Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. @Öde ö давно вернулся с рейса? Херню пишешь.
  3. ты забыл дописать что источником информации данной компании является Фейсбук https://ru.wikipedia.org/wiki/Stratfor
  4. Зара6oток от 20000 рy6лей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод зара6oтка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разo6раться. - Без рутинной ра6оты. - Без обмана и чтобы деньги были дoстойные. Именно готoвый зара6оток, а не 6еспoлезный курс! Пoдро6ности на -> http://blagodelo.info (blagodelo.info)
  5. Зара6oток от 20000 рy6лей в день!!! Вам нужен готовый, уже настроенный метод зара6oтка? - Без сложных курсов, в которых вы не можете разo6раться. - Без рутинной ра6оты. - Без обмана и чтобы деньги были дoстойные. Именно готoвый зара6оток, а не 6еспoлезный курс! Пoдро6ности на -> http://blagodelo.info (blagodelo.info)
  6. Вчера
  7. Другая реальная морская история. Зарплата 600 тыс руб в месяц, работает по всему земному шарику, контракт 5 через 5 месяцев, во многих странах побывал. За отпуск много дел можно переделать и также отдохнуть. При желании можно продлить время работы или отпуска. Копейки не считает, ни в чем себе не отказывает, есть возможность близким помогать. Личная жизнь у всех по разному складывается, как и у тех кто на берегу работает. Так что каждый сам себе кузнец своей жизни. Кто реально хочет и стремится нормально заработать в море, у того получится.
  8. Strategic Forecasting Inc. (в основном употребляется сокращение Stratfor) — американская частная разведывательно-аналитическая компания утверждает, что США и Китай находятся в авнгарде разработок в области гиперзвуковых ракет. Простые россияне могут думать по-другому. Имеют право.
  9. Траектория движения гиперзвуковой ракеты https://worldview.stratfor.com/article/explaining-hype-around-hypersonic-weapons
  10. Одним словом, вешают власти доверчивому народу лапшу на уши. Россия признала проблемы в создании гиперзвукового оружия Российским разработчикам гиперзвукового оружия предстоит решить задачу обеспечения длительного движения с гиперзвуковой скоростью объекта в атмосфере. Об этом сообщил «Известиям» советник главы корпорации «НПО машиностроения» по науке Герберт Ефремов. По словам эксперта, для этого необходимо создание прямоточных, ракетнотурбопрямоточных или комбинации турбопрямоточных маршевых двигателей. Однако, по его словам, известные в мире аппараты с прямоточными двигателями, как отечественные, так и американские, являются исключительно исследовательскими«Эти технологии так до сих пор и не освоены. Раскрыты данные о тестовом полете со скоростью 20900км https://texnomaniya.ru/voennaya-texnika/raskriti-dannie-o-testovom-polete-so-skorostju-20900km.html
  11. Есть такой - 200р. Если устраивает - звони 89170889048
  12. Летят две вороны на дозвуковой скорости: - Стена! - Вижу. Шмяк-шмяк. Летят две вороны на сверхзвуковой скорости: - Стена! Шмяк. - Вижу. Шмяк. Летят две вороны на гиперзвуковой скорости: Шмяк-шмяк. - Вижу. - Стена!
  13. Внешний вид говорит лишь об унификации. Ракета Искандера, если не ошибаюсь, под 5-6 махов летит (это гиперзвук), но не на всём участке траектории, увы. За счёт запуска из стратосферы увеличена дальность до 2000 км. Но крайне маловероятно, что обычную ракету от Искандера подвесили к Миг-31 и обозвали это новым поколением. Наверняка изменились и ТТХ скоростные.
  14. Чем занимаются суда в море? В основном они СТОЯТ. Иногда по пять-шесть месяцев тупо на одном месте на якоре посреди моря. Все фильмы пересмотрены. Все книжки перечитаны. Все журналы перезадрочены. Работа матроса в условиях стояния на якоре по полгода - это каждое утро видеть одни и те же рожи, каждое утро сметать на палубе веником народившихся за ночь пауков, мыть полы и отбивать двадцать шесть (26) слоев краски с металлоконструкций под покраску. Парадокс в том, что отбив 26 слоев краски, и нанеся один свежий слой на металл, ты все равно в следующий раз сбиваешь новые 26 слоев, которые непонятно кто и когда успел нанести. Развлечение - это когда колпит подвезли, и его надо перегружать. Но это пару раз за полгода. Удивительно: еда называется как женское гинекологическое заболевание (за несущественным минусом мягкого знака). Любой переход - это событие. А тралить рыбу (три дня в полгода) - это вообще праздник. Но книжки-то уже перечитаны, а журналы уже задрочены. Наличие семьи в условиях отсутствия дома по полгода моряки обычно объясняют бескрайней и бескорыстной любовью к женщинам, которых они фактически не видят и с которыми фактически не спят. Дети - это что-то без тебя родившееся, где-то там существующее, но ведомое только по фотографиям в одноклассниках, если на судне есть спутниковый интернет для развлечений. Моряк - романтическая профессия.
  15. 2 овоща поставили дизлайк ))
  16. Судя по изображениям "Кинжала", не похожа ракета на гиперзвуковую. Гиперзвуковые имеют совсем другие очертания и формы, благодаря своей конструкции. Да и были уже статьи и видео, где, на мой взгляд, убедительно доказано, что называется "на пальцах", что "Кинжал" - авиационная модификация сверхзвуковой (не гипер-, а сверх-) ракеты комплекса "Искандер-М". Возможно, что "Циркон" - это противокорабельная модификация ракеты комплекса "Искандер-М". У этой ракеты твердотопливный двигатель, а не реактивный.
  17. И про тебя тоже Про всех без исключения. Правда принят закон о забвении. Видные деятели с криминальным прошлым могут подчистить своё досье, которое выложено в открытом доступе. И это никак не сказывается на их карьере.
  18. Ребята, теперь вопрос к компетентным. У кого-нибудь есть 6ЛИМ.У19 на 250 нВб/м примерно 1000 Гц? У меня на 320 нВб/м, потому что однажды, выиграв войну, мы многое взяли от немцев, а они считали по-другому. Но по факту немецкие 320 нВб/м это в районе 290 , а это разность примерно в 2,5 дБ, и я задолбался пересчитывать . А надо настроить японский аппарат. У кого есть на 250? Советы "ставь 0VU при 0,775 мВ с любой ленты" нежелательны. На аппарате, который сейчас на скамейке, стоят головки феррит-феррит, они входят в насыщение еще легче, чем стекло, блин. Поэтому для них 0VU обычно 0,43 В (-5 дБ). Короче, помогите с лимкой на 250.
  19. Почему неизвестно? В сети на этот счет много информации. Поставил во главе военных управлений сомнительных женщин и гражданских лиц далеких от военного дела. Позакрывал военные академии и университеты, приватизировал здания военных стратегических институтов, а научные школы ликвидировал, преобразовал дивизии в бригады, передал наземные службы военных аэродромов в частные руки. В результате самолеты не могли заправится керосином для выполнния боевых задач. При переброске войск по воздуху на промежуточных аэродромах с военных частные лица требовали денег, которых у тех не было. А без денег служивых не выпускали в воздух. Боевые задачи были под угрозой срыва. Деньги разворовывались в огромных масштабах.Кто-то скажет, что это клевета. https://youtu.be/omI-C8K35Cc?t=77
  20. Ну зачем так. У человека цель есть, он к ней стремиться. Кому-то да и нужен его рекорд.
  21. Дай-то Бог. Пили. Твои головки стоят пятьсот рублей за ведро, хоть каждый день меняй. Чего бы и не пилить, действительно. Другое дело, что жалко направляющие стойки и прочую статичную сталюку. Хотя чего жалеть? Советское министерство тяжелого магнитофоностроения об этом наверняка как-то позаботилось.
  22. Интересно память в Air влезет? Там какая то типа низкого энергопотребления
  23. чем я и занимаюсь, и плиз... не завидуйте. У вас этого нет и не будет никогда. Пилю, Стас, пилю...[головки]
  24. Вы просто не в курсе "подходов" советского (российского) и американского (западного) в метрологии. Если у нас сказали полетит на 10 махов, значит может полететь и на 20 но не всякая, а у американсов: сказали 10 махов, полетит на 10 при условии... а на 11 даже не стоит и мечтать. Все числа выдуманы, любые совпадения случайны не стоит придираться.
  25. Вкрай аккаунт дам в аренду за недорого, если ниче подходящего не найдете
  26. прошу прощения,но я знаю только одну страну, которая реально имеет гиперзвуковую ракету. Это Россия. Китай только испытывает нечто подобное. Индия близко не стояла, а США нервно курит в стороне, и уже заказало у Локхид-Марин за лярд баксов презентацию в Пойнте нечто подобного
  1. Загрузить ещё активность