Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Niels

    А, нет. То есть: Нет, конечно. Мне нравится, когда у нас с Москвой одинаковое время. Меньше преград для бизнеса. И со стороны не будем выглядеть как, извините, ипанутые - так, что из-за ерунды (1 часа) пытаемся обособиться от столицы, дезинтегрироваться (а о нативной интеграции вообще можно забыть) . Мало того, что почти всё в регионе - через одно место, так еще и время вывихнули себе. В итоге получаем соответствующее к себе отношение - как к убогим.
  3. Dernik

    А ты не ругайся, мы говорим не о временном отрезке когда солнечный диск видим над линией горизонта, а о том сколько показывают твои часы и под что подстроен твой график. Тут под форума искренне веселятся над твоим упорным нежеланием переводить часы) и да, речь как раз о сезонном переводе стрелок и том счастливом времени когда заход солнца был на час позже)
  4. А мы что хотим? Ведь следующие-мы.
  5. а что они хотели если дарили на митингах силовикам цветочки и сейчас наверное дарят. чем больше запускают болезнь тем больше деградация.
  6. Никогда нельзя верить тому, кто говорит:
  7. tolstyk

    Вы поняли к чему я виду и не стали отвечать на мой вопрос? Ладно, поясню, если Москва перейдёт на наш часовой пояс, то наше время перестанет быть для вас мееестым?
  8. Boris Rudy

    Ребята, а где можно про Жилкина прочитать? Что он делал не так, на чем подзалетел?
  9. Всё очень просто: свой путь - это своя система образования, к примеру, или своя система здравоохранения. Не калька с Запада или Китая, а своя. И она была. Если угодно - свои методички. Ну и своя система научных званий и учёных степеней. Китай пошёл по пути жёсткой эксплуатации природы ради экономических показателей, мы уже это проходили: больше всех в мире по производству цемента, первые в мире по производству серной кислоты, увеличим надои... Абсолютно нечего перенять у китайцев. Пусть сначала цивилизуются и перестанут жрать всякое дерьмо. Полетели на Луну? Молодцы! А мы уже это проходили - эйфорию и победы, когда на земле в деревнях и сёлах сидели без газа и асфальтовых дорог. Ура-патриотизм называется.
  10. Niels

    Блин... Я щас матом начну ругаться. Переехай в Санкт-Петербург - там зимой в 10 часов 30 минут утра еще темно, а в 13 часов 30 минут дня уже темно. Или в Мурманск, или в Архангельск - там с этим еще хуже. При чём тут московское время, или не московское?
  11. Вчера в шведском издании ETC вышла статья о белорусской девушке, подвергнувшейся жестокому изнасилованию силовиками. Происходило это не 9–11 августа, а уже после, во время одного из воскресных маршей. Сегодня «The Village" опубликовало перевод. Приведу лишь небольшой отрывок этого ужаса: «Они были совершенно спокойны, когда пришли за мной, они позволили мне сказать несколько слов моим друзьям. Они лишь слегка держали меня за руку, когда вели в камеру. Они были тихими, не агрессивными. Я думала, они везут меня туда, чтобы просто задать несколько вопросов». Она помнит, что камера или комната для допросов была примерно пять на пять метров, на потолке горели люминесцентные лампы. Окон не было. Как только дверь закрылась, они начали методичное изнасилование. Анус, влагалище, рот. Они пустили в ход дубинки. Сначала она подумала, что они собираются бить ее по спине, а может быть, и по ногам. Но вместо этого они стянули с нее штаны. Она кричала и умоляла. Рассказала, где родилась, что училась в университете и за какую футбольную команду болеет — все, что могла придумать, чтобы найти общий язык с одним из мужчин. Но они продолжали, не говоря ни слова, даже друг другу. «Я думала, что умру. Я чувствовала, что то, что они делают со мной, убьет меня, никто не может пережить что–то подобное. Они были похожи на машины, а не на людей». Она то теряла сознание, то приходила в себя, но очнулась, когда силовики сломали ей зубы, заталкивая дубинку в рот. Она увидела их на полу — белые пятна в красной луже крови. ... Кристине потребуется срочная операция, за которой последует длительный период реабилитации. Она не может контролировать свой кишечник, все просто вытекает из нее. Она не знает, сможет ли когда–нибудь иметь детей. У нее осталось всего пять зубов.
  12. И твоя мечта это возродить, зачем нам наука и космос, правда? Так ты не ответил, когда из Китая приехал?
  13. Сегодня
  14. Matroskin_kot

    Как "зимняя" салярка на лукойле?
  15. Алексей Рэдс

     Это про меня, что ли?... Если да, отвечаю: я огурцы не порчу. Ну а все мои враги, как было сказано, рискуют завтра умереть. А это про кого? Тоже про меня?... Если да, отвечаю: наличие моего адреса не спасëт этого бесовского гражданина. Ну а то, что я пребываю в Москве, написано у меня в инфо на разных сайтах.
  16. Nokia 6230 i и nokia e50 телефоны в хорошем состоянии работают отлично ценна 3тыс.за оба есть еще самсунг s 7 edge все работает треснуто стекло и полоса на экране ценна 5500
  17. Кто о чем, а вшивый о бане. Опять.
  18. Белорусский путь хорош. В рамках возможностей самой Белоруссии. Чисто, аккуратно, порядок во всём. Сохранили своё производство, не отдали на разграбление. К сожалению, тенденцию, которая сложилась за 70 лет богоборческой власти, до конца сломить не удалось, но всё же, на всём постсоветском пространстве это единственный эффективный менеджмент в сфере внутренней политики.
  19. Niels

    Для Вас - никакого.
  20. очевидная провокация, а ты провокатор. И скажи, причем тут Путин? Просто захотелось яйца к носу подтянуть? Или за деньги? )))
  21. Монархист

    Какое это имеет значение, раньше или позже?
  1. Загрузить ещё активность