Alnur

Форумчанин
  • Публикаций

    1 381
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    42

Информация о Alnur

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

11 468 241 просмотр профиля
  1. Вот образчик мышления из прошлых веков. Государства в современном мире ценны не миллионами квадратных километров территории и не количеством населения, а тем, что они своему населению способны предоставить: какое качество жизни: образования, медицины, безопасности, потребления и т.п. Вы адепт секты, которая считает, что электричество берется только из розетки? Как Вы сможете предоставить населению все блага, не имея ресурсов? Кроме человеческих ресурсов (самый важный ресурс - идеи, воля, реализация) еще необходимо еще много чего материального. Вы не читали историю? Большинство западных стран безжалостно эксплуатировали колонии прямым управлением и продолжают это делать сейчас экономическим, правовым давлением. Запад в прошлом если и приносил пользу человечеству развитием технологии, но только на крови и костях других стран. К тому же запад не дает развивать технологии "чужакам", в дело идут и "революции", и гражданские войны. Отбирает, крадет идеи. Это разве справедливо. Есть еще одно обстоятельство. Корыстное лицемерие запада в том, что он (европка и мелкобриташка) использовав все свои ресурсы и хорошо заработав на них, хотят использовать экологию как основной источник заработка. Страны, в которых есть ресурсы, должны еще и платить за это западу. Запад всяческим способом хочет заграбастать недра других стран, но и обобрать их экологическими поборами. Наоборот, она - за былое мироустройство прошлых веков, против современности. Зовущая в прошлое против будущего. Запад нас ведет в бесчеловечное будущее, точнее хочет повести. ЛГБТ, зоофилия, каннибализм, контроль сознанием людей через безальтернативные сми, биотехнологический контроль над каждым шагом, каждой мыслью. Все это постепенно внедряется в сознание. Читали про антихриста? Сказано, что под его началом все перевернется с ног на голову. Святое станет грехом, грех станет святостью. Я вижу сейчас, что нечто подобное сейчас происходит. Я такого не хочу. Я за светлое свободное будущее в человеческом облике, в соответствии с традиционной моралью.
  2. Западная демократия кажется совершила полный оборот вокруг своей оси...
  3. Но он является плотью от плоти майдана, кровавым отпрыском и идейным продолжателем незаконного майдана. Остатки разума выдавились из тебе подобных, его и не было в достаточном количестве изначально. Не видеть этой логической цепочки (майдан, разрушивший Украину, и клоун, бросающий на убой украинский народ) - несусветная глупость, даже клинический идиотизм. Клоун к Донбассу не имеет отношения Его приказы геноцидили Донбасс. Это отношение называется - ненависть. Надеюсь, он доживет до справедливого суда. И пусть этот срок будет коротким.
  4. От какого количества считали 77% - 98% ? Кессонный утверждает, что голосовало всего 20-30% от числа жителей освобожденных территорий на январь 2022. Попросил дать конкретные цифры. До сих пор ищет. Видимо, дебит с кредитом не сходятся А, может, Вы попробуете посчитать? Кессонный отправил меня к гуглу. Сходите туда, узнайте. Я у Яндекса спросил. Он мне ответил, могу привести статистику, и она меня не разочаровала. Но не буду я пока статистику приводить, подожду ваших. Дулы автоматов ополчения Донбасса (представь себе - жителей и защитников этого региона), солдат и офицеров России, добровольцев России направлены на защиту проголосовавших людей, теперь уже наших соотечественников, направлены в другую сторону, против укрохунты. И освободившийся народ имеет огромное мужество - сделать свой выбор под обстрелами укрохунты, запрещавших им делать выбор. Представь себе, жители стояли в больших очередях, чтобы проголосовать, сделать свой выбор, невзирая на то, что рядом взрывались снаряды укрохунты - и они сделали свой выбор. Потому что хотят свободы, хотят лучшей жизни. Потому что страх жить под нацистской укрохунтой преобладает над страхом быть убитым под укрообстрелами в очередях перед избирательными участками.
  5. Неуемная можно букву ё убрать.
  6. Alnur

    программа экстренной покупки облигаций Банка Англии, возможно, предотвратила крах пенсионных фондов Британии - MI Еврокомиссар по энергетике и профильные министры стран ЕС опасаются, что зима будет непростой, а следующая станет еще более тяжелой — еврокомиссар на некоторых заправочных станциях во Франции начинает заканчиваться топливо - Union из-за забастовок на некоторых НПЗ
  7. Медведев: если Украину не принимают в НАТО, мы можем принять ее в Россию
  8. Пока что хорошим анализом ты на форуме не можешь похвастаться. Все выводы из твоих "анализов" пролетают "фанерой над парижем". Правда-матка по-нильсовски. На глазок. А глазок-то косит очень. Дерник, из тебя посредственный Нильс получается, нет его "харизмы".
  9. Натка-то опять мямлит, что она не сторона конфликта. Очередной посредственный обман. Ничего нового этот сколпинберк не сказал. А как дышали, экстренное заявление обещали. А укра в очереди, опять кинули клоуна.
  10. А вот у этого столпенберга речь ваабще ниачем. Экстренность была мулькой. Клоуна опять кинули, в очередь поставили
  11. У тебя стадия отрицания
  12. На европку посмотри и мелкобриташку и сравни. Я про другое. Речь Путина - это манифест против былого мироустройства, сигнал всем странам мира. Все последовательно, начиная от мюнхенской речи до сегодняшнего момента.
  13. Даа, ты внимательно слушал Сейчас начнутся тектонические движения во всем мире. Кстати, Путин Украину немного обделил вниманием.
  14. За это разве преследуют? За сухие цифры количества проголосовавших? Что за неуважение к форумчанам. Пришел, нагадил и за собой убирать не хочешь. А сам требуешь уважения к себе. Ясно-понятно. А букетик можеть смыть
  15. Так сколько процентов жителей Донбасса, Херсона, Запорожья проголосовали на референдуме от общего числа жителей этих регионов на январь 2022?