Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. neuro77

    /\
  3. @Нуфимокс У ведущего дальневосточный (владивостокский? ) акцент.
  4. Это - версия старого советского анекдота, что ли? В СССР была нехватка сливочного масла. Анекдот был на тему, что масло начали извлекать из говна. В том анекдоте ученые сообщали, что вкус и биологическая ценность пока еще не соответствуют заданным параметрам, но зато продукт уже довольно мягкий и очень хорошо намазывается. Уж чего-чего, а говна в нашей стране - на всех хватит. Не хватало только, чтобы его еще начали бы завозить из-за рубежа. А запах...
  5. Вы сами на форуме писали о том, что нарушаете все запреты, полируете кайф рислингом... Хоть Вы, наверное, и не госслужащий, но всё равно: Вам, значит, можно, а другим - нельзя???
  6. Обыкновенный

    Абрамович умнее американцев оказался: зачем ему Марс, на котором невозможно жить, если можно построить яхту?
  7. Сегодня
  8. Да пишут всего 10 магазинов. По фото выглядит страшнее. https://news.astr.ru/news/Incidents/v_astrakhani_nochju_goreli_magaziny_na_bolshikh_isadakh_70874
  9. Точно продаван маргарина, вот как пить дать!!! )))
  10. Руководство саратовского НИИ пищевой промышленности им. А.Н. Несмеянова объявило о изобретении нового способа производства маргарина. Ранее для производства этого пищевого продукта использовались устаревшие и экологически вредные методики и техпроцессы. Разработанная отечественными учёными технология под названием МАСПО (многопоточный аспартат-трансферазный процесс очистки) позволяет получать маргарин из биологических отходов человеческой жизнедеятельности и жизнедеятельности сельскохозяйственных животных. Сотрудники института надеются на скорейшее внедрение их техпроцесса на всех масложиркомбинатах России. По их мнению, это особенно актуально, учитывая насколько экономически выгодной является новая технология в текущих экономических условиях. В производстве будет использовано только сырьё отечественного происхождения. В правительстве Саратовской области подтвердили выделение на эти цели годовой субсидии на импортозамещение. Как отмечают создатели нового маргарина, методика производства пока ещё нуждается в небольших доработках в связи с тем, что вкус продукта временно не идентичен натуральному, но консистенция полностью совпадает с калибровочными эталонами по текучести и мягкости. Кроме того, некоторые вариации процесса позволяют получать маргарин, который намазывается на хлеб ещё легче, чем натуральный. В настоящий момент ведутся предварительные переговоры о поставке опытных партий продукта в школьные столовые и дома инвалидов.
  11. Что всё? Один павильон только сгорел?
  12. elenakrasnikova

    Что вы готовите своей семье на завтрак? Я вот стараюсь готовить полезные блюда и чтобы они были вкусными. Сейчас вот часто готовлю блины из овсяной муки https://academy.oetker.ru/bliny/bliny-iz-ovsianoi-muki/ и моим домашним они очень нравятся. Я довольна, что много таких рецептов нашла на сайте Академии Выпечки. При этом они доходчиво и понятно выписаны, что дает возможность готовить их на скорую руку.
  13. Вот тут я согласен - силовикам можно было бы поднять спокойно до 50 лет. Или 30 лет стажа.
  14. А ты тоже из этих халявщиков- лишь бы наипать государство? Что там у тебя, липовая инвалидность или "работа" на Крайнем Севере?
  15. Всё яд. Дело лишь в дозировке.
  16. А зачем? Чтобы людям было удобнее - гражданам Вашей страны. У Вас государство - для людей, для граждан, или люди - для государства?
  17. Проплаченная рекламная ложь, потому что транс-изомеры жирных кислот вредны в любых, даже самых минимальных, количествах. Даже, если их там будет 0,1% . Это всё равно, что написать, что яд в малых дозах не убивает, поэтому - чёрт с Вами, жрите, но - только в малых дозах. И насыщенный жир там - совсем не тот, который необходим для жизнедеятельности человека. То есть, маргарины желательно совсем не использовать в пищу. Но. если очень хочется продать, то тогда они что-то там "вымучивают" из себя, и у них получается "можно" .
  18. Нуфимокс

    с 28 минуты не плохая история.
  19. В 39 лет они уже на пенсию
  20. В СССР маргариновое производство было налажено в 1930—1940-х годах под руководством изобретателя техники для извлечения растительных масел С. С. Ильина (1881—1965), который стажировался в Германии. Наиболее активным потребителем маргариновой продукции в России является кондитерская отрасль, хлебопекарная и HoReCa в то время как население употребляет непосредственно в пищу всего лишь 7,7 % от общего объёма выпуска маргаринов, хотя является потребителем всей продукции вышеперечисленных отраслей пищевой промышленности. Российские учёные и врачи также говорят о целесообразности замены животных жиров из сливочного масла ненасыщенными из мягких маргаринов и спредов Для профилактики атеросклероза рекомендуется использовать в пищу только мягкий маргарин, с низким содержанием насыщенного жира и низким содержанием транс-изомеров ЖК (менее 1 %). Замена сливочного масла на мягкий маргарин снижает риск ишемической болезни сердца на 10 %
  21. ну ничего года быстро идут... а там и болячки подъедут. посмотрим как ты побежишь оформлять досрочную пенсию и как тебе в ней откажут
  22. и всё это "пришло" с демократией
  23. Не клейся, ты старовата для меня. )))
  24. "Хлеб и "Rama" - созданы друг для друго" © реклама
  1. Загрузить ещё активность