Grigory

Администратор
  • Публикаций

    25 846
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    111

Информация о Grigory

  • Звание
    Администрация Астрахань.Ру
  • День рождения 06.01.1945

Посетители профиля

157 521 344 просмотра профиля
  1. Да, я понял это ещё из Вашего предыдущего сообщения. Это, считаю, нормально. Высшее образование в этом плане мало чем отличается от той же музыкальной школы в более раннем возрасте -- родители хотят ребёнку дать образование не только ради карьеры, но и просто как часть становления личности.
  2. Очень-очень много тех, кто, может, и собирались работать и быть хорошими специалистами, но мозг профессию не осиливает, а диплом кое-как, но получают они. На выходе совершенно бесталанные люди, которые всё же идут работать по специальности, но пользы от них, в лучшем случае, никакой. В худшем -- сами понимаете. И ладно бы, если б только таланта не было (как известно, талант можно много где заменить старанием и упорством), но там и желания развиваться нет. Это применимо к любой профессии. Моё поколение всё сплошь в юристы шло, потому что было модно. Задумывались ли они о том, что будет после универа? Да большинство не планирует жизнь даже на месяц вперед, откуда там план на 5-10 лет.
  3. Идут ради корочки, а потом понимают, что по корочке они только и нужны в лучшем случае. И идут работать.
  4. Я вот об этих. Они ж потом и на работу ради работы идут.
  5. Я немного другое имел ввиду Дело не в том, что в поликлиниках сидят без 5 минут студенты, а в том, почему они стали врачами и какие перспективы их в этой области ожидают. Что уж говорить, что если даже в немедицинских специальностях, где человек, в общем-то, не отвечает за жизнь другого, на 100 выпускников профессионалов -- меньше 10. Это очень круто отразилось в подходе к работе у врачей-психотерапевтов. У них, если клиент не хочет платить неприлично большие суммы за час консультации (а у них час очень дорогой по меркам других врачей), то это сопротивление выздоровлению, и этот момент надо тоже "проработать". Объективная реальность. Сейчас один из близких людей борется с раком и даже при наличии лекарства его просто не дают больному, ибо те не занесли "мотивацию".
  6. Дык, квалифицированного врача ещё поискать надо. Вы видели, кто из АГМА выходит?
  7. В Европе везде так. Приходишь сначала к терапевту, а он тебе уже выписывает направление на узкого специалиста. И, да, терапевтам частенько приходится рассказывать, что и куда выписать даже, но зато, я так понимаю, это сильно разгружает узких специалистов, предварительный фильтр, чтобы последние не работали с пациентами, которые не по их части. Без предварительного посещения терапевта к узкому специалисту не попасть (за небольшими исключениями). Ну или в платную клинику. Бывают платные клиники, которые работают со страховками, но там уровень докторов несколько иной, как по мне. Тем не менее, без описания того, в чём именно Нильс был не прав, делать заявления о его профнепригодности не стоит, ведь это чистой воды клевета в юридическом смысле слова со всеми вытекающими. Одно дело дать характеристику его личности и обозначить этим оценочное суждение, другое -- обсуждать профнепригодность врача.
  8. Возле каждого заголовка новости в ленте указан источник. Также в конце каждого материала указан источник со ссылкой.
  9. Выдан временный бан за оскорбления.
  10. Это что же получается: ГМО наврал?
  11. Астрахань.Ру в ТОП-10 СМИ региона входит, в отдельные недели входя в ТОП-3 по популярности. Озвученной Дерником новости редакция СМИ Астрахань.Ру не писала. Это пресс-релиз на агрегаторе news.astr.ru. Курс валют актуальный есть на astrakhan.ru и news.astr.ru (причём, включая актуальные курсы покупки-продажи в десятках банках Астрахани). Устаревший курс находится в разделах, которые сейчас не актуальны, не поддерживаются и сохранены исключительно в исторических целях.
  12. У Астрахань.Ру есть два новостных ресурса в рамках единого бренда: * news.astr.ru -- это агрегатор региональных новостей. Там присутствуют новости от разных СМИ. * astrakhan.su -- это новости от исключительно нашей редакции. Я посмотрел новости нашей редакции за 15-ое марта, и в ней нет подобного заголовка. Есть пресс-релиз на агрегаторе новостей.
  13. А вы в курсе, что минусов на форуме нет уже больше года?
  14. Далеко не любой разговор требует наличия критического мышления. Откуда такая уверенность в озвученном тезисе?
  15. Тему не перечитывал. За что полгода? За матерное слово? Бан выдал, но обычный.