Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 17.08.2019 во всех областях

  1. 9 баллов
    @Dernik Знаешь, если ты считаешь, что тут все так плохо и делать тут нечего, то обойди эту тему стороной. Тут не спрашивали ехать или нет? Спросили чем тут можно неделю заняться. Если тебе нечего ответить по теме, лучше помолчи, чем обливать регион грязью. Если у тебя такое отношение к Астрахани и тебе здесь все не нравится, это не значит что и другие люди относятся ко всему также. Очень многим нравятся и климат и природа астраханского края, и они тебя назовут больным идиотом если тебе это не повкусу. Нужно уважать мнение других людей, даже если оно не совпадает с твоим.
  2. 6 баллов
    Не надо выкручиваться. Речь шла не про инфоаструктуру. А про астраханский климат, в который якобы добровольно нормальный человек отдыхать не поедет. А когда Вас ткнули носом, все перевели на инфраструктуру. Ну так как можно в астраханском климате и с нашей природой устроить отличный курорт при наличии хорошей инфраструктуры?
  3. 5 баллов
    Как мне тебя уважать, если я тебя не знаю и твоих поступков?
  4. 5 баллов
    Кто то видит лужу,а кто то звезды отражающиеся в ней...
  5. 5 баллов
    С чего это ты взял, что его мнение уважать не собираются? Если ты не заметил, то тут только Дерник позволяет себе неуважительные и даже оскорбительные высказывания в адрес людей с ним не согласных.
  6. 4 балла
    Ну хоть кого-то боты радуют
  7. 4 балла
    Ни разу не удивлён. Такой средестатистический ура патриот. Со стандартными фразами, словно слушаешь новости по "первому" или "России".
  8. 4 балла
    Какая-то уникальная ситуация. Работы особо нет, на развалинах предприятий продолжают резвиться эффективные менеджеры. С другой стороны, например, в сфере услуг, во-первых, не найдешь нормального работника. Во-вторых, в этой же сфере, постоянно сталкиваюсь с суровым астраханским сервисом. Как ни странно, если прямым текстом нахрен не пошлют, когда им деньги несёшь, считай повезло. Я совсем немного утрирую
  9. 4 балла
    В Нижнем Тагиле уволились все хирурги. В Нижнем Тагиле Свердловской области сложилась чрезвычайная ситуация - из двух хирургических отделений ЦГБ №1 уволились все хирурги. Информация о том, что крупное медучреждение города осталось без специалистов, подтверждена руководством. Однако главврач ЦГБ №1 на данный момент никак не комментирует ситуацию.
  10. 4 балла
    Законодателям. Одно лишнее слово и дело уголовное могут запросто устроить.
  11. 4 балла
    Ну не знаю. Это кому как. Я вон вообще без кондиционера живу как то и в аду себя совершенно не чувствую.
  12. 3 балла
    Ни чем! В АП каждому дали одну и ту же методичку,отход от неё, потеря доверия с соответствующими выводами. По этой же методичке работал и Жилкин... .
  13. 3 балла
    Про тату на мужчинах говорить не берусь. Что касается тату на девушках, то лично меня это совершенно не напрягает. Потому что девушки с тату обычно такие, на которых я бы и без тату не взглянул.
  14. 3 балла
    Либералов? У нас к выборам либералы не допущены. ЛДПР -давно уже не либералы. Правильно, хороший человек в ЕР не вступит.
  15. 3 балла
  16. 3 балла
    некоторые известны уже сейчас. Например, ничем не компенсируемые выходы на проправительственные митинги Это же обязательное условие для данной вакансии! Б. Безопасность. И. Информационная.
  17. 3 балла
    вот и ставь, дура. во-первых, вынь огурец из попы. во-вторых, никакого чёрного списка здесь нет, врун, а в-третьих, ну ка, отдохни авдейка, огуречный попопих, на форуме shekotka. и тема про 2012 остается закрытой. так что, президенство отменяется, вождь анальных огурцов.
  18. 3 балла
    выбросить не жалко ,а вот рубль просить за сраный провод нормально.ппц ,просто ППЦ Выброси конечно ,тут без вариантов даже
  19. 3 балла
  20. 3 балла
    Если Вам невдомек, то я Вам объясню. Сварщик - это не чернорабочий. Сварка - это большая и безумно интересная область науки, в которой исполнитель под замшевой робой должен разбираться чуть ли не лучше, чем инженер в итальянском костюме и сытом кабинете. А еще сварка - это искусство. К чему говорю: сварщики постоянно требуются не потому, что работы много. А потому что умных и талантливых профессионалов мало.
  21. 3 балла
    Зато по прибытии в Астрахань речь, поведение и даже запах москвичей существенно меняются. Т. е. летишь из Москвы в Астрахань, вроде бы нормальный с виду человек. А вот на обратном рейсе его порой узнать даже трудно. Видимо Астрахань своего рода отдушина для них. Человек может целый год мечтал расслабиться, почувствовать себя быдлом и вот так от души насрать.
  22. 3 балла
    Если кто-то чувствует запах горящего мусора, то это просто он сам его хочет чувствовать. Я вот живу в Астрахани и замечаю все только хорошее. А если вам что-то не нравится, то вас тут никто не держит.
  23. 3 балла
    Это не брежневский застой, это путинский отстой?
  24. 3 балла
    Детскую площадку у детей сирот не крадет, деньги не ворует, девушек в живот за ее конституционные права, не пинает, подростков пьяный на пешеходном переходе не давит, ксивой кгбэшной не тычет и наркоту не подбрасывает. Иначе бы ты с пеной у рта его защищал.
  25. 3 балла
    Да нет. Все правильно выше сказали про национализм. Да и провинция как на крути.
  26. 3 балла
    Ха- ха, я только на недельку, процессы в спять не поверну.
  27. 3 балла
    @Dernik Слушай, ну, твои комментарии совсем уже ни в какие ворота не лезут. Не надо превращать нормальную тему в токсичную дискуссию о том, как тебе не нравится Астрахань и область. В Дубаи делать-то особо нечего. Если не вылезать из номера отеля, то норм. А так -- пустыня и пекло. Гораздо хуже, чем в Астрахани. Ходить да смотреть на здания вокруг себя? Кто был в Дубаи, все так себе отзываются.
  28. 3 балла
    А куда обращаться? Ты с органами или судами хоть раз сталкивался?? Ничего это не снизу, тебя заставляют давать взятку, а не просят. Вот допустим самый простой случай, у тебя вымогают взятку гаишники, куда ты можешь с этим обратиться? В университете был 1 случай вымогательства и непрофессионального поведения, жаловались всей группой, и .. и ничего, оказалось, это любовница, кое-кого. Сдал сам, так ничего и не заплатив. Всего один случай, не так уж и много, причем вариант сдать самому и не платить был.
  29. 3 балла
    ты не прав, большинство людей, абсолютно не хочет воровать, или брать взятки, всё портят единицы. Эти люди сознательно создают условия, при которых вымогают взятку. Это есть и в госорганах, есть в бизнесе, на предприятиях.
  30. 3 балла
    Да уж, если люди не счастливы, в Астрахани ли, в Москве или любом другом регионе , ничего не добились как на Родине, так и на чужбине, они так и будут на форумах хамить и обливать грязью все, абсолютно все. И при том, только на форумах, так как в реальной жизни себя так вести смелости не хватит )))
  31. 3 балла
    Видимо, у Вас очень ограниченное мировоззрение, да и информация устаревшая. Сарай Бату реконструируют частично. Рыбалка шикарная, моя супруга очень любит рыбалку, крайне разнообразная природа. Храм в Ильинке к сожалению уже не деревянный. Сгорел в 2012 году, если не ошибаюсь . И одна из редчайший икон сгорела. Но построили очень быстро новый красивейший храм, я бы сказал, не типичный для нашего региона.Туда очень много паломников приезжает. И вообще, все познается в сравнении. Я достаточно много езжу по России, и мне Астрахань нравится на много больше, чем многие более крупные города в ЦФО. Аллергия у многих астраханцев ))) А автор топика 25 лет как в Астрахани не живет. Запах гари - где? В этом году я 1 раз чувствовал вроде. Мир прекрасен вокруг, где бы мы не находились.
  32. 3 балла
    А этот вопрос, Пипа, задай ректорам Вузов. Страх он пронизывает всех, люди чихнуть бояться без согласования сверху. Единственный, кто держится, это ректор ВШЭ - но там федеральная покрышка. Так что свои бредни с проплаченными митингами оставь при себе. Люди выходили, так как хотели быть услышанными. И эта тенденция в обществе, если власть не изменит вектор развития, будет лишь нарастать.
  33. 3 балла
    Твоё мнение - как погода этим летом, то эта тема нужна, то не нужна, то потом опять нужна, а теперь это вообще позорище. Через пару дней там Олёша новый перл выдаст - и ты скажешь, что она (в смысле, тема) опять нужна очень сильно. Давно об этом говорил, +
  34. 2 балла
    банить его не за что. а надо тех кто там кукарекает на него.
  35. 2 балла
    Проголосовал за Арефьева. "Умное голосование",да и в программе КПРФ,есть пункты,которые я считаю разумными в сложившейся в области ситуации.Жаль,процент пришедших на выьоры был так мал. Если бы было не 20 на 80,а наоборот,это было бы на много интересней.А так власть разыграла низкую явку и получила,что хотела.
  36. 2 балла
    Нет.Так подло использовать овощи в такое тяжелое для страны время! Это безнравственно!
  37. 2 балла
    Я вот честно, не понимаю таких людей, вас 20 лет ЕДРО просто во все щели спилит, начиная от ежегодной огромной инфляции и не заканчивая пенсионкой, ндс , налогами, и прочим амном, вам мало что ли? Геноцид населения полнейший, а народ в розовых очках. Вот вам фотка с саммита в августе который проходил. Знакомые лица находите? Мозг включите и поймете, кто продолжает чье дело.
  38. 2 балла
    Прошу модератора, выписать бан этому поехавшему с катушек, за многочисленные оскорбления.
  39. 2 балла
  40. 2 балла
    https://ru.aliexpress.com/item/32362794772.html?spm=a2g0v.12010612.8148356.4.3bf95b27wi5Pyb вот хороший сборник, у этого же продавца есть и 198в1 и 400в1
  41. 2 балла
    Проще надо быть. Жри, что дают.
  42. 2 балла
    Айтишники -- универсальные работники. Они, как куколка бабочки, неизвестно во что трансформируются в итоге. В бухгалтера, в переводчика, в менеджера.
  43. 2 балла
    Судя по формулировке, тебе суточные Астрахань платит? Тогда не плюй в колодец.
  44. 2 балла
    23 августа - День памяти жертв сталинизма и нацизма.
  45. 2 балла
    Удивляет как ты еще можешь набирать свой бред. Полагаю у тебя маска ныряльщика, чтоб "роса" не щипала.
  46. 2 балла
    Я не сравнивал курорты, я же не написал Дубай или другой город. В Эмиратах , например, есть сафари по пустыне. Я сравнивал со слов дерника пустыню и степь. Я природу, или пейзаж из иллюминатора сравнил, как это делает дерник. И как по мне, Астраханская область намного привлекательнее, чем пустыня ОАЭ. Реки, Ильменя. Для не владеющих русским языком... Я сравнил Астраханскую область и ОАЭ. Не Дубай, не другие города ОАЭ. Пустыню и степи. Про какую инфраструктуру пустыни в ОАЭ вы глаголите?
  47. 2 балла
    край массовой ссылки был Сибирь, Дальний Восток и Кавказ. но высылали и ссылали из столиц не только туда, но вообще на переферию. Целью ссылки было не умучить климатом, а удалить из привычной обстановки, прервать связи. Чтобы наказываемый куковал один на чужбине. Изгнание, высылка на чужбину с древнейших времен было наказанием, заменявшим смертную казнь. . Ещё Гомер сказал: Нет ничего худшего, чем блуждать в чужих краях.
  48. 2 балла
    Какую то ахинею пишешь. Я говорю о том, что здесь люди которые умеют отстаивать свои права. И да, в том числе те, кто достойно зарабатывает. И тренд изменился, власть не успевает.
  49. 2 балла
    Единственное, что они бздят - недовольных на улице. Остальное нарисуют.
  50. 2 балла
    Аналогичный вопрос можно с тем же успехом задать и в отношении тех кандидатов, которые избиркомом зарегистрированы.
Эта таблица лидеров рассчитана в Астрахань/GMT+04:00