Dernik

Форумчанин
  • Публикаций

    13 928
  • Зарегистрирован

  • Посещение

  • Победитель дней

    5

Информация о Dernik

  • Звание
    Старожил

Profile Information

  • Пол

Посетители профиля

17 536 145 просмотров профиля
  1. Тебе точно, так как приведены факты в отличие от приведенного тобой бреда, который можно нарисовать за пять секунд. Обороной Славянска он руководил и вывел людей и технику практически без потерь. Остальное - плоды конфликта Стрелка с властью, не больше.
  2. Кто считает местный аэропорт сельпом, так как кроме понтовых вывесок с икрой, которую там, разумеется, никто не берет, в аэропорту шаром покати.
  3. Не выставляй себя на всеобщее посмешище, если ты не в курсе. После обороны Славянска он осуществил грамотное отступление в Донецк и стал руководить его обороной и не взят лишь он был благодаря его усилиям. "В ночь на 5 июля 2014 года силы ополченцев с колонной бронетехники и в сопровождении гражданских беженцев вырвались из окружённого украинскими силовиками Славянска и переместились в соседний Краматорск, откуда почти сразу же направились в Горловку и Донецк. Руководивший передислокацией Стрелков применил при этом отвлекающий манёвр (ложное движение в направлении Изюма), что позволило ополченцам отойти с относительно небольшими потерями и вывести около 80 единиц тяжёлой техники. Вооружённые силы Украины в результате смогли 5—6 июля занять Славянск, Краматорск, Дружковку и Константиновку. По словам Стрелкова, Славянск покинуло 80—90 % техники, вооружения и личного состава ополчения, их семьи, а также лица, им помогавшие; он попросил у жителей Славянска извинения за то, что ополченцы «не сумели отстоять город». Пол Робинсон приводит в своей статье] известное ему, но не подтверждённое независимыми источниками предположение, что Славянск был оставлен не только в связи с полным окружением, но и потому, что руководство России заключило сделку с украинским олигархом Ринатом Ахметовымо сдаче Донецка, в обмен на что Ахметов должен был оказать поддержку созданию автономной «Новороссии» в составе единой Украины. Только приход отрядов Стрелкова в Донецк помешал этим планам. 16 июля 2014 года Стрелков, объявивший себя военным комендантом Донецка, в целях подготовки города к осаде ввёл в нём военное положение." https://ru.wikipedia.org/wiki/Стрелков,_Игорь_Иванович Обороной же других районов Донецкой области руководили другие люди.Камнем преткновение в его взаимоотношениях с властью стали минские переговоры, когда ДНР и ЛНР сначала отказались подписывать эти соглашения, но их просто сломали через колено. Так что как военного его можно понять.
  4. Серьезно? Один не дает спокойно жить власти, выкладывая компромат (это чистой воды демократия и после денных публикаций на Западе уличенные властьпридержащие давно бы ушли в отставку), второй руководил обороной Донецка и независимый от Киева Донецк полностью заслуга Стрелкова.
  5. Для особо одаренных, в последний раз. Это цена самого дешевого и неудобного места. Запомни. При покупке в кассах ссылался на сайт, мне было разъяснено что на сайте указаны самые дешевые места. По теме, полностью солидарен с Нильсом - РЖД это нечто) За такие цены на поезде трястись тридцать часов нужно быть еще тем извращенцем.
  6. Это самое дешевое боковое место. Плавали знаем) При покупке кассир это объясняет. По поводу махачкалинского сказал - не дай Бог. Это кто сказал?
  7. Одной поездки хватило. Зарекся. Поэтому повторю, не дай Бог.
  8. На поезде в обе стороны никак не может быть 20 000 и Нильс совершенно прав в том, что авиаперелет с учетом заблаговременного бронирования дешевле. Смотрим сайт РЖД, билеты в плацкарте от 4567 рублей, то бишь, боковая полка у туалета. Это самый дешевый вариант, то есть плацкарт выдет за 5000 один взрослый билет в одну сторону. https://pass.rzd.ru/tickets/public/ru?STRUCTURE_ID=704&code1=2000005&checkSeats=1&dt0=01.08.2017&code0=2020600&tfl=3&layer_name=e3-route&st1=МОСКВА+ПАВЕЛЕЦКАЯ&st0=АСТРАХАНЬ+1 Даже с учетом детских билетов (с 12 лет если не путаю полная стоимость) поездка будет стоить в обе стороны гораздо дороже 20 000 и вполне сопоставима с авиаперелетом.
  9. Дебаты. Навальный-Стрелков. https://www.gazeta.ru/politics/2017/07/20_a_10796396.shtml
  10. Тяжелый случай. Мы говорим о городе Краснодаре, а не агломерации. Итак, учи матчасть, Краснодар не город-миллионник. Цифры приведены на 2017 год - население 881000 человек.
  11. Серьезно? В Элисте проживает чуть менее 104 000 человек, в астре 531 000. Ну да, практически равны. Что до Калужского аэропорта, ничуть не хуже астраханского, недавно был открыт после реконструкции, также имеет статус международного. Так что принципиальной разницы не вижу, особенно учитывая то, что Калуга на 190 000 человек меньше астры.
  12. Умойся, неуч. Население 881000 человек. https://ru.wikipedia.org/wiki/Краснодар
  13. Позабавили слова по поводу "первый раз увидел". Я писал о контрасте, не более. Разумеется, это несравнимые вещи, но когда прилетаешь в астру настолько все уныло, в том числе и аэропорт, что становится не по себе. Далее - Краснодар не миллионник, погугли на досуге и привел я этот аэропорт прежде всего в качестве роста показателей (край растет, идут инвестиции, в том числе и развитие аэроузлов). У нас же деградация, так что ни о каком росте речи нет. Что до Саратова, то там идет строительство нового аэропорта, то есть в регион идут инвестиции. Что до астраханского аэропорта, то в упор не пойму какие там удобства. В чем они? Из магазинов ничего, кафе быстрого обслуживания ноль, аптек, прессы - ничего. Сельпо.