Дима Попов

Форумчанин
  • Публикаций

    685
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о Дима Попов

  • Звание
    Продвинутый

Посетители профиля

493 просмотра профиля
  1. Дима Попов

    Любой из крупных городов освобожденных от киевского режима. Радиационный фон не даст продолжать дальнейшие военные действия, плюс захватит близлежащие Российские территории, то есть потребуется эвакуация и т.д. При этом удар нанесен будет не по территории РФ, то есть бомбить Лондон ни кто не будет, а вот если укрхунта нанесет удар по территории России, это совсем другие ответные действия.
  2. Дима Попов

    Хорошо, жду тебя на старом кладбище в полночь у черных крестов.
  3. Дима Попов

    Лень обьяснять очевидные вещи. Там целая куча плюсов и минусов. Ещё есть инфа, что англичане хотят поставить укрхунте тактическое ЯО., для применения по Донбасу, ответ на его применение с референдумом и без очевиден.
  4. Дима Попов

    Зачем обьяснять и так все понятно. (С) Нильс
  5. Дима Попов

    Да тут не важно где работаешь, важно, что ты стрелку забил, а сам не пришёл. Так что пиз**бол ты Андрюха. Я кстати специально место и время выбирал, что бы вам с Нильсом удобно было. Но ни тот ни другой не пришли.
  6. Дима Попов

    Пруфа конечно не будет. А вот у меня есть: Важно! Мобилизация не является поводом для увольнения работника. За ним сохраняется рабочее место на период военной службы. Источник: https://www.rnk.ru/article/218109-chastichnaya-mobilizatsiya-s-21-sentyabrya-2022-chto-doljen-znat-rabotodatel-kak-otpravit
  7. Дима Попов

    Короче кесонн опять набрехал, смысла дальше ждать нет, пойду домой.
  8. Дима Попов

    Где, не вижу. Я навочке у памятника. Сфоткай и выложи если не брешь.
  9. Вообще всех нас призовут куда-нибудь, вопрос только когда и в каком порядке.
  10. Дима Попов

    Давай, приходи один к морскому садику к 17 часам, мы тоже одни придем, Нильса берем в секунданты.
  11. Дима Попов

    Где ты его выражаешь? Даже здесь ужимками разговариваешь, типа додумывайте сами, какой я Д"Артаньян в белом пальто стою. Короче ты. Быстро работают. Сейчас у нас не те времена, тот же кесонный запросто в спину ударит, лучше уж пусть рядом будут ЗК, чем оппы.
  12. Дима Попов

    Может и враньё, сказали, что для сверки учётных записей, телефон с которого звонили местный, гуглился, как военкомат. Но судя по тому, что военкомату известны личные сотовые, и позвонили одновременно людям с одной конторы выходит работодатель их слил.
  13. Дима Попов

    Ну что, повестку кому вручили? Мне приятель рассказывал, у них на работе четверых вчера по телефону в военкомат вызвали.