Alnur Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 30 минут назад, Dernik сказал: Что значит "не ту"? Отличную от твоей бот пропаганды это не значит неправильную. Каждый сам за себя решит, что правильно, что нет. У меня информация, в основном, с фактами: статистикой, сылками и иными доказательствами.. А у этих и у вас - только фейки, полуправда и эмоции. Изменено 16 июня, 2022 пользователем Alnur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 4 часа назад, Dernik сказал: @Alnur ты когда был в последний раз в Европе? Скажем, в Германии, с людьми общался? Понимаешь, твои потуги только для тех, кто кроме родного села и первого канала ничего не видел. Погоди немного, Коль, ГМО скоро очередной ник сбацает типа, Klaus и начнет с него тут страницами К. Макса постить... ТТТ конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 31 минуту назад, кесонный сказал: Погоди немного, Коль, ГМО скоро очередной ник сбацает типа, Klaus и начнет с него тут страницами К. Макса постить... ТТТ конечно. Ты уж определись, что тебе ближе для выражения озабоченности, ворчания, неприятия, истерики: первый канал или Карл Маркс Странные вы, ослепленые западной пропагандой, мечетесь то туда, то сюда, не можете определиться. Вот, что ты про меня написал буквально час назад: "Словно на первый канал попал... Как страшный сон, ведь заходил на городской форум" Получается, первый канал пропагандирует коммунизм. Отстал ты от жизни лет на 35 И, во многом остальном, у вас такие нестыковки. "Блажен, кто верует". Изменено 16 июня, 2022 пользователем Alnur 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) В 10.06.2022 в 22:08, Первый сказал: разумеется из дружественной, более того, из братской, Атлант, сделано в Белоруссии!!! А хрен ли ты его так долго искал? Сомневался до последнего? И правильно делал. Сомневаться вообще полезно. Хорошо что я успел купить недружественный, прям такой фошисткий LIEBHERR. Но как ни странно мы с ним быстро подружились, пивас охлаждает, водочку морозит отменно . А ваще, модераторы, что за тема? Я ее не создавал если чо. Чьи происки? 10 минут назад, Alnur сказал: Ты уж определись, что тебе ближе: первый канал или Карл Маркс Странные вы Мы, Андрей Первый вовсе не странные. Что первый канал, что марксизм-ленинизм - все это нае... пардон, пропаганда упоротая на идеологии, причем, не на самой здоровой. Изменено 16 июня, 2022 пользователем кесонный 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Есть ли граница у лицемерия модераторов?) Перенести мое сообщения и некоторые другие других пользователей во флудилку, но оставив в интернет интеллегенции все тупые высеры помоича в виде картинок "перемога" и "зрада" - это, конечно, пять 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 4 минуты назад, Watashi сказал: Есть ли граница у лицемерия модераторов?) Перенести мое сообщения и некоторые другие других пользователей во флудилку, но оставив в интернет интеллегенции все тупые высеры помоича в виде картинок "перемога" и "зрада" - это, конечно, пять Аааа. Вот где собака порылась, в смысле, зарылась... Кароче, все понятно. Но что делать если создавать темы мне религия, например, не позволяет? Не оскорбляет ли мои религиозные чувства назначение меня топикстартером темы, которую я не создавал? Где у нас тут тов майор? Изменено 16 июня, 2022 пользователем кесонный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 3 часа назад, Alnur сказал: Да и тебя с таким же нытиком Нильсом нужно поправлять Показать, что ваше мнение не есть истина в последней инстанции. Дело в том, что транслируемое тобой мнение тоже не есть истина в последней инстанции. 31 минуту назад, Alnur сказал: У меня информация, в основном, с фактами: статистикой, сылками и иными доказательствами. Статистика в нашей стране перестала ею быть и превратилась в обслуживающий персонал для власти - фабрику лжи, приправленную очень малым количеством правды, по ссылкам тоже легче найти ложь, чем правду, а уж об "иных доказательствах" вообще лучше не заикаться. 34 минуты назад, Alnur сказал: А у этих и у вас - только фейки, полуправда и эмоции. "А у этих и у вас" - сама жизнь с ее неоспоримой правдой. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 (изменено) 26 минут назад, кесонный сказал: 35 минут назад, Alnur сказал: Ты уж определись, что тебе ближе: первый канал или Карл Маркс Странные вы Мы, Андрей Первый вовсе не странные. Что первый канал, что марксизм-ленинизм - все это нае... пардон, пропаганда упоротая на идеологии, причем, не на самой здоровой. Опять ты поехал не туда. Речь шла про меня. То тебе не нравится, что я первый канал транслирую, агитирую за нынешнюю власть, то - что за коммунизм агитирую. Никак выбрать не можешь Изменено 16 июня, 2022 пользователем Alnur 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кесонный Опубликовано 16 июня, 2022 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, Alnur сказал: Опять ты поехал не туда. Речь шла про меня. То тебе не нравится, что я первый канал транслирую, агиирую за нынешнюю власть, то - что за коммунизм агитирую. Никак выбрать не можешь Так это тебя так носит. Я даже не успеваю запоминать фасоны твоих тапок. Но общее есть- любовь к власти и крепкой руки в ежовых рукавиццах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alnur Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 29 минут назад, Alnur сказал: Ты уж определись, что тебе ближе для выражения озабоченности, ворчания, неприятия, истерики: первый канал или Карл Маркс Немного мысль свою дополнил в этом предложении выше, чтобы точнее до тебя дошло, что я имел в виду. Хотя ты и так понял, но стараешься уклониться, увести в сторону. Только что, кесонный сказал: Так это тебя так носит. Я даже не успеваю запоминать фасоны твоих тапок. Но общее есть- любовь к власти и крепкой руки в ежовых рукавиццах... Ты уверен? Сосед-татарин наготове? 2 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Niels Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 5 часов назад, Dernik сказал: 6 часов назад, Mabus сказал: А что может писать здравомыслящий человек? Как минимум включать мозг, а не тупо постить пропаганду, итак льющуюся из каждого утюга. Если б еще было, что включать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 33 минуты назад, Niels сказал: Если б еще было, что включать... Это тебе надо включатель искать, а то одни выключатели в доме. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 1 час назад, Nord сказал: В калининградских торговых центрах отмечают падение посещаемости Отмечают праздничным концертом и салютом?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 2 часа назад, dude3 сказал: Отмечают праздничным концертом и салютом?)) Газмановым Россия! Россия! В этом слове - огонь и сила! Нет гречки! Нет мыла! Вкус мяса почти забыла... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Только что, Watashi сказал: Газмановым Россия! Россия! В этом слове - огонь и сила! Нет гречки! Нет мыла! Вкус мяса почти забыла... Зато унитазы теперь есть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, Watashi сказал: Газмановым Газманов - правильный еврей. К тому же кто как не их земляк должен выступать перед калининградцам. 3 минуты назад, Коминформ сказал: Зато унитазы теперь есть. И асфальт. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dude3 Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Коминформ Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 3 минуты назад, dude3 сказал: У хохлов новое божество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 20 минут назад, catch сказал: Газманов - правильный еврей. А какой из евреев более правильный: Газманов или Ротенберг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 Прикольно дерника двуличного троллить, в пределах разумного, культурно, высказал свое мнение о его мнении, а он минусует Видать не нравиться ему противоположное мнение, о его мнении. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 20 минут назад, мартин сказал: высказал свое мнение о его мнении, а он минусует Может всё таки не так уж и культурно, и его это задело? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мартин Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 52 минуты назад, валерра сказал: Может всё таки не так уж и культурно, и его это задело? да про твое мнение еще мягче... Как там, вертел... Трубу шатал... 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
валерра Опубликовано 16 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 16 июня, 2022 22 минуты назад, мартин сказал: да про твое мнение еще мягче... Как там, вертел... Трубу шатал... Да, я об этом. Возможно у тебя иллюзии по поводу культурного общения, после которого ты думаешь, что окружающие агрятся на тебя из-за отличного от твоего мнения. А в итоге - дело вовсе не в другом мнении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 7 часов назад, валерра сказал: Да, я об этом. Возможно у тебя иллюзии по поводу культурного общения, после которого ты думаешь, что окружающие агрятся на тебя из-за отличного от твоего мнения. А в итоге - дело вовсе не в другом мнении. Зачем ты с троллем-обезьяной разговариваешь? Не корми его. Изменено 17 июня, 2022 пользователем Dernik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Дима Попов Опубликовано 17 июня, 2022 Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2022 9 часов назад, валерра сказал: А какой из евреев более правильный: Газманов или Ротенберг? Если для тебя лично, то Ротенберг. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединиться к общению
Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.