Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    15 789
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    13

Информация о Dernik

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

17 537 880 просмотров профиля
  1. Тут смотрю батл намечается зоозащитники против животноненавистников. Особо интересно как за первую группу выступают вроде как мужики. Точнее мужик
  2. Как раз фарт не относится к тем, кто уже в молодости смог заработать серьёзные деньги. Мы не говорим о золотой молодёжи. Поэтому дальше молодой человек будет только расти. Другой же и к сорока ничего не достиг и не планирует. И жопа мешает подняться с дивана. Так что не в возрасте дело, а сознании человека.
  3. Сила прорыва советского союза базировалась на научном потенциале страны. Научная мысль двигала очень многое и то, чем мы сегодня гордимся из великих свершений, никогда бы не было претворено в жизнь без фундаментального и мощного образования. От Ландау до Капицы это конечно пшик, правда, а не образование. Расскажи,мил человек, как частные школы, встроенные в образование страны, обходятся без егэ? Какая то нелепая уверенность что в избранных частных школах учат лучше. С точностью до наоборот. В государственных школах образование лучше нежели в частных конторах, заточенных для отмывания бабла. В той же Москве полно прекрасных государств школ с углубленным изучением предметов-в городе отсутствуют лицеи и гимназии в связи с реорганизацией. Но среднее образование, которое несмотря на старания копировать западные стандарты, остаётся в целом на хорошем уровне. Диагностики Pisa и Pirls тому доказательства-погугли. И если раньше на западе многие страны копировали нашу систему, то теперь мы пошли по пути заимствований. Что до высшего образования, то во многом это фиксация. Хотя достаточно достойных вузов, та же Бауманка.
  4. Какой то бред, пардон. Не в курсе кто создал Сверхдержаву СССР? Правильно, люди и основа это научный потенциал. Советское образование было лучшим в мире в силу того что было фундаментально. Это как бы давно известный факт, наверное, кроме тебя. После развала союза уничтожили основу. К сожалению. Но нынешние международные исследования говорят о том что в принципе и сейчас мы на уровне. Задел был велик. А берут наших спецов к слову на разные должности за рубежом.
  5. Ты чет путаешь. Какой значок, тем более ГТО? Максимум портрет царя страстотерпца и взгляд без сомнений в своей правоте.
  6. Ты чоу, посмотри сколько храмов, частных домов и никаких панельных муравейников. Твоя мечта. Пакуй вещи и в Псков.
  7. Стопудов раз обсуждали и приводил цифры неоднократно. Краснодар был всегда больше Астрахани. Всегда. Посмотри официальные данные.
  8. Нет, не мимо. Так как аул или базар под открытым небом начинается с мозгов. Астраханские мозги это сельский менталитет во всем. Понимаешь, город может быть не богатым, но создавать ощущение города. Был в кургане-бедном городе. Но он создаёт ощущение города. Но Астрахань это не город. Убийство обществ транспорта расставило все точки над i.
  9. Помнишь выражение : "Смотришь в книгу видишь фигу"? Выше тебе подробно написали и о дорогах, разметке, зелени. Лень повторять. Ты ещё раз посмотри, чел снимает город достаточно долго. И по тому что показано может делать выводы. По мне так это благоустроенный и достаточно симпатичный город. Астрахань там рядом не стояла.
  10. Наглядный пример, показывающий отличие города (Смоленск) от аула (Астрахань). На видео не увидел частного сектора. В Астрахани же это убитый хлам почти половина населенного пункта. Разметка в Смоленске- это в принципе норма для любых городов. Зелень, состояние домов.
  11. Детсад какой то. Какую там лепту вносят писульки? У них был в памяти холкин гол и то на что мы способны. Кроме того ситуация нами мониторилась, разведданные получали регулярно. И именно по этой причине были переброшены дивизии с дальневосточного направления под Москву, благодаря чему мы переломили тогда ситуацию. Это к слову. Ну и насчёт кодексов там и высокодуховных японцах напомнил бы о перл харборе и о том что японцы творили с пленными китайцами. Доктору Менгеле и не снилось в страшном сне. Так что не нужно там о духовности нации. Это восток. А там понимают только силу.
  12. Нет, совсем иначе. Море инициативных групп, это совершенно иной мир.
  13. Тебя все еще колбасит? Пройдет и все сгладится. На всех уровнях придет понимание того, что Украина потеряна.
  14. В детстве и трава была зеленее. Общая картина это ужас одним словом и коренится все в местном менталитете. Здесь никогда не было собственников по большому счету в отличии от той же Кубани. Так что тотальный пофигизм и надежда на то что кто-то должен сделать.