*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    5 185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о *Feniks*

  • Звание
    Давно здесь сидим...
  • День рождения 24.07.1983

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

31 487 855 просмотров профиля
  1. Вообще-то, я оценку потерь не делал. Мне на ЧВК пофигу. Мне достаточно моих с Кавказа, регулярных. Так что более тут не отписываюсь. Если Кадыр приперся, то глупостью и наивностью за версту пахнуть начало. Тролинг всем, аминь!
  2. Пока только ты раскачиваешь. Есть у вашего брата чего-нибудь по делу? Или как?
  3. Это факт. И то с отбором беда - солдаты удачи и прутся в ЧВК, потому что в регулярную армию большинство не годно. Хотя желающих на контракт достаточно. Ну либо в ЧОПы идут. Вот ОХТА утверждает, что ЧВК прям панацея. А вот мои товарищи из погранцов и ГРУ вполне справляются с поставленной задачей. Особенно на Кавказе. Кстати, потому и знаю, что после тяжелых ранений, не прошедшие медкомиссию и прутся, кто в ЧОПы, кто в ЧВК. У меня один такой вместо того, чтобы доучиться и продолжить службу в качестве инструктора, поперся на Донбасс. Я ему не судья, но не одобряю. Ну набегался 8 лет по горам, майора получил, здоровье угробил, но жизнь то не кончается. А он еще больше ее конец приближает. У него в голове "снаряд" уже. Я когда последний раз его видел, с ним поговорить уже не о чем. Я не против за армию поговорить, как учились, КМБ мотали. Но не всю ночь блин. У него одна мысль уже - автомат в руки и тра-тат-та. И как такого контролировать уже?
  4. Хорошо. Мог бы, но не поехал, и не поедет. Да и я мог бы, но не поеду. У меня другие границы.
  5. Я Вас уверяю, в Сирию он бы не поехал. Еще раз, для понимания - ВСЕ насмотрелись. И никого туда не потащит. Еще вопросы есть?
  6. Хватит заниматься диалоговой трансференцией. Любое предполагаемое случается иногда. И ни Вы, ни я на это не повлияем. Наемник идет на смерть по пути своего выбора. Какое дело до "отмороженных" государству? Такие "отважные" и в США есть, и в Англии, и в Германии, и .т. д. Мы, типа, исключительные, что-ли? Сколько арабов, негров, украинцев, латышей, и ... русских!, в 2003 по Дагестану отловили. Многих, правда, грузом 200. P.S. На наших границах ребята сейчас шваль всякую сдерживают. А ты тут про наемников напрягаешься.
  7. Отец у меня полковник медицинской службы (в запасе). И бывал, так скажем, в местах где горячо было. Данной дурью он уже не страдает. P.S. У меня семья военнослужащих. Связи с друзьями по армии поддерживаем до сих пор. Есть у меня один "романтик". До сих пор добровольно в Дагестан катается. Хотя, семья, дети. А кто-то свое уже отбегал.
  8. Кто ЧВК гонит на убой? Как это, вообще, возможно? Наемник всегда сам делает выбор. Или ты думаешь у него за спиной пулеметы стоят? Где ЧВК, а где регулярная армия (со срочниками)? Если б у меня, например, брат туда поперся по собственному желанию, я бы не стал его обсуждать даже. Это была бы его личная трагедия. Есть дебилы, которые в паркур играют (по этажам прыгают и спины ломают), а есть "солдаты фортуны" (в среднем неудачники, как финансово, так и семейно). Какого фига государство, и мои личные "налоги" должны за них отвечать. Для наемника туда обычно билет в один конец. И это не только Сирии касается.
  9. +1 Кстати, большая часть из этих товарищей просто тащится от своих действий. А вот, когда их пинать начинают, то они ноют. Тут еще и с головой проблема. Вот такие "конные танкистские буряты" за каким-то на Донбасс поперлись. Вот без них там воевать некому было, блин. Только повод дают для СМИдерастов.
  10. Кстати, ждем "Рыбного Ядреного Физика". Мой самый любимый персонаж должен втащить в тему пару веселых материалов. Последний раз у него весло получилось с вбросом. Там такая лажа с датами фотографий была. Фото аж с 2014 года припер, которое к теме даже не относилось.
  11. Ну, например, после Беслана, примерно через месяц мне нормальные обстоятельства товарищи описали. Это к примеру. Когда по Минводам экстремистов ловили, примерно 2 недели. И то, потому что я там был - в Кисловодске, со сборной легкоатлетов. Сейчас не знаю. По разному бывает. Но разных Васильевых и Киселевых я послушаю только ради интереса.
  12. Это известно кому? Латыниной, Васильевой, Соловьеву, Киселеву? Это выражение - банальный афоризм, оригинально законченная мысль, и не более. А меня учили делать выводы на основе подтвержденных данных. В противном случаи - молчать. Война - это не покер, как хорошо было сказано. Ты вот спросил, что я не верю. А с чего это мне верить? Тупо потому что у меня эмоции, и я должен с криком "Ура" накидывать ссылки на ресурсы? Извините, нет. Переболел. А информации дождусь, не переживай. Их есть у меня.
  13. Прям таки более чем? А я вот мудрее поступлю. Дождусь еще информации. А потом буду выводы делать, а не бегать как оголтелый. Я не исключаю возможности прямого контакта наших войск (кстати, они уже были, если кто не в курсе ) Но не в моих правилах рассуждать по неподтвержденной информации. P.S. И да, пельмешки я уже сделал, и дружно с дочей их съел. Хоть, чего-то полезнее.
  14. А, таки шо, уже все повелись? Ню ню... P.S. Чувствую я как уже у некоторых ответная часть пригорает. Пошел пельмешек налеплю. Походу все к этому идет.
  15. Тот момент, когда соглашусь. Голосовать буду за него, ибо есть знакомые с ним работающие. Но не надо строить иллюзий - на данную власть он все равно завязан. P.S. А, вообще, я за Кужугетовича. Но он делом занят.