зависимости от смысла, а в зависимости только от принадлежности поста мне. И хорошо, говорить о том, что это, в том числе, и ты со своих клонов минусуешь, не буду. 11 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 Тех людей, которым не нравится как ты мыслишь, ты считаешь больными. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 29 минут назад, Бурановский Дед сказал: Тех людей, которым не нравится как ты мыслишь, ты считаешь больными. Лайки и дизлайки - это оценка поста, то есть текста, написанного в конкретном посте, они и ставятся за каждое отдельное сообщение - отдельно. Но вместо оценивания постов - почему-то оценивают автора, и поэтому дизлайки ставят в отношении вообще всего написанного, в отношении каждого сообщения определенного автора. Нужно придумать и реализовать возможность для форумчан ставить лайки / дизлайки участникам Форума, а не отдельным постам тогда. И я считаю, что наделать кучу клонов и тратить свое свободное время на то, чтобы минусовать чьи-то сообщения на Форуме - это проявление болезни. 1 18 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 Ну когда ж ты поймёшь . Не 15 клонов , а 15 реальных людей очень недовольны тем что ты тут пишешь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 15 минут назад, Бурановский Дед сказал: Не 15 клонов , а 15 реальных людей 1. Тут нет "15 отдельных реальных людей" . 2. Минусы прилетают всегда сериями - в течении нескольких минут сразу несколько, потом часами - ничего нет, потом опять в течении нескольких минут - несколько. Что явно говорит о том, что минусуют несколько человек с кучи клонов. То есть - люди не находят для себя лучшего занятия, чем это, тратят на это свое время. То есть - именно больные. @Бурановский Дед Вот я беседую с тобой, обычно в таких случаях по прошествии менее минуты после опубликования поста на него прилетает 2 и иногда 3 минуса - сейчас почему-то только один. Почему, Дим? Что случилось: Все минусы уже израсходовал за сутки? А, вот, на второй минуте прилетели еще 2 минуса. Не уложился в первую минуту? Значит, не израсходовал. И ты хочешь, чтобы я на эту возню психически не вполне здоровых людей обращал внимание? 1 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 (изменено) 35 минут назад, Niels сказал: 1. Тут нет "15 отдельных реальных людей" . Есть. 35 минут назад, Niels сказал: 2. Минусы прилетают всегда сериями - в течении нескольких минут сразу несколько, потом часами - ничего нет, потом опять в течении нескольких минут - несколько. Что явно говорит о том, что минусуют несколько человек с кучи клонов. Я напимер захожу на форум, могу что то написать и выйти, но когда здесь есть с кем пообщатся и есть свободное время я остаюсь и могу несколько часов что то писать, если мне отвечают. Заодно во время ожидания ответов хожу по темам и ставлю плюсы минусы. Вот и сейчас восьмой минус мой. Ставлю плюсы / минусы не просто из отношении к автору, а именно оценка написанному. В Вашем случае где то на 5 плюсов приходится 95 минусов. Изменено 28 января, 2024 пользователем Дима Попов 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 39 минут назад, Niels сказал: 1. Тут нет "15 отдельных реальных людей" . 2. Минусы прилетают всегда сериями - в течении нескольких минут сразу несколько, потом часами - ничего нет, потом опять в течении нескольких минут - несколько. Что явно говорит о том, что минусуют несколько человек с кучи клонов. То есть - люди не находят для себя лучшего занятия, чем это, тратят на это свое время. То есть - именно больные. @Бурановский Дед Вот я беседую с тобой, обычно в таких случаях по прошествии менее минуты после опубликования поста на него прилетает 2 и иногда 3 минуса - сейчас почему-то только один. Почему, Дим? Что случилось: Все минусы уже израсходовал за сутки? А, вот, на второй минуте прилетели еще 2 минуса. Не уложился в первую минуту? Значит, не израсходовал. И ты хочешь, чтобы я на эту возню психически не вполне здоровых людей обращал внимание? Меня ты тоже считаешь психически ненормальным ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rubik Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 8 минут назад, Дима Попов сказал: Есть. Я напимер захожу на форум, могу что то написать и выйти, но когда здесь есть с кем пообщатся и есть свободное время я остаюсь и могу несколько часов что то писать, если мне отвечают. Заодно во время ожидания ответов хожу по темам и ставлю плюсы минусы. Вот и сейчас восьмой минус мой. Ставлю плюсы / минусы не просто из отношении к автору, а именно оценка написанному. В Вашем случае где то на 5 плюсов приходится 95 минусов. А как объяснить сразу 6 минусов в течении 5 минут на одно сообщение? Как объяснить первые места в рейтиге например дерника? 1 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 Объясняйте как хотите , у меня клонов нет , только я один - Бурановский Дед . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 28 января, 2024 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2024 Как мыслит Нильс - я ниибаца крутой мыслитель, может ли быть такое чтобы мне поставили 10 минусов реальные люди ? Конечно же нет, такое просто невозможно, ведь все знают как я крут, всё знаю и всегда прав. Значит, эти 10 минусов поставил какой-то клонодел со своих клонов, а зачем он их поставил - из зависти к моей ниибаца крутизне 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.