*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    5 127
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о *Feniks*

  • Звание
    Давно здесь сидим...
  • День рождения 24.07.1983

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

31 487 599 просмотров профиля
  1. Не, нифига. Цель - облить говном Россию, и вскормить таких недалеких людей типа вашего брата. Да фиг с вами - вас все равно меньше, и вы смешные. Так не скучно даже. А ты прям цитата из фильма - "Cказочный ......@б. Ты в Сибири и на дальнем, хоть, был? Или тебе на майДауне об этом рассказали? А я там по 3 раза в год бываю. И судя по вашей алюминиевой, кастрюльной логике я там сплошной бардель должен наблюдать вместо промышленных объектов, и других неплохо оснащенных инфраструктур, на которых мне приходится потрудится. Иди у Нуланд чайку еще попроси, а то приходы скоро закончатся, так оно и писать тебе не о чем будет. Художнику надо питать бурную фантазию. P.S. Тут напишу для нормальных людей. Кадыркам объяснять все равно бесполезно - ему разуметь нечем. Я, конечно, в командировках вижу не только хорошо отлаженные производства и мед. комплексы, но и наблюдаю печальные картины. Это никому не секрет - начиная с ЖКХ, заканчивая достаточно отдаленными от финансирования медицинскими и образовательными учреждениями. Но как отмечают сотрудники данного сегмента, только за последние несколько лет начались определенные изменения. Один заведующий отделения вспоминал мне, что оснащение их областной больницы планировалось еще в 86 году. Как передовым оборудованием, так кадрами. Но уже в 89 все встало. Больница недополучила более половины. А в связи с любимыми либерастами событиями, вскоре поредел и персонал. И ТОЛЬКО ТЕПЕРЬ (почти за 20 лет) у них пошли изменения. Они нашли деньги не только на оборудование нашего предприятия, но и зарубежного. Умудрились пробить финансирование в педиатрии, отозвались специалисты от центров НИИ им. Пирогова (кстати, отец, уйдя в запас, сейчас трудится в этой структуре, так что я знаю о чем говорю, а не то, что навешает кДырка от бублика). И это ведь не только финансирование сделало, а заинтересованные люди, которым в инетах брехать не пристало. Да, огромное количество работы предстоит сделать. И, кстати, неправильно считать изменения годами. За следующие 20 лет произойдет износ строений, техники, что-то морально устареет, и опять потребуются средства. Либерасты приводные этого не понимают. Им надо хлеба и зрелищ сегодня и сейчас! А что сделали и сделают сами? Заграница нам поможет? Так там львиная доля специалистов - наши бывшие сограждане. Так что белоленточным только и остается что тащить из инета разное говно, а о хорошем их приучили молчать. Да, когда и о хорошем они пытаются рассуждать так и тут они говно найдут.
  2. Монеты - зачет. А, вообще, когда по работе нечего делать, лучше чего-нибудь другое полезное сделать. Я обычно мат часть курю какую-нибудь. Недавно коммутатор TP-Linkовский с сетевым пульсоксиметром по PoE женил. Вроде, думалось, что фигня вопрос, типа не первый раз. Ан нет. Пришлось мануль читать. Не захотел пульсоксиметр в однополый брак вступать. Так и время с пользой идет. Анекдот. Мы, когда, наше оборудование по больничкам обслуживаем, иногда странные предложения поступают. "Ребят, а вы списанный МАРГ монитор посмотреть можете?" Ну, давай попробуем, не делали. Фигак, заработал. "А УЗИ не гляните?" С УЗИ, правда не удалось. Слишком динозавренный Siemens. Весьма хитрожопый блок питания, а точнее вся разводка. Так что полезнее че-нибудь другое поделать как дедушка Ленин завещал. P.S. Правда, иногда фигней страдаем. Сейчас вот тут пишу.
  3. Сколько завистников принесло... Блин, я если свое фото из спортзала выставлю - скажут дрыщь. Фото с прыжков - отморозок. А сами прыгнуть не смогут, и становую еле до 140 потянут. Давайте тогда метанием ножей займемся. У меня плохо получается.
  4. Ага... Дудаев, Радуев, Тракторист-Тимирбулатов, тоже веселые ребята были. За их спинами стояли и хохлы, и латыши, и арабы, и пуштуны, .. ну и т.д. Тогда, Путина не было на горизонте. Прорыв в Дагестане, тоже, Вова успел нарисовать? ВМФ Укростана, тоже, Вова в 93 году попилил? Буденновск, наверное, сам Черномырдин организовал? P.S. Ну а "ФСБ Взрывает Россию" - это, вообще, шедеврище!!! Хрюня, иди помолись на Фельштинского. Денег тебе, правда, не дадут. Дядя Березовский уже отдыхает.
  5. Да скажут как обычно:"Землю крестьянам; От каждого по его способностям - каждому - по его труду". Только вот сторонники еще трудиться не научились. Пальцами по клавиатуре стучать - это не материаловедением заниматься. И уж тем более не сельским хозяйством. Кстати, есть у нас знатный "физик-ядерщик". Этот точно знает как поднять "страны" из руин.
  6. Я вот работаю, потому-что мне интересно. Дубинки над головой нет. Я никакой тоталитарщины не вижу. А по поводу культуры, так мне с детства нравится фильм: А вот "Железный дождь" у Курочкина запретили. По нашим меркам там +18. P.S. А книги все равно лучше. Это не Пелевин, блин.
  7. Этим сторонникам экзамены сдавать надо скоро, а они фигней страдают. У мене вопросильня:" Вы реально отсталый интеллектуально, или за деньхи"?
  8. От забавно.. Шпана из подворотни нашла интеллектуальные резервы и сделала, хоть, что-то. А тут Гений сидит и за жизнь рассуждает. Это как у меня на ул. Савушкина пропойцы сидели, и вспоминали как на "Медведях" летали.
  9. Ой ой ой... Знаешь, твои высказывания это как про качков:"Качек - значит тупой и не стоит". А этот "карлик" решил проблемы огромной страны. Проблем осталось много. Как и было лет 200 назад. Ваше подобие всех недовольных, заключается в том, что Вы нихрена сами сделать не можете. Вам именно такой пастух "карлик" нужен. И все равно вы ничего не сделаете. Есть вариант номер два - вы в период 87-99 года отжимали труды, и закапывали людей. Или сидели на легких деньгах под теми кто закапывал людей. Ну если вашему брату так нравится, то вперед. Только я вот скорее всего тоже вспомню некоторые навыки. Было время, неплохо инструментом пользовался.
  10. Мне комментарии понравились: "Все вранье, сняли на Мосфильме"!
  11. Свин, а ты инструментами музыкальными владеешь? Или только паяльник?
  12. Вы реально дебил. ШипиЁн детектид. Пшел на.
  13. Я так понимаю, это по курсу валюты. А как по мне, я вермуты не люблю. Я по крепким. Как по Булгакову. P.S. Кстати, кто знает, что за закуску подавали в "Славянском Базаре"? Подскажу, что это не жульен.