Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Державник

    Интересно, когда это будут внедрять и в России?.. Видимо, для снижения порога допустимой скорости, нужно сначала комфортную городскую среду создать.
  3. охта

    Пробки в Астрахани уж точно не из за низкого порога скорости.
  4. Это у меня опечатка. Разговор про russia insider.
  5. Пипа, помнишь старый совдеповский лозунг "начни с себя"?
  6. Немецкие педиатры призывают не покупать детям смартфоны https://rg.ru/2019/10/31/nemeckie-pediatry-prizyvaiut-ne-pokupat-detiam-smartfony.html
  7. Выше была статья о том же самом, о происходившем на пресс-конференции и о том, что Пушкина предлагает делать. Так что я на стороне здравого смысла.
  8. Державник

    Так же как и некоторые форумчане: один в один, прям!
  9. Т.е. если в стране дела очень плохи, то лучше вымереть, как динозавры, чем жить, так?
  10. Не надо лукавить. Ты сам недавно говорил, что Нильсу ты ставишь минусы только потому что он Нильс, а не потому что ты с ним несогласен.
  11. Сегодня
  12. Вот какой смысл затевать дискуссию, если в результате все равно каждый останется при своем мнении? Я тебе уже несколько раз объясняю, почему тебе молча минусы ставят, но тебя это не устраивает. Ты просто недоволен тем, что с тобой кто-то не согласен. И не надо на дискуссии валить. Я знаю, что не твой. Не парься.
  13. Niels

    А как же экономики западных стран, в банках которых эти деньги содержатся и, соответственно. на экономики тех стран работают? Предлагаете изъять эти деньги из их экономик? Путин со своей командой на такое пойти не способен, его команда именно для того и занимает свои посты, чтобы эту денежную реку из России в западные банки обеспечивать и постоянно поддерживать. Странная получается провинция в Вашем понимании: голосует за одно, а потом ждёт чего-то совсем другого.
  14. Нет, это священнослужитель хамит и перебивает. Пушкина ведь ясно сказала, что полчаса слушала его позицию, не перебивая, и, как только начала говорить сама, то этот священнослужитель не дал ей нормально и спокойно выразить свое мнение - начал перебивать и хамить. Данная Ваша оценка означает, что Вы заранее уже на одной стороне и поддерживаете одну сторону, а происходящее Вас особо не волнует. Поэтому, не замечая, подтасовываете факты. Посмотрите на ситуацию со стороны, не как защитник Православия, а как защитник Здравого Смысла. Попытайтесь.
  15. А ты как считаешь? Человек так устроен, что положительные оценки его действий он воспринимает как должное, как само собой разумеющееся. Поэтому: есть положительные оценки, или вообще нет никаких оценок - всё равно. Эмоции вызывают негативные оценки: хочется узнать, почему, из-за чего, что именно не понравилось. То есть, если рассматривать формат Форума, то хотелось бы обмена мнениями, дискуссии, спора. Но вместо спора и обмена мнениями получается, что видишь оценки, и при этом часто - ни слова в ответ. Что человеку не понравилось, против чего он поставил минус - вот этого (самого, кстати, важного) - нет. Так что оценки - убивают дискуссию. Вместо того, чтобы ответить, начать обсуждать - прошелся по Форуму, понаставил плюсов и минусов, и толку от этого - ноль, дискуссии никакой - нет. Когда я зашел в эту тему, увидел у тебя минус. Не мой.
  16. Вчера
  17. Нуфимокс

    Даже в центре Гватемалы не спокойно ,куча пьяных,молодёжь рядами отдыхает на картонках под чем-то ,полиция есть но редко реагирует ,пока один раз видел что обыскивают .В воздухе запах жаренных кукурузных лепёшек смешанный с запахом ганджа. Не центр а бомжатник.С одной стороны красивая страна по природе и старой архитектуре ,с другой стороны полная жопа, завтра ночью приеду в Сан Сальвадор ,надеюсь там будет почище.
  18. с процом g1810 + куллер = 3500 =) 89371260180 , материнка h61 Asrock
  19. valerius

    Ну вот им и будешь кланяться.
  20. Коминтерн

    Никаких других врачей кроме советских нет, не завезли. Есть только продавцы фуфломицина и прочей гомеопатии.
  21. valerius

    Ну иди в "государственные и муниципальные учреждения здравоохранения", кто не дает? Может еще хватит на твой век советских врачей-пенсионеров.
  22. Коминтерн

    Статья 41 Конституции РФ гласит: Каждый имеет право на охрану здоровья и медицинскую помощь. Медицинская помощь в государственных и муниципальных учреждениях здравоохранения оказывается гражданам бесплатно за счет средств соответствующего бюджета, страховых взносов, других поступлений. Ну а по факту медицинскую помощь могут позволить себе только буржуи и их шлюхи.
  23. valerius

    Вот чтоб не окочуриться, придется идти на поклон к человеку с образованием.
  24. Коминтерн

    Что толку от образования если можно быстренько окачуриться от столбняка или аллергии?
  25. valerius

    И это правильно. Может тогда люди научатся ценить образование.
  26. Коминтерн

    Вполне по капиталистически. Нет денег - сдохни.
  27. Тут только одна причина - быдло не хочет брать на себя никакую ответственность. Собственно поэтому оно и быдло. Отсюда и появляются все "государство должно" и "нам положено".
  1. Загрузить ещё активность