Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. А почему здесь про животных , вроде совсем не в тему? Или так наболело,что пофик где писать?
  3. Если смотреть на фото, то все красивые. А вообще, самые красивые те, кто ухаживает за собой, но не делает искусственные ресницы, губы, брови...
  4. Быстро похудеть без вреда для организма нереально. Нужно правильно питаться и заниматься спортом, тогда будет счастье!
  5. Когда понял, что в этом плане есть проблемы, то решил не тянуть с решением, а сразу же пойти к врачу, и он порекомендовал мне больше кушать орехов, и пропить три месяца эффекс трибулус, хорошо, что я его послушал, потому что с этими таблетками, проблему как водой смыло, и либидо стало лучше, и эрекция более длительная. А главное, что побочных никаких не было
  6. Нет, это они сами. Поисками ответов на эти вопросы занимаются учёные, хотите присоединиться? Я нигде этого не утверждал, так что нет, не вся эта деятельность результат внешних факторов. Вполне может и сама собой, просто у нас до сих пор не определены понятия "мысль" и понятие "сама собой". Конечно может.
  7. Сегодня
  8. Кто-нибудь может описать своё видение того, как Украина сможет сделать жизнь своих граждан достойной? Скоро транзит нашего газа по территории Украины прекратится, газ для Украины могут повысить в цене, уголь с Донбасса Украина вряд ли будет получать, наш рынок они теряют. Азовское море они потеряют, все основные потоки товаров будут избегать территории Украины... Учитывая кто такие Коломойский и Зеленский, можно предположить, что от славян там скоро ничего не останется.
  9. Ты видел дискуссии с его участием? Я видел. Прекрасно владел ситуацией. С чего ты взял что ему кто то пишет? Он спец в журнал расследованиях и делает это здорово. Говорит простым языком с целью донести позицию до наибольшего количества людей. Ничуть не идеализирую его, но его уровень неплох. И власть его боится. Нормально там с лидер качествами. Что до острова знаю точно, что не хотел бы оказаться с гбшником.
  10. Президент РФ вправе делать то, что сочтёт нужным. И никто не вправе его заставлять. О, я только за, чтобы все, кто желает покинуть свою Родину, побыстрее уехали. И никогда больше не возвращались!
  11. Продано
  12. Или меняю на XBOX One с Forza Horison 4 + моя доплата
  13. Например, в толерантности. У нас не убивают украинцев так, как убивают и гнобят русских на Украине. Посмотрим. Чечня никуда и не уходила. Просто Россия разобралась с бандитами, вот и всё.
  14. Не больше двух.
  15. помнится лет пять тому назад, новоиспеченый министр помоему иностранны дел украины под натиском толпы брякнул, что Путин ху....ло. Это под какой дипломатический этикет подогнать можно?? ситуация с зеленью однозначна. РФ дает четкий сигнал, что политика авансов закончилась, работаем по факту.
  16. заберу. тел в подписи
  17. Продам риг из 1060 3 гиговки p106-90 , на эфире дают 22 мегахэша (даггерхашимото) , серверные куллера для охлаждения системы , ссд , полностью готовый к работе . Потребление на эфире(даггерхашимото) в районе 800-840 ватт . в наличии 6 штук . https://astr.megabitcomp.ru/catalog/Ustroistva_dlia_maininga/292406/ - вот ссылка на 6 гиговые , а у меня такие же только 3 гиговки . цена за 1 риг из 9 карт 65000 .
  18. Украина братское государство,с адекватным в большинстве народом .Если Зеленский сделает там жизнь достойной люди сами туда потянутся.Я бы например с удовольствием поехал.Жил там более 3 лет,места красивые ....А забирать ты что собрался? Смешно ей богу...У нас территорий не обжитых,деревень вымерших со счета можно сбиться,нет надо еще чего нибудь отжать...Нас скоро такими темпами самих отожмут.
  19. Зеленский это только голограмма Коломойского
  20. Потому что есть дипломатический этикет. И потому что российские власти позиционируют себя дружелюбно настроенными по отношению к украинскому народу. Который сделал свой выбор. И этот выбор нужно уважать. Формально российская власть считает избрание Зеленского нелегитимным, потому что далеко не все украинцы имели возможность проголосовать. Я полагаю, если бы был избран Порошенко, то Кремль быстренько его бы признал и поздравил. Олигархическая российская власть (Путин) считает своей олигархическую украинскую власть (Порошенко) . А Зеленский - кандидат вне этой системы (системы обворовывания собственного народа) , поэтому он чужд Кремлю.
  1. Загрузить ещё активность