Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    14 002
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Dernik

  • Звание
    Старожил

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

17 536 173 просмотра профиля
  1. Я бы на твоем месте даже не думал. И меня бы в астре уже не было.
  2. Судя по твоему посту у тебя тоже очень серьезные мысли по поводу переезда. Блин, открыл автор тему о Москве, а мысли несколько об ином. И все больше и больше понимаешь, что в астре ловить действительно нечего, от слова "совсем".
  3. Опять согласен. Все дело в работе в мск, есть вариант сваливать не думая.
  4. "Федеральное сетевое агентство Германии приняло решение не включать в план развития газовых сетей пять энергопроектов, связанных с Nord Stream 2. «Пять связанных с расширением Nord Stream проектов, по оценкам сетевого агентства, все еще слишком ненадежны. Их следует принять в план развития газовых сетей толькотогда, когда будут даны разрешения на расширение Nord Stream 2»,— сообщается на сайте регулятора. Проект Nord Stream 2 предполагает строительство двух ниток газопровода общей мощностью 55 млрд куб. м газа в год от побережья России через Балтийское море до Германии. В июне Россия впервые заявила о неготовности вести переговоры с Еврокомиссией о применении к проекту энергозаконодательства Евросоюза". https://www.kommersant.ru/doc/3367950 Вот это уже интересно, как раз в аккурат принятия новых санкций.
  5. Я говорю о стабильной работе с хорошим доходом. Зарплаты в мск упали, а требования стали жестче. Шарашкиных контор как грязи, если выбирать, то достаточно крупную контору. Кидают там с деньгами на раз, зарплаты по большей части черные (или серые) - тут каждый решает для себя.
  6. Выше было совершенно верно сказано о том, что прежде чем бросать вызов нужно было реально силенки свои рассчитать.
  7. Полностью с тобой согласен, но твои фото как раз свидетельствуют о том, что мусорные площадки зачищаются вовремя. В астре с этим (и не только) полнейший бардак. Разумеется, работа.
  8. Ключевые слова "в урнах". Тебе фоток астры набросать, типа для сравнения, или уже забыл?
  9. Сто раз писали, что во внешней политике просрано не меньше, а может и больше, чем во внутренней. Данные санкции и есть показатель внешней политики.
  10. Поднял настроение на ночь! Серьезно. Это разве мусор? Ты бы еще под лупой разглядел. В общем, что и следовало ожидать - чистота. Две разных планеты - астраханский аул и Подмосковье, не говоря о Москве. Я говорил о том, что тут на днях мусорку подожгли и пламя было до третьего этажа, у линейного на вокзале горы мусора, напротив семейного магнита труп собаки на жаре который день лежит и всем насрать, даже лебеда голодом заморили... так что у тебя просто земля обетованная.
  11. Утирались и не раз начиная с минских переговоров, не впервой. Отвечать нечем. Поэтому и говорю... шах и мат.
  12. Они понимают все правильно и осваивают тут бабло, после перекачивая туда. И, поверь, что там у них все будет хорошо.
  13. Девочка живет в своем воображении, тут даже спорить не о чем. Совершенно верно.
  14. Кому заняться? Элитам, у которых за бугром капитал и детишки? Ты серьезно об этом? У нас во власти временщики и им абсолютно плевать что тут будет дальше.
  15. Ты сейчас на маршрутке в час пик простоишь не меньше, какой-то детский вопрос.