Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    21 460
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

Информация о Dernik

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

17 541 724 просмотра профиля
  1. Dernik

    Странно, никогда перчатки не спрашивали. Тебе видимо повезло.
  2. Dernik

    Естественно, да и от масок в мегаполисе толку ноль.
  3. Отличная логика, так зачем наши сопротивлялись в великую отечественную? Ну пожили, освободили бы пространство для других, правда? Нет, как раз историческое осознание своей территории это краеугольный камень.
  4. Азербайджан - современная страна, что резала армян в свое время (такой резни не было в Армении) и сейчас работает по населенным пунктам, где живут гражданские? Армяне уверены в том, что это их земля и исторически они правы. Это вечный спор, пойми , и он не уляжется скоро. После проигрыша в этой войне в Армении действительно будет очень серьезный кризис, это даже не политический, а национальный.
  5. Ошибаешься. Они наоборот порвут на части кто выступит за сдачу территорий.
  6. Dernik

    Нет, оно составлено нормально, а вот псевдоаналитики со своими трактовками реально добивают. Насчёт масок сказано четко, перчаток нет. Понимаешь, есть компетенции местных органов власти и рекомендации им Роспотребнадзора.
  7. Dernik

    После слов о том каким лицам носить маски:физическим или юридическим этот феерический бред (типа аналитика) можно не читать. Но ты же выискиваешь это дерьмо, пипа.
  8. Dernik

    В Москве в этом году замечательная осень.
  9. Dernik

    Это что за поток мысли? Что сказать то хотел? То есть судя по твоей логике отдавать Новый Завет в магазине плохо, а в храме нормально? "Даром получили, даром давайте"- часто очень вольно эти слова интерпретирует РПЦ.
  10. Dernik

    Бесплатно это бесплатно и не зависит от того где отдавать бесплатно. В Астрахани был такой магазин "Седьмой континент" (может и сейчас есть), так в нем был стеллаж с книгами и надпись:"Хотите взять Новый Завет возьмите". Никакой навязчивости. Я приводил пример как здесь в православном храме на стеллаже был Новый Завет, но опять таки "Гедеоновых братьев". Нормально?)
  11. Dernik

    Прикольный ответ, у самого ответ есть?
  12. Dernik

    Ответ не принят, любая организация существует на какие-то средства, но почему одни раздают бесплатно, а другие нет?
  13. Dernik

    Ладно, если пошла речь опять о цене за предметы культа, семьи пожалуйста почему "Гедеоновы братья" распространяют Новый Завет бесплатно, а РПЦ за деньги?
  14. Поэтому нас и покидают последние соратники.
  15. Dernik

    Нет, интересно кто автор и какое отношение имеет к РПЦ (если имеет).