Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Ага. Щас там всё отремонтируем, достроим мост и подарим во второй раз.
  3. Проходимость семявыносящих протоков может восстановиться сама по себе. У животных это происходит вообще практически всегда: данный метод у них почти неэффективен. У людей - реже, но тоже восстанавливается. Поэтому мне видится в этом в большей степени способ освоить бабло, чем решить проблему.
  4. Много. Были данные что на 1млн. жителей АО 250тыс. авто. Данные очень старые сразу говорю. У каждого четвёртого жителя одно авто. И это включая всех жителей. Уверен?
  5. так там оптом и по высокой цене забирают. А у нас = просто мелочиться придется.
  6. там много чего убрать надо, полно таких фраз "допускается" "разрешается" ... и не только в ПДД, во многих законах и правилах грешат этим.
  7. Патаму шта паразиты по сути своей. С этим всё как раз просто: верить нужно - своим глазам, тому, что они видят постоянно в реальной жизни, а не по телевизору или в газетах. А с ним и не должно быть никакого развития. Он всю жизнь проработал в ведомстве, которое ничего не развивало, а только потребляло и на потребляемые деньги - давило. И дружбаны, которым он доверяет - соответствующие (экономический блок Правительства) . Развитие - не предусматривалось в этой довольно примитивной схеме: продадим недра - на эти деньги будем пытаться жить всей страной. Он прекрасно осведомлен о своих низких способностях, поэтому устранил всех, хоть мало-мальски талантливых и умных, из окружения и из власти, боясь конкуренции. После таких руководителей остается "выжженная земля" , и страна потом десятилетия приходит в себя. Сейчас, пишут, история ускоряется. и я всё больше и больше в это верю. Поэтому, может, не десятилетия будем устранять экономический провал, в котором оказалась страна, а в течение меньшего отрезка времени. Но это сильно зависит от того, кто будет после Путина. А пока, как говорит М.М. Жванецкий: "Терпим. Ждём. "
  8. Сегодня
  9. Тебе сейчас власть что угодно напишет. А по факту первым звонком было строительство Волгоградской ГЭС, как правильно Багор сказал, после этого для осетровых был закрыт доступ в те места, где галечное дно позволяло рыбе метать икру, так как белуга например с трудом избавляется от икры, для этого ей нужно тереть брюхом о твердое галечное дно. А ниже плотины сплошное илистое дно и икра массово погибала. Второе - безудержное браконьерство. И третье - то что в Волгу сбрасывается много химии, вчера про это передача была по ТВ. В верховьях Волги есть питающая река, сейчас не помню название, там на берегу местный химкомбинат устроил гигантскую свалку с каким-то чрезмерно ядовитым веществом, который и обнаружился в большом количестве в уцелевшем осетре. Название не помню, врать не буду. И пока власть не перестанет заниматься грабежом страны, пока она не возьмется восстанавливать страну, предприятия и природные богатства, в этой стране все будет умирать - от рыб до человека.
  10. Оба-на, опять покойник со своим безапелляционным бредом. Куда кстати этот полутруп исчез? Дурик, КРХФ сдохла вместе с килькой не по причине смерти последней, а потому что в 90-х сдохло множество подобных предприятий, потому что в стране произошел дерьмократический коллапс и ельцинское средневековье.
  11. Это прекрасно, когда ребенок делает каждый день свои маленькие открытия
  12. Открыл сезон...
  13. буду брать на след год.. в этом дргуие статьи расходов важные свежая фоточка )))) пропылесоссил только )))
  14. Кто такой блогер Носик тут не знает никто, а кто такой Бурый Дженкин знают все. Он тоже умер для форума. Гришка его убил, выдоив подчистую, как Москва Россию
  15. Это точно. Видеть по жизни вокруг только мусор - для этого нужен особенный склад ума по Фрейду.
  16. Дяденька, прежде чем эти нравоучительные басни рассказывать, вспомни, что Москва - это не Россия. Кто как не Москва со времен Ленина обсасывала Россию? Астрахань Москва выкачивает подчистую. Раньше худо бедно еще какие-то налоги с крупных предприятий отчислялись, а сейчас и этого нет. Дошли уже до того, что даже ранних астраханских арбузов астраханцы не увидели, все в Моску поперли. А потом кричат - Астрахань дотационная, нищая. Да Астрахань была бы богатой, она и есть богатая на природные ресурсы, только народ тут нищает, область нищает, потому что все уходит в счастливую Москву с чистыми тротуарами и радостными детишками. А наши детишки в лучшем случае после плещеевских помоек хоть в ТЮЗ сходят или в цирк, а то и в Ярмарку как в музей, где товары им не по карману родителей.
  17. Выходит Дерник не астраханец. Как там ваша Нибиру, письма хоть пишешь?
  18. Это стиль изложения такой: немного безапелляционный, уверенно-спокойный.
  19. Вот именно. На скелет мясо наращивать бесполезно, он все равно не оживет. Гришка пусть винит самого себя, что большинство вменяемых форумчан разбежались по одноклассникам и контактам.
  20. Да, потому что я много встречал лжи в инете. Написать и опубликовать в инете можно всё, что угодно: всякую ересь и всякий бред. И то, что медведи - летают, и то, что под Челябинском обнаружена стая пингвинов. Но наличие ссылок на это не будет означать, что инфа под ними - правдивая. А для тебя наличие ссылки, публикация какого-либо утверждения в инете - как истинного, так и ложного - означает неоспоримый факт. Раз опубликовано в инете, значит - так и есть.
  21. Интересно форум в прежнем составе форумчан восстановить и перестать устраивать массовые показательные репрессии, а не пытаться из кладбища сделать жилгородок. Ты же форум и убил, когда люди пытались что-то из него сделать, а куча огрызков им мешала, устраивая троллинг и флуд. А теперь ты понимаешь, что таким как раньше, открытым, полным, интересным форум уже не будет, оставаясь в формате барахолки и пытаешься как-то его спасти. Но ничего не выйдет. Я смотрю и Рока с супермодераторов выгнали, а порядок в форуме на Роке был и и меня затравили и в конце концов выгнали, хотя многие тут пишут под шапкой моих тем и разделов. Я для форума тоже сколько сделал - сколько разделов новых типа Хобби, Науки, Краеведения, а что что сделал ты? Да закрыл навечно за то, что я пытался бороться с гавнбками своими методами, самыми действенными. А ты только попкорн жевал, глядя своими замутненными высокомерием глазенками на все это безобразие. Ну и утирайся теперь, теряя массово форумчан.
  1. Загрузить ещё активность