queyron

Форумчанин
  • Публикаций

    8 871
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    1

Весь контент queyron

  1. @Aftermath Лицевая сторона важна как и в целом состояние пластинок. Это и есть коллекционирование, заиметь фирменное западное издание, The Beatles от Apple Records, AC/DC от Albert Productions или Atlantic, Black Sabbath от Vertigo и.т.д, чтобы состояние было M, NM или VG+, чтобы такую пластинку можно было показать кому-то, включить послушать. А то издание ничем не примечательно, Бакалтон, сделано по лицензии... Конечно, если покупатель фанат Ray Charles, то он купит и такое издание чтобы иметь всевозможные издания любимого музыканта. Бывает что на сборниках выпускают иные версии полюбившихся всем песен (типа early version, another mix, 12" mix, 7" mix), конкретно с тем изданием так ли это или нет я сказать не могу, но примеры есть, и такие издания тоже чего-то стоят. Но конкретно издание Ray Charles на Бакалтон ИМХО ничем не примечательно, наверняка обычный звук, может быть иной мастеринг звука в худшую сторону, качество производства, потому ценник на данный винил увы должен быть низким, так как нет никакой ценности. Понимаю если бы это был Ray Charles 1957 года от Atlantic, первопресс, звук mono, абсолютный ТЛЗ, состояние к примеру VG, но тут Бакалтон, да ещё за 40р. Да это же шикарный вариант ознакомиться с материалом без ущерба своему бюджету.
  2. @Aftermath Отсутствие лицевой стороны конверта не помешает слушать пластинку, а отсутствие молнии на джинсах определенно помешает их ношению.
  3. @Öde ö В том что болгарская пластинка, и она явно не звучит.
  4. @Aftermath Вы все конверты слушаете? Или пластинки? Изначально иметь бакалтон зашкварно, потому никто их не коллекционирует, но за 40р почему бы не купить такую пластинку для "послушать".
  5. @ROCK Ещё дешевле, тот же Болгарин, тот же звук. https://meshok.net/item/58540674_Ray_Charles_SELECTED_SONGS#&gid=1&pid=2 Пластинки стоят денег, но не 500р за штуку. Региональные издания местных студий, по звуку как повезёт.
  6. Ищу модем 4G, готов обменять что-нибудь из своего добра на ваш модем 4G. В идеале нужен Мегафон М150-1 или МТС 822FT, но пойдет и любой другой модем фирмы Huawei. На обмен есть: 2 ГБ Elpida SO-DIMM DDR3. Типичные Wi-Fi модули для ноутбуков, на 150 Мбит. Клавиатуры б/у для ноутбука - надо уточнить модель которую хотите найти, могу сам установить. Процессоры AMD для сокета S1 Аккумуляторы для телефонов б/у. Матрицы, сенсоры, запчасти для телефонов, ноутбуков, планшетов, уточняйте модель и что ищете. Кабеля для iPhone, Android (microUSB/Type-C), MiniUSB, защитные стекла, и так далее. Рабочий монитор Samsung 17". Матрица M190A1-L07 REV.C2, матрица 19" квадратная И ещё много чего Или предложите сами в личку на чтобы поменяли кроме денег, я поищу.
  7. @Стокман Это капец какие цены, все эти модемы были куплены 100500 лет назад, в мезозой наверное, в добавок модем ZTE 823D, с моим текущим Sagemcom может и не заработать. Huawe-и ближе как-то.
  8. @Стокман Вот что решит мои проблемы - модем на 150-100 Мбит 4G, антенны с коннектором CRC-9, выгодный тариф, роутер с OpenWRT и две цифровые приставки IPTV.
  9. @Стокман И вообще интернет через спутник дороговат, и пинг высокий. Уж лучше модем, вышка метров 500-700 от дома, другая 800-900.
  10. @Стокман Тюнеры и сетки старые, ни одной модели тюнера с DVB-S2.
  11. @Lacoste30rus В комплекте интернет по выгодному тарифу с переоформлением на меня и на балансе в подарок на месяц вперед деньги?
  12. @Стокман S2? А карта условного доступа как? Тарелку ещё придется брать.
  13. Извините за беспокойство, тема ошибочная, прошу её удалить.
  14. @Стокман Уже каждый догадался по теме что я живу в жопе мира. Проводной куда лучше, локальный IPTV, низкий пинг, практически без разрывов, низкая стоимость и необходимость лишь одного роутера.
  15. @Стокман 4G нормально ловит, а если ты живёшь рядом с сотовыми вышками, то тем более.
  16. @десятка117 Это дроссели. Сначала попробуй, силиконовый герметик стоит копейки. Но ждать долго пока высохнет. Если блок питания фирменный, и вентилятор 120 мм, то там конденсаторы в нормальном состоянии. Я БП от FSP под другим брендом разбирал, там всё изумительно было, конденсаторы как новые по измеренным тех. параметрам, блоку питания 10 лет. Конденсаторы не помню чьи, но не дешёвые.
  17. @десятка117 Воспользоваться эпоксидной смолой или герметиком и помазать дросселя и плату, т.е места где соприкасаются дроссель и плата.
  18. Появились копии с мастер лент Boney M t=5636750 t=5635066 У человека в профиле есть ещё две мастер ленты.
  19. @Overseer one https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3286752 - Самопал https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5546192 https://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4587467 - оцифровка
  20. @Delta213Я таки слушаю, N.W.A к примеру. В мои годы люди слушают рэп, попсу, типа "я роняю запад", или "мало половин". Но это меня не интересует, надо нормальную музыку слушать, где больше двух строчек, где есть музыка, а не бит из пары дорожек. Собственно старая музыка этим и отличается, там есть всё, либо хотя бы приятная музыка и чуть больше чем пару строк, а современная в основном нацелена на молодежь и зарабатывание денег на авторском праве.
  21. Ищу дисплей 1.8 дюйма, 128*160 разрешение, TFT, 18 пин. Можно сам дисплей без платы адаптера, такие с платами идут к arduino платам, к тестеру GM328. Купил бы за 100р.
  22. @dr.Evil Он поддерживает 1440x900, ставь именно его. После жми автонастройку. Если меню заблокировано частично, типа MagicBright, то надо зажать кнопку меню на 10 секунд. https://www.samsung.com/ph/support/computing/my-samsung-monitor-show-menu-lock-how-do-i-unlock-it/
  23. Помимо того могу принять в дар в хлам убитый жесткий, где кеш 64 Мбайт, вдруг вам не жалко.
  24. Приму в дар DDR память, а именно варианты: 1. DDR1 память объемом 256 МБ, состоящая из 4 чипов памяти 2. DDR1 память объемом 512 МБ, состоящая из 8 чипов памяти 3. DDR1 память объемом 512 МБ, состоящая из 4 чипов памяти, таких я не знаю, но вдруг 4. DDR1 память объемом 1024 МБ, состоящая из 16 чипов памяти 5. DDR1 память объемом 1024 МБ, состоящая из 8 чипов памяти Нужны сгнившие, или же память с ошибками, с горелой EEPROM, отбитыми элементами (резисторы, конденсаторы и.т.д). Кто догадался что хочу сделать, ставь лойс.