Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Ты сам то когда в первый раз оказался на улице без сопровождения взрослых? Можешь ответить? Родители за тобой тоже следили поодаль, пока ты в школу ходил?
  3. Вчера
  4. Если после проверки документов окажется, что карта не ваша, будете разбираться с администрацией Ленты и, возможно, с работниками органов. Транзакцию в этом случае отменят, да. Нет желания показывать документ? Значит, смените карту.
  5. Вот приличное не аварийное жильё. Оно простоит еще 100 лет.
  6. С собаколюбами спорить, что с религиозными радикалами. Спокойной ночи! P.S. В одной столице в год 30 000 нападений собак на людей. Стоят ли эти животные в городах таких жертв?
  7. Самарская набережная https://youtu.be/08k6kSsngJs https://youtu.be/02Mwk9N5Xm8 https://youtu.be/oZ3cE73if9M
  8. @Öde ö, чувство юмора оценено. Когда хотя бы со стороны увидишь реально агрессивную собаку, тогда и поговорим. Да, я тоже не верила, что им нельзя дать отпор. Пока не стала с ними работать.
  9. В 1998 году. Когда я работал в школе, одна такая приперлась в учительскую и начала всю школу учить, как надо и не надо воспитывать ее детей.
  10. Они на него не нападают, он для них свой. Просто не похож внешне))
  11. @Öde ö, и давно ты давал отпор агрессивной суке, защищающей потомство от вторжения на Ее территорию?
  12. Раньше часто так и делали. И ничего, потом эти дети на заводах и фабриках работали, полезные детали вытачивали, теплые сапоги шили. Местами даже красивые.
  13. Да че там, сразу при рождении отбирать детей, и в спецприюты под опеку государства. Типа такое общество будущего.
  14. Там уже сидят вполне адекватные люди. Интересно другое, пришли ли к родителям покусанной девочки из соответствующих органов на предмет лишения родительских прав.
  15. Пример терпил-зоофилов хороший: "Прекратите бить собаку! Что вы делаете!?" Сумасшедшие люди на всю голову.
  16. Чувак, да ты гений!! Тебе в депутаты надо, или в мэрию.
  17. Тогда и не говори, что бродячие псы опасны. Я - взрослый человек. Предполагается, что я могу дать отпор. А ребенок не может, потому что он слаб. Поэтому либо не быть детям, либо не быть собакам. Собак у нас не отстреливают, значит не надо рожать детей. А за уже рожденными надо следить. Сколько еще повторять?
  18. Спроси у него. Бродячий ли он был и кастрированный ли? Ну что за цирк?
  19. Интересный подход. То есть, например, если волк дерет овец, мы не гасим волка, а убираем овец??
  20. Бред какой. На слабо взять решил. Я свое место жительства не скрываю на форуме, в Астрахань из-за таких глупостей не поеду. Последняя собака от моих рук года 3 назад откинулась с 70% вероятностью. В целях самообороны конечно.
  21. Видео просто ппц, такую псину надо валить сразу, а хозяина закрыть. Повторяю, эта собака мне ничего не сделала. А вот если будет ситуация, как на видео, тут другой вопрос. Интересно, а что будешь делать ты? Пиво предлагать?
  22. Правильно, но они же не делают. Поэтому для решения проблемы я предложил средства контрацепции. Для людей. См. выше. Стало быть, организуем встречу?
  1. Загрузить ещё активность