Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Крайне редкое мнение об ОТ в Астрахани. Вам повезло
  3. Сегодня
  4. Неужели не ясно, что тогда страна не была готова к санкциям, не было платформы "мир", новых вооружений итд.
  5. Вчера
  6. депутат Крадунов

    Что такое вечность — это банька. Вечность — это банька с пауками. Если эту баньку позабудет Манька. Что же будет с Родиной и с нами.
  7. Watashi

    На фоне последних событий куда актуальнее другая песня Юрия Юлианыча: Осень, доползем ли, долетим ли до ответа Что же будет с Родиной и с нами?
  8. Вывод совсем другой: всё нужно делать вовремя, а не спустя 8 лет, когда всё изменилось.
  9. Коминформ

    Врятли ты читать то умеешь. Тебе дали какой то тексты ты его бездумно разместил. Что то про войну.
  10. 19 февраля начался массовый артобстрел территории ДНР/ЛНР признанными РФ независимыми государствами. Это у хохлов война началась то ли в 14 году то ли в 22. ЛДНР уже воюет с Украиной 8,5 лет. И да, эта была провокация запада с целью втянуть РФ в войну и она удалась. Куда это все заведет пока достоверно неизвестно. Но тут надо напомнить как мрази навальныши в 14 году орали "Путин введи войска", а теперь когда Путин ввел войска, те же самые мрази кричат что он агрессор. Вывод, они просто мрази, без какой то вменяемой идеи и им все хорошо, когда россиянам плохо.
  11. Директор Моря

    Херсонское направление - Дудчаны Пока делал видео за неделю, от находящегося на месте корреспондента Романа Сапонькова пришло тревожное сообщение о прорыве ВСУ на Дудчаны. Уточняю обстановку и продолжаю за ней следить... Подоляка не успевает линию фронта рисовать для видео своих..
  12. dude3

    Перечитывая классиков – «Историю русской революции» Льва Троцкого. «Единственное, что русские генералы делали с размахом, это извлечение человеческого мяса из страны. С говядиной и свининой обращались несравненно экономнее. Серые штабные ничтожества, как Янушкевич при Николае Николаевиче и Алексеев при царе, затыкали все прорехи новыми мобилизациями и утешали себя и союзников колоннами цифр, когда нужны были колонны бойцов. Мобилизовано было около 15 миллионов человек, которые заполняли депо, казармы, этапные пункты, толпились, топтались, наступая друг другу на ноги, ожесточаясь и проклиная. Если для фронта эти человеческие массы были мнимой величиной, то они являлись очень действительным фактором разрухи в тылу. Сами министры, в стиле висельников острившие над «генеральскою отступательною храбростью», тратили в то же время часы на обсуждение проблемы: вывозить или не вывозить из Киева мощи? Царь полагал, что не надо, так как «немцы не рискнут их тронуть, а если тронут -тем хуже для немцев». Но Синод уже приступил к вывозу: «Когда мы выезжаем, то берём с собою самое дорогое». Это происходило не в эпоху крестовых походов, а в XX веке, когда известия о русских поражениях передавались по радио. Все искали, на кого бы свалить вину. Обвиняли поголовно евреев в шпионаже. Громили людей с немецкими фамилиями».
  13. А вот извращать смысл сказанного Президентом не надо. Он говорил о мучениках, кто это такие- можешь сам погуглить. О беспокойстве о народе штатов- тоже не надо горячиться- не все там так радужно , как кажется.
  14. Не всё! У них в отличии от нас о своем народе беспокоятся, там не хотят, ни просто сдохнуть, ни сразу в рай.
  15. Афоня

    У меня только Горка3, не знаю , есть ли она в МО РФ
  16. Директор Моря

    6 месяцев назад....
  17. Я понял , что ты ничего не понял. Наверно я плохо обьяснил. Не нас спровоцировать на применение, а применить самим , но обвинить в этом нас. Так понятно? У штатов есть полигон в Неваде- в ответ тоже что нибудь жахнут погромче , вот и все
  18. Могут на Камчатке, или Земле Франца-Иосифа провести испытание какого-нибудь особо мощного заряда, только уже не с ту95, а с баллистической ракеты. Вроде как и на своей территории и эффект обеспечен. Это если есть в рукаве такой козырь, 10мгт никого не напугать, 100 надо, чтобы трясло даже Антарктиду, не говоря уже про Лондон и Вашингтон. Не, ну а чо, если пугать, то уж по серьезному.
  19. Я написал про отсутствие прямого выхода к морю. А если по-Вашему, то Москву тоже называют "портом 5 морей" .
  20. Delta213

    Если сотни тысяч, то по паре-тройке комплектов получается Я думаю их и не было этих 1,5 млн, были только в отчетах.
  21. Niels

    @Афоня, скорее всего, купил себе что-то из этой формы, как и многие сотни тысяч россиян.
  22. Вот именно. Но в последнее время Россия под руководством В.В. Путина очень много сделала из того, что "не имеет никакого смысла" .
  23. Будь добр, опиши, как можно спровоцировать на применение ТЯО?
  1. Загрузить ещё активность