Вся активность

Лента обновляется автоматически     

  1. Последний час
  2. Кадыр-брехун все уже посчитал и выводы свои сделать успел.
  3. Сегодня
  4. Неужели вы не говорите им об этом? А как же ваши слова?
  5. Это лучче: борьба слонов нагляднее и познавательее
  6. Вчера
  7. Коммерсант сообщает: Уже всем понятно, что этот балаган ценой в 1 миллиард устроен на деньги Кремля, чтобы разнообразить процедуру очередных "выборов Путина" и внести сумятицу в стан оппозиции власти. И это в то время, когда по всей стране больным детям собирают по 100 рублей на покупку лекарств. Позор....
  8. Часто думаю о суициде. Собственном. И вот мне кажется, знаете, что люди не в ад попадают после этого, и неважно совсем, за воротами кладбища или на территории их хоронят. Я думаю, они попадают в место, где круглосуточно транслируются страдания их близких. Вот такая клевая тема. Всем привет.
  9. У С-200 полуактивная БЧ. Там далеко не выстрелил и забыл - от оператора очень многое зависит - если он ошибется при вводе данных ГСН ракеты активируется на значительном расстоянии от цели и ракета ее просто не найдет. Поразить малоразмерную и малозаметную цель цель типа истребитель для С-200 - не очень простая задача - ведь создавалась ракета в 1 очередь для поражения крупных целей - бомбардировщиков и самолетов ДРЛО и управления а также постановщиков помех. Так что Ф-35 - а это все таки самолет который создавался с использованием технологий стелс к имел очень большие шансы от ракеты уйти . Да и вообще опытный пилот любого истребителя (а в Израиле с подготовкой думаю все в порядке) -от ракеты такого типа уходить должен быть обучен - ракета все таки большая - обладает низкой энергетикой - обладает низкой маневренностью - . Только если у ЗРК сидит не еще более хитрый и опытный расчет - который сможет вывести ракету на дистанцию в 5-10 км от истребителя. С-200 давно уже устарел - тяжелые бомбардировщики уже давно со свободнопадающими бомбами стараются на ЗРК не летать - а больше наносят удары КР с больших дистанций. Самолеты ДРЛО - тоже стали совершеннее и до них не дотянуться - многоцелевые же истребители для С-200 являются тяжелой целью - сбить конечно можно но при везении и умелом расчете - что в условиях Сирии фантастика. Остаются только постановщики помех - из за особенностей наведения они идеальная мишень для С-200 - но это уж как то слишком расточительно держать их только ради этого - тем боле есть С-300. ЗРК в России сняли с вооружения в 90-х годах -не просто так - многие старые ЗРК - ровесники того же С-200 на вооружении остаются - та же ОСА например или Стрела -10 - потому что заложенный в них потенциал и свойства актуальны остаются и сейчас для современных угроз (сбить вертолет , БПЛА или штурмовик / низколетящий ударный истребитель и сейчас вполне могут) - а вот С-200 списали из за сложности и по сути не нужности.
  10. Кремлевская крыса выбрала себе достойного соперника.. Остальное--- бла бла бла...
  11. Тебе откуда знать, недавно-то сам переехал. Что до зимы, то тут это именно зима с со снегом и прекрасным свежим воздухом, а не астраханская слякоть-гололед-две с половиной единицы ржавой техники, направленной на уборку астраханского снега. Не раз был в мск зимой, так что знаю о том как чистят мск в отличие от астры.
  12. Здравствуйте наши друзья. У нас слава Богу все хорошо. Сегодня у Ксюшеньки уже не было температуры, но все равно я дала ей противовирусное лекарство и капала нос, и завтра еще буду давать. Насморк не проявился и Ксюша себя хорошо чувствовала. Но зарядку мы пока не делаем, от нагрузки может стать хуже. И мы сегодня все таки были у педиатра, она послушала Ксюшу, у нее все хорошо, дополнительно препаратов не выписала, сказала принимать, то что мы ей давали, а вот Диме выписала противовирусные свечи, чтобы он не заболел. Сегодня мне приснился очень хороший сон. Как будто Ксюшеньке годика три и она самостоятельно пошла, неуверенно, немного прошла, упала, поднялась и снова пошла. Я так радовалась во сне, а когда проснулась мне было радостно на душе, Ксюша обязательно будет ходить, у нее все получится!!! В понедельник нужно оплатить аванс за лечение в центр Инново. Поддержите пожалуйста Ксюшеньку, мечты должны сбываться, а у нас она одна на всех, чтобы Ксюша начала ходить самостоятельно!!! Поступление на карту Сбербанка: 500 руб (195 грн) МАРСЕЛЬ ФЛЮРОВИЧ К. Сообщение: "Гринева Ксения" СБОР ДО 20 НОЯБРЯ Общая сумма к сбору: 30 000 грн (76 923,08 руб) Собрано: 12 581,36 грн (32 259,90 руб) Осталось собрать: 17 418,64 грн (44 663,18 руб)
  13. Самолет действительно производиться - только окончательно его боевая готовность будет равна 100% только в 2019 году - из за проблем с электроникой. Так что самолет все равно назвать окончательно принятым на вооружение нельзя. А строят они их даже с косяками и не доделками по банальной причине - самолет разрабатывается более 15 лет- стоимость и сроки превысили все разумные пределы - дальше тянуть с производством - это опять увеличение стоимости самолета - и очередные скандалы. Так что по большей части это все опытная эксплуатация. В целом сказать что это что то уж страшное нельзя - в мире достаточно образцов вооружения которые так же достаточно долго разрабатывались и шли в серию - тот же Т-64 на пример в СССР - там похожая история - разве что не столько времени тянулась и денег сожрала. И что они там бомбят? Стационарные позиции неприкрытые нечем и заранее разведанные? Более того - я тебе больше скажу - Израиль наносит удары по Сирии со СВОЕЙ территории - от пригородов Дамаска до Израильской границы от силы км 20-30 - они при желании могут и артиллерией достать. Удары наносятся из воздушного пространства Израиля - и с использованием рельефа местности - та группировка ПВО что есть у Сирии в этом районе да и у России - не обеспечит зашиты от таких ударов . Кроме того поражение самолета на территории Израиля - вызовет международный скандал.При всем желании сделать в такой ситуации ничего нельзя - дело там не сколько в ПВО - сколько в политике - а также выгодном положении Израиля. Из -за нескольких уничтоженных объектов начинать с Израилем войну уж точно не стоит - даже СССР в период горячей дружбы с арабами - не пошел на прямое вмешательство в Арабо-Израильский конфликт, России и подавно это не нужно.
  14. Здравствуйте! Рады, что неполадки были оперативно устранены. Благодарим за положительный отзыв о работе выездных специалистов. Ваше мнение очень важно для нас!
  15. Да что тут считать) Нужен человек который умеет ровно все делать без силикона)) Нет таких тут. На авито стремно чет идти, хотелось бы уже проверенных людей найти.
  16. Могу глянуть что с ним
  17. А еще приходящие помощницы по дому часто оказывают сексуальные услуги за дополнительную плату (пока жена ходит по салонам красоты или магазинам). Очень удобный вариант, кстати. Не нужно прятаться, встречаться где-то втихаря. Да и она же потом сама все приберет и скроет улики. Конечно тут стоит принять активное участие при найме помощницы в дом, чтобы жена невзначай не наняла какую-нибудь старуху или мымру страшную.
  18. Чего 1500? Рублей? Ну 1800 кажется более красивой цифрой
  19. снова
  20. С каждым майданом, жизнь на Украине становилась всё хуже и хуже. Но украинцы не останавливались на достигнутом.
  21. недавно была авария около моего дома, одна из машин влетела в столб на котором были провода телефонные (у меня АДСЛ) провод порвался. В ростелеком я позвонил где то через час т.к. не сразу заметил отсутствие иннета. Мастера приехали раньше яицилопов!!! походили вокруг столба сказали не полезем столб упадёт, надо его менять. Я был опечален)) думал эта канитель на неделю минимум растянется. Таки назавтра ещё до обеда новый столб уже стоял, а вместе с ним появился иннет, но к вечеру.
  22. Пункт первый - прекращайте хамить. Пункт второй - на вопрос я ответил. Может немного исчерпывающе, но тем не менее. Если уж ракета выпущена - от оператора ничего не зависит. Тем более то, как поражен самолет. Команду на подрыв БЧ дает автоматика, а уж никак не оператор. Масса боевой части ЗРК для истрибителя избыточна и может быть либо пан, либо совсем-совсем пропал.
  23. Было как-то раз, прошёлся в прекрасный снегопад , и .. мокасины развалились, или растворились... это в мск сыпят соль на дорогах, а в мск области...фиг знает, каша какая-то не тает и не замерзает.китайская хорошая антиснега плутониевая...
  1. Загрузить ещё активность