queyron

Форумчанин
  • Публикаций

    9 008
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о queyron

  • Звание
    Выпьем за любовь!

Contact Methods

  • ICQ
    58999585
  • Skype
    nickname + official

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    dev/null
  1. Есть кажись клавиатура, черная Надо поискать завтра
  2. Обменяю GT9500 на клавиатуры HP g6-1000 серии (Quanta R15), и ASUS K43T.
  3. @Red-scorp Что же за остальные мониторы?
  4. Душевнобольным вечно чужие папы мерещатся..
  5. @Red-scorp Элементы F1, F2 на T-CON матрицы надо бы проверить. Окислы также.
  6. На данный момент использую Audigy 2 Platinum eX с выносным блоком и пультом. Драйвер: https://github.com/kxproject/kX-Audio-driver-binaries/blob/master/kxdrv3553-full-unsigned.exe Версия PRO не от Евгения Гаврилова, самопал с новыми аддонами для написания музыки, устанавливать не стоит. https://fcenter.ru/online/hardarticles/sounds/6654-Audigy2_Platinum_eX_top_model_linejki_audiokart_ot_Creative Наушники Superlux HD668b с родными амбушюрами, кабелем. Амбушюры надо заменить на велюровые, или сделать какой-нибудь колхоз как тут, в противном случае родные будут потеть. https://market.yandex.ru/product--naushniki-superlux-hd-668b/8254799/reviews?track=tabs Проигрыватель Foobar2000, скин DarkOne от TedGo и АНАРХIСТ. Из плагинов вывода звука - Kernel Stream. Позволяет играть звук в обход схемы Windows 7. Так же, в драйвере kX для моей карты реализован вывод Wave HQ. Вот схема DSP для простого вывода звука, с регулировкой низких частот и эквалайзером. Вот тоже самое, но тут уже два независимых вывода звука. Подключи два монитора и каждый будет заниматься своим, кто-то смотреть фильм, кто-то слушать музыку.
  7. А на их местах строить храмы, часовни с различным видом коммерции для отмыва денег в первую очень.
  8. У Марка Русиновича или NirSoft была утилита мониторинга интернета, можно узнать какой процесс лезет в интернет. Жаль забыл название. Из платных для мониторинга и логирования - https://www.softperfect.com/products/networx/
  9. https://ru.wikipedia.org/wiki/Spacesynth
  10. Если для запчастей, то увы. А если для реставрирования и перезаписи кассет в дальнейшем, рассмотри вариант из авито, конкретно из Волгограда, Волжского. Цены небо и земля.
  11. @sovremenik в такой дыре это как минимум, иначе как обычно один будешь захлёбываться в косяках других сотрудников, и в конце-концов уйдёшь из-за малой оплаты большого труда. И, скорее всего вакансия уже неактуальна. http://zdrm.locotech.ru/career/job_new/detail.php?ELEMENT_ID=40 http://astra-trz.ru/node/6
  12. В следующий раз: 1. Посылка уже в городе К этому времени аппарат должен быть без модуля, полу-разобранный. 2. Посылка уже на руках Нужно снимать вскрытие, показывать все углы посылки, скотч, этикетку. Должны быть видны данные покупателя. Если модуль/дисплей/сенсор будут сломаны, можно легко доказать это - доказательства первого вскрытия на видео. Ответственность за 3. Если присутствуют ошибки и дефекты в работе детали, надо на видео продемонстрировать этап быстрой сборки, навесной монтаж и саму проблему. Обычно фантомные касания - брак с завода или вина акрилового клея (B,T и так далее клеи с пресловутыми 6000, 7000, 8000). У меня бывало так что шлейф тачскрина неплотно прилегал или криво был вставлен, в таком случае один раз я словил фантомные нажатия на ZTE Blade L2. Посмотри припаянный шлейф тачскрина под лупой, возможно там следы флюса, возможно он плохо спаян или даже замыкает. Всякое в наше время бывает, отремонтированные модули (оригинальный дисплей + копия стекло или сенсор) уже давно не новость.
  13. @Niels По-идее, на обратной стороне упаковки должны честно писать что-то в духе - сметанный продукт с заменителем молочного жира, массовая доля жира 15%. А на передней - хоть сметана, хоть нежная, хоть "Для борща". В противном случае за такие косяки должен штрафовать роспотребнадзор. Никто не отменяет взяток, но, хочется верить что на обратной стороне или на общей этикетке будут писать правдивый состав.