Nord

Форумчанин
  • Публикаций

    2 701
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Nord

  • Звание
    Почётный

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    Калининград (северо-западный регион)

Посетители профиля

11 418 185 просмотров профиля
  1. Московский пенсионер в астр будет чувствовать себя олигархом со своей пенсией. Хоть какая-то радость на старости лет.
  2. Для пенсионеров главное - низкие цены на продукты и на комм. услуги, а не развитость региона. На пенсию в 10 000 в астр прожить легче, чем в клд или других городах, не говоря уже у миллионниках. А если пенсионеры будут иметь избушку у реки со своим садом-огородом, то это вообще предел мечтаний. Никакая мск не сравнится.
  3. Nord

    конечно парень продешевил надо было ему в комсорги идти, потом бы в партию вступил а сейчас может миллиардером был бы
  4. Ну, а как вы хотели. Астрахань хороша для пенсионеров или для тех, кто не требует от жизни многого. Для карьеры нужно выбирать столицы - но там же ад земной, тоже не для всякого.
  5. При ссср было очень мало ресторанов, поэтому они были всегда забиты. Перед дверями ресторанов стояли очереди как в магазин за колбасой. Пускали на освободившийся столик. Подходившим швейцар говорил - мест нет. Надождать. Это был пароль. Знающие понимали что значит Надождать. Это означало: Надо ж дать. Давали швейцару на лапу и он пропускал. Кто не понимал, тот ждал дальше.
  6. Добро - милосердие - жалость: это когда из милосердия помог нуждающемуся анонимно. Так чтобы никто не знал, что это ты помог, и что бы он не знал. Вот тогда это благотворительность, а все остальное - это или самореклама, или замаливание грехов.
  7. Лев Толстой говорил, что богатые благотворители, помогающие бедным, это разбойники, сначала ограбившие бедных, а потом подающие им пятаки.
  8. они что змей проглатывают? или просто во рту держат?
  9. Ну а вообще там место не для купания. Пляжи находятся в стороне от променада. А здесь вбили сваи для того, чтобы песок не смывало. В прошлом году на этом месте волны плескались.
  10. я бельё на улице не сушу, но вероятно сохнет оно долго это такие сваи, чтобы шторм пляжи не размывал
  11. какие это дожди вот у нас дожди так дожди https://kgd.ru/traffic/camera/18-zelenogradsk-plyazh