Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    13 667
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Dernik

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

17 535 795 просмотров профиля
  1. Интересно стали Диму по всем каналам протаскивать, смешно, чесслово)
  2. У нас это вообще нельзя назвать рисом или гречкой. По теме - "Магнит" всерьез занялся ремонтом своих магазинов, причем, делают очень неплохо и быстро.
  3. Все нормально там с демократией, даже ни одного кандидата не сняли, представляешь? Так что люди приходят и голосуют за кандидата) По теме - Макрон, разумеется, победит, так что связка с Меркель будет прочной.
  4. Вообще-то огородили для того, чтобы позор Астрахани в виде улицы Каховского не так бросался в глаза. Никакого сноса там не планируют, демонтировали рельсы (освоив бабло) и вроде как начали реконструкцию улицы, но бабла, как обычно, не хватило. Недавно отчитывались, что обязательно Каховского отремонтируют, чуток подождите. В общем, обычная астраханщина.
  5. У нее нет шансов, Ротшильды ее во втором туре с грязью смешают и вынут все грязное белье... он их ставленник.
  6. Шокирует того, кто поверхностно знаком с Писанием. В оригинале значение слова не "возненавидит", а "предпочтет".
  7. РПЦ тебе не промывает мозги для того что переписать твое имущество и не тянет твоих детей для того, чтобы твой ребенок отрекся от тебя и привел новых адептов. Такая получается пирамида. Слушай, неужели ты действительно не понимаешь что это страшная секта, которая ломает человеческую психику и разрушает семьи? Кроме всего прочего, две вышеназаванные организации "Свидетели Иеговы" и "Сайентологи" ведут шпионаж на территтории страны, вербуя адептов, в том числе, из эшелонов власти.
  8. Холодной воды опять нет.
  9. РПЦ это не секта. Тебя в церкви никто не зомбирует и не заставляет переписывать имущество, не разрушает семьи. Напротив, одна из задач церкви сохранить семью как одну из важнейших основ государства. Я ничуть не идеализирую институт РПЦ, но задача церкви и задачи сеты диаметрально противоположные.
  10. То есть ты все таки признал, что именно из-за религиозных воззрений адептов данного вероисповедания погиб ребенок? Причина-промывка мозгов. Вообще, тоже не ожидал, что запрет будет непонятен и некторыми товарищами не понят. Выше я достаточно ясно изложил то, что данная организация является тоталитарной сектой. Что это значит? Идет жесткая психическая прокачка сознаний адептов, в результате переписывается в массовом порядке имущество на данную организацию, рушатся семьи, сама же контора представляет из себя очень закрытую систему, которая всеми силами старается не выпустить из себя разуверившихся адептов. Знаешь, можно сколько угодно разглагольствовать о правах на свободу вероисповеданий, но ты возьми реальную историю разбившейся семьи, после поговорим.
  11. За то что эта деструктивная секта наносит вред людям. Выше был приведен олиозный пример с запретом на переливание крови, больше нет ни одной подобной религиозной организации с данным запретом. Факт? Факт. Далее - идет массированная проработка своих адептов, ломается психика, идет разрушение семьи, в случае попытки выхода из секты идет жесткий прессинг с запугиванием, подчас доведение до самоубийства... все это давно известно. Повторю, странно, что не было данного запрета раньше. И данное решение полностью поддерживаю.
  12. В том числе за это. Мне не нужно гадать... это одна из самых страшных деструктивных организаций, так что, повторю, нужно было принимать решение раньше. Хотя, подозреваю, что за данной сектой стоят очень серьезные люди за рубежом.
  13. Когда родители, являясь адептами данной организации, запрещают переливать кровь своим детям и под непосредственной угрозой оказывается жизнь детей... мне не ясно, почему так долго тянули с запретом этой мерзости? Есть две мировые организации, которые представляют серьезную угрозу как для простых людй, так и государства. Это "Свидетели Иеговы" и "Сайентологи".
  14. Если это стеб, то неплохо. Но если это искрення вера в реальность борьбы с коррупцией, то без комментариев. Верить в борьбу с данным злом в России, означает верить в борьбу пчел против меда.
  15. Согласен, на его фоне солнцеподобный выглядит титаном мысли. Удобно при себе держать посредственность.