Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    19 439
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    34

Информация о Dernik

  • Звание
    Гуру

Посетители профиля

17 540 769 просмотров профиля
  1. Ты год не перепутал, в 86 был ещё Союз. Остальное лишь воспоминания когда трава была зеленее. .. искренне всем желаю свалить из Астрахани. А приезжать проведать на несколько дней всегда можно.
  2. Размещу здесь. Очередной гвоздь в крышку гроба роскосмоса. Маск таки вывел на своём корабле астронавтов. Теперь минус поступления от американцев, и мы помним слова Рогозина о батуте для американцев. Роскосмос кормит очередными обещаниями о замене "Союза". Американцы просто сделали силами частников без ура патриотической истерии. https://m.gazeta.ru/science/2020/05/30_a_13101709.shtml
  3. Dernik

    Я здесь живу практически три года и ты мне рассказываешь? Сто раз разбирали, смог был десять лет назад, усе. Остальной смог исключительно в твоем воображении. Вот в Астрахани это регулярно : мошка в июне, пал травы, поджег мусора, лебеда и пекло. Сейчас я пришёл с парка и благодать: запах скошенной травы, трели птиц, район в окружении лесов и ты мне вещаешь)
  4. Dernik

    Это не паника и не слухи, а реальная эпидемия. Ты на полном серьезе считаешь, что весь мир взял и сошел с ума, вводя самоубийственные меры? Это видимо такая развлекуха, приставить себе к голове пистолет и в русскую рулетку. Прикольно слышать о сравнении гриппа с ковид. Во-первых, смертность от гриппа ниже и преимуществ в странах третьего мира, во-вторых, есть вакцина. Здесь нет и организм должен по сути справиться сам. И тут идёт русская рулетка у кого крепче организм. Почитай и послушай врачей, которые говорят о том что за несколько часов легкие превращались в труху. Амазон здесь о ситуации в области писал, который на передовой.
  5. Dernik

    Понял, цифры в двести человек в Питере за сутки прошли мимо твоего сознания и это конечно не рост. При этом мы говорили о заболеваемости, ты же передернул в отношении смертности и, естественно, роста заболеваемости в упор не видишь. За сим откланиваюсь. Разговор с глухим.
  6. Dernik

    Я привык читать, ты видимо нет. Ещё раз, изначально ты утверждал что нет увеличения. На примерах показал что есть. Держи ещё для общего понимания. https://yandex.ru/turbo/s/novayagazeta.ru/articles/2020/05/15/85378-otkuda-ne-zhdali https://yandex.ru/turbo/s/rbc.ru/society/13/03/2020/5e62695e9a794761618f1a7b вопросы ещё есть? И что следует из твоей статьи за 17 год? Как соотносятся цифры с вспышкой за 20 год с данными из статьи? В твоей статье о том что в 17 цифры были ниже среднероссийских, после вспышки показатели взлетели. Что ты отрицал, но на примере показал обратное.
  7. Dernik

    Я говорил о увеличении в 14 раз? Ещё раз - приведи данные по этому году, мы говорим о привязке к ковид если что. Выше выложил, перечитай. Изначально речь шла о том что нет увеличения, на что я ответил что есть. Вопросы остались? )
  8. Dernik

    А завтра в полной Астрахани? Вполне вероятно. Ни от чего не зарекаюсь, тем более я здесь в длительной командировке.
  9. Dernik

    Ты малость год проглядел, еще бы за 2015 данные привел) Прочти ссылку выше что я скинул.
  10. Dernik

    У тебя раздвоение? С ника Коминтерн ты говорил прямо противоположное со ссылками на видео примерных копов. Продолжай жечь)
  11. Dernik

    Их меньшинство. Права человека и все такое. К слову, там участвуют далеко не все нищие и обездоленные.
  12. Dernik

    Астрахань поблагодарила Туркмению за гуманитарную помощь. Без комментариев. https://m.astr.ru/news/politics/128182/
  13. Dernik

    Стандартные акции после очередного убийства черногожего.