Дима Попов

Форумчанин
  • Публикаций

    1 544
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Дима Попов

  • Звание
    Завсегдатай

Посетители профиля

1 458 просмотров профиля
  1. Дима Попов

    Ты за меня не переживай, я успею. Сперва вас иуд-предателей извести надо, а там можно и под доской отдохнуть.
  2. Дима Попов

    Опять кесонн на статью себе наговорил. Тябя слово народная чтоли смущает?
  3. Дима Попов

    Там места на всех хватит.
  4. Успокойся и не паникуй, не покупаем мы бензин у Евросоюза, все происходит наоборот, хоть и через посредников.
  5. Дима Попов

    А будет ещё лучше.
  6. Дима Попов

    Вчера был очередной конфликт МО с Вагнеровцами. Вагнера после запретов летать через Хмеймим и аннулирования разрешений от МИДа РФ, договорились с сирийским Минобороны и оформили полёты для ротации в Африку, через сирийскую авиабазу Т4. При подлёте самолёта в воздух были подняты российские вертушки, а на полосу выгнаны пожарные машины, чтобы не допустить приземления. Сирийцам было сказано, что если этот самолёт сядет, то по нему будет открыт огонь. Причём сирийские вояки, которые имели свой приказ - самолёт принять, какое-то время сопротивлялись действиям МО РФ на самой полосе, но, когда увидели зависшие вертолёты, сочли за благо ретироваться. Поскольку топливо в кружащем самолёте (грузовом из Ливии) заканчивалось вопрос встал ребром, так как обратно в Ливии он мог и не дотянуть. На месте вагнера, которые готовились к встрече связались с Ливией и, по слухам , там сказали, что если этот самолёт будет сбит, то вагнера в Ливии сами в ответ нанесут удар по базе МО . Но в последний момент руководство сирийских вагнеров дозвонилось до Евкурова и приказ был отменён, самолёт приземлился. Самое забавное в этом(если тут вообще может быть забавным) на борту было 170 сирийцев, подрядчиков вагнера, которые после контракта в Ливии летели домой). Сирийцы рассказывали мне об этом взахлёб, с широко открытыми глазами, размахивая руками и спрашивая - что там, мол, у вас происходит?
  7. Дима Попов

    Перечитай сам эту статью, суть там "Полити́ческие репре́ссии (от лат. repressio — подавление, угнетение) — различные меры принуждения, применяемые государством по политическим мотивам", ты же выше про статьи за "колоски" писал, а это как бы то не было статьи за воровство и к репрессиям отношения не имеют.
  8. Дима Попов

    Нет, нет. Мармон, это Niels. Он критикует Путина, считает Америку землей обетованной и может иметь столько жен, сколько захочет. А после смерти может не просто в рай попасть. А стать Богом в какой-нибудь вселенной. И сам вершить там высший суд. Вообще мормоны уверены, что вселенных - великое множество, а в каждой свой Бог, некогда бывший где-то человеком
  9. Дима Попов

    Цитировать не буду, вся суть их постов такова, что они испытывают такую личную неприязнь, что кушать немогут.
  10. Дима Попов

    Влияние чеченцев в России станет еще сильнее Накануне на должность заместителя Главного управления по противодействию экстремизму МВД РФ был назначен наш дорогой брат генерал-полковник полиции Руслан Алханов.
  11. Это тоже своего рода секс, бесконтактный секс.
  12. Дима Попов

    Ты путаешь репрессии с насильным переселением. Вот сейчас в МСК и области тоже много ненужных людей, которые пригодились бы где нибудь на работах в Сибири.