Таблица лидеров


Популярный контент

Показан контент с высокой репутацией за 22.09.2018 во всех областях

  1. 10 баллов
    Прошедшие 20 лет враги мешали. Трамвай и троллейбус украли американцы, все парки и скверы застроили хохлы, а город превратили в помойку предатели и партизаны.
  2. 10 баллов
    Вы чего-то, судя по всему, напутали. Обычно странные и адепты какой-либо секты - и есть непьющие. Что за дешевый юношеский максимализм? Вы обижаетесь, что Вас бросают? Бросают ведь - не Вас лично, а одни условия труда, меняя их на другие условия труда. Человек волен менять работу: менее его устраивающую - на более устраивающую. Люди просто работают на работе, работают для того, чтобы заработать зарплату. Не из-за того, что у них там какая-то миссия, сверхзадача или высокая светлая цель. Вы, на мой взгляд, путаете общественно полезный труд, который обществом оплачивается (напрямую самим обществом, или косвенно, но в конечном счете - всё равно обществом) , и хобби - когда человек что-то делает ради удовольствия или ради светлой высокой (на его взгляд) идеи. Работники в нашей стране ни в момент трудоустройства, ни после него - не приносят клятву вечной верности ни работодателю, ни отрасли, в которой работают. Поэтому Вы должны понимать, что люди от Вас могут уходить на иные работы, потому что те кажутся им более выгодными, или приходить на работу к Вам, потому что считают работу у Вас - выгодной для себя. Это - естественные процессы. А если не уходить с плохой работы на хорошую - вот это как раз противоестественно.
  3. 10 баллов
    Это логично. Чтобы люди занимались высокоинтеллектуальным трудом, их набирают не по принципу родственных отношений, а по интеллектуальным способностям. Иначе можно набрать толпу родственников и знакомых, но "гора" , как обычно происходит в таких случаях, "родит мышь" .
  4. 10 баллов
  5. 9 баллов
    @Dernik Знаешь, если ты считаешь, что тут все так плохо и делать тут нечего, то обойди эту тему стороной. Тут не спрашивали ехать или нет? Спросили чем тут можно неделю заняться. Если тебе нечего ответить по теме, лучше помолчи, чем обливать регион грязью. Если у тебя такое отношение к Астрахани и тебе здесь все не нравится, это не значит что и другие люди относятся ко всему также. Очень многим нравятся и климат и природа астраханского края, и они тебя назовут больным идиотом если тебе это не повкусу. Нужно уважать мнение других людей, даже если оно не совпадает с твоим.
  6. 9 баллов
    Ну,накрутили! Султанов обычный вор,как и все в "комсе". Случай поднял его на вершину пирамиды.Пока не возьмут Жилкина и Маркелова,всёэто лабуда и пустозвонство. Да и не "охота на ведьм" нужна области,а возрождение экономики. Несомненно этот "карнавал устроили чтобы поднять рейтинг врио.Сработает или нет гадать не буду,но,то,что все эти уголовные дела развалятся или "спустят на тормозах", почти уверен.А врио мог бы посоветовать объясниться со своими взглядами на возможность возрождения астрахонского народного хозяйства,тогда он может получить поддержку не только люмпенов от Шеина,но и активного трудоспособного населения.
  7. 9 баллов
    Сложный вопрос. Во-первых, я какой-то нехватки людей, участников дискуссий - не чувствую. "Участники" в кавычках, которые, кроме оскорблений и давно переставших быть смешными "шуток" соответствующего уровня, ничего в дискуссии не привносили - нужны ли опять? Разве, что, каким нибудь мазохистам нужны они. Во-вторых, я против превращения Форума назад в серпентарий. В-третьих, я предполагаю, что те, кому будет предложено вернуться, расценят ситуацию так, как будто бы они - правы, а те, кто их отсюда убрал - ошиблись, и теперь исправляют свои ошибки, восстанавливают, типа, "справедливость" . То есть, оценить по достоинству такой шаг эти люди - скорее всего, не смогут. Такова особенность этих людей. Если что-то делать - то для этого нужны веские причины. Не потому, что мне вдруг вчера вечером или сегодня утром захотелось почесать за левым ухом и заодно попробовать устроить бедлам на Форуме (а как только бедлам будет устроен - опять откатывать ситуацию назад? ) В-четвертых, у исключенных разве не осталась возможность создать новый ник и начать участие в Форуме "с чистого листа" ?
  8. 9 баллов
    @Выбражулька Неужеи вам не понятно,что "садики",спорт, физкультура и даже медицина ,это не экономика, а лишь часть среды обитания современного общества. ? Экономика -- Это производство! В широком смысле этого слова. Промышленность,сельское хозяйство,транспорт,торговля. Сегодня наша область находится в тяжелейшей ситуации-- нет промышленности,сельское хозяйство есть только победных реляциях чиновников,народ бежит из области и города... . Чтобы переломить ситуацию,нужны люди с идеями! И строить нужно не ФОКи,а заводы,фабрики,колхозы (кибуцы,если вам не нравится слово колхоз )
  9. 9 баллов
    Потому что теплых местечек на всех не хватит.Кто-то вкалывает 20 лет и остается простым работягой,а кого-то папа сразу на должность мастера ставит.Кто-то ради карьеры идет по головам,а кто-то предпочитает оставаться человеком.
  10. 8 баллов
    Если бы народ в те времена жил припеваючи ,как ты думаешь,то вряд ли бы он пошел на баррикады .Церковь была примерно такая же как и в наши дни.Ни сколько её в нынешнем виде не жалко...Как бы то ни было это все наша история,её уже не изменишь,остаётся только анализировать и пытаться не совершать тех же ошибок...
  11. 8 баллов
    История показывает, что намного большим "треплом" оказывались губернаторы: они постоянно колебались месте с линией партии. Ну, приходилось им колебаться... Он, видите ли, отметил, что цены на рынке дешевле, чем в Москве. Так у нас и зарплаты в 4 раза ниже московских, а цены - далеки от того, чтобы быть в 4 раза ниже. Что, как бэ, недвусмысленно намекает о низком уровне жизни во вверенном ему регионе.
  12. 8 баллов
  13. 8 баллов
    Рейтинг самых успешных стартапов России 2019 года: 1. Полковник ФСБ Черкашин - 12 млрд рублей наличными 2. Полковник МВД Захарченко - 9 млрд рублей наличными 3. Начальник Северо-Западного Ростехнадзора 3,7 млрд руб "Россия страна возможностей... для казнокрадов и коррупционеров". Для сравнения, годовой бюджет города Астрахани = 8 млрд руб.)
  14. 8 баллов
    Пошёл национальный бред. Люди вышли на улицу, так как задолбало то, что власть их не слышит. Да и протест не столько против храма, сколько против отношения к людям как к быдлу. И власть испугалась. Будет проведен опрос, главное чтобы не заняли тему как нужно администрации. Екатеринбург славится своим своболомыслием. Недавно возглавлял город Ройзман (пипа вздрогнул). Молодцы, ребята. Учиться нужно отстаивать право быть услышанными.
  15. 8 баллов
    Путина возмутили цены на ЖКХ. И так 19-й год подряд...
  16. 8 баллов
    Крепостничество, бояре-холопы, барщина-оброк, щи из лебеды и все такое прочее? Тогда, что ли?
  17. 8 баллов
    Анонимный телеграмм канал "футляр от виолончели" вновь клевещет на партиота Пескова и его жену бывшую фигуристку Навку. Злодеи лживо обвиняют патриотов в безумных тратах, которых конечно же не было. Ибо Песков и его жена - патриоты и живут "по средствам" Супруга Дмитрия Пескова потратила на старый новый год больше, чем ее муж задекларировал за предыдущие 12 месяцев Супруга прессека Путина и обладательница желтого Бентли, Феррари и дворца на Рублевке ценой в миллиард рублей перед Новым годом снялась в благотворительной рекламе на "Пятом" канале, обратившись к населению России скинуться СМС-ками на помощь больным детям. Я думаю, обращение к народу скинуться по 100 рублей смсками надо было записывать прямо на Мальдивах, у бассейна ....
  18. 8 баллов
    Как он мог сделать для области что-то, если его "обули" с выборами мэра и отобрали причитавшееся ему по праву? Нарисовали голоса Столярову, а потом должность мэра вообще отменили, т.к. так позорно обманывать астраханцев уже тяжеловато. После этого ещё больше захотелось увидеть Шеина во власти лично мне. Ну а там уже по его делам было бы видно, человек дела он или профессиональный оппозиционер. Хуже, чем довёл регион Жилкин, Шеин всё равно бы не сделал.
  19. 8 баллов
    Олег Шеин, около 10 минут. _
  20. 8 баллов
    Я вот не знаю, стоит ли написать тебе еще раз, или нет. Напишу, вдруг как-то поможет. Существует разница между написанными: "Ты - глупец" и "Ты написал глупость" . Разница в том, что в первом случае - оскорбление. Оценка автора и оценка написанного автором - разные вещи. Оценивай написанное, если уж так хочется оценивать, но - не авторов.
  21. 8 баллов
    Уверен, что большинство ушло из-за тебя.
  22. 7 баллов
    В 2014м году Путин лично внёс поправки в закон о защите прав потребителей, ещё сильнее делающий бесправным и без того ущемляющий права покупателя и развязыващий руки продавцам в полном объеме. Его правительство протащило закон об управляющих компаниях, позволяющий этим пиратам обирать владельцам квартир и ничего не делать. В след за этим они решили увеличить доходность для воровитых управющих контор - внесли отдельную плату ОДН, и этого им показалось мало - вносят закон о капремонте, обирая самостоятельно карман каждого жильца на вполне приличную сумму. Это не считая увеличения НДС, Пенсионного возраста, ограничений на покупки за рубежом, продуктовые санкции повышающие цены на местные продукты и прочие радости. Богу будешь жаловаться, или госдепу? Много грибов есть опасно!
  23. 7 баллов
    пипка таких холуёв как ты поискать надо.
  24. 7 баллов
    Не совсем понимаю, о каких постах речь. Предлагаешь мне пройтись по каждому и поинтересоваться, какие из постов темы тебя оскорбляют? Может, не будешь придумывать мне заданий, а дашь ссылку на пост, который тебе неприятен? И мне не совсем понятно, с какого лешего ты опять включил свою любимую шарманку с угрозами? Что от тебя значат слова "предлагаю добровольно убрать"? Мне стоит обратиться в компетентные органы за этот пост с угрозами?
  25. 7 баллов
    А нельзя ли это как-нибудь опять убрать и заткнуть? Хорошо же было.
  26. 7 баллов
    Нам тоже очень многое не нравится. Тем более, что мимо проходящим в данной ситуации являешься именно ты. Мы - не оскорбляем: в наших постах нет ни одного обзывательства и т.п. Нас спросила Виктория: "А не вернуть ли?.. " - Ей и ответили. Учитывая, что ты всё это читаешь - ты не выдержал и решил влезть. Ушёл - так ушёл. Не ушёл - так не ушёл. Определись. И постарайся избавиться от "комплекса царя" : ты - один из нас, а не где-то там над нами в небесах, в то время, как мы - где-то там внизу, барахтаемся на грешной Земле. Иначе так и будешь наблюдать исподтишка и выпрыгивать, когда эмоции захлестнут. Не нужно превращаться в "злого гения" , который умнее всех, и которого "поймут через века" . Нет. Существуют объективные критерии.
  27. 7 баллов
    ПиП, ты реально дитё 5-летнее.
  28. 7 баллов
    Это конкретно твое умозаключение, или ты кого-то цитируешь? Вот сейчас церковь вроде бы против электронных паспортов, но посмотрим, что будет дальше. На конфронтацию с правительством церковь не пойдет, так как условия для нее сейчас лучше чем когда-либо - пожертвования, государственные деньги, отсутствие налогов... Так что, если уж дойдет до дела, сам патриарх скажет, что ничего плохого в электронных паспортах нет. А тогда и тебе, как верному последователю, придется переобуться. Как неуважительно ты отзываешься о своих согражданах! Ты сам-то не в цифровом ярме? Мобильником пользуешься? Компьютером с интернетами? Карту пластиковую имеешь? Если да, то почему тогда кто-то - быдло, а ты - нет?
  29. 7 баллов
    Это и был ВЦИОМ. После того как обнародовали рейтинг путина в 32% - получили по сусалам от администрации президента и через пару дней нарисовали новый рейтинг.)
  30. 7 баллов
    как мало человеку для счастья надо, лишь бы у соседа корова сдохла. Давай, накати по этому поводу.
  31. 7 баллов
    Ты хоть сам прочел, что написал? Могу перевести, "мы обосрались по полной, но мы попытаемся срочно все исправить, как хз, но секретарша уже смогла дозвониться до СитиДжета с 100й попытки" Пытаются прикрыть свой зад и выйграть время.
  32. 7 баллов
    Переобувается. @пИпА , да понятно, что человек способен довольствоваться малым. Можно быть вегетарианцем, минималистом, выживальщиком, постящимся монахом и т.д. Но тогда для чего позиционировать себя как сверхдержаву, если только и слышишь, что "можно прожить на 5000 рублей", "жить скромнее" и все такое? И это при повышающихся налогах, штрафах и прочем.
  33. 7 баллов
    Самих депутатов отменить за ненадобностью. Они-то как раз и сидят на шее - на полном гособеспечении. Причем на нехилом таком обеспечении.
  34. 7 баллов
    В любом городе, даже в таком как Астрахань, есть приватная, не доступная простому люду, очень неплохая жизнь. Только нужно иметь либо деньги, либо власть, чтобы такой жизнью жить. Думаете, у него будут проблемы с отоплением, выключением горячей воды, скажем, или ссаным подъездом? Такие люди ничего этого видеть не будут, как не видели, например, депутаты и министры, живущие в моём доме, что перед домом асфальт весь из ям и дыр состоит, потому что их в тонированных машинах к подъезду подвозили, в них же увозили. Эти люди и икорку на завтрак вполне себе нормально кушают, хотя астраханцы её на своём столе уже давно не видят. Это, конечно, всё кумовство, когда руководителями региона становятся не лучшие из лучших, а бывшие охранники. И выглядит это, мягко говоря, стрёмно. С каких пор нам в регион генералы нужны? Нам экономисты-управленцы нужны, а не бодигарды.
  35. 6 баллов
    В центре Екатеринбурга второй день идет противостояние сторонников и противников строительства Храма-на-Драме - Собора святой Екатерины. Результат вчерашнего дня - сломанный и восстановленный забор, двое задержанных. Сегодня все продолжается. EktbTV
  36. 6 баллов
    Не надо выкручиваться. Речь шла не про инфоаструктуру. А про астраханский климат, в который якобы добровольно нормальный человек отдыхать не поедет. А когда Вас ткнули носом, все перевели на инфраструктуру. Ну так как можно в астраханском климате и с нашей природой устроить отличный курорт при наличии хорошей инфраструктуры?
  37. 6 баллов
    Да пипец у вас наблюдения. Все с долгами, кредитами, зарплаты смешные, выживают как могут, экономят на всем. Какие тут дети? Тут самим бы выжить. А у него финансовая составляющая типа не основная причина. Вы простите с какой параллельной вселенной к нам прилетели? У вас там коммунизм наступил или что?
  38. 6 баллов
    Но самое главное, что мы должны сделать, — мы должны поменять структуру экономики и добиться существенного роста производительности труда на основе современных технологий, искусственного интеллекта, робототехники и так далее. Именно для этого мы поднимали НДС. https://lenta.ru/articles/2019/06/28/putin_interview/ Нобелевка по экономике! не меньше!
  39. 6 баллов
    На работе принуждали ставить подпись за выдвижение бабушкина. отказался
  40. 6 баллов
    Бочку с гавном вырвало...., обидели его на пляже видать.
  41. 6 баллов
    Совершенно согласна. Был адекватным человеком, с хорошим чувством юмора, интересным собеседником. Стал троллем-параноиком.
  42. 6 баллов
    С ним ровным счётом ничего. Как была кнопка супера банил всех и подочищал за своими. Отобрали показал свое лицо. Истерики, стукачество, появился новый модер в ии ушаты дерьма. Так что интересно наблюдать во что превратился человек как отобрали власть. Это я сдерживаюсь чтобы не написать откровенно об этом типа патриоте
  43. 6 баллов
    Правильно, согласен! Пусть будем лучше стабильно стагнировать, чем попытаемся что-то поменять. Мне кажется, лучше продолжать ждать. И лучше бояться что-то изменить, вдруг хуже станет!
  44. 6 баллов
    Наверное, те, кто из года в год умножает развитие нашей страны на ноль. Есть такая партия, и она сегодня у руля власти.
  45. 6 баллов
    В метро Санкт-Петербурга в субботу группа активистов развесила плакаты с изображением премьер-министра Дмитрия Медведева и министра финансов Антона Силуанова. Оба одеты в колпак Санта Клауса и приветствуют пассажиров: «Привет, россияне! Как вам подарки?» На плакате с Медведевым перечислены «подарочки»: «Как цены в магазинах? Цены на бензин, ЖКХ? Яйца покупаете? Валежник собираете?» Постер с Силуановым целиком посвящен теме пенсионной реформы. Подпись гласит: «Хотим, чтобы российские пенсионеры путешествовали по миру, поэтому прибавим 1000 рублей к средней пенсии… и заберем 800 тысяч рублей у каждого пенсионера за пять лет». Как долго провисели плакаты, неизвестно. Но, судя по фотографиям, они вызвали живой интерес у петербуржцев.
  46. 6 баллов
    Три недели противостояния народа и правительства Франции привели к отмене запланированных налогов на топливо.Макрон отменил налоги. Даже после того как Национальное собрание Франции одобрило предложения правительства о введении на шесть месяцев моратория на повышение налогов на топливо. Никаких мораториев. Полная отмена. Макрон даже не послушал депутатов. Отменил. молодцы французы
  47. 6 баллов
    Если хотели и правда сделать какую-то отдушину для населения, то надо было легко подходить к названиям. Москва - Высоцкий Питер - Шнур Владивосток - Мумми Астрахань - Браконьеры Магадан - Круг От государства я жду только новых проблем, от любых новых инициатив меня уже в дрожь бросает, пусть лучше дома сидят и просто зп получают, хватит гениальных инициатив, мы уже накушались.
  48. 6 баллов
    Потому что у нас другой народ. Он регулярно избирает себе во власть тех, кто создает ему проблемы вместо того, чтобы их решать. По большей части "трясём" мы - сами себя. То есть, сами генерируем потрясения. У российской власти нет воли развивать свою страну - они только под угрозой внешних обстоятельств что-то делают для страны. А без внешнего воздействия российская власть все средства из российской экономики изымает и помещает на счета в западные банки, предохраняя нашу страну от развития, от работы этих средств на благо нашей страны. То есть, российская власть делает всё, чтобы наша страна ни в коем случае не стала бы развиваться.
  49. 6 баллов
  50. 6 баллов
    Лидер группы «Ленинград» Сергей Шнуров посвятил матерное стихотворение словам президента России Владимира Путина о ядерной войне. Он опубликовал произведение в Instagram. Здесь и так сплошные муки, Хоть сегодня умирай. Пусть подохнут эти суки, Ну, а мы, конечно, в рай, Попадем как по путевке, Так наш главный обещал. Мыльте, граждане, веревки, Тихо и не вереща! Всеедино, всенародно! Что нам райский переплет? Мы пойдем куда угодно, Если Родина пошлет. Хоть к Аллаху, хоть на плаху, Хоть к началу всех начал. Нас давно послали ***** [к черту], Если кто не замечал.(с)
Эта таблица лидеров рассчитана в Астрахань/GMT+04:00