Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    33 939
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    78

Информация о Dernik

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

17 549 430 просмотров профиля
  1. Dernik

    Ну вот и подтверждение слов о детсаде. Ты к слову не в курсе почему релоканты возвращаются назад в Россию? Ну или как в земле обетованной всех без разговоров новых граждан мобилизовали, а те наивные из "мордорской России" бежали.
  2. Dernik

    По ссылке прошел? О многозначности термина представление имеешь? Я понимаю, что ты ортопед, но высшее образование вроде есть.
  3. Dernik

    Детсад, штаны на лямках у западнопрошивных. И НАТО милый такой блок, что от скуки расширялся на восток к нашим границам. И отжимают наши звр, пытаясь найти для воровства законное основание, потому что рылом вышли в отличии от нас. Ну а перл, что им не нужны наши ресурсы достоин гранита. Я даже не понимаю, как подобное может писать по паспорту вроде бы взрослый человек. Суть капитализма в том, чтобы доить и извлекать прибыль. Все последние конфликты были созданы западом как раз с этой целью.
  4. Dernik

    Непробиваемый. Ты пытался дальше в Вики заглянуть? Если не в курсе того, что у слова может быть несколько значений. https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Русофобия
  5. Dernik

    @prana да, не хило промыты мозги.
  6. Dernik

    Приветствую! Здоровья и удачи!
  7. В Китае нет тотального контроля над населением.
  8. Нет, как раз Путин выступил против этого миропорядка. А курс западом взят давно, озвучено впервые.
  9. Наконец-то слова произнесены, Байден заговорил о новом порядке. Объединении всех под руководством США. Именно по этой причине я смотрю на украинский конфликт в данном ключе. Осталось только две страны, что пока могут этому противостоять: Россия и Китай. Дальше неизбежное - новый миропорядок, тотальный контроль и конец света. Говорю на полном серьезе. https://m.gazeta.ru/politics/2023/10/21/17765815.shtml
  10. Dernik

    @prana мне интересно каким образом в Израиле прошивают репатриантов? Может методы у них какие? Такая любовь к новой родине...и полное отсутствие критического мышления.
  11. Dernik

    Взят террикон, наши продавливают дальше. Штурмовать "в лоб" никто не будет. Авдеевка в полукольце
  12. Dernik

    По поступающей информации наши спланировали грамотную операцию. Охват с севера существенный, с юга меньше, но тоже продвижение. Попутно идут наши атаки в районе Купянска чтобы связать ВСУ. В общем всё грамотно. Мы контролируем ситуацию на этом участке.
  13. Самое забавное, что это у них каждую пятницу. Я охренел как узнал.
  14. Dernik

    Вы не поверите, но пятница!
  15. Я так понимаю, что эксперимент над астраханцами продолжается. Сегодня в очередную пятницу все левобережье останется без холодной воды.