*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    5 142
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Информация о *Feniks*

  • Звание
    Давно здесь сидим...
  • День рождения 24.07.1983

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

31 487 704 просмотра профиля
  1. Народ, вопрос есть. Сталкивались с профилактикой катаракты? Типа, растворы, глазные капли и т. д. Просьба отвечать по сути, а не направлять к хирургу. Там уже были. Это вариант крайний. Короче, если были препараты которые помогли, то просьба оставить отзыв. P.S. И да, профильную тему нашел, но там информации ноль. Тут народу больше захаживает. Инеты читали, утубы смотрели, но там больше рекламой пахнет. Поэтому решил на родном форуме спросить. Тут старожилов больше, а "ботам" я не доверяю.
  2. Я пробовал. Вернее, меня жизнь заставила. Таки, вы свалите в профильную тему? Или как малолетние бакланы тут ругаться будите? Интересно, кто первый из вас заткнется?
  3. Да вы достали. Сколько раз повторить - идите в Инь и Ян. У вас словесный понос закончится тут?
  4. Изворотливость, штука хитрая. Думаю, просто отдубасили.
  5. Эт фигня. Я тут по их форумам походил, так узнал для себя неведомое - родитель палестинцев оказывается Андропов! Жаль забанили, скрины не успел забацать. Но по поводу признания Иерусалима у них там пуканы рвет. Забыли про неньку. Глядишь, завтра и Крым признают. Вот их и прет.
  6. Название темы все забыли? Для обсуждения Фина есть старый добрый Инь и Ян - http://forum.astrakhan.ru/forum/15-инь-и-ян/ P.S. Хотя, ваши доводы ему и там по барабану будут. Не тратьте свое время . Он взрослый человек и ему решать, что он будет делать.
  7. Ну и как я на вкус? А ты очень соленый. Сало должно быть нежнее.
  8. Ну да. Сейчас то уже другие диалекты узаконены. Кстати, как там твои влечения к Савченко - поутихли? Гиде она, кстати? P.S. Кстати, как тебе Фарион? Худая?
  9. Не дай Бог. Но это возможно. Многие в 39 не верили в Мировую войну, но к сожалению это произошло.
  10. А кто вам сказал, что вы беспросветно умны, и есть только два мнения - ваше и неправильное? Меня всегда радует как оппоненты кидаются фразами псевдопатриотизм, методичка из госдепа, и т. д. Это начинается, когда другие аргументы закончились. У меня в кругу друзей и знакомых тоже разные мнения. И я обратил внимание, что более успешные, вообще, на политику плевали. Они добились всего своим трудом и не оглядываются на власть, и на те решения которые принимаются. У них нет на это времени. Обычно они сами управленцы и прекрасно понимают каким трудом принимаются те или иные решения, и на что иногда приходится идти. Это люди у которых за плечами годы руководства. Это опыт успехов и ошибок. Но они делают дело. А вот больше всех спорят те, кто просто плывет по течению. Одни ругают власть, другие оппозицию. Некоторые, вообще, в прыжке переобулись - раньше хаяли Советскую власть, а сейчас чего-то за коммунистов встали. Те кто ругает власть, как правило имеют кучу проблем и пытаются свалить вину на режим - мол, "эти мне развернутся не дают". А по факту виновны сами, потому что где-то не доучились, где-то не повысили квалификацию, не умеют дипломатично решать вопросы. И смотрят они на успешных и завидуют. И чем больше завидуют, тем больше ругают власть. Те кто ругает оппозицию, обычно тоже не слишком преуспели. У них аргументы, что если бы не пиндосы, то все зашибись бы было. Что в принципе верно, но я не сторонник постоянно валить все на "проклятых пиндосов и жидов". Искать в этом свои неудачи глупо. За последние 15 лет вполне можно было добиться большего. Не "мильенов тыщи", но выйти в плюс - это точно. Да и сейчас ситуация вполне подходит. Но ребята упорно пинают дядю Сэма. Да его во всем мире пинают и прекрасно понимают за устоявшийся порядок, но это не повод снимать с себя ответственность за свои неудачи. А те кто за коммунизм - этих мне понять сложнее. Раньше были за оппозицию, за дядю Борю, за "каждому россиянину по квартире через 10 лет", за демократию и т. д. Но не срослось и похужало. Великая обида затаилась. Я вот просто не знаю в кого они завтра переоденутся. Так я к чему. Я, например, имею свой взгляд на ситуацию с олимпиадой. Отчасти разделяю мнение и ваше, и ГМО. В любом случае, то что происходит с этой олимпиадой - цирк, политический инструмент. Запад ведет себя глупо. Для страны с серьезными финансовыми ресурсами и развитыми социальными институтами, такое поведение только показывает ее отрицательные стороны. Можно подумать от этого у нас пропадет нефть, газ, золото и другие полезные. Ну это детский сад. Самое интересное - другим жрать можно че угодно.
  11. Ну я от части согласен. Гемодинамикой не первый год занимаюсь. Но, нормальные люди выбирают белье и одежду в соответствии со своими антропометрическими данными! Дур, которые таскают штанцы меньше положенного размера дофига. В том числе и у нас. И кровоснабжение в малом тазу из-за неправильно выбранной одежды, действительно влияет на гемодинамику в целом. Другое дело, что "эта Марьяна" тупит еще больше. P.S. Кстати, там же некоторые стояли за "кружевные трусики". Как так-то?
  12. Да отстаньте вы от парня. Несколько неправильно сформулированная речь не говорит о том, что он просит прощения или оправдывает фашизм. Я таким макаром могу выдержки цитировать из Живые и мертвые, В окопах Сталинграда и т. д. И сильно сомневаюсь, что Симонов, например, или Курочкин оправдывал фашизм. Хрень какая... Когда народ голову включит. Вам подкинули очередную тему, чтобы вы кусая друг-друга еще больше заблудились. Неужели непонятно, что парень говорит совсем о другом. Кому непонятно, то с каждой стороны были люди (глубокое меньшинство), которые реально воевать не хотели, не умели и не могли. Но пришлось, ибо выбора не было. не надо парня гнобить. Ничего такого он не сказал.
  13. Идея понятна. Что-бы донести ее до других людей, нужно грамотнее свою мысль формировать.
  14. Был бы малец умнее (это, кстати, вопрос к родителям), то поддержал бы референдум. И вероятнее всего Донбасс остался бы в составе Украины. А так - бестолковке, бестолковую смерть. Ибо никто на них не нападал!!!, и никому твой хохлостан в таком виде не нужен. Парня жалко, конечно. Пошел "москалей" мочить, но не нашел. Погиб ваш юный барабанщик, но песня о нем не умрет. Прыгать то под чего-то надо.