queyron

Форумчанин
  • Публикаций

    9 042
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Информация о queyron

  • Звание
    Выпьем за любовь!

Contact Methods

  • ICQ
    58999585
  • Skype
    nickname + official

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    dev/null
  1. Наткнулся на этих ребят, https://vk.com/magnetonerecords Пишут музыку в чистом аналоге, на Otari MX-5050 MK III 8 track
  2. @Delta213 не может человек так ошибаться, у него в профиле столько техники покруче внешних звуковых карт, видимо на лохов рассчитывает.
  3. https://vk.com/albums-140667710 А кто-то ведь юзает новые ленты из СССР, и пишет на неё музыку
  4. В этих ваших интернетах слили новое издание альбома Группа крови, оригинальный вариант, черновой вариант, и запись концерта в Ленинграде. t=5747787 Следом видимо будет чёрный альбом https://vk.com/maschinarecords?w=wall-474070_771
  5. @Стокман нету.
  6. @GURU Я в таком случае мажу циатим смазку, равномерно по контактам и обратно плату закручиваю. Будет дольше служить.
  7. @dr.Evil Сегодня отдал компьютер, вчера чистил его везде и всё что мог. Компьютер фирменный, Lenovo. Ему уже 3 года, собран на H110M. i5-6400t, 8GB 2400, 1 TB, 750Ti Reference. Люди жаловались на синий экран, в системе запись мини дампа или дампа не включена. Причину сейчас не выяснить, но, думаю там всё же было что-то типа 0x7B. У меня было такое с моим 500 гиговым Seagate, в прошлом году. Ему года два может, а он начал пропадать. Падения скорости не было, но, начал пропадать, а вместе с этим падать система в синий экран.
  8. Неужели никому он не нужен бесплатно?
  9. @Delta213 Неужели музыкальные вкусы пересекаются, не может быть!
  10. @denfil Первым для меня был вирус который запускал MHTML файл с картинками, что-то типа "О авторе вируса". Название не вспомню, столкнулся с ним в школе на школьных компьютерах. Запускался он каждые 15 или 30 минут. Скорее всего он был самым первым, кто прятал папки на флешках (атрибут скрытый) и оставлял ярлыки. Вторым был Penetrator. Вирус на VB 6.0, заменяет все фото на свой лого, удаляет медиафайлы, оставляет послание в Word. Третьим был Darkcomet, хоть это RAT Tool, тем не менее нашумевший троян для шпионажа (или развлечений жирных задротов). Четвёртым был Winlocker, был загрузочный вариант, который заменял собою загрузчики NTLDR и BOOTMGR, были варианты из под Windows. Помню что я сам запускал из любопытства Windows варианты, последний что я запускал был на Visual Basic 6, там было что-то про МТС. Автор не учёл перехват нажатий, я мог запустить диспетчер задач и закрыть вирус. Жаль что не все умеют так, и вынуждены были платить смс-ки. Пятый был Sality. один из вариантов был с этим клипартом (второй ряд, седьмой) в качестве иконки. Шестой пожалуй WannaCry. На домашнем компьютере я столкнулся с Penetrator, Darkcomet (моментально его сам удалил), Winlocker (сам запускал и сам удалял), Sality (сам же обнаружил его на флешке и удалял), остальные заразы вообще никак не запомнились, хотя ещё было много моментов. Я помню диск с литературой, он типа "лицензионный",дорого стоил и выглядел (полиграфия, диск, матрица и т.д.), а там на автозапуске зараженный EXE, у которого было две функции - меню и вторая прилипшая часть уже зараза.
  11. @Delta213 мои слизанные с AKG K240 и схожих моделей, из минусов лишь горб на 5-7 герцах, на большой громкости может мешать. И звук мониторный, я привык и люблю такие наушники.
  12. @Öde ö Я в своём арсенале юзаю сраные китайские наушники, плеер из китая и так далее. На таком редко когда услышишь невыразительность (отсутствие верхов?) или плоскость. В целом это ещё не страшно и ухо не режет. Со "студийными" Superlux + NINTAUS X10 иногда кажется что сам звук уже идёт пластмассовый. Вот на компьютере хорошо, приятно слушать lossless музыку.
  13. @Öde ö 320 CBR очень даже можно, разницу редко когда услышишь. А вот иные битрейты, VK завален этими примерами, разницу слышно сразу. Это после 192 очень и очень слышно. А при 128 и ниже артефакты настолько слышны, что слушать вообще нельзя.
  14. @Öde ö да, в целой звуковой картине дает положительный эффект, с басом уж точно, но, с верхними похоже нет. Не зря MP3 срезает высокие, на психоакустических моделях слуха строятся все lossy кодеки, которые убирают невоспринимаемые слухом звуки.
  15. @Delta213 Разница между оригиналом и слегка подрезанным слышна, но, пока только в низах. В начале с 26 сек. слышно изменение, бас стал бубнящий, словно это "house" бочка, но это заметно только на 50% и ниже громкости. А с верхами, если я буду долго слушать песню не замечая слов, то зачастую начну слышать разные нюансы и огрехи. Так что слушать и слушать, но пока никаких различий не услышал, ведь этот скрип очень тихий, неинформативный и по отдельным высоким частотам песню нельзя узнать.