Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    16 185
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    14

Информация о Dernik

  • Звание
    Гуру

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

17 538 149 просмотров профиля
  1. Ты видел дискуссии с его участием? Я видел. Прекрасно владел ситуацией. С чего ты взял что ему кто то пишет? Он спец в журнал расследованиях и делает это здорово. Говорит простым языком с целью донести позицию до наибольшего количества людей. Ничуть не идеализирую его, но его уровень неплох. И власть его боится. Нормально там с лидер качествами. Что до острова знаю точно, что не хотел бы оказаться с гбшником.
  2. Чегось? Не подскажешь официальную позицию православия по поводу гомосексуализма? Либо ты не в курсе, либо сознательно говоришь неправду (скажу мягко). Все обстоит с точностью до наоборот, церковь как несла так и несёт в себе те истины, что бы от открыты тысячелетия назад и остаётся по духу неизменной. Это и колбасит многих. По букве, то есть, по средствам донесения Слова используются разные методы. По поводу "дописывать" Новый Завет это нечто. Ты что из библеистики прочёл? Наверное то же, что и по теме кс. То есть, ничего. Пару ссылок из вики. И самоуверенно утверждаешь, что это галлюцинации вызванные агонией. И врачи, которые ставили на кон свое имя, когда говорить об этом значило поставить крест на карьере, вроде и ни о чем. И все что связано с гипоксией и пр им было прекрасно известно. Но в своих трудах каждый случай подробно задукоментирован. В ответ-антинаучные бредни. Знаешь, так интересно с тобой) Я лично знаю людей, переживших все это и детально рассказавших. Так что тут простой ответ. Сам узнаешь на своём опыте) По поводу религии я тебе говорил. Твоя Чехия это исключ из правил, а правило это через дорогу Словакия или Польша, где абсолютное большинство верующих.
  3. Я говорил о том что он далеко не придурок. Зеленский по сравнению с ним клоун. Навальный очень сильно вырос и его популярность растёт. Кто тебе сказал что ему кто то пишет? Ты видел с ним дискуссии? В последнее время смотрю иногда-очень неплохо. А тут с Зеленским чистый популизм. Это ребёнок в политике.
  4. Для того чтобы донести Слово современному человеку нужны знания. Я сказал, он был энциклопедических знаний. Вещать старушкам большого ума не надо, попробуй говорить на одном языке с профессором. Он мог. И была огромная зависть в церковной среде к нему. Остальное даже комментировать не хочу. К сожалению, таких великих людей сейчас нет. Кадровый голод в церкви силен как никогда. Храмы пусты не просто так. РПЦ во многом дискредитирована. Держи ссылку что сказал патриарх после гибели Меня.https://yandex.ru/video/touch/search?text=навальный храм в екатеринбурге&path=wizard&noreask=1&autoopen=1&filmId=6818197517150949019
  5. Тебе не нужно, он же не той национальности) Мень выдающийся человек. И жаль что на смену действительно интеллектуальному христианству пришло то, что пытаешься говорить ты. Это был человек энциклопедических знаний. Далее. Христос говорил о том что не нарушить пришёл закон, но исполнить. Закон это Тора. Ветхий Завет. Читай внимательней. Мне не нужно, основные положения я знаю. Этого достаточно. Но ты завёл речь о древней иудее. Поэтому нужно читать внимательно, смотреть как голос Господа слышится через пророков, прочти псалтырь. Это величайшие стихи древности. Ты что. Я зело грешен.
  6. Бред не неси. По поводу кс и по сути доказанного существования сознания (души) говорит множество примеров. Обо всем этом я говорил и говорю. Теперь к Богу. Прежде чем выставлять на посмешище свое невежество прочти для начала книги Александра Меня по истории религии. После дискуссию продолжим. Бог открывался иудейскому народу, а после миру. Ветхий Завет нужно читать очень внимательно, но далеко не все понимать буквально. Это монотеизм-рывок человечества от многобожия. А дальше на этой основе возникло христианство с величайшим посылом любви всепрощающей.
  7. Нет. Мозг можно сравнить с телевизором. Если телевизор ломается волны никуда не исчезают. Без обид. Какую то муть несёшь. Тебе выше все объяснили. Выбор есть.
  8. Как интересно. А когда создаются труды, которые потрясают мир или научные открытия, хотя нет никаких предпосылок, или богатые люди, у которых все есть, уходят в монастырь, или под шквалистым огнём один закрывает амбразуру вопреки инстинкту самосохранения? Не стоит все сводить к простым физиологическим реакциям-все гораздо сложнее чем простой ответ на внешние раздражители.
  9. Москва это размах) Да по работе топтал его регулярно когда от комсомольской шёл.
  10. У тебя интересная способность переводить всё в личную плоскость. Я сказал о том что давно интересуюсь этой темой, при этом ты умудряешься в каждый ответ вставлять соотв напоминание. Тебя поразила цифра или то что я изучал? ) При обсуждении желательно убирать личностные моменты. Что имеем в сухом остатке? Реальные задукоментированные истории людей, которые ты не соизволил прочесть. Реальные известные врачи. Реальные статьи в известных журналах. От тебя упреки в псевдонаучности. Хотя, как я говорил выше, в антинаучности обвиняли в своё время генетику. Теперь к ээг. Если пробежаться выше то увидишь что я говорил о том что это один из инструментов фиксирования смерти мозга. То что ты умеешь гуглить и ссылаться на вики я понял. Далее речь пошла о коме. При этом никаких доказательств того что ээг не улавливало ничего в этом случае не приведено. Отличия комы от кс очевидны. Что до мыслительной деятельности там ой как далеко не все очевидно. Так что твои попытки все объяснить рационально смешны. И слова о том, что скоро в жизни не останется места религии. Эти слова звучат не одно столетие. Но верят как простые люди, так и известные ученые.
  11. https://yandex.ru/video/touch/search?text=навальный храм в екатеринбурге&path=wizard&noreask=1&autoopen=1&filmId=6818197517150949019
  12. Эх, знакомые виды) Сахарова, рядом три вокзала...
  13. Однушка. Семейной паре без детей нормально.
  14. Я боюсь что скоро тему перекинут в религию. А по твоему вопросу постараюсь ответить с точки зрения христианства. Не обращай внимания на разные вибрации и прочее, то же касается и так называемых воспоминаниях о прошлых жизнях. Что касается последнего, то наше подсознание это по сути ящик Пандоры. Не стоит туда лезть. Все это путь к оккультизму. С точки зрения христианства нас окружают как светлые духи, так и тёмные. При этом тёмная часть может вторгаться и в нашей мир, в том числе наше подсознание. Поэтому с этим шутить нельзя. Сколько людей сходили с ума или кончили жизнь самоубийством. Есть ориентиры, которые даны нам в Писании и им нужно следовать. Остальное узнаем со временем.
  15. Результаты голосования аннулированы. Будет вечер примирения на первом. Бред конечно, но показывает ситуацию в стране. Богатым и элите все, остальным закон. Захотели дочке игрушку, держи, остальные статисты. Но тут людей прорвало. Ладно ложь везде от политики до экономики, но дети....