*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    5 063
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о *Feniks*

  • Звание
    Давно здесь сидим...
  • День рождения 24.07.1983

Profile Information

  • Пол
  1. Ядрен патрон. Прям актуальная тема. Мы в 92 году с дедом на Бузане, в Красном Яру чем только не укрывались. Мошки было ни сесть, ни встать. И чего сейчас такого удивительного? Или это тренд такой - создавать темы ни о чем?
  2. Я напомню. Возможно, я зануден, но это реально было. А тебя прет, либо память короткая. Хохол всегда в прыжке переобувается. Есть хорошая книга - "Живые и мертвые". Кстати, у меня книжечка на "мове" писана, частично. Уважаемые форумчане, распушите ваши локаторы и, в очередной раз, прослушайте радиопередачу от меня (думаю, я уже многих задолбал)
  3. Завтрак с Деевой выставили на торги - http://www.rbc.ru/rbcfreenews/593fc1f09a7947cb696dba14 В рот мне ноги - это что блин происходит? Я с каждым годом все больше жалею Украину. P.S. И говорю заранее:"Свин иди подальше. Задолбал".
  4. Да ерунда. Я сам, наверное, мысли изложил непоследовательно.
  5. Это гротеск. А имел я ввиду Рыбного Мастера - знатного физика-ядерщика. Иногда называю его и "яДреным физиком". P.S. А что за странный вопрос? Ты Рыбного Мастера не читал тут?
  6. Ну форум косвенный показатель. Хотя, подтверждаю, что в выражениях они не стесняются. С год назад, даже, на Харьковском форуме мне вместо аргументов писали, каким способом меня завалить лучше. А ведь я был в Харькове. Там друзья живут. Раньше для меня это был город интеллигентов. А, когда после майдана там силовым методом погасили любые протесты, он превратился в город смирения. Я когда с друзьями общаюсь, они стараются больше говорить о России. На вопросы о себе говорят "все хорошо", и переводят тему. Но глаза выдают скорбь. Я их такими раньше не видел. И, вообще, когда была "Оранжевая революция" они, даже, не в курсе были о заметных событиях. Их это мало коснулось. У всех у них, конечно разные политические предпочтения, но обсуждали мы события аргументированно. И как-то не заострялись на этом. А сейчас лучше и не говорить. Потому что одни отвечают "да нормально все", а другие - "да вот выросли у нас за 10 лет ублюдки". Конкретики никакой. Простое понимание, что уже ничего не измениться. Простых, хороших людей там гораздо больше. Но вот эту "скорбь" в глазах мне объясняют фразой:"Сань, к нам в гости пока не стоит". Т. е. они больше переживают за меня получается. У нас заказ из Полтавы был. Я ехать собирался. (Для меня ничего особого. Бывал и в местах "поинтереснее".) А они меня так отговаривали, что до сих пор не могу понять - неужели так все плохо? Директор, правда, от заказа сам отказался. Рисковать не захотел. У его знакомой пропал груз, отправленный в Украину, а оплачена была только треть стоимости. Нам сейчас периодически названивают. Но он уже и за ситуацию с банками переживает. Тут уж действительно не только груз, но и все деньги пропадут. Директор человек правильный, опытный, грамотный. Так что большая часть о нас либо вообще не думает, либо вполне нормально. Им самим "революционерные презервативы" спокойно жить не дают. А вот у @kordiks1972 реальность другая. Кстати, вполне обоснованная. Какой человек, такое и окружение. Ему "соловьи" немного другое поют. А еще он у нас историк! (Я прям еще про нашего любимого "ядерного физика" вспомнил )
  7. Шла. Я имел ввиду, что большая часть нашего населения была не в курсе об общей политической ситуации. А особо приближенные все прекрасно понимали. Только выводы странные делались. Был у меня знакомый дед-ветеран. Летчик. Готовился в 38 в Испанию, но не попал. В последствии стал штурманом гражданской авиации. Вот он нам рассказывал, что их коллективу было понятно, что нас по-любому втянули бы в войну на нашей территории. А Финская - это как-бы более известный начальный отсчет. Тогда, мало кто, вообще, задумывался, что происходит. Это сейчас мы такие умные. Хотя, например, многие до сих пор не в курсе, а с чего в Чечне все начиналось. Это так, к примеру.
  8. Тот случай, когда соглашусь. На самом деле так. Необходимо было сдвинуть границу. Чисто стратегически. А можно было и договориться. Но не удалось. Будет время, выложу материалы по этому вопросу. P.S. Меня иной раз посещают идеи, что с начала Финской, Все прекрасно знали, что будет 2 мировая.
  9. Да я ,вроде, и не перехожу. Стараюсь быть особо аккуратным. P.S. Григорий, ты меня извини. но когда топчут память моих пращуров, мне очень сложно сдержаться. Прямых оскорблений я не делаю уже давно. Правил я не нарушал. Но если за мной будет косяк, то за бан не обижусь.
  10. Да, д.......ла, сразу видно. Было : Время Ельцина. Сегодняшний день (Всеми нелюбимого Путина ;)): P.S.
  11. Да чего он там напомнить может. Напоминалка пустая. Что-бы помнить, надо понимать. Для них это очень сложно. Потому что "задний привод".
  12. А Вы евреев спросите. Они точно помнят. Что Вы недоучка, типичный - это понятно. То, что Вы не слышали - тоже понятно. (Вам слышать нечем.) И в очередной раз вашему брату: (Или не брату? Вы там сами определитесь.) В целом, буду корректен - идите на горизонт, где развивается флаг с хорошей гемодинамикой!
  13. А так И БЫЛО! Да и есть. Жаль, что нашим нельзя делать как США. Там инициатива инвалидностью может быть обеспечена. И полицаю за это "значок" дают.
  14. Это не твои знакомые ввели в заблуждение. Ты сам ПОЗВОЛИЛ ввести себя в заблуждение. В связи с отсутствием должной информации. Ибо, история у Украины сейчас новая. Переписывать - это не мешки ворочать. А ты верь. Верь, что США победила Германию во второй мировой. Франция. Англия. Ну а "вата" так - в стороне постояла.