Nord

Форумчанин
  • Публикаций

    1 546
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    3

Информация о Nord

  • Звание
    Завсегдатай

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Пол
  • Откуда
    Калининград (северо-западный регион)

Посетители профиля

11 416 993 просмотра профиля
  1. В Астрахани старое кладбище это как исторический музей. У нас таких нет. По нему можно экскурсии водить за деньги. Самое сильное впечатление от Астрахани это прогулка по мостам через Волгу и по старому кладбищу.
  2. Спасибо за исчерпывающую информацию.
  3. Было бы интересно, конечно. Спасибо.
  4. Вопрос. Хотелось бы найти могилу родственницы, которая умерла в Астрахани в 1960х годах и возможно похоронена на старом кладбище на С. Перовской. Куда обратиться, чтобы узнать там ли она похоронена. Можно ли найти через интернет? Я сам не в Астрахани. Есть ли доступные архивы-каталоги?
  5. центральные районы - даже там, где трущобы - там уютно а вот советская многоэтажная застройка это мрак и ужас
  6. Шторм на море это колоссальная энергетика. Такого заряда нигде не получишь. Можно часами смотреть, дышать на берегу во время шторма. А спокойное море это унылая скука - через 5 минут перестаешь его замечать.
  7. без относительно ко всякого рода крещениям - закалка это всегда хорошо. Нужно почаще мерзнуть, жариться, париться, голодать, уставать до смерти ( но желательно после всего этого хорошо отдыхать) это всё оч. полезно. Все светила медицины и все мудрые люди это всегда рекомендовали. Стресс полезен в любом виде. Но нужна постепенность, а то можно кони двинуть с непривычки. нырять в прорубь для болезненного и физически слабого человека опасно. Но в основном ныряют те, кто чувствует в себе силы это выдержать. Больная бабка не полезет в прорубь. И правильно. А если организм требует потрясений, то почему их ему не дать. У нас на балтике зимой купаются и мужики и бабы и дети. говорят, что величайший кайф - в сто раз лучше проруби. После хорошей пробежки и зарядки искупать в ледяном море, особенно когда есть хорошая волна.
  8. это просто российские дизлайкеры шифруются
  9. Вот идет он к синему морю, Видит, на море черная буря: Так и вздулись сердитые волны, Так и ходят, так воем и воют. https://radikal.ru/video/3NhvxdjeVtv
  10. Храм не нужен. "...когда молишься, не будь, как лицемеры, которые любят в храмах и на углах улиц, останавливаясь, молиться, чтобы показаться перед людьми. Истинно говорю вам, что они уже получают награду свою. Ты же, когда молишься, войди в комнату твою и, затворив дверь твою, помолись Отцу твоему, Который втайне; и Отец твой, видящий тайное, воздаст тебе явно."