*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    5 716
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о *Feniks*

  • Звание
    Давно здесь сидим...
  • День рождения 24.07.1983

Посетители профиля

31 488 954 просмотра профиля
  1. Вообще-то да. Пока Тесак бегал за таджиками и дагестанцами, восстанавливали армию. Пока Навальный "боролся с коррупцией" строили мосты, Инополисы и т.д. Мне интересно - Тесак город построит? (Ну сейчас, конечно нет) Я не говорю, что я прям за власть (меня многое раздражает). Но по факту много было сделано. Ой вэй. Ты бы на них в живую в 2006 году посмотрел. Я офигел и ушел. Мне с такими не по пути.
  2. Ну есть куча информации по данному поводу. Я ролик не зря приклеил к сообщению. С Мерцинкевичем они плотно общались. Ну и Латынина на подхвате.
  3. Подробнее, расписывать много. Его, например, в Справедливую Россию звали. Из ЛДПР зазывали. Понятно, что и В думах сидеть сложно. Но можно. Леша другой путь выбрал. Каждому свое. Ничего не изменилось. У него много амбиций. Ну и поддержка есть ...
  4. Согласен. Только Овальный в своем лицемерии не далеко ушел. Да, Тесак еще тот утырок. Но Алексей мог-бы нормально работать, а не нести чушь с ютубов. У него все возможности были, он ими не воспользовался. Кто в здравом уме за него будет голосовать?
  5. Это не все. С головой плохо дружит. Кто-бы в здравом уме с Мерцинкевичем общался. Одного не могу понять - Тесака он кинул, а сам в политики пробился. Я и Тесака и Навального в живую наблюдал. И такие товарищи мне стали противны. А события странные. То на Другой России вместе гуляли, то ругались.
  6. *Feniks*

    Зашибись. Бабушке 81 год, а скосил ее "ковод". У меня бабушка до 72 не дожила. Без ковидов. В СМИ совсем мозги отъехали. Мы теперь по одному считать будем. https://regnum.ru/news/society/3166446.html
  7. *Feniks*

    Я ж просил не делать мне больно. А то о Вас сильно мнение портится. А за врачей, когда они сами расскажут, тогда и информация будет. Сам факт, что один в интенсивной. Я на таком фоне прививки делать не буду. Да никогда не делал.
  8. *Feniks*

    Да ты тоже как бабка. Лучше всех все знаешь. Даже противно. И не делайте мне больно. У меня вся семя - врачи. Кроме меня. Есть к кому обратиться.
  9. *Feniks*

    Вопросы не ко мне. Там есть есть свои специалисты, а они мне зачем и почему не докладывают.
  10. Ну скажем так - никто не в курсе. Но судя по его активности (а в этом плане все в курсе) - средств на полную не хватает.
  11. *Feniks*

    А ничего странного. В прошлом году после прививок от гриппа такого достаточно было. А врачей иногда реально заставляют (редко, но бывает).
  12. *Feniks*

    Один в интенсивную терапию попал. Еще двоих на карантин в больничку посадили (на всякий пожарный).
  13. *Feniks*

    К сожалению это так. Но не то, чтобы быстрее, а всегда должен быть заявлен ресурс. И человек который продукт приобретает должен быть с этим ознакомлен, и понимать "всю глубину глубин". Оборудование в производстве которого я участвую стоит более 3 000 000. И мы сразу заявляем гарантийные сроки с учетом рекомендуемой нагрузки. Поэтому не все золото, что блестит. Деньги тратить надо разумно.