Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    31 908
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    37

Информация о Dernik

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

17 546 973 просмотра профиля
  1. Dernik

    @Watashi насчёт "Абрамсов" у меня большие сомнения. Дело не в обучении, это лишь отговорки, а том, что горящий "престиж" очень не выгоден США со всех сторон. Несколько десятков танков погоды не сделает, а имидж подпортить может. Как обычно, будут решать проблемы руками Европы. В общем, будем посмотреть.
  2. Dernik

    Я привык к объективной оценки ситуации. Если не будет коренного перелома (а это перекрытие западных границ с целью блокирования поставок вооружения), то весной у нас на Украине будут большие проблемы. Идут поставки действительно серьезного вооружения и потеря Балаклеи и Изюма могут оказаться мелочами.
  3. Dernik

    Так ты определись, импотент ты или нет.
  4. Dernik

    @Мистер Хрюк слушай, секс стал злом с возрастом? А когда стоял, он также был злом?
  5. Dernik

    Полностью согласен. Запретить на законодательном уровне и сделать одно исключение - с целью воспроизводства.
  6. Dernik

    О как, американцы уже не успевают поставить "Абрамсы" к весне. И почему я ни разу не удивлен? Поймите, они не пойдут на то, чтобы символ их мощи горел. Это будет колоссальный удар по престижу. https://m.gazeta.ru/politics/news/2023/01/26/19586671.shtml
  7. Dernik

    Свой полёт фантазии.
  8. Dernik

    Продолжай.
  9. Dernik

    Это ответ на данный не поставленный вопрос. Ничего они не могут сделать с ядерной державой без неприемлемого для себя ущерба.
  10. Dernik

    Что говорит по этой теме?
  11. Он предлагает задуматься. Это самое важное.
  12. Dernik

    Вот вообще по этой теме лучше астрологов спросить, серьезно) все прогнозы пальцем в небо. Для России идеально выход на большой "договорняк", но дело в том, что запад решил играть на повышение. Скорее всего война на истощение, при том что запаса прочности у России на порядок меньше чем у запада. Создание буферной зоны, о чем говорил раньше, но вопрос в том насколько она будет велика. Опять таки это при оптимальном для России сценарии.
  13. Dernik

    Я о том, что забавно читать его комментарии. Года два назад убеждал, что наши Крым назад вернут. Обижен человек, отодвинули. Пусть радуется, что жив.