кесонный Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 6 минут назад, Alnur сказал: Прямо в точку! Есть еще один подобный персонаж @Сказочный . И они хотят поставить во власть таких как навальный. Вот тогда уж точно о простых людях в России заботиться перестанут, перестанут их мнение принимать во внимание - наступит "демократия". Говоришь, баранов пас? А может-таки ГМО ел? Стилистика выдает в тебе кондуита. ГМО, державника... сколько там еще клонов было и есть... Валера Кетч фкурсе должен быть если это не он сам))). 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, кесонный сказал: Говоришь, баранов пас? А может-таки ГМО ел? Стилистика выдает в тебе кондуита. ГМО, державника... сколько там еще клонов было и есть... Валера Кетч фкурсе должен быть если это не он сам))). Так ты же, вроде, мент. Могу ошибаться в этом. Посмотри на мои посты внимательнее, особенно на скрины, которые выкладываю. Не думаю, что из вышеперечисленных кто-нибудь исповедует Ислам. Хотя я и не пишу Аллах, а пишу Бог, Всевышний, так как и в Исламе, и в Христианстве Бог один, один и тот же. Такими вещами не шутят. ГМО , вроде атеист. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 32 минуты назад, кесонный сказал: Валера Кетч фкурсе должен быть если это не он сам))). Alnur же видео свежайшие выкладывал с мест, где снег сейчас лежит. Так что успокой свою паранойю - здесь не так много клонов, да и они в основном из за забаненных основных акков. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 4 минуты назад, Dernik сказал: Напомнить о "мочить в сортире"? Вообще уровень нашей политики давно ниже плинтуса. Это солдат, посмотри на стиль. Солдат родил кондуита... Стиль один и манеры. А уж страсть к лайкосикам... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, Dernik сказал: Это солдат, посмотри на стиль. Да, дружбу с фактами вы плохо водите. Одни с ГМО меня сравнивают, другие с Солдатом. А водитесь на свои вымышленные фобии. Точно также вы водитесь на полуправду и фейки западной пропаганды. У меня с Солдатом десять лет разные позиции были. Это нужно быть шизофреником, чтобы в одно и то же время разные вещи писать. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Alnur 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 26 минут назад, кесонный сказал: А вот как мент, которые как всем известно бывшими не бывают я чую, что ты не тот за кого себя выдаешь. Одна лишь дата создания этого твоего ника говорит, что ты не вчера его создал, этот ник был тобой заранее создан, с него ( и еже с десятка таки же) ты лайкаешь свои же посты, лайкаешь и посты с этого ника. Этот характерный признак связывает этот твой ник, ник Кетч, /ГМО, державник,... да дохрена таких где бывало даже за самую лютую дичь накидывали сами себе по 6-8 лайков. Так что можешь мне ни чего не доказывать... я чую... я всегда чую... 5 минут назад, кесонный сказал: ты не Alnur, точнее , не только он. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 6 минут назад, Alnur сказал: Да, дружбу с фактами вы плохо водите. Одни с ГМО меня сравнивают, другие с Солдатом. А водитесь на свои вымышленные фобии. Точно также вы водитесь на полуправду и фейки западной пропаганды. У меня с Солдатом десять лет разные позиции были. Это нужно быть шизофреником, чтобы в одно и то же время разные вещи писать. Так у тебя и с Коминформом типа разные позиции... Помню, был да и говорят есть тут один персонаж, который создавал себе клонов, а потом спорил с ними и даже чуть не подрался раз... Бурый то был Дженкин и его алкогольные перформансы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, кесонный сказал: Так у тебя и с Коминформом типа разные позиции... Помню, был да и говорят есть тут один персонаж, который создавал себе клонов, а потом спорил с ними и даже чуть не подрался раз... Бурый то был Дженкин и его алкогольные перформансы Бауырым, казакша сойлесейик. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 10 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, catch сказал: Ты не заметил, что многие здесь с началом СВО поменяли взгляды. По сути из ярых противников власти и спецоперации ты, Ваташа да Нильс, остальные в ваших рядах как раз клоны. Никто ничего не поменял- бояться открыто писать. Дерник нет-нет проговаривается, Тыдыщь замолкает... А я хорошо помню как ты чуть не проговорился о ГМО... Надо было еще паро стаканов и вся ваша шайка лейка клонская была бы у меня в ящике рабочего стола с твоими чистасердечным и явкой с повинной, явки, пароли, фото: фас, анфас... отпечатки пальцев Гыгыгы. . 3 минуты назад, Alnur сказал: Бауырым, казакша сойлесейик. Это уже больше похоже на истерику. Палишься, братан... или сестра Я тебе прям щас могу тут соседа- татарина за клаву усадить и он тебя расколет по самое... нихачу. Кого ты решил тут этим удивить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 2 часа назад, кесонный сказал: Никто ничего не поменял- бояться открыто писать. Дерник нет-нет проговаривается, Тыдыщь замолкает... А я хорошо помню как ты чуть не проговорился о ГМО... Надо было еще паро стаканов и вся ваша шайка лейка клонская была бы у меня в ящике рабочего стола с твоими чистасердечным и явкой с повинной, явки, пароли, фото: фас, анфас... отпечатки пальцев Гыгыгы. . Это уже больше похоже на истерику. Палишься, братан... или сестра Я тебе прям щас могу тут соседа- татарина за клаву усадить и он тебя расколет по самое... нихачу. Кого ты решил тут этим удивить? Дел. Это не по теме. Хотя, я готов. Изменено 10 июня, 2022 пользователем Alnur 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 Абсдец в пятницу... А она только началась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 В общем, старину Коми списали и заменили на альнурку, типа татарина, чтобы быть так сказать ближе к коренной астраханской фокус группе) Насчет лайков. Поми и его клоны делают это за деньги, а мы от чистого сердца... а за деньги всегда все происходит ответственней что ли. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 16 минут назад, кесонный сказал: ваша шайка лейка клонская Да у тебя прям навязчивая идея насчёт клонов. Что касается плюсиков, то ещё могу допустить, что боты работают (так думаю из за Китальянца), но ни как не клоны. А вот минусы у Нильса по поводу которых он так в своё время возмущался это уж точно от души люди ставят. 2 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Афоня Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 1 час назад, Dernik сказал: Я это дерьмо не читаю, прости (все что вякает Дима по сценарию). Роль клоуна это его. Клоун в соседней стране управляет и ничего, ты не возмущаешься. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 3 минуты назад, Афоня сказал: Клоун в соседней стране управляет и ничего, ты не возмущаешься. Ну скорее артист. Который надо признать не плохо отыгрывает свою роль. 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Сказочный сказал: В общем, старину Коми списали и заменили на альнурку, типа татарина, чтобы быть так сказать ближе к коренной астраханской фокус группе) Насчет лайков. Поми и его клоны делают это за деньги, а мы от чистого сердца... а за деньги всегда все происходит ответственней что ли. «В Дагестане — я аварец, в России — дагестанец, а за границей — я русский!». Расул Гамзатов (с) 3 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 10 минут назад, Афоня сказал: Клоун в соседней стране управляет и ничего, ты не возмущаешься. Я не понял о какой ты стране, если о Украине, то Зеленский ей не управляет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, валерра сказал: @Дима Попов этот персонаж, судя по высказываниям выше, тоже никакой не клон, а сам по себе. Андрюхается тут. Ты про меня чтоле? Я клон и не стыжусь этого. И знаю на форуме почти всех, а вот ты кто будешь? Изменено 10 июня, 2022 пользователем Дима Попов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 Только что, Дима Попов сказал: Ты про меня чтоле? Я клон и не стыжусь этого. Свина решил потроллить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 1 минуту назад, Dernik сказал: Свина решил потроллить? А чего не похож? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 2 минуты назад, Alnur сказал: Это так же, как не веришь фактам, что я не Солдат; а принимаешь за факт свои хотелки Да какой ты Солдат. Скорее уж Аскет 74-й Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Это популярное сообщение. Alnur Опубликовано 10 июня, 2022 Это популярное сообщение. Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 2 часа назад, Дима Попов сказал: Да какой ты Солдат. Скорее уж Аскет 74-й Ближе, но мимо У меня один ник. 3 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 8 минут назад, валерра сказал: Почему? Во первых у меня Столичной в серванте нет во вторых здоровье и жена не позволяют. 2 минуты назад, Alnur сказал: Ближе, но мимо У меня один ник. По мимо этого? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 @Дима Попов Поправляйся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сказочный Опубликовано 10 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) 7 часов назад, Alnur сказал: Так ты же, вроде, мент. Могу ошибаться в этом. Посмотри на мои посты внимательнее, особенно на скрины, которые выкладываю. Не думаю, что из вышеперечисленных кто-нибудь исповедует Ислам. Хотя я и не пишу Аллах, а пишу Бог, Всевышний, так как и в Исламе, и в Христианстве Бог один, один и тот же. Такими вещами не шутят. ГМО , вроде атеист. Кстати, да, здесь ты прокололся, Поми. Я ещё хотел написать, что имя ты новое выбрал азиатское, а мусульмане никогда не говорят бог, а только аллах. Но ты меня опередил, сам обосрался, сам оправдаться попытался, но нет.... Коми тоже бога упоминал при каждом случае и тоже с большой буквы) Изменено 10 июня, 2022 пользователем Сказочный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.