*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    5 515
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о *Feniks*

  • Звание
    Давно здесь сидим...
  • День рождения 24.07.1983

Посетители профиля

31 488 739 просмотров профиля
  1. *Feniks*

    Вот еще плюсую. Ну да. Бабло то надо заработать.
  2. *Feniks*

    Вот. Здравомыслящий человек.
  3. *Feniks*

    Я имел ввиду, что для вещания от СМИ это уже норма. А до всего остального - ни маски, ни перчатки не спасут. Будь до корона, чума, дизентерия и т. д. А пацакам походу все это придется носить. А то че это мы намордники носить перестали.
  4. *Feniks*

    Я ежедневно в метро. Пока никого не принуждают. Однако матюгальник постоянно вещает, что необходимо носить маски и перчатки. Ну это нормально. А вот во многих магазинах настойчиво требуют маски надеть, хотя еще неделю назад мало кто докапывался. Например ВкусВилл, Ароматный мир, Азбука вкуса (по моему маршруту) настойчиво просят маску надеть. Если нет своей, любезно предлагают свою. Правда, эта своя напоминает промокашку, которая даже туалетную бумагу заменить не сможет. Прикол был. Закупаюсь в магазине "Да" (крупные такие магазины). Мужик подкатывает товар на кассу. Продавец говорит, что без маски не пробью. Мужик говорит, что нет маски. Ну вы можете у нас купить и достает маску (кстати, обычную правильную). Мужик не долго думал, сказал ну тогда тележку куда поставить, платить не буду. И уходит. А в тележке еды тысяч на 5-6, икры на штуки 2, и алкоголя тысяч на 10 примерно. Видимо днюха или чего у него. Нормально выручка так ушла.
  5. *Feniks*

    Не переживай. Есть "болячки" и похуже. Ну и пока никого не заставляют насильно.
  6. *Feniks*

    А никто и не шутит. Спортсмены, летчики и сами врачи подписываются. Я в этом ничего страшного не вижу. А вот паника, которую СМИ раскатывают - это перебор.
  7. *Feniks*

    Ну и это не могу НЕ добавить! Как мелкие говорят "Оставлю здесь".
  8. *Feniks*

    Во Вкус-вилле на кассе постоянно требуют. Но товар продают.
  9. *Feniks*

    И то и другое. Я в Красногорске живу. Яя штангенциркуль!! P.S. Добрался до дома. Маски никто не проверял.
  10. *Feniks*

    Интересно. Я в метро каждый день. И вроде ничего. Маска у меня есть на всякий случай (типа такого). Сегодня был на Тушинской, в Сокольниках, потом Жулебино, и на работе пока (Китай-Город). Сейчас домой выхожу, обратно на Тушинскую. P.S. А вот рюкзак у меня раза два в неделю просят прозвонить. Че им там не нравится?
  11. *Feniks*

    Дорого, конечно. Но это еще не все. Придется на инструктаже половину дня помучатся. И если погодные условия позволят, то пойдешь на подъем. P.S. Да, цены в Астрахани сейчас не знаю. Извините, если что. Кстати, всех причастных с прошедшим праздником!
  12. *Feniks*

    Очень интересно, где это. Только из метро пришел. Наверное у меня метро другое.
  13. *Feniks*

    И шрифт крупнее, и истерики.... истерики побольше! "Не надо нам денег, не надо нам блага. Дайте побольше туалетной бумаги".
  14. +1 Желтым уже писать походу нечего, а надо что-то придумать.