Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Эксцентриситет орбиты Луны можно вычислить по следующей формуле. E ≈ Vl/Vz= 28/365 =0,076 ---------------- Где Vl - Орбитальная скорость Луны, один оборот за - 28 дней. Vz - Орбитальная скорость Земли, один оборот за - 365 дней. ******************************* Эксцентриситет орбиты Луны можно вычислить по следующей формуле. E ≈ (Vz/Sz) / (Vl/Sl) = 0,00071 /0,0095 = 0,074 ---------------- Где Vz - Орбитальная скорость Земли - 107 000 км /час. Sz - Расстояние от Солнца до Земли - 150 000 000 -------------- Где Vl - Орбитальная скорость Луны - 3680 км/час. Sl - Расстояние от Земли до Луны 384 000км. ------- Эксцентриситет орбиты Луны меняется, от 0,026 до 0,077. На эксцентриситет влияет, и либрация спутников планет.
  3. ГМО

    Братан, у меня обвес на веле средний шинмано деор, педали райзер, шатуны шимано ориджин, тросики из нержавейки, рама алюмяшка, вилка РСТ, постукивает. Потому что я люблю велы собирать и ремонтировать сам, и я же не лох как некоторые. Сегодня вот бахнул 50км просто потому что захотелось, так то можно и соточку запилить шумов и скрипов нет. Приедешь погнали, посмотрим че ты там, жирный не.
  4. Dernik

    Судя по прогнозам на Астрахань надвигается стандартный ужас в виде пекла. Терпения вам.
  5. Вы можете защитить свой основной почтовый адрес от неизвестных и ненадежных поставщиков. Когда вы даете свой основной почтовый адрес всем этим службам и поставщикам, вы можете получить много спама, и не всегда легко отследить, откуда спам приходит и как его остановить. Таким образом, вы не хотите давать им свой реальный адрес электронной почты, но вам нужен адрес электронной почты, чтобы зарегистрироваться! В этих ситуациях вы можете использовать временный почтовый адрес фекс. Временные электронные письма также сделают вас анонимным для любого из этих веб-сайтов, которые вы регистрируете, что может служить дополнительной защитой.
  6. mottor

    из чего следует, что Рок - подмышка
  7. Марьиванна

    и занюхал РОКом.
  8. queyron

    @Devil я такие у HOCO видел, но они дороже, и конкретно под нужный тип. 200Р у поставщика, дорого, он внешне ничем не отличается от дешевых с pandao.
  9. Ну если у тебя нет души не говори за других. Знаешь, тебе нужно перечитывать стихи об осуждении других и бревне в своем глазу.
  10. Dernik

    Три с половиной человека. Круто, чоу.
  11. Не напомнишь о конституции и кто имел права в Афинах?)
  12. STURMGESCHUTZ

    Я давно об этом думал. Решил, с понедельника - "не пью". Как бы не рассмеяться, но... Чем чёрт не шутит. И, к стати, кто сказал, что у меня руки дрожат?
  13. Overseer one

    Кругом расизм – из Call of Duty: Modern Warfare и Warzone убрали жест «ОК» Этот символ может ассоциироваться с идеей «власть белых».
  14. Se®gio

    Тогда уж "Запускаем наш лотохотрон!"
  15. mottor

    Пускай назовут, если я того заслуживаю. Сделаю вывод.
  16. mottor

    Державник накатил стакан уксуса за свежеобнулеванного монарха. Закусил газетой "Завтра"
  17. Se®gio

    Можно придумать много разных критериев быдла. Но, в первую очередь, быдло - это полярный эпитет. В смысле, максимально противоположный тебе. Всегда удобно назвать кого-то собирательным понятием "быдло". Ну, и разумеется, можно ожидать, что быдлом назовут тебя. Смотря как поступишь в тот или иной момент.
  18. mottor

    теперь ясно, почему редс мыл голову тестом.
  19. mottor

    Или НЕ будем.
  20. Se®gio

    Значит, будем поставлять им метан, Рок продолжает хлопать в ладоши.
  21. mottor

    Быдло, это в первую очередь - невежество.
  1. Загрузить ещё активность