Дима Попов Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 1 час назад, Нуфимокс сказал: это шляпа копеечная, хенд мейд какой то нужен - кожа и тд. а не пластиковые материалы. Кожа ручной работы будет промокать. Вот нормальные аксессуары: https://diskus.ru/catalog/podvodnaya-ohota/sumki-chehly-germomeshki/poyasnye-sumki-koshelki/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая (изменено) 5 минут назад, Дима Попов сказал: Кожа ручной работы будет промокать. Вот нормальные аксессуары: https://diskus.ru/catalog/podvodnaya-ohota/sumki-chehly-germomeshki/poyasnye-sumki-koshelki/ тоже что на валбериз только дороже . детские крепления .... 13 минут назад, Niels сказал: Есть ещё вариант, что место, куда ты собрался, будет настолько нетуристическим и безлюдным, что воровать оставленные на берегу вещи будет некому. ты сума сошел , в бассейне в анапе не хочу что бы рубли промокли. Изменено 8 мая пользователем Нуфимокс Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 5 минут назад, Нуфимокс сказал: тоже что на валбериз только дороже . детские крепления .... Ну если у аксессуаров для подводной охоты они детские, то бери с буйволиной кожи, рубли и мокрые примут или высушишь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 1 минуту назад, Дима Попов сказал: для подводной охоты они детские это просто реклама , пластиковые защелки как на любых китайских сумках . в чем там защита. её ноль. одна нормальная волна и эта сумка уплывет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 41 минуту назад, Нуфимокс сказал: ты сума сошел , в бассейне в анапе не хочу что бы рубли промокли. Если ты собрался в худшее Чёрное море, какое только можно себе представить (Анапу и Геленджик), еще и в тамошний бассейн, то это, скорее, ты сошел с ума. 8 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 4 часа назад, Дима Попов сказал: то бери с буйволиной кожи А я бы брал из кожи мошонки Нильса 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 37 минут назад, Бурановский Дед сказал: А я бы брал из кожи мошонки Нильса Он - не ты. Далеко не каждому такое понравится (волосы, запах и всё такое). 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 18 минут назад, Niels сказал: Он - не ты. Далеко не каждому такое понравится (волосы, запах и всё такое). мне главное функциональность , какой может быть запах у выделанной кожи ? 1 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 8 мая Жалоба Share Опубликовано 8 мая 1 час назад, Нуфимокс сказал: мне главное функциональность , какой может быть запах у выделанной кожи ? А размер мошонки не смущает? Хотя рубли можно в трубочку сворачивать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Я тоже не поздравлянт. И прочие МДшники тоже . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая 9 Мая всегда с нами . А вот что действительно не поздно - это послать Пердунова на х. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая 1 минуту назад, Бурановский Дед сказал: 9 Мая всегда с нами . По-прежнему с нами? Достойны ли мы этого Великого Дня? 2 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Мы - достойны . А вот "сами знаете кто" - нет. 1 минуту назад, Депутат Крадунoв сказал: А Крадунова? А ему отрубить мошонку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Тебе она всё равно не пригодится . А для Нуфимокса из неё можно сделать прекрасный непромокаемый кошелек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Только что, Бурановский Дед сказал: Тебе она всё равно не пригодится . А для Нуфимокса из неё можно сделать прекрасный непромокаемый кошелек . Дык у Нуфимокса для этого своя мошонка есть. Кстати, перевод на современный русский язык слова "мошонка" Вам известен? 1 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Кстати , на форуме появился пользователь "ортопедик". http://forum.astrakhan.ru/profile/71129-ортопедик/ Поскольку это не я, то вариантов два - Пердунов или Сказочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая 2 минуты назад, Бурановский Дед сказал: http://forum.astrakhan.ru/profile/71129-ортопедик/ Поскольку это не я, то вариантов два - Пердунов или Сказочный Почему не ты? Сказочному нет смысла заниматься такой фигнёй. Есть тут несколько инвалидов мозга (возможно, это - один человек с кучей ников) - вот от них такое совершенно не удивительно. 2 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая Ну ты что не веришь мне ? Говорю - не я , значит не я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 9 мая Жалоба Share Опубликовано 9 мая В феврале 2021 года. Точно помню . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 10 мая Жалоба Share Опубликовано 10 мая 9 минут назад, Нильс фон дер Мудильс сказал: И что, с тех пор ни разу не эякулировал ? Иногда бывают поллюции Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 28 мая Жалоба Share Опубликовано 28 мая Гаи возвращается!! 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 2 июля Жалоба Share Опубликовано 2 июля В 28.06.2024 в 11:06, Godzilla сказал: Ты сам то ремонт доделал в квартире? Или так и продолжаешь изводить соседей? «Сам-то» пишется через дефис <удалено модератором> И ты еще говорил, что можешь сам дать ребенку образование, а учителя - дураки. 4 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бурановский Дед Опубликовано 3 июля Жалоба Share Опубликовано 3 июля У Стасика спермотоксикоз 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Медоед Опубликовано 3 июля Жалоба Share Опубликовано 3 июля Образование дать можно. Но кто говорил о его качестве? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 3 июля Жалоба Share Опубликовано 3 июля В 03.07.2024 в 02:16, Öde ö сказал: «Сам-то» пишется через дефис Вот я дурень. Надо же было так опростоволоситься. Стас-то - практически гигант астраханской лингвистической мысли. А я-то куда полез со своим свинячьим рылом? <удалено модератором> Стас, после такого кринжа, как молодежь сейчас выражается, я бы провалился сквозь землю и никогда бы больше не написал здесь на форуме ни одного поста. В 03.07.2024 в 02:16, Öde ö сказал: И ты еще говорил, что можешь сам дать ребенку образование, а учителя - дураки. Во-первых, я никогда не говорил здесь, что учителя - дураки. Во-вторых, как говорится, цыплят по осени считают. У меня на днях средний сын как раз закончил МГТУ им. Баумана и получил диплом с отличием. Не скажу, что это целиком моя заслуга, но кое-что и я к этому тоже приложил. Кстати, ты так и не ответил по поводу ремонта. 3 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.