Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Вчера
  2. Не знаю, как сегодня, но каких-то 25 - 30 лет назад и ранее считался намного достовернее официальных отечественных так называемых "СМИ" . Полагаю, и сегодня там работают профессионалы.
  3. Эта информация была на канале Россия-24 Вот тот ролик в ютюбе И еще https://youtu.be/gzBgmUir5X I
  4. Когда утверждают, что в будущем весь мир будет принадлежать китайцам, не верьте этому. ОН УЖЕ ИМ ПРИНАДЛЕЖИТ! https://zen.yandex.ru/media/easyasia/tihaia-kitaiskaia-ekspansiia-5c56de5322d89d00adadb53e
  5. Какая проблема: покрасьте яйца в марте и уроните скорлупу на землю - заморозки и прекратятся.
  6. Источник что ни на есть самый достоверный- Настоящее время — русскоязычный телеканал с редакцией в Праге, совместный медиапроект Радио «Свобода» и «Голоса Америки»[1]. Официальное круглосуточное вещание начал 7 февраля 2017 года. Доступен на кабельных, спутниковых и цифровых платформах[2]. Телеканал целиком финансируется из Конгресса СШАчерез Совет управляющих по вопросам вещания[3]. Свою задачу СМИ видит в «продвижении демократических ценностей и институтов»[3].
  7. Случай не единичный. "В Нижнем Тагиле этот процесс становится не просто острым. Он становится кровопролитным: за минувший год данный инцидент – едва ли не пятый суицид с участием рабочих УВЗ. Плюс к этому самоубийства – то стреляется младший лейтенант полиции из отдела N16 на улице Островского, то выбрасывается в окно четырнадцатиэтажки (на Красногвардейской) «благополучного вида мужчина», то опять же в начале ноября на Вагонке насмерть разбивается 18-летняя студентка. И еще многие десятки подобных инцидентов." Хорошая работа только по блату. Для переезда в другой город нужны деньги на съём жилья. На мизерную зарплату невозможно питаться и платить за жилье. Очень многих кидают с работой. не платят зарплату. "Как в рабстве". Обманутый строитель Керченского моста шел домой на Урал пешком http://www.currenttime.nom.im/a/27896049.html Цензура такие темы быстро удаляет из сети. Был ролик в ютюбе - его удалили. Тема зарплат на керченском мосту табу. Такое впечатление, что рабочим языки вырвали.
  8. Ага, а артиллерии не тягаться с авиацией, авиации куда там против ПВО ... А всем им вместе взятым куда против ЯО. И нахрена до сих пор штампуют автоматы???
  9. Собственно куплю держатель IQOS 2.4 или нагреватель для замены. Актуально до 2 марта.
  10. На первом заседании координационного совета проекта «Обновлённая Астрахань», инициированным главой региона, Сергею Морозову представили планы по созданию в Астрахани канатной дороги. На днях на Российском инвестиционном форуме астраханская сторона и гендиректор компании «Национальные канатные дороги» Борис Шлом подписали соглашение, которое предполагает её строительство. Предполагается, что она соединит Кировский и Трусовский районы. Согласно проекту посадочные станции расположат в районе семнадцатой пристани и в центральной части Трусово. Промежуточную опору построят на острове Городской. Длина канатной дороги составит более двух километров. Власти рассчитывают, что воздушный мост станет не только альтернативой общественному транспорту, но и туристическим объектом. Ранее компания «Национальные канатные дороги» реализовывала подобный проект в Нижнем Новгороде. Там канатная дорога также связывает берега Волги. Для обсуждения сроков и деталей реализации проекта в Астрахани представители руководства организации прибудут уже в этом месяце.
  11. @Юзер82 а ты прикольный. Чё хотел сказать, чё ты тут исполнить пытался? Три раза прочитал твой спич, так и не понял. Растолкуй, чё происходит по твоему мнению.
  12. Кто вообще сказал, что в сардельках с названием "Мусульманские" не может быть свинины?
  13. так ваша тема -вот и отвечайте
  14. Назарбаев запретил использовать русский язык на казахских деньгах https://news.yandex.ru/story/Nazarbaev_zapretil_ispolzovat_russkij_yazyk_na_kazakhskikh_dengakh--e873e60b1bbc7fe2f95a9628a3a53c3d?lang=ru&from=main_portal&stid=FkMRbYm4SrqjqKCXqSqI&t=1550861921&lr=37&msid=1550862911.08056.140394.2411&mlid=1550861921_exp7.glob_225.e873e60b Зря они так опрометчиво карту Казахстана стали рисовать на банкнотах... Мало ли... Уральск... Зыряновск... Петропавловск... Усть-Каменогорск... Павлодар... Рудный... Семипалатинск...
  15. У меня на форуме как у всех: есть своё мнение.
  16. Так то огроменная сермяжная правда присутствует в постулате:" ездить, не нарушая ПДД ". Кто мешает пользователям передвигаться не нарушая ПДД?
  17. Вот этот бред, кстати, мне тоже не нравится: Взято отсюда - https://varlamov.ru/3320731.html
  18. У вас есть финансовые выкладки? Или так, просто лишь бы сказать?
  19. вот так вот -и это место только а остальное катафалк гроб отпевание .............. (кроме поминок)
  20. Какой-то дикий бред. Молодой парнишка перенервничал и повесился. Из пальца высосали какой-то бред про уничтожение гражданского мира. Да-да, прям в петлю затащили. А давно у нас с УВЗ нельзя уйти на другую работу? Или там рабство и без вольной люди себе не могут позволить нового работодателя? Из твоей же статьи: "Анюта Будыко: Одноклассник мой был… Хороший мальчишка, все близко к сердцу принимал…вот и довели…" То есть, человек в принципе был с особенностями, и это бросалось в глаза окружающих. Там же, в статье, журналист пускается во все тяжкие и называет общепит и убыль населения из города геноцидом. Я так понимаю, про переселение людей в другие, более современные и экономически привлекательные города, этот журналист не в курсе. Если это журналист вообще. Сам текст откровенно никакой. Сотрудником УВЗ почему-то называет лейтенанта полиции и т.п. В общем, чушь. На Пикабу обсуждение этой статьи есть: https://pikabu.ru/story/tragediya_na_uralvagonzavode_posle_razgovora_s_nachalstvom_rabochiy_povesilsya_posredi_proizvodstva_6520791 По комментам видно, что не я один увидел в этом тексте искусственную "слезовыжимательность".
  21. Зачем сравнивать с Астраханью? Постоянно здесь эти сравнения промежду городов... Парк убогий, деньги попилены. Классика безсмертна. Классический парк бы, по типу всех этих Александровских или Тайницких садов...
  22. Прекрасные лавочки с деревьями, плиткой и газоном. В Астрахани и такого нет. Мы в Астрахани в детстве сидели на самодельных лавочках посреди кучи грязи. Когда дожди проходили, то до этих лавочек добраться было нельзя, ибо всё вокруг подтапливало. Зато было много луж, которые гнили и в которых заводились головастики и потом лягушки. Разглядывали головастиков, гоняли палками лягушек. В общем, жили в нищем городе. А вот такое вот, что на фото, нам даже и не снилось.
  1. Загрузить ещё активность