Nord

Форумчанин
  • Публикаций

    3 702
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Nord

  • Звание
    Почётный

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    Калининград (северо-западный регион)

Посетители профиля

11 418 874 просмотра профиля
  1. Когда-то в бане один ветеран рассказывал как они гонялись за танком Тигр в Вост Пруссии. Можно было кино снимать по его рассказу. Тигр все равно от них ушел, перебив массу техники и личного состава. Тигр появлялся внезапно - убивал и исчезал. А ведь танк Тигр это была здоровенная махина. Но он мог незаметно подкрасться и выстрелить, и пользуясь суматохой сбежать. Так было много раз. Ещё ветеран рассказывал, как пехота не любила копать окопы. Выкопают по пояс и бросают, лежат курят. Им говорят - надо в полный рост копать, а они отвечают - да хули ты боисси. И тут немец как даст из минометов - и кругом одни калеки. Он ещё много рассказывал, но я уже не помню. Записывать надо было за ним.
  2. Nord

    но в первую очередь нужно запретить интернет интернет будет доступен только спецорганам в целях обеспечения стабильности общества и государства
  3. Nord

    Секс это не игрушки а дело государственной важности. Но во всем должен быть соответствующий порядок. Контрацептивы будут выдаваться по спецрецепту.
  4. Nord

    Если не будет секса, то через 20 лет некому будет белить бордюры и деревья, а также стоять на страже завоеваний
  5. Nord

    Всё критически необходимое будет поставлять заграница - из опасения - как бы чего не вышло и лишь бы не было войны. Иностранный товар будет продаваться или распределяться согласно должностному регламенту в спецмагазинах.
  6. Nord

    Хотя, возможно, в целях предотвращения несчастных случаев на производстве алкоголя в ларьке не будет. Алкоголь и конфеты можно будет приобрести в спецстоловой за спецталоны (боны), но не всем подряд, а начиная с определенного звания и должности.
  7. Nord

    Джинсы будут запрещены и компьютеры с мобильниками. А секс нужен Родине. Но правильный. У каждого по уставу будет одна жена и у каждой один муж. Свадьбы будут дозволяться с разрешения соответствующих органов, а не как попало.
  8. Nord

    ОК В каждом населенном пункте будет действовать столовая, больничка и ларек. В ларьке можно будет приобрести табак и алкоголь. Остальное довольствие будет поставляться в определенное время в дозированном количестве по талонам. Мирняк будет работать на производстве в три смены. Стахановцы будут поощряться командованием (двойной супчик, пара яиц и пачка вафель) и увольнительная за пределы населенного пункта. По праздникам - демонстрация и парад. Перед праздником субботник (побелка деревьев и бордюров). В воскресенье кино и танцы.
  9. Nord

    в каком смысле?
  10. Nord

    Скоро в РФ всё будет как в армии. Но это будет не для всех, потому что для многих даже армия покажется санаторием.
  11. Nord

    Посмотрел эти видео и вспомнил как у нас в ВЧ встречали генералов из мск. Когда генеральский автомобиль въезжал в ворота, то наши полковники отдавая честь не вытягивались в струнку, а сгибались в поклоне, как крестьяне перед барином. Наверно если бы им разрешили, то они бы пали ниц и ползли за автомобилем, лобзая пыль. Интересно было смотреть на этого пузатого полубога в лампасах. Он выходил из машины и пока шествовал в штаб его можно было разглядеть. Он имел вид не строгий и не суровый, но как-то так смотрел на полковников, словно бы не рад их видеть. Всё больше в землю смотрел или перед собой и это имело грозный вид. А Перед нами солдатами, те же полковники вели себя по-другому. Они вообще нас не видели, как будто мы не существовали. С нами занимались летёхи и старлеи, максимум капитан. Но даже капитан - командир батальона редко снисходил до солдат и его распоряжения отдавались через старлея. К летехам мы относились уже почти как к ровне. Но это было отношение дембелей. А когда мы были молодыми, то относились к летёхе, как полковники к генералу. Причем к солдатам генерал относился очень хорошо, как добрый дедушка к внукам. Это от того, что разница в субординации была между нами так велика, что ему не приходило в голову напускать на себя генеральский вид. Генералов мы уважали когда были молодыми, а дембелями нам уже стала по барабану эта военщина. Кто в армии служил - тот в цирке не смеётся.
  12. покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное
  13. причем тут путин Крещение Господне?