Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. «Та еще выскочка. И проучили ее поделом» Односельчане устроили травлю 12-летней девочки, написавшей письмо Путину. В середине декабря 2018 года 12-летняя Тася Перчикова из деревни Томсино Псковской области написала письмо Владимиру Путину. Девочка пожаловалась на различные трудности — единственную школу закрыли, мама работает санитаркой в две смены за крошечную зарплату — и попросила президента помочь.
  3. Есть переднтй модуль в сборе. Дисплей в идеале. Сам модуль потрепан временем. Пиши в лс по цене договоримся.
  4. Сегодня
  5. это тот же который у меня и был нашел недавно его дома и решил продать
  6. Ага, смотрели телек, что-то замкнуло и вдруг так что-то за хлебом понадобилось сходить.
  7. может в магазин за хлебом?
  8. Мама что, бросила детей и убежала из квартиры?
  9. 6300 Хороший проц. За 2000 взял бы попозже
  10. Вообщем нужен дисплей для фатки
  11. Хотим по 2 р 8x и продаем 6x за 2.5 это 5
  12. КУДА ИДЁТ РОССИЯ? https://holodilnik.d3.ru/kuda-idiot-rossiia-1757959/?sorting=rating
  13. SAMSUNG SyncMaster 1100p Plus Цена 500р
  14. Хорошеет столица! Прорыв в подземном переходе к Александровскому саду https://www.facebook.com/groups/uebantino/permalink/2191694200869447/ Пустившаяся в пляс плитка и брусчатка отремонтированной Суворовской площади https://anna-nik0laeva.livejournal.com/718727.html Хорошо над площадью потрудились трудолюбивые и умелые гастарбайтеры! Свои бы точно так не смогли.
  15. Екатеринбург - приличный город. Если в нём навести столичный лоск, построить кольцевую автодорогу, увеличить населения раза в два, будет вторая Москва. Наверняка он притягивает к себе весь Урал подобно столице. К тому же это столица Евразийского Союза. Т.е. предприятиями и международными организациями он обезпечен. Потенциал, стать ещё одним мегаполисом, у Екатеринбурга есть. Вот климат подкачал, слишком холодно (за год).
  16. Электронщики берут, два уже купили, на запчасти, один восстановили. Осталось еще 2. У людей кругозор широкий, кому то это даром не нужно, а кто-то ищет.
  17. На самом деле ситуация в школах складывается очень печально. Огромный процент преподавателей не владеют тем багажом знаний, который должен быть у учителя и НЕ передают его детям. А потом все эти проблемы с экзаменами, оценками, ЕГЭ.... И никому от этого не лучше...
  18. А вот какую красоту делают в Екатеринбурге (из того же поста):
  19. Рок катушка за 160 руб очень неплохая. Ровная идеально
  1. Загрузить ещё активность