Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Это не Путин, а Капутин какой-то...
  3. Выход есть. Нужно делать себя самому, чтобы не зависеть от милости государства.
  4. Точно так. Его воспитывало лицо библейской национальности. Это травма.
  5. Если уж речь зашла об армии, то никому нет смысла содержать огромные армии - технический прогресс позволяет серьезно сократить вооруженные силы. Затраты только возрастут на высокотехнологичную армию.
  6. Доказательства гипотезе есть? Прямые.
  7. Он и исполняет. Проблема в одном - коррупции, с которой реально никто не борется.
  8. Глупость. Представьте Китай или Индию. Зачем им содержать огромные армии, если можно отрицательной энергией захватить всю планету? Как все хором подумают ...
  9. Если человек уверен в том, что говорит, полиграф покажет, что человек говорит правду.
  10. «Путин пережил серьезную травму в детстве, и некоторые связанные с этим эмоции могут сейчас неожиданно проявляться.
  11. Помните, как ныне покойному Михаилу Евдокимову сразу начали вставлять палки в колеса в Алтайском крае? Оправдывались тем, что Евдокимов ничего не смыслит ни в политике, ни в экономике, ни в управлении. Морозова, конечно, так гнобить не будут, но что охранник понимает в той же политике, экономике? Я не знаю точно, но думаю, что максимум у него юридическое образование.
  12. "С утра со ссылкой на телеграм-каналы писали о подготовке срочного пересмотра Конституции, а вот уже и Зорькин подключился. Похоже, и правда, отмашка дана. В декабре 2017 года Валерий Зорькин выступил против расширения свободы в России. По его словам, излишняя свобода "подрывает моральные основы общества". В сентябре 2014 года Валерий Зорькин назвал крепостное право "главной скрепой, удерживающей внутреннее единство нации".
  13. Генри Киссинджер разочаровался в капитализме и назвал развал СССР «величайшим преступлением Америки» http://artyushenkooleg.ru/wp-oleg/archives/21689 Знаменитый дипломат Генри Киссинджер заявил, что на 96-м году жизни разочаровался в идеях капитализма и считает величайшим грехом США (акционеров ФРС — от автора) «планомерное уничтожение единственного справедливого мирового государства — Советского Союза».По словам Киссинджера, на эту мысль его натолкнуло поведение собственных внуков.«Современные люди имеют всё и в то же время не имеют ничего. Нас ничто не радует, мы не счастливы по-настоящему. Советский человек мог искренне радоваться таким простым вещам, как джинсы, туалетная бумага или сырокопченая колбаса, и потому жил полноценно, дышал полной грудью. Мы развратили его, открыли ему дверь в тот мир, где за яркой приманкой изобилия скрывались звериные законы капитализма», — сказал он.Дипломат подчеркнул, что ему потребовалось много лет, чтобы понять, что счастье заключается не в бытовом благополучии.«У нас был только секс, а у них была любовь. У нас были только деньги, а у них была искренняя человеческая благодарность. И так во всём. Меня сложно назвать поклонником социализма, я западный человек с западным мышлением, но я считаю, что в Советском Союзе действительно рождался новый человек, можно сказать — homo soveticus. Этот человек был на ступень выше нас и мне жаль, что мы разрушили этот заповедник. Возможно, это наше величайшее преступление», — заключил он.
  14. Я выше написал уже, но повторюсь -- дайте мне конкретные примеры, а не абстрактные жалобы. Пока что я могу лишь посочувствовать. Оно и сейчас есть.
  15. Интересно, какие будут продажи у Теслы, когда с 1-ого января снизится налоговая льгота на электромобили в 2 раза (с 7к долларов до 3.5к), а затем, ещё через полгода, снова в 2 раза. Кстати, Porsche выпускает свой электромобиль и уже строит сеть электростанций в США. Тем временем, Митсубиси также запускает кроссовер с ходом 400км. Начиная со следующего года появляются конкуренты. Дальше, конечно, всё будет зависеть уже от того, как Маск сумеет использовать солидную фору в данном производстве.
  16. А мне как-то пофиг Пускай развлекается. Пускай тратит своё время и средства. Это я так понимаю разные аккаунты каждый раз и\или разные IP. Я даже не смотрю за что там минусы висят.
  17. а этих не просто поддержали а передержали, поэтому и обнаглели они. как говорят в семье не без урода
  18. Это Вы про Кокорина с Мамаевым так пошутили?
  19. Нет, наоборот. Он должен исполнять свойственные ему функции. Чего народ, судя по всему, уже перестает от него ждать.
  1. Загрузить ещё активность