*Feniks*

Модератор
  • Публикаций

    5 914
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о *Feniks*

  • Звание
    Давно здесь сидим...
  • День рождения 24.07.1983

Посетители профиля

31 489 728 просмотров профиля
  1. А ну я тут тупанул. ЧВК нынче есть у всех. Ну почти у всех.
  2. А что Байденовскому режиму выгодно? Что эти "там они есть" делают? Что они до сих пор делают на территориях, которые их не касаются?
  3. *Feniks*

    Я в ДК врубил Цоя. Потом долго объяснял зачем я это сделал.
  4. *Feniks*

    Вот не смотря на наши разногласия, я соглашусь.
  5. *Feniks*

    Нас будить некому. Мы сначала прикормим, потом культурно потребляем (ну ты понял), а на следующий день уже активно занимаемся разными способами ловли. (Если че, динамитом и сетями не пользуюсь ).
  6. *Feniks*

    При чем тут щука. Я про тайменя писал. Я сам щуку больше 10 кило не видел. Сома да. И вообще, самую крупную рыбу которую сам поймал - это плотва на 2.5 кг. А теперь подумай о чем я. Потому-что сазаны у меня были по 6 кило.
  7. *Feniks*

    Не. Там где они отдыхают это мелочь. На Северной Сосьве таймень под 30-50 кг. бывает. Я таких не ловил, но по 8-10 кг. выловил. Подряд. 2 штука оставили, 2 отпустили. Было вкусно. А так-то дайверы вполне гарпуном могут для показухи сделать.
  8. *Feniks*

    Как и в 90. Всех подряд гребли. Главное план выполнить. Сундук в военкомате думает, что все откосить хотят. О медкомиссии он "типа" слушать не хочет. И ведь вопрос другой - многие косить не хотят. Главное, что-бы было понимание, что ты не стрелок, не механ, и уж тем-более не ГРУ. С хреновым здоровьем ты подведешь весь личный состав. Другое дело - обеспечение. Никто не отменял. Но надо головой думать, а не ручкой по бумажке водить.
  9. *Feniks*

    Я не переживаю. Может ему скучно и он такой ерундой занимается. Но тролить можно более интеллигентно.
  10. *Feniks*

    А зачем человека оскорблять? Что ты о нем знаешь? Люди разные. И большинству там не место. Я не стал давить на стыд одному товарищу. Он на 18 лет меня моложе, но я знаю, что он и дня там не протянет. Поэтому он уехал. И я не осуждаю. Я сам сейчас со своей спиной, там больше недели не протяну. От меня пользы тут больше. Но бегать я не собираюсь. Однако сундуки должны распределять разумно. Вот, например, нахрена мене чувак со зрением 7,5 в пулеметном расчете. Да у меня 7. А бакланы собрали.
  11. *Feniks*

    Абу Хамид сказал. Полное имя не помню, оно у них там мозг сломаешь. А так, я на данный момент много чего видел, много чего потерял, поэтому могу немного кого обидеть словом. Нервы. Но научился вовремя принести извинения.
  12. Че вы к человеку пристали. Крутится как может. Сначала в одну сторону, потом во вторую. Путешествовать никто не мешает. Другое дело как там к ним относятся. По себе знаю, что не смотря на мои созидательные старания я, иногда, и в наших регионах чувствовал себя не в своей тарелке (как говорится). Как в старые времена - "деревенские против городских". Сейчас, конечно, проще стало. Но вот нет желания куда-то валить. Смотришь на некоторых, один фиг домой возвращаются.
  13. Все там есть. У меня товарищ с неестественной антропометрией. Грудная клетка ярко выражена вперед. Из-за это соски, как будто на боках. Ты присмотрись. Тебе уже не один человек написал.
  14. *Feniks*

    Это правильно. Но он меня не оскорбил, но и не понял. Ну вот такое. Я чет в последнее время стал более созидательным.
  15. *Feniks*

    Да ладно. Я тут переборщил тоже. Я и тебя обижал. Ситуация сейчас такая, что многие разделились. Я поэтому очень негодую.