мартин

Форумчанин
  • Публикаций

    5 452
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о мартин

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 03.10.1969

Посетители профиля

Блок последних пользователей отключён и не показывается другим пользователям.

  1. мартин

    Во во,
  2. мартин

    Вот по чеснаку, надаже бывает такая халатность, на спаде эпидемии подхватить корону, при реальной возможности по шурику привиться, дай бог если хватит антител. Скажи, неужто не очковано? Или испытание проводишь? Или в рулетку играешь?
  3. мартин

    Все норм.
  4. мартин

    Переспать с давней любовью это да, гарантированое разочарование Верно верно.
  5. мартин

    Здарово, заходил я давече, по медицинским вопросам, прививка то да се. Тоже трещать вдохновения особо нет. Рад, что жив здоров.
  6. мартин

    Примерно такое было, вылечилось проверкой контактов в разьеме контроллера.
  7. мартин

    Утрачена вера, граждане в рясе утратили доверие, гдето в монастырях может быть остались монахи которые действтельно обладают верой.
  8. Какие бы не были базы данных людей, через некоторое время они становятся в открытом доступе, событий с утечкой данных полно, вопрос времени. И как их будут использовать совершенно очевидно, во вред.
  9. Гдето прибыло, гдето убыло. Баланс
  10. Это попахивает сепаратизмом... Попрошу не выражаться Если территорию покинут, значит кто то ее подберет. Это физика какаято
  11. Жить, просто жить. Не? Не канает?
  12. Хрень не хрень, админстрация города косипорит, пока на телике засветилась федеральном, понятно на месте покрывается, до поры до времени, областных прижали, ну городские на очереди.
  13. Правительствовсе ушло в отставку
  14. Нет, начать хотябы без денег соображать, деньги очень портят все, вон в Пензе как все испортили.
  15. Есть мнение, что текущая администрация крайне низкой квалификации, и в настоящее время тренеруется. Об этом свидетельствуют события сухой уборки песчаной смеси после зимы на дорогах города подметальными машинами, мероприятия по работе с ветхими домами, милицейский мост тире это кульминация. Есть надежда, что это тренировки и никто наказание не понесет, что всетаки полученный опыт воплотится в нечто действительно качественное