Перейти к содержанию

Обо всём, и ни о чём

Рекомендуемые сообщения

В 28.06.2024 в 23:57, Niels сказал:

Видимо, так совпало: там, где езжу или хожу я - ликвидировано всё подчистую. А это - совершенно разные районы города (за исключением, пожалуй, только Трусовской стороны) .

@Niels, все дело в тотальном непрофессионализме. Если уж человек с высшим лингвистическим образованием (как @Öde ö) пишет безграмотно, то что говорить про работяг или чиновников, которые занимаются планированием благоустройства города? -_-

25 минут назад, Медоед сказал:

Получил диплом с отличием в МГТУ, а мог бы пройти школу жизни в роли подмастерья Бураноского Деда. Куда полезнее было бы. 

@Медоед, вот ты прошел эту школу. А дальше что?

В итоге ученик превзошел учителя? -_- 

6 минут назад, Godzilla сказал:

@Медоед, вот ты прошел эту школу. А дальше что?

В итоге ученик превзошел учителя? -_- 

Конечно. Дед только в браке понял, что женитьба - это безобразие, а секс - зло. Я это понял не наступая на эти грабли, превентивно, так сказать. Ещë был научен важному - женщина должна быть упитанной! Правда, не знаю зачем мне это знание, если я его не смогу применять на практике. 

@Godzilla, в принципе, из полезных, жизненных знаний - это всë. Зато я на свет появились труды: не в свинью корм; баба с возу - самому бы прокормиться и другие. 

1 час назад, Медоед сказал:

Конечно. Дед только в браке понял, что женитьба - это безобразие, а секс - зло. Я это понял не наступая на эти грабли, превентивно, так сказать. Ещë был научен важному - женщина должна быть упитанной! Правда, не знаю зачем мне это знание, если я его не смогу применять на практике. 

@Godzilla, в принципе, из полезных, жизненных знаний - это всë. Зато я на свет появились труды: не в свинью корм; баба с возу - самому бы прокормиться и другие. 

Не совсем тогда понятно, чем школа подмастерья Свина лучше МГТУ?

Во-первых, его взгляды по поводу женитьбы и секса, мягко говоря, странные.

Во-вторых, он сам толком не может обосновать их. Талдычит одно и то же, как заведенный. Жена у него, понимаешь, ужасный человек, а жизнь с ней - сущее наказание. На себя в зеркало не пробовал поглядеть? -_-

В-третьих, как говорится, что русскому хорошо, то немцу смерть. С чего ты решил, что жить бобылем для тебя будет лучше, чем в браке? Кто знает, может ты сам своими руками лишаешь себя счастья. 

Изменено пользователем Godzilla

>> ты сам своими руками лишаешь себя счастья.

Ну что ты, своими собственными руками он наоборот - добывает это счастье с помощью трения

19 минут назад, Бурановский Дед сказал:

>> ты сам своими руками лишаешь себя счастья.

Ну что ты, своими собственными руками он наоборот - добывает это счастье с помощью трения

Ты путаешь счастье с эйфорией от сексуального удовлетворения. -_-

Вот Диман своими руками себя загнал в безвыходное положение. Сожительствует с прекрасной женщиной, матерью его детей, но в глубине души бесконечно печален. Настолько, что ему приходится пить алкоголь, заливая тем самым тщетность и беспросветность человеческого существования, приправляя это попытками уязвить самых расположенных к нему человеков. Соительство превратилось в сожительство. 

42 минуты назад, Медоед сказал:

Вот Диман своими руками себя загнал в безвыходное положение. Сожительствует с прекрасной женщиной, матерью его детей, но в глубине души бесконечно печален. Настолько, что ему приходится пить алкоголь, заливая тем самым тщетность и беспросветность человеческого существования, приправляя это попытками уязвить самых расположенных к нему человеков. Соительство превратилось в сожительство. 

Вообще, пьянство - большой грех. Интересно, как это пристрастие вообще соотносится с его "христианским мировоззрением"?

Опять-таки, он ищет причину своих страданий в жене, а не в себе. Будь он настоящим христианином, он знал бы, что

Цитата

Первым признаком начинающегося здравия души является видение грехов своих, бесчисленных как песок морской

5 часов назад, Godzilla сказал:

он сам толком не может обосновать их. Талдычит одно и то же, как заведенный.

Это взаимосвязано: не может обосновать, потому и талдычит.

6 часов назад, Godzilla сказал:

С чего ты решил, что жить бобылем для тебя будет лучше, чем в браке? Кто знает, может ты сам своими руками лишаешь себя счастья.

Практически все 100% моих женатых знакомых (и, разумеется, 100% разведенных знакомых) считают, что выбор остаться холостяком - правильный.

6 часов назад, Godzilla сказал:

Кто знает, может ты сам своими руками лишаешь себя счастья.

Не руками, а головой, и не лишает, а обеспечивает. Те, которые без участия головы - они как раз и женятся.

• Thanks 1
  • Confused 8
  • Upvote 2

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Вопрос задал я тебе , а не ты мне.

Соответственно ,я не могу ответить за тебя.

Тебе лучше знать, почему все эти долгие годы нашего знакомства ты периодически пытался уязвить меня.  Кто лучше тебя может объяснить твои действия? Причины такого поведения мне не ясны. 

1 час назад, Niels сказал:

Практически все 100% моих женатых знакомых (и, разумеется, 100% разведенных знакомых) считают, что выбор остаться холостяком - правильный.

Вот истина !

Но Медоед всё ещё мечтает о мохнатках.

1 час назад, Niels сказал:

Те, которые без участия головы - они как раз и женятся.

Я был таким !

• 3 weeks later...

Нильс посмотри видео на ютубе , а то тут не ставится. Конкурент Алексею Рэдсу или нет ? твой прогноз. 

ГРЯДУЩИЙ ЦАРЬ РОССИИ

@AGASIIANGEL

68 подписчиков5 видео

1 час назад, Бурановский Дед сказал:

Новый царь быстро слился.

image.thumb.png.eff8abcebd8bb9704c37e00e1d63ec67.png

Наш хотя бы стабилен.

вбей

С13 АВГУСТА Я ПОЙДУ К СВОЕМУ ТРОНУ

1 час назад, arirad сказал:

Так если ты еще не чс

нет. с чего бы. смысл . если вы даже видео не можете посмотреть. а реакция меня интересует только Нильса , он психиатр людских душ и сразу всем поставит диагноз. 

Присоединиться к общению

Вы можете написать сейчас, а зарегистрироваться потом. Если у Вас есть аккаунт, войдите, чтобы написать с него.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вы вставили контент с форматированием.   Удалить форматирование

Разрешено использовать не более 75 смайлов.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...