Nord

Форумчанин
  • Публикаций

    3 171
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    10

Информация о Nord

  • Звание
    Почётный

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Откуда
    Калининград (северо-западный регион)

Посетители профиля

11 418 560 просмотров профиля
  1. у 99% нет ума (АПЧехов)
  2. Единственный способ жить хорошо - уходить оттуда, где плохо.
  3. У нас к ЧМ 18 (чемпионат мира по футболу 2018 года) устроили из клд обл потемкинскую деревню для интуристов и в частности завезли многоженство электричек Сименс-Ласточка. И все остановки дублировали объявлениями на английском (несчастная англичанка ломала язык, произнося - Переславское-Западное, Колосовка-Западная, Дружное-Новое) сейчас, когда ни одного иностранца в клд уже нет эти объявления в транспорте продолжаются. Это сильно раздражает. Во-первых это громко, во-вторых бессмысленно, в третьих - напоминает о прекрасном прошлом. Воспринимается как издевательство над гражданским населением.
  4. поговорка такая была - жгите все советское, кроме угля
  5. так этих программистов было очень много а теперь они в турции свои мобильные приложения для дебилов создают
  6. Работал я на калининградском заводе. В цеху стояли наши станки для резки металла - гильотины и один германский трофейный (!). Все старались работать на германском станке, а отечественные игнорировали.
  7. это естественно - у тюрьмы и армии загранпаспорта давно отобрали - им бежать некуда бюджетники бежать не могут - кому они там нужны? пенсионеры не хотят - боятся еврогеев и русофобии женщины и дети - живут в неведении
  8. Станки действительно дерьмовые.
  9. Они уже давно там. большинство в ОАЭ чем Армения так привлекает?
  10. Правда ли что местные не охотно сдают приезжим из РФ? По аналогии с российскими объявлениями - "сдается только славянам"
  11. зато крым наш и Мариуполь наш
  12. Говорят там цены на жильё подскочили в два раза. Айтишники из рф виноваты.
  13. Не княжества - а Народной Республики. Княжества - это средневековье, а Москва это современный Мегаполис на семи холмах и нескольких болотах.
  14. Что лучше - Грузия или Казахстан?
  15. Кисловодск - это хорошо - можно добежать до грузинской границы, если что Астрахань тоже хорошо - можно до казахстанской добежать