Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. за месяц-два вирус точно погибнет. Да и думаю, что на фабриках и почтах сейчас усилят контроль за заболеваемостью, им не нужны проблемы с другими странами и распространение заразы по всему миру..
  3. Копрофилии самое место в Юморе. Туалетные шутки всегда востребованы.
  4. @Коминтерн Слушай, коммуняка, оставь ка меня в покое! Ещё раз сделаешь вид что я есть на этом форме - на три буквы пошлю, хоть за это и бан положен. Есть у меня к вам, коммуннякам очень личный счёт. Понятно выразился?!
  5. Где Вы увидели взгляд на жизнь? Ага. "Борозды не портит, глубоко не вспашет" . То есть - никакой. Потому что захвачен недугом, полностью в него погружен, и больше ничего. Очень сильно зависит от того, какие именно ветки удаляются. Да, эта тема нужна самому автору, он будет постоянно в нее что-то постить, из-за чего она всегда будет в топе. Участие или неучастие других форумчан никакой роли не играет. Если Вы - буквоед, то тема пестрит оскорблениями всех и вся, проклятиями и желаниями смерти - со стороны топикстартера. Как только вопрос касается "банить, или не банить" , так сразу "больной человек, нужно быть снисходительными" . То есть, модераторы заведомо относятся к автору как к юродивому, которому позволено больше, чем остальным. На самом деле он не Редс и не Рэдс, у него совсем другая фамилия. Это я покушаюсь на один из базисов его бреда. Нет, тут просто пишут о том, что было бы неплохо удалить занозу. Рубить руку никто не предлагает.
  6. А что означает крупнейший экспорт зерна кроме снижения внутреннего потребления? Может где то новые хозяйства открылись, где люди работают по 8 часов в день под кондером в современном комбайне? Нет же. Комбайны еще с СССР остались, а перевозится все на камазах зерновозах. Все в черную, все вне закона, все через занос и мзду на месте. Просто потому что так и выгодно и крайний уже назначен. На одного труженика по 10 паразитов приходится и похоже всех эта ситуация устраивает. Это если до людей не дойдет что социализм это единственно возможный путь прогресса человечества. А ничем не сдерживаемый капитализм это регресс и война. Где там сегодня капиталисты ищут дешевую рабскую силу? В Африке? В Филиппинах? А почему не строят высокотехнолигичные производства в Баварии, чтобы вот все делали роботы, а инженеры их с айфонов контролировали попивая смузи?
  7. Ну тут больше к культуре относится, чем к образованию А дальше все будет зависеть от исполнительной власти. Или выполнят или забьют на это. Можешь погадать на кофейной гуще или у старцев спросить))))
  8. Державник

    Плохо другое. Что за этой болтовнёй нет реальных шагов. Путин рассказал, как он был удивлён... И дальше что?
  9. Раньше. От современной цивилизации. Война и катаклизмы отбросят всех на 100 лет назад, к ручному труду, к обработке земли. Население стран будет гомогенным и верующим.
  10. Сегодня
  11. Путин в очередной раз на конференции назвал создателей интернет ресурсов, склоняющих к суициду, мразями. Причем несколько раз. До этого назвал сволочью бывшего посла Польши. И если раньше мочить в сортире воспринималось на ура и поражало, то сейчас уровень первых лиц опустился ниже плинтуса. А мы удивляемся образованию в стране.
  12. Судя по динамике развития, точнее, деградации человечества, лет через 150-200 от человеческой цивилизации не останется и следа.
  13. В городах, особенно крупных вымирает не только белая раса. Но поскольку белых большинство в них то и вымирает больше. В процентном соотношении.
  14. Overseer one

    16 бит и классика?!...нет, во избежания бана за трёхэтажный мат ничего не скажу
  15. Delta213

    Я на работе разницу не слышу ноут и говёные наушники за 100р. Честно признаюсь, глухой. Насчет тда1541 преждевременное заявление, она выдает честые 14-15 бит разрешения и по отзывам лучший цап для классики и джазухи, хочу убедится.
  16. При сохранении динамики "роста" населения ученым надо думать как дождевых червей выращивать и летучих мышей, что там китайцы едят. А европоидная раса самоуничтожится лет через 150-200.
  17. Своими словами можно? У нас один из крупнейших экспорт зерна. А некоторыми вещами мы себя просто климатически не обеспечим - вином, сыром, цитрусовыми.
  18. Overseer one

    На работе чтоли? А TDA1541 под классику...тут нехорошие слова в голову приходят. Тазать, ругательные...
  19. Delta213

    дело не в 63, у меня и 24 битный имеется, я уже говорил, 63 у меня на компе стоит, ютуб озвучивает. Но в планах 16 битный цап на тда1541 под классику. Так прослушали?
  20. zww

    Куплю коллекции фантиков СССР до 1990г и соц. стран. Обращайтесь в личку, с ценой и фото.
  21. Жесткие диски SATA 3.5: 1. Hitachi 160 Gb - 400 рублей 2. Western Digital 320 Gb - 700 рублей Вместе за 1000 Охлаждение: Охлаждение 775 + Intel Xeon E3110 за 400р Оперативная память DIMM (для компьютера): DDR3 1333 2 GB = 500р Блоки питания: ISO-450PP (350W Max, чистый, вентилятор смазан, конденсаторы заменены в целях профилактики) - 500р Корпус + блок питания ISO-450PP + SATA DVD = 900р Так же ищу жёсткие диски: Seagate ST340014A 40 Gb IDE Hitachi HDT725025VLAT80 250 Gb IDE Нужны любые, с bad, без. Тормозящие, или рабочие
  22. В чем мы себя обеспечиваем? Есть такое понятие как продовольственная безопасность,без неё никуда...Вот немного про импортозамещение..https://www.gazeta.ru/business/2019/07/19/12508183.shtml
  23. После того,как поделятся со всеми остаётся то,что остаётся. Иной раз, проезжая по Астрахани, видишь не Астрахань, а Махачкалу. Во всех смыслах
  24. Overseer one

    Ну дык если так уверенны, то и трушных 24-х бит нет. Радуйтесь жизни на своём РСМ63 и не парьтесь новыми цапами, сравнениями, просто музыку слухайте и всё.
  1. Загрузить ещё активность