*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    5 263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    2

Информация о *Feniks*

  • Звание
    Давно здесь сидим...
  • День рождения 24.07.1983

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

31 488 361 просмотр профиля
  1. Да не только недра. С уходом советов из Афгана, резко увеличился трафик мака и других очень веселых вещей.
  2. Во блин, хоть одна умная мысль появилась. Я в 99 году думал, что скоро без работы останусь. Компов развелось у всех тогда, переустанавливать системы научились... Ан нет. До сих пор работы дофига. И роботов ваших, если надо будет, обслужим.
  3. Да кто-бы сомневался. ) Два с половиной человека осталось.
  4. Это не Фи, а факт. Да и я не часто появляюсь. Сам посмотри сколько народа осталось. P.S. Даже мой любимый "физик-ядерщик" пропал.
  5. Вымирание мозгов идет быстрее. Что наш форум и доказывает. Ежедневное размещение бреда, распугало всю аудиторию.
  6. Ну ладно. Я идею понял. Но лично я в этом ничего предубежденного не вижу.
  7. Ему не порвешь. Он в ИСУ-152 сидит. Далеко глядит.
  8. Предположу, что у тебя тоже. P.S. У меня вполне адекватные летчики, прошедшие ВЛК, о своих самолетах говорят:"Я на моей ласточке отлетал..., Мы с моим лебедем... А мой крокодил... " Я уже вас больше боюсь. От вас непонятно чего ожидать. Разве что - один негатив.
  9. Ой как тебе походу не повезло. И не пиши. Прикладного характера в массах - это ерунда, и не имеет смысла. А то оставшихся постояльцев с форума распугаешь. Кроме вас пессимистов никого не осталось. Поговорить не с кем. Уже роетесь в собственной песочнице. Объективности никакой, зато тонны негатива. Даже до нашей Рыбалки добрались. Ловить не умеем, зато критики немерено. Но все "знатоки" блин. Вплоть до управления страной. Войска диванные.
  10. Аааа.. Сори. На телефумкене цитату не заметил.
  11. Спасибо за предложение. Но у нас с друзьями детства свои планы построены. И то не факт. Но все равно спасибо!
  12. Супер. Наловишь, загружай сюда фото. У меня тут порядок. Флудильщики не забалуют.
  13. Это хорошо. А я вот реже в наших краях появляюсь. Думаю, по осени приехать. Судака половить. Работы много. А на Рыче пока нормально. Так что если родные места не найдешь, то на других половишь.
  14. Живы еще. Поменьше, конечно, но пока народ ловит. P.S. А ты никак на побывку приехала?
  15. Это тебе не пара склянок с колбами на рабочем столе. Есть понятие гидрология, которая включает в себя естественные процессы (взаимодействие с литосферой, атмосферой, перепадом температур и т. д.) Плюс уже человеческий фактор - зарегулирование. Последним, вообще, бестолково пользуются. А естественные факторы все равно сильно влияют. Например Ока в районе Тарусы была намного больше. Одно только русло могло быть до 70 метров. Но это очень давно. А теперь есть места где вброд перейти можно.