Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Афоня

    Фи, банальщина. )))
  3. Вчера
  4. @Öde ö Стас, тяжёлый случай))) так кто у нас рьяный ненавистник этой сети, не напомнишь?)
  5. Dernik

    Соус. Сначала солим, затем перчим (смесь перцев дробленая), после приправаик мясу, ну и наконец соус (разные ингредиенты).
  6. Жёсткое ДТП на Адмиралтейской.
  7. Телефонного хулигана быстро поймают и по закону осудят. На том и сказке конец. А ты, Николай, в других темах прикрываешься православными принципами, а язвить и лукавить в отношении уважаемого на форуме человека, который просто не любит «ОКей», не пренебрегаешь. В доме есть пинцет и зеркало? Иди выдергивать свое бревнище. Теперь по существу. По состоянию на 01:18 16.10.21 СМИ рапортуют о возможном минировании зданий ТЦ прошлым вечером 15 октября. При этом я сам лично ходил по территори «Ярмарки» и лишь в «ОКей» так и не попал. Это как?
  8. Афоня

    А что там? Мука, сметана, майонез?
  9. Dernik

    Ты с какого перепоя там пудру увидел?
  10. Новый системный блок 1200 pentium g6400/4gb/120g - продан) Актуальное на данный момент: Новый системный блок 1200 core i3-10100f/8gb/240g 1. Корпус hiper matx черный. 2. Блок питания hiper 450w. 3. Материнская плата gigabyte h410m s2 s1200. 4. Процессор intel core i3 10100f 3.6ghz s1200. 5. Кулер intel s1200. 6. Оперативная память kingston 8gb ddr4. 7. Твердотельный диск adata 240gb sata. 8. Видео nvidia geforce 7600gs 512mb ddr2 pci-e бу. 9. Операционная система linux mint. Цена 17500.
  11. Афоня

    Обвалять мясо в сахарной пудре- точно по-дерниковски!!! )))))
  12. "Форсаж-9". Всё как обычно - пухляш Винни круче некуда, все надругиваются над физикой и да - есть сцены в космосе (после какой-то из частей шутили, что в следующей части будут гонки в космосе. Ну, почти так и есть). Трогательно, что обыгрывают, будто Пол Уокер жив. Его герой Брайан О"Коннор то присматривает за сыном, то вот-вот должен приехать, но под разными предлогами не появляется в кадре, потому что... это уже не возможно. Грустно. Ну и, как всегда, очередная часть неизбежна, как победа ЕР на выборах.
  13. Dernik

    Сволочи - спамеры, хрен им! Закрыл.
  14. С языка снял. И кто же это так ненавидит "О'кей"?)
  15. Dernik

    А вот и свинИНКа по-дерниковски перед духовкой
  16. Раньше было такое слово - "пОдати" , с ударением на первом слоге. И от него - "податнОе население" . Историки, полагаю, знают. Это слово очень красноречиво характеризует отношение нынешней российской власти ко всем нам. "Новое - это хорошо забытое старое" (с) . На самом деле в историческом плане - ничего нового.
  17. Какой-то местный (астраханский) океефоб постарался?))
  18. Niels

    А зачем? Что за идея-фикс? Она как-то мешает жить? Если в результате атерому удаляют - значит, метод эффективен.
  19. Якобы теракты. Уже обратно всех запускают.
  20. Сегодня около 20:00 из «ОКея» в «Алимпике» выгнали всех посетителей. Всех на выход, все кассовые операции прекратить и т.п. Выхожу из здания, там автомобили полиции, мигалки. А я кальмаров хотел. Поехал в «Ярмарку», так там тоже весь «ОКей» рольставнями завешен и закрыт. Кто в курсе, что у них там за напасть сегодня?
  21. Niels

    Считайте, что он - всегда мысленно с нами, а мы, соответственно - с ним. Свинину. "Свининка" выглядит и звучит как-то по-игрушечному, не по-настоящему, не серьезно, в общем, а как-то пародийно, а применительно к еде - даже издевательски. Если настоящая - значит, свинина, а если не пойми что - тогда, конечно, "свининка" .
  22. Из "Ярмарки" людей эвакуировали. Вроде как пожарная тревога. UPD.: "Алимпик" и "3 кота", оказывается, тоже. Якобы информация о терактах.
  23. так и сахар по талонам когда-то продавали.
  1. Загрузить ещё активность