Перейти к содержанию

stormlord

Форумчанин
  • Публикаций

    1387
  • Зарегистрирован

  • Победитель дней

    4

Посетители профиля

2085 просмотров профиля

stormlord's Achievements

  1. "Большинству людей кажется, что они не большинство". Не помню, кто сказал.
  2. Оцениваешь его метод мышления как совокупность алогичных циклов?
  3. Во-первых, это постоянно вы с кессонным пропагандируете, а во-вторых, кессонный сам сказал, что это правильно.
  4. Я не знаю, кто остался в Херсоне.
  5. Если их мнение можно не учитывать в европейской, по твоему мнению, стране, то почему бы учитывать твое мнение в стране тоталитарной, по твоему же мнению? Нет. Местных, оставшихся "под оккупацией", украинские власти заочно лишили гражданства и объявили предателями и коллаборационистами, и даже были прецеденты, когда людей, работавших при РФ, украинские власти после "деоккупации" сажали на большие сроки. Да вообще любая. Ткни пальцем в любое место на глобусе - не ошибешься.
  6. Я знаю. Но какой смысл сейчас там наводить порядок? В Крыму было так же. Пару лет у них свои руководили, потом поснимали большую часть, даже посадили кого-то, говорят. Другими словами, большинству местных нравится, что у них теперь РФ. Так я тебе об этом и говорю. Речь не только про сво.
  7. Те кому ехать некуда? Или тоже алкаши, которые "всей улице так и остался должен по пятихатке в каждый дом"? Русские спецслужбы? Не юродствуй. В РФ бешеные деньги тратят на социальные пособия.
  8. Можешь мастером педикюра устроится. Или массажистом. Курсы дешевые, и достаточно короткие.
  9. Нас тут с работы иногда посылают в "новые" регионы, в командировки. Так вот, большая часть местных почему-то воспринимает русских как освободителей. Наверное, российской пропаганды наслушались. Прям по домам ходили и требовали? Это значит только, что мы обеспечены живой силой на 200 лет. Есть такие ситуации в истории развития стран, в которых демократия не нужна, и даже опасна. Особенно когда в стране огромное количество иждивенцев.
  10. Тут кто на что учился, знаешь ли. "Тут два прямо таки противоречащих друг дружке нюансов." (с)
  11. У тебя какой-то свой мир? Где агрессия и пропаганда? Такого, что хохлы говорят про русских, ни один русский в адрес хохлов даже не думает.
  12. На украину намекаешь? А по-моему это ваша с кесонным мечта. Но его-то можно понять, он за ребенка переживает. Но только вот, если нато здесь будет рулить, то этот самый ребенок за счастье посчитает, когда его в какой-нибудь "иностранный легион" запишут, потому что других возможностей для заработка у него уже может не быть.
  13. Причем тут внешняя политика?
  14. Вот именно. И что бы ты изменил?
  15. Как-то все очень просто у тебя получается. Ощущение, что тебе лет 12.
×
×
  • Создать...