Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    15 434
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    11

Информация о Dernik

  • Звание
    Старожил

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

17 537 563 просмотра профиля
  1. Оседлал свою любимую национальную тему?
  2. Какая красота... леса, огромные внутридворовые территории, школы. Прекрасно.
  3. Вероятно именно по указанной тобой причине (ну лохи они и слабаки) Эрдоган в очередной раз прогнул Путина, заставив не штурмовать Идлиб. По поводу "помидорных санкций" в отношении Турции не смеялся разве что ленивый. Так кто там лох и слабак, я не расслышал?
  4. Варламов рулит, чоу))) объективный ты наш теоретик.
  5. Выше верно ответили что все сведения есть в федеральной информационной системе и к ней есть доступ в вузе. Так что читаем требования на сайте вуза к проходному баллу. В этом смысле, да, прозрачно. Так что гении с Дагестана и Чечни абсолютно законно занимают свои места.
  6. Тебе ответили, что погода отличная, зачем включать еврейский вариант с переспрашиванием? Погода класс, луж уже нет, завтра днем плюс двадцать и солнце, высокая влажность как обычно в твоём воображении. Дышишь полной грудью свежим воздухом, а не астраханской гарью.
  7. Колбасит? В тебе борется внушаемая госпропаганда и здравый смысл. Не боись, просто прими простой факт, мы ничего серьезного в случае открытых провокаций предпринять не сможем. Кишка тонка.
  8. У меня нет желания повторять одно и тоже несколько раз. В последний раз, была попытка договориться с западом, под эгидой борьбы с международнымоей терроризмом. И в ту пору надежда ещё оставалась, так как санкции были лишь введены. Была попытка заморозки ситуации на Донбассе с предложением по взаимодействию к западу. Эта цель достигнута не была.
  9. Блин, неужели не ясно что "хотеть" должны обе стороны. На наше желание был получен четкий ответ в стиле "мы без вас разберемся". Поэтому в этой части провал, с нами никто вступать в альянсы не захотел. В части чисто военной успехи, но без Турции этого бы не было, пошла бы война на истощение, так как через север страны шла бы постоянная подпитка бородачами. Держи навскидку... от 2015 года, то бишь, начала операции. Цели поставлены были русским по белому. "На саммите ОДКБ в Таджикистане, где обсуждались вопросы глобальной безопасности, Владимир Путин призвал мировое сообщество выступить единым фронтом против группировки "Исламское государство". Для этого, по мнению российского президента, необходимо сформировать по-настоящему широкую коалицию и объединиться с сирийским правительством. Насколько вероятно создание такой широкой коалиции теперь, после того как Россия начала военно-воздушную операцию в Сирии?" https://www.bbc.com/russian/international/2015/09/150929_syria_russia_coalition_marcus_analysis
  10. Ну до твоей чуши о том что Турции скоро не станет и тихой мести мне далеко. Так что проспись и книжку о истории не забудь осилить в плане православных царей, ок? Я лишь констатирую очевидное, не можешь осилить, погугли о начале операции.
  11. Сто раз говорил, повторю. Операция была задумана с целью создания антитеррористической коалиции с Западом для того чтобы в дальнейшем были сняты санкции. То есть Украина типа пройденный этап, послуживший поводом для введения ограничений, Сирия путь к разрешению и примирению с Западом. Достаточно очевидный расклад, ну и, разумеется, воспрепятствовать транзиту катарского газа, который бы пошел в Европу. Поэтому и было принято решение. Что до оффшорчиков, то это основной сдерж фактор, он держит в страхе наших чинуш, так как все они разумеется под контролем и случись что будут введены такие меры, что мало не покажется. Ну пойми, приведу для понимания аналогию, не может воевать чебуречная у вокзала с гипермаркетом.
  12. А такое как Россия просто умоется как в случае с Турцией или Украиной.
  13. Это конспирологическая бредятина для ура-патриотического быдла в стиле по нам ударили, а мы тихо-тихо так ответим, чтобы догадались те, кто нужно. Постарайся смотреть объективно. Пробивают все больше и прощупывают грань и ребята таки понимают, что можно еще и серьезней. Так как последствий не будет. Именно в этом свете и нужно воспринимать вчерашнее позорище по демилитаризованной зоне, я убежден, что это страх серьезной ответки Запада. Вот это понимание у наших властей точно есть, как есть что терять... оффшорчики там всякие.
  14. Какое возмездие? Тебе нравится твой параллельный мир? Напомнить о "помидорном возмездии" для Эрдогана, после чего лидеры чуть ли не в засос целуются. Съедим как обычно.
  15. Какой бред? Выше я написал о причинах. Была бы жесткая ответка. Восточный Ефрат за курдами, которых крышуют Штаты и именно там основная нефтедобыча и переработка.