Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    26 516
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    36

Информация о Dernik

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

17 544 844 просмотра профиля
  1. Для пенсионеров важно медицинское обслуживание, льготы, нормальные коммунальные услуги и прочее. Все это в астре ниже плинтуса.
  2. Ад земной это, к сожалению, вымирающая провинция. Именно по этой причине все несутся в Москву да Питер. Москва очень удобный и комфортный город, но идёт страшный перекос в развитии регионов. Астрахань для пенсионеров ад, прежде всего из-за климата, да и общая неустроенность и отсталость региона говорят сами за себя. Для пенсионеров это, конечно, средняя полоса. Калуга, Тула итд. Москва слишком дорога.
  3. Скоро с этой властью у тебя останется выбор между Яндексом и рамблером.
  4. Вообще подобные новости, к сожалению, не удивляют. Дело в том, что руководители авторитарных режимов любят совать свой нос абсолютно во все сферы, дабы показать свою значимость. Ну куда же без него системе образования - он лучше всё знает. Сколько контрольных необходимо, что необходимо отражать в учебнике по истории итд. Было бы смешно, если бы не было так грустно. В нормальной современной демократической стране руководителю и в голову не придет говорить о подобном, так как власть рассредоточена, да и на местах нет унификации. Но у нас же саиодержец, епрст.
  5. Dernik

    Если серьезно, выкладывать фото для глянцевых журналов одно, домашние, сделанные в юности и выложенные по дурости в открытом доступе, гнилое такое занятие.
  6. Dernik

    Я тебе ответил прямо, но ты упорно не слышишь. Причина, в принципе, ясна. Ты на вопрос мой ответь: "Где проще осуществлять контроль: в селе (небольшом городе) или мегаполисе?" Это ответ в части процентов за ер.
  7. Dernik

    А я про возможность контроля. Как ты считаешь, легче проконтролировать, условно, 100 человек или десять миллионов?
  8. Dernik

    Легко понять. В сёлах процент за ЕР вообще, как правило, очень высок. Ты считаешь, что там очень высок уровень жизни или всё-таки административный ресурс?)
  9. Не верь всему что пишут. Ты действительно считаешь что в квартирах японцев 10 градусов тепла?)
  10. Там внеурочка и доп образование, современная школа, все норм)
  11. Скорее о данном человеке, обозленному на весь мир.
  12. Если погугишь, посмотришь как давно об этом говорит человечество, но правда жизни в том, что человеческий фактор не заменить. Телемедицина по сути пародия на медицину, и самое важное в этой сфере что? Правильно, найти хорошего врача и абсолютно плевать на все эти новомодные приблуды. Нужно будет, за тысячи километров поедешь к нему
  13. Кто тебе сказал? Аналогия - образование. Как ты считаешь, что в приоритете очный формат или дистант? Ответ очевиден.
  14. На любителя, человеческий фактор никто не отменял.
  15. Там был опрос, сначала она хотела женщину-врача, потом согласилась. Но тренд, конечно, хреновый.