*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    5 079
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о *Feniks*

  • Звание
    Давно здесь сидим...
  • День рождения 24.07.1983

Profile Information

  • Пол
  1. Эти крестьяне должны будут обеспечивать работоспособность "комбайна". Сама эта шкатулка не поедет. Скажем так - возмем любую страну в нашем тертом мире, без ЛЮДЕЙ ничего не заработает. Производство, ОТК, обслуживание - залог успеха.
  2. Диалектика такая забавная. А еще есть слово "камышь". Осоковые - они такие.
  3. Да не будут их наказывать. Хотели бы, уже наказали бы. Украина - разменная карта. Такой она всегда и была. К сожалению. ( Для америкосов - это европейский Вьетнам. Такой и Югославия была. А про молдаван, вообще, все забыли уже. Пиндосы найдут любой способ, чтобы защитить свои интересы. А времени у них мало. В соединительных штанах пиндосии уже лютуют негры, мексиканцы и прочие обиженные товарищи. Еще немного и СшА свою "национальСкую " гвардию подпишут на решение внутренних вопросов. И потом дальше будут штамповать "зеленые" в промышленных масштабах! К сожалению, но факт - война уже идет. (Хотя, думаю, она и не заканчивалась! )
  4. Это он умеет.
  5. Не, не слышал. Укажи хоть одну цитату. Про "бандеровцев", заподенцев и т. д. видел. Только это не украинцы. Это шваль, которая была, и будет. А наш русский менталитет не позволяет избавляться от таких подобных. Мы просто обычные. И уничтожать инакомыслящих не умеем. Воспитывать - да! И вот ходят разные Сашко по земле, и типа, нас жизни учить пытаются. Кстати, зря его завалили. Такой жиробас в Сахе много пользы принес. Особенно, если погонять. Он Это любил.
  6. Может мне его НДФЛ 2 тебе выслать? И "ключи от квартиры, где деньги лежат"? А по делу, так он он квартиру еще в Украине заработал. Все-таки директор собственного предприятия. Соответственно, фонды были. Свалить заставила суровая реальность их системы. Человек занимается производством. И, к слову, у него и внуки есть. У него голова работает как положено, а не как придется. Так что устроился нормально. Хотя, уезжать ему было тяжело. P.S. Кстати, ни в Москве, ни в Питере он жить не захотел. Выбрал Пермь. Там для промышленников поле есть.
  7. Я постоянно удивляюсь людям. Ни фига не делаем, а жалуемся по самые помидоры. Это не та те тема, но все же. У меня человек уехал из Львова и за 1,5 года устроился в Перми как дома. А наши бакланы ноют, как при царском режиме. Таки проблема в людях, характере или мы на "эфир" надеемся?
  8. Ну ты то точно заслуживаешь. Я б с тобой в поле не присел. Ну ты понял.
  9. Странная у тебя хрюновская логика. Если мы их оккупировали, как они к нам переезжают и работают? По спецпропуску? Ты тут всех за идиотов держишь, или просто за деньги?
  10. Прости, но больше с Вами не общаюсь.
  11. ОХТЕ осталось еще помолиться на этого ("идет непереводимая игра слов") Ходора. Дядя Мишаня вор, убийца, и убийца промышленности. Один из тех уродов, которые убивали рабочие места и устроли гастарбайщерину. Его "друг", (который его и слил со всеми потрохами) Дядя Боря Березовский успел свалить вовремя. Гусинский поступил умнее - свалил сразу. А вот мои знакомые руководители, которые вместе с Ходорковским учились в химтехе, помнят его как достаточно жадного и тщеславного человека. Вообще, в РАН своя песочница. Там все карьерные лестницы знают и обмусоливают не хуже бабок у подъезда. И делишки Березовских, Ходорковских, Фельштинских прекрасно помнят. Вот Мишаня задает вопрос:"А те, кто остались, что Вы сделали за эти 10 лет?" И возникает встречный вопрос.. Почему, имея на момент 2001 года, от 10 до 15 млрд зеленых (и это блин по тому курсу!!!), он тоже нихрена не сделал? Ни для своих рабочих, ни для страны в целом. Узник совести блин. Вы, как говориться, пойдите и спросите, что о нем в Нефтеюганске думают. И о его дружке Невзлине. Вся гребаная Семибанкирщина была покруче ФСБ. Просто эти кровопийцы всех достали. Я думаю, при этих товарищах революция настала бы быстрее. Когда у меня отец (на тот момент начмед) вынужден был таскать мешки как грузчик, отдавать "санитарку" для перевоза дебилов в малиновых пиджаках по рыбалкам и охотам, когда у мамы самых пресловутых антибиотиков не было для детей в санатории - эти скоты набивали свои карманы. Да еще в открытую ржали над немощным Ельцином, и спаивали его до последнего. А теперь это херой блин!!! Только школота и новоиспеченые студенты ничего не знают. Вот и подлизывают обеспеченные задницы бывших олигархов. Из них, вообще, мало кто знает о войне за рекламу, о взаимоотношениях Березовского и Тимофеева, о махинациях с ЛогоВазом и Минатепом. О Ваннере, вообще, не слышали. P.S. Так что господа любители Мишани - поставьте за него свечку. Может вам с его руки перепадет серебряник.
  12. Кстати, 100% - это иллюзия. Не пались родной.
  13. Прям высокий? Ну прям щас в ножки кинусь. А давай фактами. Где посмотреть, кому позвонить? Давай выливай информацию. Мне самому интересно, что за такой высоко поставленный товарищ. Вот у меня меня батя, обычный нач-мед. Потом старший научный сотрудник, полковник мед-службы. Я так понимаю мой, сделал больше, чем твой "высокий". У твоего сил не хватило? Хотя, с такими помошниками как ты, каши не сваришь. Давай, кидай ссылы. Как говориться:"Я тебе, конечно, верю, но и сам трындеть умею! "
  14. Ну вот еще один балобол! С такими убогими, даже общаться смысла нет. Мальцев никому не нужен. Камикадзе еще можно вспомнить. Тоже никому не нужен. Ну разве что паре миллионов упоротых либерастов. P.S. Был бы пограмотнее, разобрался бы в "своих" кущевках". Везде, во всем мире "страной правят бояре". А почему? Потому-что, такие как ты только в тырнетах герои. А когда вас зазываешь реальное дело делать - вы сливаетесь. Вы компост товарищи! Других слов подобрать не позволяет конституция форума. Хотя, могу маленько:"Видите на горизонте великолепную башню? Вам туда!"