*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    5 473
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о *Feniks*

  • Звание
    Давно здесь сидим...
  • День рождения 24.07.1983

Посетители профиля

31 488 664 просмотра профиля
  1. *Feniks*

    А вот так писать не надо. Вирус действительно есть. Тем более это уже переход на личности. Дерник имеет право на свое мнение. Так что будьте добры следить за выражениями.
  2. *Feniks*

    Так ты и не видел. Или ты у нас еще по больницам работаешь? Остается позавидовать твоей специализации. Ты везде, знаешь все. Вот это уже всех утомило. Было бы на форуме врачей побольше, я бы посмотрел как ты бы выкручивался.
  3. *Feniks*

    +1 У меня бабули из моего дома вызывали чаще до ковида. По два раза в день. Потом куда-то все пропало, но бабули не умерли. И в магазины ходят, вместе со мной в очереди стоят. Никто из врачей (основная группа риска) на ИВЛ не лег. Разве, что дома посидели. Я, вроде, заболеть был должен, т.к. по больницам и метро каждый день. Но я видимо "железный". Иммунитет походу. Как у бабулек, и всех кто по району работал, по магазинам и аптекам ходил. И гуляли. И на турниках тренировались. Ну список можно долго продолжать. А вот за что нам такой спектакль придумали?
  4. *Feniks*

    Я, вроде, уже про "сомнения" (обоснованные) написал много. Твои сомнения имеют место быть. Имеешь право.
  5. *Feniks*

    Да все они в одну играют. Только не понятно нафига такая игра? Вирус есть, разве что болеют не все, но вот же в "других странах жопа". Врачи всех стран объединяйтесь. Меня слезливые статьи в блогах от врачей из Италии особенно удивили. О том как больно смотреть на умирающих. А вчера они таких не видели? Вчера никто не умирал? Ручек и ножек оторванных не видели? Пациентов не видели, которые знают что им не больше года осталось, из под которых тоже постоянно судно выносить? Детей не видели, которые даже не представляют, что возможно до завтра не доживут? Странные врачи. Надеюсь хорошие, но вот эмоции подозрительные. Почему только в разгар информационной истерии начинают писать "мемуары"? Ну вот действительно - вчера разве никто не умер, не стал инвалидом? Разве никто из родственников не плакал у медицинской койки? Я боюсь представить, что нам в следующем году подсунут и от чего мы все умирать будем. А вот малый бизнес умирает. По удаленке много не наработаешь.
  6. Покупают. Но не совсем за собственные деньги. Не дураки. Но ты меня победил.
  7. Точность хорошая. Если предыдущий "хозяин" не запорол вверенное ему табельное оружие. А если руки из "жопа" растут, можно и Beretta убить. Ой вэй. А снайпер ведет огонь очередями? Ну, хорошо, значит я где-то потерялся. Надо мат. часть покурить.
  8. А чем тебе СВД не нравится? Или СВДС? Ну да, есть недостатки. А Heckler & Koch их не имеет? Если руки растут через одно место, то ничего не поможет. Ни холодная ковка, ни прицел от Zeiss. А если пистолет взять, мне нравится Glock. Удобен. Но недостатки тоже имеет. Гюрза недостатки имеет. Но в умелых руках служит отменно.
  9. *Feniks*

    А что нам мешает? Я водоросли люблю. И ничего за это не будет. Я вон расторопшу употребляю, но позвоночник 18-летнего мне никто не вернет. А так да - помогает маленько. Да миф это. Такой же как про китайцев. Просто типичное представление о множестве так выдают. Каждый год умирают все по разному.
  10. *Feniks*

    Ну мама старой закалки. Набожная очень. А в чем проблема? Родители тоже имеют право решать как детей хоронить. Я ж говорю - сдохну, мне пофиг будет как меня погребут. Но лучше, чтобы сожгли. Только кто меня холодного спрашивать будет. Про "следы" я вроде достаточно написал. Если мало, могу про геморрагическую лихорадку написать. Кстати, про туберкулез можно. Вот он уж постоянно в действии.
  11. *Feniks*

    Вернулся из больницы. Знакомый врач опять сел на "изоляцию". Один раз он 14 дней сидел (нифига не болел, ничего не чувствовал), теперь на 10. Это блин, как я радовался в детстве в свое время "краснухе". Температуры нет, ничего не болит, разве что пятна по телу. А осложнения по прогнозам, 50 на 50. В основном у женщин. Зависит от иммунитета. P.S. Осложнения были, когда я в школу пришел. Переболел оказывается первым. Нас в классе 4 человека осталось. Так у доски за всех и отдувались.
  12. *Feniks*

    Это да. Кстати, я и так своим говорю, чтоб меня сжечь если вдруг. Но мама, например, сильно возмущается. Типа так нельзя, так не делается. А "многоэтажки" могил на кладбищах это нормально. Зато лет через тысячу может нефтью стану. Внесу очередной "вклад" в развитие "цивилизации". Как говориться, чтоб умереть - это еще и заслужить надо. А че думать. Биологическое оружие и так есть. Например, ковид по сравнению с сибирской язвой покажется соринкой в носу. Причем я имею ввиду именно "лабораторный" вариант. Такие лаборатории были во многих городах, но знаменитым остается Свердловск. Старые объекты законсервированы и охраняются. Ну судя по данным, которые из зомбоящиков вещают, и в сеть попадают. Но думаю вряд ли кто отважится выпускать такого зверя. Патриции тоже повымрут. Ну и наверняка еще какую дрянь придумали. Но наука знает, что даже вакцинация не всем поможет. Дед у меня ветеринар - начальник ветслужбы. При жизни изолировал сиб. язву в Астраханской области. Скотину завезли, хорошо вовремя заметили, че с ней не так. В итоге сопровождающий груз заболел. И водила. Скончались. Тогда методов не было, кроме иммунитета. А дед жесткие меры принял по тем временам. Ну и не только дед - коллектив ветврачей по Астрахани профессиональный и ответственный был. Так что все эти теории десятилетиями обсуждаются. Большой бизнес каждый день над людьми издевается. Но сдохнут они так же как и все. P.S. Дедушка, кстати, стал заложником своей профессии. При больших рабочих нагрузках и работе со скотом переболел бруцеллезом. А после 70 лет это дало о себе знать. Последний год жизни был практически парализован. А тут ковид понимаш. Хотя и с ним непонятно, какие последствия будут к старости. А вещалкины экранные вакцину придумали уже. За пару месяцев. Ага - щаз.
  13. *Feniks*

    Ой вэй, кого это волнует. Анекдот был:" Таки меня в академии учили, что литр водки для человека смертелен. Таки выходит, меня обманули? "
  14. *Feniks*

    Сам посуди. "Больницы принимают только с коронавирусной инфекцией". Это как? Пациент должен сам себе диагноз поставить? Как бригада может выбрать адрес, где есть инфекция? Ну я и так знаю, что на все остальное наплевали. Ну раз уж есть дистанционное образование (полная "святотень"), давайте ставить и диагнозы дистанционно. Вот чудо дивное будет.